Красноярский СОБР работает в Железногорске, уничтожение бандита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
30.03.2012 - 20:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Посмотрите что говорят его родственники и соседи. Этот человек характеризуется всеми только с положительной стороны.

Вроде Чикатило тоже положительно характеризовался соседями.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.03.2012 - 20:42

[^]
снегобомж
30.03.2012 - 21:04
2

Шутник

Это как же теперь заказуха работает? Спецназ по-вашему мокрухой занимается? Какая интересная работа.
Конечно, ни родственники, ни друзья не скажут, что убиенный был редкой скотиной и что они и сами бы его рано или поздно топором. Вон пример: девченку сожгли, а жена ублюдка на всю Россию какой он светлый человек и что всем так и надо, а его выпустить.

[^]
iLester
30.03.2012 - 21:04
8

Приколист

На 8 страниц флуда , и никто не задался простыми вопросами :
1) Если убил на самом деле главврача, что ЗА ЧТО (какова причина, наверняка из-за того, что законных методов решения вопроса ему не оставили) ???

2) Почему именно убили ? Это что за СОБР такой ? У него не было заложников, он в замкнутом помещении. Одна светошумовая и он лежит тёпленьким,значит был особо опасен. А особо опасен может быть только тем, что может начать говорить и слишком многим станет неуютно. А так и проблему замяли и по звёздочке на погоны прикрутили.

Поздравляю вас, сограждане. У нас теперь самые настоящие полицаи. Не далёк тот день, когда и виселицы на улицах появятся.

[^]
OPER34
30.03.2012 - 21:21
0

Шутник

Цитата
На 8 страниц флуда , и никто не задался простыми вопросами:1) Если убил на самом деле главврача, что ЗА ЧТО (какова причина, наверняка из-за того, что законных методов решения вопроса ему не оставили) ???

Точно! Как мы сразу то не догадались? Ведь бандиты убивают людей только потому, что законных методов решения вопроса нет!
Вам бы следователем работать!

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.03.2012 - 21:34

[^]
Ub1udoktor
30.03.2012 - 21:36
0

Приколист

Цитата (iLester @ 30.03.2012 - 21:04)
1) Если убил на самом деле главврача, что ЗА ЧТО (какова причина, наверняка из-за того, что законных методов решения вопроса ему не оставили) ???

2) Почему именно убили ? Это что за СОБР такой ? У него не было заложников, он в замкнутом помещении. Одна светошумовая и он лежит тёпленьким,значит был особо опасен. А особо опасен может быть только тем, что может начать говорить и слишком многим станет неуютно. А так и проблему замяли и по звёздочке на погоны прикрутили.

Поздравляю вас, сограждане. У нас теперь самые настоящие полицаи. Не далёк тот день, когда и виселицы на улицах появятся.

правильные вопросы, кста на ролике зашло 3 выполз 1, чем еще 2е занимались и где звуки разрыва гранаты? Да и нынче от нех делать 50летние главрачей не убивают. Хотя полицая( сорри президент придумал их так называть) жалко.

[^]
Slavochka
30.03.2012 - 21:38
0

Шутник

Цитата
А по теме, интересно, почему наш СОБР при задержании лиц, в отношении которых имеются основания полагать, что они намерены оказать вооруженное сопротивление, не используют тактические щиты? Они слишком дороги для СОБР?

А у нас сначала делают, а потом думают... А так, конечно парни молодцы!

[^]
makstex
30.03.2012 - 21:59
3

Хохмач

Никогда в жизни, не при каких обстоятельствах я не поверю ни продажным мусорам, не продажным шлюхам-журналюгам. Слышал однажды про неподкупного гаишника из краснодарского края, так его как экспонат в музее в новостях по ОРТ показывали и то, только потому, что краснодарская мигалка его сбила. По видео ничего в пользу того, что ловили киллера, а не соседа очередного депутатки, которому хата по соседству приглянулась, не видно, просто у мужика стержень оказался и немного боеприпасов. А полицаи вели себя крайне непрофессионально, как отписались выше, пару светошумовых и никакой перестрелки бы не было. И да, конечно у него дома найдут ещё пару пудов гашиша и сто килограммовый фугас.

[^]
КостяХад
30.03.2012 - 21:59
1

Весельчак

Этот козел дверь открыл, ну неужели у нас на вооружении нет каких либо гранат с усыпляющим газом , бросить этому вахлаку, дверь закрыть и пусть нюхает, пока не заснет.....нахрена ребят подставлять!!!

[^]
MucTepuyc
30.03.2012 - 22:07
8

Весельчак

Очень редко пишу коменты, но сейчас не удержусь.
-- для тех кто писал что дед киллер, бывший зек, фофан или хз кто
==> Дед работал в увд при железке. Он был мент!
-- для тех кто считает, что ребята из СОБРа молодцы,
==> нет! Ребята не молодцы. Один пенсионер с сайгой чуть их не повалял! Надо больше отрабатывать на учениях. Было бы деду годов 30 он бы им устроил джигу-дрыгу!
==> для тех, кто сочувствует раненому - я тоже сочувствую.

очень хотелось бы заметить, что я сам не так давно столкнулся с безразличием "врачей", когда мой новорожденный ребёнок оказался в реанимации.
Мы тогда дёшево отделались. Но если бы всё закончилось по другому. Я бы обязательно УГАНДОШИЛ главврача, дежурного и медсестру, а потом и тех кто пришел бы меня брать!!!
Никто из нас не знает всех обстоятельств сложившейся истории этого задержания, по-этому не судите дедушку строго. Он сделал свой выбор, зная что его ждёт! А Вы бы смогли сделать такой-же??? или упали бы мордой в пол???

ЗЫ А как тут плюсовать или минусовать???

[^]
КапитанOчевидность
30.03.2012 - 22:13
0

Шутник

Цитата (MucTepuyc @ 30.03.2012 - 22:07)
Я бы обязательно УГАНДОШИЛ главврача, дежурного и медсестру, а потом и тех кто пришел бы меня брать!!!

pray.gif

Красноярский СОБР работает в Железногорске

[^]
zolomon
30.03.2012 - 22:15
5

Ярила

Дедуль не обмочил кальсон, а реально, без слезниц, показал - достали удоды, а терять нечего. Смекайте далее, господа хорошие.

[^]
mrWhite
30.03.2012 - 22:19
1

Шутник

Цитата
очень хотелось бы заметить, что я сам не так давно столкнулся с безразличием "врачей", когда мой новорожденный ребёнок оказался в реанимации.Мы тогда дёшево отделались. Но если бы всё закончилось по другому. Я бы обязательно УГАНДОШИЛ главврача, дежурного и медсестру, а потом и тех кто пришел бы меня брать!!!

А то что у ребят которые тебя брать придут тоже детишки есть ты не подумал?

[^]
MucTepuyc
30.03.2012 - 22:26
-1

Весельчак

Цитата (mrWhite @ 30.03.2012 - 22:19)
Цитата
очень хотелось бы заметить, что я сам не так давно столкнулся с безразличием "врачей", когда мой новорожденный ребёнок оказался в реанимации.Мы тогда дёшево отделались. Но если бы всё закончилось по другому. Я бы обязательно УГАНДОШИЛ главврача, дежурного и медсестру, а потом и тех кто пришел бы меня брать!!!

Об их детишках и жёнах в любом случае позаботиться государство!!! А на моих всем, кроме меня срать.
ЗЫ Знаю историю про полицейского который сгорел по-пьяне. так его вдове оформили очень неплохие льготы, на всю оставшуюся жизнь. Так чисто по-свойски.

[^]
mephistofel
30.03.2012 - 22:33
0

Балагур

я тоже задавался этим вопросам 3 страници ранее (минусить менты начали)
у нас же как менты работают...показуха перед камерой,звездочки на погонх и все...они крутые..
а как ,блять, хачи со стволами ходят по улицам,так,блять,ни одного СОБРовца ОПОНовца да или рядового мента на пушечном выстреле не встретишь и не захотят они туда ехть...добро пожаловать в рашку хуле...

[^]
mrWhite
30.03.2012 - 22:37
0

Шутник

Цитата (MucTepuyc @ 30.03.2012 - 22:26)
Цитата (mrWhite @ 30.03.2012 - 22:19)
Цитата

Об их детишках и жёнах в любом случае позаботиться государство!!! А на моих всем, кроме меня срать.
ЗЫ Знаю историю про полицейского который сгорел по-пьяне. так его вдове оформили очень неплохие льготы, на всю оставшуюся жизнь. Так чисто по-свойски.

про "позаботится государство" молчал бы. не смеши! они то чем виноваты? то что ты законного способа не нашел?

[^]
crush33
30.03.2012 - 22:40
0

Шутник

Главное не расслабляться, будь то старик или банд группа риски равны ибо с обеих сторон оружие. Работа опасная, но необходимая. У Сани точно нет семьи, каким бы я рембо не был, представляя моську своей дочки, я был бы предельно осторожен, ну не правильно из- за какой-то мрази лишать ребенка и семью отца.

[^]
n0clip
30.03.2012 - 22:42
0

Ярила

Цитата (КостяХад @ 30.03.2012 - 22:59)
Этот козел дверь открыл, ну неужели у нас на вооружении нет каких либо гранат с усыпляющим газом , бросить этому вахлаку, дверь закрыть и пусть нюхает, пока не заснет.....нахрена ребят подставлять!!!

Вот я тож не понимаю даже кинь газету с силитрой через 5 минут выбежит сам. Люди кто в курсе почему так не делают ?

[^]
urvspk
30.03.2012 - 22:43
1

Приколист

саня выхватил по делу. старший же сказал "саня не надо, отойди", а саня видно въебать с ноги ршил. человек-то уже выкинул ствол и лежал, судя по всему.

[^]
Воскресенье
30.03.2012 - 22:53
1

Шутник

Жесткие парни, ну нафиг такую работу.

[^]
Наххал
30.03.2012 - 22:54
0

Юморист

у старшего группы яйца по ходу не просто металические, а из какого то супер сплава, но что то все до ужаса не профессионально, просил же он - не заходить, что ж они коллегу своего подставили то ? Да и про три брошенные гранаты и то, что мужик отстреливался из разных видов оружия верится слабо, у нас в Одессе тоже недавно вот так одного чечена брали, и тоже сначала шла речь, что он чуть ли не из гаубицы по ОМОНовцам стрелял, а потом, чем дальше, тем более мутные подробности открывались. Вобщем, раненому бойцу выздоровления , и поменьше таких переделок.

[^]
MucTepuyc
30.03.2012 - 23:03
3

Весельчак

Цитата (mephistofel @ 30.03.2012 - 22:33)
На 8 страниц флуда , и никто не задался простыми вопросами  :

я тоже задавался этим вопросам 3 страници ранее (минусить менты начали)
у нас же как менты работают...показуха перед камерой,звездочки на погонх и все...они крутые..
а как ,блять, хачи со стволами ходят по улицам,так,блять,ни одного СОБРовца ОПОНовца да или рядового мента на пушечном выстреле не встретишь и не захотят они туда ехть...добро пожаловать в рашку хуле...

Плюсануть не могу. Но подпишусь под каждым словом.

[^]
doctorGonzo
30.03.2012 - 23:16
0

Приколист

На 8 страниц флуда , и никто не задался простыми вопросами  :

2) Почему именно убили ? Это что за СОБР такой ? У него не было заложников, он в замкнутом помещении. Одна светошумовая и он лежит тёпленьким,значит был особо опасен. 
Вот вот и я о том же к чему был это ролик выложен? И самое главное о чем,о том как опасна работа в спецподразделениях так это ежу понятно! О дядьке убийце,так тогда нужна предыстория всего этого что бы быть в теме.С чего пальба началась,какого члена он вообще по ментам открыл огонь, он что не понимал ему пиздец! Это же не участковый к нему пришёл по душам попиздеть. Оч много непоняток.И видимо по этому срач развели вечером в пятницу,я спецназовец мля, а я тебя спецназовей ёпт! Тут же находится еще кто нибудь:да я с мамкой спал да в папкиных трусах, а ему семеро в ответ да нам чайки на грудь срали, мы ванну поперёк переплывали! Не развлекательный портал, а штаб в котором замполит вместе с инструкторами имеют штурмовую группу за косяки при захвате преступника. А по каментам спецов уже можно КМБ проходить idea.gif

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 30.03.2012 - 23:50

[^]
savromat
30.03.2012 - 23:42
0

Ярила

Цитата
саня выхватил по делу. старший же сказал "саня не надо, отойди", а саня видно въебать с ноги ршил. человек-то уже выкинул ствол и лежал, судя по всему.

Саня - мы отбились.©

[^]
Evgenosss
30.03.2012 - 23:54
0

Балагур

бля, Саню жалко... cry.gif

[^]
jariv
30.03.2012 - 23:55
0

Весельчак

Цитата (Bashmak54rus @ 30.03.2012 - 11:19)

кто то мозгом просто пукнул,а получился "комментарий"

Метко сказано! Видать, пукнувший явно не долечился в специализированном учреждении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71378
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх