Красноярский СОБР работает в Железногорске, уничтожение бандита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nion
30.03.2012 - 18:03
1
Статус: Offline

Балагур

А Саня, что в СОБР подался, правильно такому парню там место !

Красноярский СОБР работает в Железногорске

[^]
МДФ
30.03.2012 - 18:08
3

Ярила

Менты сами виноваты, что им не верят. Поменьше бы в их рядах подлых людишек как в "Дальнем", никто бы не сомневался, что "Фофан" бандит, а не очередной доведённый до отчаяния человек.

[^]
снегобомж
30.03.2012 - 18:12
4

Шутник

Интересные такие некоторые: какое-то ху...путало у них уже - жертва.
Ху...путало открыло огонь по людям в одинаковых ботинках, у которых дома и семьи и друзья, и вообще жизнь они любят не меньше других, но рискуют ей ради нас. Открыл огонь - готовься сдохнуть с омерзительной гримасой на "доброй и располагающей" роже, товарищ ху...путало!

[^]
4qkum
30.03.2012 - 18:23
0

Шутник

ктонить заметил большую чёрную гусеницу в конце видео?

[^]
Евразиец
30.03.2012 - 18:23
2

Весельчак

для тех кто за убитого:

[^]
deb54
30.03.2012 - 18:26
1

Ярила

Цитата (anonim @ 30.03.2012 - 11:06)
Интересный коментарий к новости:

Он же ёбнутый, видно по орфографии и несвязности мыслей. Порадовало количество плюсов))

[^]
джянгадъжгуг
30.03.2012 - 18:28
0

Приколист

Цитата (Weterr @ 30.03.2012 - 09:58)
кого брали-то?

пенсионера

[^]
vvevv
30.03.2012 - 18:31
0

Балагур

В Железяке, как у нас говорят (Железногорске) - бывшем закрытом военном городе много "бывших" военных. Не надо так опрометчиво dont.gif

[^]
radiopilat
30.03.2012 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Bashmak54rus @ 30.03.2012 - 10:19)
Цитата (anonim @ 30.03.2012 - 10:06)
Интересный коментарий к новости:
"Сергей 3377
13 марта 2012
Вы верите всей этой информации ???предоставленной так называемой «полиции»??))Даже с возрастом…Имя разное пишут…!!!!Генадий настоящее ..Старик?))Ему не 62 а 51 это разве старик ??!!! «Генадий попросил выпустить из квартиры его жену и ребенка». ????В квартире была только жена..!!А сына взяли на улице ..обнаружили сразу несколько орудий и боеприпасов?????)))))Кому вы верите???.Этим операм, следакам ???)))У них главное пагоны ..Сейчас как минимум с капитана до майора, а может кто и выше подымиться !!!Разве вы не знаете как работает это чья то( полиция )А напишут что было и не было !!!А если не было выбьют ,скажешь что и не было… На все оружие было разрешение!! !И ни каких ТТ и глушителей не было ,кто то это видел??? В квартиру никого не пускали!!Были понятые ??? Гранатами закидал ????Это они квартиру закидали дымовыми и не только… мужчине 51 год, оказавший вооруженное сопротивление ,?????))))))))Кому СОБР????Тогда это не СОБР а так не понятно что одно название !!!!! Как же тогда мы в Чечне воевали ??? !!!!!!Все показуха !!!!был смертельно ранен??Ранен ?? Куда ???Убили в спальни весь потолок в крови …Значит в голову . значит целенаправленно подошли и убили !!!! Бойцы СОБР так называемые ???)))Я вот не знаю как этих…. назвать по другому….Только не СОБР…Это во первых мародеры ….С квартиры все украли… Все золото..цепочки ,сережки..Все деньги..На что человека хоронить !!!!!!?????Квартиру целенаправленно разгромили!!!Унитаз, ванна, стиральная машинка расстреляны ,все комнаты.Он" ©

кто то мозгом просто пукнул,а получился "комментарий"

Поддержу. Отмороженных тем более одиночек совсем не просто вычислить. Они сами по себе тихо помешанны. И это много где происходит. В том числе во Франции, у Норгов, в Греции, даже в Канаде по любому вооруженные преступники существуют.
И вот ребята не в "контру" тут на РС сыграли. А кого то из них реально ранили и они в кого то стреляли. У них работа такая.
Другой разговор, что при поиске чикатилы и\или "Мосгаза" столько "журналистов" не было.
А информации сейчас кому только не лень насобирают. Ибо интернет.

[^]
RVstrax
30.03.2012 - 18:35
-1

Ярила

Я не осуждаю работу спецслужб,НО больно уж часто у нас закидывают гранатами.
от Себя ,полная лажа,в работе Спецслужб,повторюсь лажа,ибо кино с картинками,Спецы так не работают,тут кино,те кто защищают спецов,будь я на месте их ,идите на хуй и не мешайте,раз,идите на хуй два,отработалс я бы по полной программе-закидал бы шумовыми и газом,и мне по хуй(стоит не так дорого,да и не дурак я чтоб на рожон лезть)в третьих слишком уж много у нас стало людей от спецподразделений отбиваться с гранатами и тп.( К чему бы это?)
в четвертых ,пропаганда какая то не правильная(кто это выложил в сеть?с какой целью?)
В пятых ,если раньше (я знал и знаю спецов,такой лажи они не допустили бы)бывало не все так красиво и все почему то тихо проходило(ни кто в инет не выкладывал,со словами круто и бдыщь-бдыщь-бдыщь,так работают не спецы а бойцы КС из инета,Мое мнение если ты спец,делай свою работу тихо и без шума в газетах и ТВ,ибо ты СПЕЦ а не игрок в Пойнт Блэк или КС)
в шестых,чет складывается такое мнение что народ у нас одни дурачки ,его так просто взять(ложь,пиздежь и провакация,1992 год ИЖмаш тому пример,дедок ой как много спецов положил,и ружья 92 г,хрен найдешь,почему?троих на сквозь в бронниках пробил из двухстволки)
Мораль,фильтровать нужно все что кажут по ТВ,да все нужно фильтровать не только базар,время сейчас не то,и жизнь не та,сплошная СКАЗКА.
НЕ суди ,да не судим будешь.ХЗ что там было,и что произошло,пиздеть и я могу,да вот Сказки уже не те и верить уже не хочется.Одним словом ,идут все лесом,меня там не было(от себя если я ,преступлю закон,такой сказки на экране не будет,учебник химиии за 8 класс и жопа всему спецназу и соседям то же ,два квартала разнесу.радиоэлектроника за плечами и работа по профилю.)
П.С.Народ не дурак.У нас дураки в правительстве

[^]
radiopilat
30.03.2012 - 18:42
2

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 30.03.2012 - 12:00)
Хотелось бы больше инфы, насчет врача больницы, за что он его так. Может чиновничии беспредел и не выдержали нервы у мужика. А видео непонятно почему появилось. Вроде такое видео должно быть скрыто, так как является уликой для следствия. Воздержусь от оценки.

Угу и арсенал у него в квартире, у мужика, только чтоб напакостить главврачу?

[^]
KdeV
30.03.2012 - 18:42
1

Балагур

Я вот только не пойму, если человек оказывает явное огневое сопротивление и кидается гранатами (!), то почему бы не кинуть парочку в ответ. Всё равно живым его брать больно дорого.

[^]
Currahee
30.03.2012 - 19:04
0

Весельчак

Кто-то недавно поносил френчей, что с тулузским стрелком справится не могли.

[^]
Alex711
30.03.2012 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 30.03.2012 - 15:43)
Из той инфы которая в посте не ясно следующее:
- а дальше только выстрелы из Стечкина или ТТ, которые у спецназа.
...."Тщательнее надо, тщательнее" М. Жванецкий.

Какой нахрен ТТ у спецов... 21 век на дворе.
А если ты не определил ствол у спеца, то зачем тебе другие данные? Один фиг - не шаришь...

[^]
зудука
30.03.2012 - 19:31
1

Ярила

Это вам не подполковник Исекеев, это люди на работе. А Серега бредит. Раненого видно, выстрелы из дробовика не перепутаешь.

Это сообщение отредактировал зудука - 30.03.2012 - 19:33

[^]
disker
30.03.2012 - 19:33
0

Шутник

Цитата (DIMOND959 @ 30.03.2012 - 18:28)
не надоело еще промоутером, листовки раздавать , вечные подработки да даже пусть у вас стабильная работа я уверен больше 50 000 в месяц она не приносит?ну признайтесь себе нереально на 50 штук прожить)) это не спам сам пишу ))) мне надоело реально ну это жесть постоянно подрабатывать а по сути даже если и 450р в час ну это копейки че говорить ) если кому интересно я ну грубо говоря нашел выход )) 600 рублей плачу сразу только регистрацию ) ну а если заинтересует как можно и 100 и 200 и 300 тысяч да что уж там мелочиться миллион зарабатывать в месяц то прошу mmm2011mo.blogspot.com/ ВНИМАНИЕ: ЭТО НЕ СПАМ , ЭТО НЕ ОБМАН , ЭТО НЕ РЕКЛАМА !!! - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АДМИНОВ !!!! ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАЮТ работу , вот и я подумал почему бы не подкинуть людям работку только с реальными деньгами где все платится и можно купить что-то стоящее а не тупо жить от подработки до подработки!! ) вообщем заходите читайте если заинтересует контакты там мои указаны ! ) ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ !!!!!!и кстати знаю что скорее всего меня за это забанят, хотя мне не понятно админовская политика , однако если все таки кому-то я смогу помочь буду рад )

DIMOND959 не дури людей, - знающие шепнули, что пора уже забирать деньги оттуда так как уже не выплачивают если у тебя большие вложения, а это первая ласочка о том, что скоро все твои заработки накроются медным тазом...

[^]
зудука
30.03.2012 - 19:35
1

Ярила

Цитата
Я вот только не пойму, если человек оказывает явное огневое сопротивление и кидается гранатами (!), то почему бы не кинуть парочку в ответ. Всё равно живым его брать больно дорого.

Последний этаж. Граната, даже осколочная, в железобетонном полу может сделать аккуратную дырку, где-то 30-35 см. Три гранаты - три дырки. Думаю соседи снизу будут не довольны.

Это сообщение отредактировал зудука - 30.03.2012 - 19:38

[^]
йош
30.03.2012 - 19:39
1

Shit happens

Цитата (DIMOND959 @ 30.03.2012 - 19:28)
не надоело еще промоутером, листовки раздавать , вечные подработки да даже пусть у вас стабильная работа я уверен больше 50 000 в месяц она не приносит?ну признайтесь себе нереально на 50 штук прожить)) это не спам сам пишу ))) мне надоело реально ну это жесть постоянно подрабатывать а по сути даже если и 450р в час ну это копейки че говорить ) если кому интересно я ну грубо говоря нашел выход )) 600 рублей плачу сразу только регистрацию ) ну а если заинтересует как можно и 100 и 200 и 300 тысяч да что уж там мелочиться миллион зарабатывать в месяц то прошу mmm2011mo.blogspot.com/ ВНИМАНИЕ: ЭТО НЕ СПАМ , ЭТО НЕ ОБМАН , ЭТО НЕ РЕКЛАМА !!! - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АДМИНОВ !!!! ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАЮТ работу , вот и я подумал почему бы не подкинуть людям работку только с реальными деньгами где все платится и можно купить что-то стоящее а не тупо жить от подработки до подработки!! ) вообщем заходите читайте если заинтересует контакты там мои указаны ! ) ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ !!!!!!и кстати знаю что скорее всего меня за это забанят, хотя мне не понятно админовская политика , однако если все таки кому-то я смогу помочь буду рад )

Открыл профиль пользователя, зашёл во все последние сообщения (он идентичны) и минусанул, пока админы не спохватились.

Это сообщение отредактировал йош - 30.03.2012 - 19:40

[^]
radiopilat
30.03.2012 - 19:43
0

Ярила

Цитата (зудука @ 30.03.2012 - 19:35)
Цитата

Последний этаж. Граната, даже осколочная, в железобетонном полу может сделать аккуратную дырку, где-то 30-35 см. Три гранаты - три дырки. Думаю соседи снизу будут не довольны.

Блин ну, почему всегда присутствует сетевой маркетинг? А так хочется с людьми поговорить!

[^]
3AKA3
30.03.2012 - 19:54
0

русский

Цитата (vvevv @ 30.03.2012 - 18:31)
В Железяке, как у нас говорят (Железногорске) - бывшем закрытом военном городе много "бывших" военных. Не надо так опрометчиво dont.gif

нуну)))как будто там все ангелы небесные(не с ИСС конечно). У меня там много друзей и я вкурсе что за город

[^]
rockin
30.03.2012 - 20:03
0

Создатель Сайтов

Странно что-то как-то всё.

Какого-то вшивого Мавроди закрывают, а тут человек, который кого-то убил, держит банду или чета там еще (но непростой) - и к нему чуть ли ни с цветами приходят.

"Здрасте, мы вас обыскивать бум ща!"

Ну и взяли бы, закрыли сначала, а потом обыскивали.

Хотя, даже если всё и так - это всё от отсутствия мозга у руководства. К исполнителям претензий, сами понимаете, ноль. Хорошо, что вот у нас такие люди есть.

[^]
Olegos
30.03.2012 - 20:05
5

Весельчак

Посмотрите что говорят его родственники и соседи. Этот человек характеризуется всеми только с положительной стороны.

Родственники заявляют что Геннадий готовил апелляцию в суд, чтобы освободили его сына который задержан за совершение тяжкого преступления, мол материалы которые находились у погибшего были компрометирующие и именно это было настоящей причиной обыска.

супруга погибшего
-Они сказали тогда мы будем вашу дверь взламывать, он говорит "подождите у меня здесь внучка и жена, дайте пожалуйста чтобы они не испугались я их выпущу, отойдите от двери". Он их попросил отойти и когда посмотрел что их там много (конечно у него было зарегистрировано это ружьё сайга) и он просто в целях безопасности взял это ружье и пошел нас провожать до двери. Нас с Лизой выпускают, я выходжу делаю несколько шагов, и смотрю что на прицеле сидит собровец и держит, то есть если я только отойду он будет в него стрелять. Это они так обыск пришли делать? Я говорю гена закрывай дверь.

сестра погибшего
- Я считаю что это заказное убийство, потому-что мой брат знал очень много и хотел чтобы это всё стало известно. Он любил справедливость. Чтобы все знали какие здесь люди, а у вас здесь не люди а “людоеды” вообще. Я так считаю, так не поступают.

Это сообщение отредактировал Olegos - 30.03.2012 - 20:07

[^]
3AKA3
30.03.2012 - 20:08
0

русский

Цитата (Olegos @ 30.03.2012 - 20:05)
Посмотрите что говорят его родственники и соседи. Этот человек характеризуется всеми только с положительной стороны.

Родственники заявляют что Геннадий готовил апелляцию в суд, чтобы освободили его сына который задержан за совершение тяжкого преступления, мол материалы которые находились у погибшего были компрометирующие и именно это было настоящей причиной обыска.

супруга погибшего
-Они сказали тогда мы будем вашу дверь взламывать, он говорит "подождите у меня здесь внучка и жена, дайте пожалуйста чтобы они не испугались я их выпущу, отойдите от двери". Он их попросил отойти и когда посмотрел что их там много (конечно у него было зарегистрировано это ружьё сайга) и он просто в целях безопасности взял это ружье и пошел нас провожать до двери. Нас с Лизой выпускают, я выходжу делаю несколько шагов, и смотрю что на прицеле сидит собровец и держит, то есть если я только отойду он будет в него стрелять. Это они так обыск пришли делать? Я говорю гена закрывай дверь.

сестра погибшего
- Я считаю что это заказное убийство, потому-что мой брат знал очень много и хотел чтобы это всё стало известно. Он любил справедливость. Чтобы все знали какие здесь люди, а у вас здесь не люди а “людоеды” вообще. Я так считаю, так не поступают.

Соседи всегда так говорят

[^]
chakachaka
30.03.2012 - 20:21
7

Юморист

Бойцы не послушались старшего (убалтывателя) и спровоцировали стрельбу.
Очевидно что задерживаемый шел на сотрудничество (скинул ствол) и был готов вести диалог.
Склоняюсь к версии о заказухе со стороны ментов.
Из видео не видно всех аспектов но то что попало в кадр можно назвать только одним словом - ФИАСКО.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 30.03.2012 - 20:22

[^]
xenotropic
30.03.2012 - 20:32
1

Хохмач

Командир СОБР-а отчаянный. Зачем полез, ведь знал, всенепременно знал, что там подвох. В 38 лет опыт уже большой должен быть. А по тактическим щитам: Нургалиев пока не разрешил.

Он, не?

Это сообщение отредактировал xenotropic - 30.03.2012 - 20:32

Красноярский СОБР работает в Железногорске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71376
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх