Гаишник висит на двери тачки на скорости 60км/ч!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batton79
24.03.2012 - 13:34
1
Статус: Offline

Шутник

Хуясе Электроник blink.gif

[^]
Dimikius
24.03.2012 - 14:19
-3

Весельчак

Цитата
Этого гайца, может, дома маленькая дочь или сын ждет?
Я вот, наверное, совсем злой человек, но у гайцев детей надо забирать по закону, чтобы дети ими не воспитывались.

Тут носители погон снова весь мир обливают говном, чтобы на его фоне не выделяться.

Цитата
3. Почему никто из участников движения не пытается остановить Лансер? Даже ценой собственного ведра?
Тут очень много причин. Я бы даже не рыпнулся.

Это сообщение отредактировал Dimikius - 24.03.2012 - 14:21

[^]
Важхуяжкехнс
24.03.2012 - 14:30
-2

Шутник

За кадром овца тупорылая!

[^]
paag5
24.03.2012 - 14:51 [ показать ]
-32
Dimikius
24.03.2012 - 14:59
-2

Весельчак

Цитата (paag5 @ 24.03.2012 - 15:51)
Dimikius
Да нет, судя по предыдущему общению с тобой могу заявить, что нет, ты не злой человек. Ты просто напросто редкостный эгоистичный еблан.

Вооот, сразу видно высокую культуру! bravo.gif

[^]
paag5
24.03.2012 - 15:04
-1

Зануда

Цитата
Вооот, сразу видно высокую культуру!

Культура выражается не в наличии "крепкого словца", а в правильном восприятии мира и уважении к окружающим. Это у тебя напрочь отсутствует.
А матом ругались и писали, для примера, большинство наших классиков и поэтов.

[^]
Dimikius
24.03.2012 - 15:08
-2

Весельчак

Цитата
А матом ругались и писали, для примера, большинство наших классиков и поэтов.
Ты поэт, или классик?
Я ж говорю, образец культуры! bravo.gif
Дети есть? Не забудь их научить всему что знаешь!

[^]
paag5
24.03.2012 - 15:13
-1

Зануда

Цитата
Ты поэт, или классик?
Я ж говорю, образец культуры!
Дети есть? Не забудь их научить всему что знаешь!

По сравнению с тобой я - эталон культурного человека.
Разговор окончен.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.03.2012 - 15:13

[^]
Dimikius
24.03.2012 - 15:21
-2

Весельчак

Цитата
По сравнению с тобой я - эталон культурного человека.

Да, я вижу :-)
"Эталон человека"
Цитата
Разговор окончен.

Поздравляю, разрешаю закрыть рот!

[^]
Aqualung
24.03.2012 - 18:11
-2

Акваланг

Не могу заставить себя относиться к гайцам как к людям.Вот и сейчас попробовал-не получается и всё тут!

[^]
Бука
24.03.2012 - 18:45
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

я не знаю что произошло. но если человек исполняет свой долг, то он герой

[^]
shgoga
24.03.2012 - 23:13
0

Шутник

Цитата (Поршинь @ 23.03.2012 - 19:01)
А ты предлагаешь желеть мудаков в погонах? Может тебя развести ни разу не пытались? Пока такие как ты всех любят НИЧЕГО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Ты можешь жить в своём любящем мирке, оглянись вокруг наконец. Нужно подстраиваться под то место где ты живешь, а ты живёшь в России... т.е. давай взятки, бери их и делай то, что считаешь нужным! Это как и на дороге! ЕДЬ СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА и у тебя больше шансов доехать без происшествий. 

А вот если разок научить мусора, то он на всю жизнь запомнит и в следующий раз будет думать своей головой и делать то, что должен делать.

Просто так НИКТО НИКОГО не будет тащить на скорости за окном... он сам виноват, я уверен на все 100500%  dont.gif

Меня удивляют комменты тех, кто не зная причин случившегося начинает делать выводы Ты Поршинь тупорылый похоже, а если например тот водила сбил кого то(например твоего отца или мать) и скрыться пытается или может водила пьяный в дрянь и если его не остановить то он может быть на следующем перекрестке ребенка собъет. Ты не подумал, что просто так НИКТО НЕ БУДЕТ РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ЖИЗНЬЮ ПЫТАЯСЬ ОСТАНОВИТЬ АВТОМОБИЛЬ.
Я ментов разных видел и среди них как и во всем обществе есть хорошие люди, а есть говно.

[^]
Кубаночка
25.03.2012 - 01:42
0

Юморист

Цитата (nethawk @ 23.03.2012 - 15:55)
Какая же моя жена умничка.

Ни когда не слышал от неё таких слов (я имею в виду речь женщины)

Аналогично. Не в том смысле, что у меня жена есть, а в том , что такая речь женщины очень слух режет. Да еще так четко проговаривает, буквально по слогам faceoff.gif

[^]
Кубаночка
25.03.2012 - 01:58
-2

Юморист

Цитата (YOrick @ 23.03.2012 - 18:41)
Цитата
Там где я живу криминальная обстановка оставляет желать лучшего. Недалеко от дома в метрах 50 мусорская учебка. Вы бы видели как люди в погонах бухают на пару у ларька с местной алкашнёй копчёной. Как пи3дят людей по вечерам, как отрабатывают телефоны и деньги, как собаки бродячие нападают. Вот хоть убейте а ментов, которые именно должны дежурить на районе я видел раза 2 - 3. А живу на этой улице с 87 года. Да чего далеко ходить - соседу недавно кто-то разбил голову в кровь. Вызывали милицию - сказали не выедут так как угроза жизни уже прошла. Голову потом зашили. Доколе блять? Мусора - позорные шакалы. Не видел ещё положительного с их стороны, а мне скоро 30.

30 лет ума нет, уже и не будет, возьми отвёртку и засунь себе в глаз.
Народ, Вы поохуели что ли совсем? Вы, господа, имеете такую милицию(полицию) и правительство, какого достойны. По таким топикам чётко видно, что очень нескоро ещё из грязи вылезем.

Лучший коммент bravo.gif

Добавлено в 02:06
Цитата (Поршинь @ 23.03.2012 - 19:21)

Это я ещё спокойный и уравновешенный, а вот есть у меня друг... псих одним словом... за свою малышку-машинку он не только гаишника порвёт, но и до самого президента достанет я уверен (один раз мужику переебал, из-за того что тот пнул машину его по колесу!!! Как думаешь, что бы он сделал за царапину на борту машинки???). И таких психов треть страны. Не надо выводить неуравновешенных людей из себя. dont.gif

Таких неуравновешенных, как Ваш друг, нужно принудительно лечить, а еще лучше права таким не давать. Потому что, судя по Вашему описанию, он не "неуравновешенный", а конченый дебил.

[^]
Abbatte
25.03.2012 - 04:12
-1

Добрый Смерть

Мда.... С аудиокомента мадам - Сергей Зверев без раздумий полез в петлю...
А по теме - едущее стадо - однородное - всеотрицающее - никто... Чувак не просто ж так зацепился... Тут срали: Менты! Мусора!... Ребят: вы дебилы или просто учитесь? У чувака работа такая.... И в такой ситуации абыкнавенный апофеоз: Ваще! Я в шоке! - выглядит мягко говоря как на просмотре говорящих негров в кабаке техаса...

[^]
ЯПтыть
25.03.2012 - 04:16
0

Шутник

на http://gibddmoscow.ru/news/ не нашел.
наверно депс был сам виноват.

[^]
Hendry
25.03.2012 - 09:26
0

Хохмач

Meanwhile in Russia cheer.gif

Это сообщение отредактировал Hendry - 25.03.2012 - 09:26

[^]
marsony
25.03.2012 - 10:32
1

Шутник

Людей в погонах недолюбливаю, но он в первую очередь человек!
У него наверняка есть семья, родители, друзья. Почему нарушителя никто не пытается остановить? Всем пох, главное чтобы их это не касалось.

[^]
Donvito
25.03.2012 - 12:54
1

Юморист

Ахуенно смешной пост, оборжаля! Гаец жизнью своей для вас рискует, а вы ржоте, пиздец.

[^]
Nurse
25.03.2012 - 20:25
2

Балагур

Те, кто чморят тут полицию, можете минусить. Но давеча гуляя с коляской увидел ситуацию:
стоит патрульный автомобиль и инспектор (почему они по одному дежурят непонятно). прямо на глазах у него переходят дорогу две тетки лет пятидести и мужик НЕ на пешеходном переходе. до ближайшего 50 метров. он им предлагает подойти и побеседовать о правилах дорожного движения и поведении на дороге. они говорят короткое слово "щаз" и идут далее. мужик правда быстро стал ретироваться. инспектор просит подойти к патрульной машине этих женщин, получает отказ. далее действия разворачиваются стремительно и неординарно:
ДПС-ник сообщает женщинам, что неподчинение его требованием повлечет задержание их, в ответ слышит хамство, берет одну из них за рукав и получает сумкой по лицу. пытается объяснить этой мадам, что это уже нападение на сотрудника при исполнении служебных обязанностей, за что получает еще раз. Резким рывком он направляет даму к машине, та падает с визгом "ой! убивают!". Народ пялится. Кто-то просит отпустить женщин "на первый раз". вторая поддерживает первую - взаимовыручка, блин... дальше инспектор держит их обоих и просит окружающих вызвать полицию. Может и было бы смешно - полицейский просит вызвать полицию, но я позвонил все-таки в полицию и вызвал наряд. когда я сообщил об этом инспектору, дамы затрепетались с новой силой и результатом этого было: ушанка на земле, оторваный жетон, который потом принем маленький пацан дяденьке со словами "вы потеряли" и выбитый из рук телефон.
И можете думать что хотите, но я оставил свой номер телефона этому инспектору - мало ли свидетель нужен.

Как вы поняли я тут на стороне инспектора. и поясню почему. даже не потому, что я водитель и недолюбливаю пешеходов, и не потому, что захотелось подосрать бабам. а потому, что жалко стало мужика. он представитель власти, а его прилюдно пытаются опозорить. На нем лица не было. и кстати, действовал он по закону.
А тетки настоящие ТП. думаю, что только ТП будет переходить дорогу на глазах у ДПС не по переходу и только у ТП может возникнуть желание побить полицейского сумкой.

Заметье, что за рубежом полицейских уважают и подчиняются требованиям, иначе можно и тазером и дубьем получить, а потом еще и в наручниках покататься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх