Гаишник висит на двери тачки на скорости 60км/ч!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vov4ik84
23.03.2012 - 22:55
0
Статус: Online

Ярила

Херассе....
Серёж, он чё реально придурок?

[^]
mrak4000
23.03.2012 - 22:58
10
Статус: Offline

Шутник

Блядь, тролли и ментоненавистники - вы заебали. У меня батя отслужил 20 лет в ментовке и одноклассник сечас там служит. Впечатление от их рассказов такое:
Вот ты пришел, такой, молодой, радостный, зеленый, полный надежд... А тебя взяли, запихнули с головой в котел с ДЕРЬМИЩЕМ. И у тебя два выбора: либо захлебнуться в ДЕРЬМИЩЕ, либо жрать это ДЕРЬМИЩЕ, пока воздух не появится. Легко рассказывать,когда всю жизнь общаешься с такими же менегерами, как и ты... А когда ежеминутно приходится иметь дело со всевозможными отбросами общества, легко ли вам будет сохранить свое лицо? А?

[^]
Maximdm
23.03.2012 - 23:06
2

Весельчак

Недавно были на празднике, за столом все веселятся, и сидит одна баба, чуть в слезы не ревет. Оказалось мужа гаишника повысили, переводят с дороги в кабинет, а у них ребенок маленький, ссуду платить надо, за квартиру платить. В кабинет, как на каторгу. 15 лет за рулем, не профессиональный водитель, но свои тысяч 300 по дорогам нашей необъятной проехал. За все это время по пальцам можно пересчитать, когда попадались адекватные гаишники, а в остальном пытаются наебать и развести на штраф/протокол/взятку. Так что мой вердикт, они почти все мошенники и взяточники!

[^]
sanchezmexico13
23.03.2012 - 23:12
1

Шутник

Во присосался паразит !

[^]
mrak4000
23.03.2012 - 23:14
2

Шутник

Цитата (Maximdm @ 23.03.2012 - 23:06)
Недавно были на празднике, за столом все веселятся, и сидит одна баба, чуть в слезы не ревет. Оказалось мужа гаишника повысили, переводят с дороги в кабинет, а у них ребенок маленький, ссуду платить надо, за квартиру платить. В кабинет, как на каторгу. 15 лет за рулем, не профессиональный водитель, но свои тысяч 300 по дорогам нашей необъятной проехал. За все это время по пальцам можно пересчитать, когда попадались адекватные гаишники, а в остальном пытаются наебать и развести на штраф/протокол/взятку. Так что мой вердикт, они почти все мошенники и взяточники!

Не знаю как у вас в Рф, но у нас, в незалежной, гаишники (да и прочие менты) служебные машины чинят и заправляют за свой счет, а автопарк ещё тех годов... Мой батя ездил на подаренной ЗАЗом Таврии(будучи нихуясебе замначальника участковых ОБЛАСТИ!), так там даже прикуривателя и козырька для пассажира не было... Комплектация "Базовая минус"... Хотя в развитых странах полицейские машины оборудуются гораздо лучше, чем гражданские...

Это сообщение отредактировал mrak4000 - 23.03.2012 - 23:23

[^]
crush33
23.03.2012 - 23:22
0

Шутник

Там либо малолетка пьяная , либо матерый уголовник, только 2 типа людей пойдут на такое, первый пьяный, второй в розыске.
А вообще долго просматривал ролик, что бы найти то самое "ааах боже мой"

[^]
mrak4000
23.03.2012 - 23:30
2

Шутник

Цитата (crush33 @ 23.03.2012 - 23:22)
Там либо малолетка пьяная , либо матерый уголовник, только 2 типа людей пойдут на такое, первый пьяный, второй в розыске.

Та хоть и хуй в пальто.. Но нормальный человек, в странах СНГ должен знать, что формулировка "повиновение и содействование" это ну ОЧЕНЬ смягчающее обстоятельство в суде. На чем наше фсё Юличка и прокололась.

Это сообщение отредактировал mrak4000 - 23.03.2012 - 23:33

[^]
mys
23.03.2012 - 23:31
2

Ярила

Как мне знакомый гаишник говорил, - Я что, дурак чтоли на светофоре стоять, полтинники сшибать, есть места где не нарушить невозможно, там и стоим, а лучше всего ночью работать, сидишь с биноклем недалеко от ночной палатки, херак, с пузырем выходит, догнаться приехал, мы за ним. Пьяного взяли, заработали больше чем за весь день, можно до утра спать. Ну а если в дежурку или регулировать на перекресток - это каторга, но в конце смены из общака все равно что-то будет, все же с понятием, завтра их очередь в дежурке сидеть будет, все же понимают, что там не заработаешь, а домой деньги принести надо...

[^]
Margolis
24.03.2012 - 00:08
0

Ярила

Цитата (HELLRAiSER11 @ 23.03.2012 - 22:44)
и что дальше? А ты новости читаешь про то, как коллега с тойоты выстрелил в голву коллеге с ниссана за то, что он подрезал его?

Дружище, давай не передергивать. Человек, работа которого ЗАЩИЩАТЬ закон. Грубо закон нарушил и НАМЕРЕНО УБИЛ человека. Без сколько-нибудь весомых причин. Если тот кто призван защищать от убийц, сам убийца, то от кого помощи ждать? А ты нам тут про ниссан и тойоту умничаешь.

[^]
MrShelter
24.03.2012 - 00:12
0

Grammar Nazi

Мне вот чё интересно...
"Он придурок что-ли?" - это она про того, кто внутри, или про того, кто снаружи?
Я до прочтения стопятисот комментариев был уверен что про водителя.

[^]
Anarbor
24.03.2012 - 00:14
10

Шутник

Однако. Не ожидал от ЯПа.
Товарищи, мы все просмотрели один и тот же фрагмент видео.
У каждого из нас возникли определённые ощущения, эмоции, что в итоге влияло на комментарий, который был отправлен.
У тех, кто прочитал ещё несколько комментариев, комментарий писАлся под влиянием ещё большего кол-ва факторов.
Давайте от эмоций попробуем перейти к умозаключениям.
Есть несколько вариантов классификации, для описания текущего я выберу классификацию с делением умозаключений на два пункта:
1. От общего к частному
2. От частного к общему
//Давайте сейчас не будем рассуждать о полной, неполной индукции, дедукции и примем выше написанную классификацию как есть.

Следуя исключительно законам логики, поимев на входе 3 секунды видео, можем сказать что:
1. Сотрудник ИДПС находится в положении заложника неизвестного нам лица.
2. Есть явная угроза жизни сотрудника ИДПС.
3. Ситуация, контекст нам неизвестны.
Теперь от частного к общему с небольшой цитатой

Цитата

Индуктивное умозаключение связывает частные предпосылки с заключением не строго через законы логики, а скорее через некоторые фактические, психологические или математические представления

про этот метод рассуждений :
1. Не имея контекста… Стоп. Таки от частного к общему:
a. ИДПС пытается задержать преступника
b. Сержант никогда не бравший взяток борется за свою жизнь, попав на водителя неадеквата
c. Вирусная реклама нового снимающегося фильма/сериала, которая вначале расползется по интернету в этом виде, а потом появится с уже собственно рекламой
d. … . Вариантов более чем.
2. Ну раз всё-таки индукция, то моё мнение с учетом моих фактических ситуаций и психологических соображений/особенностей:
Я лично сталкивался с немотивированной жестокостью в отношении меня представителей, как милиции, так и ДПС.
Я лично нарушал закон в пределах административной ответственности, за что нес с моей точки зрения справедливое наказание (ну а с протоколом или без – давайте оставим этот вопрос моей совести, когда как)
Тем не менее, сотрудники ИДПС даже отрабатывая план по протоколам или став на «хлебные» места остановив меня, спокойно общались со мной (ну не всегда) и отпускали без штрафа/взятки. Хотя я не юрист, не сотрудник Дорожного Контроля, не человек с охраной, положением и т.д. просто пара минут общения адекватного человека с сотрудником который думает о чётко поставленной задаче и сотрудник вспоминает о том, что он тоже где-то адекватный.
Да были у меня случаи остановок без причины, что пешком, что на машине.
Да иногда у меня было после этого определённое ухудшения физиологического состояния.
Но всё-таки подобные случаи относительно остальных можно пересчитать по пальцам.

Давайте мы с вами просто начнём думать. Думать головой. Своей головой.

P.S. Читаю ЯП уже два года. Много интересных тем, что-то откровенное УГ, но вот комментировать особого желания не возникало. А тут и зарегистрировался.
Ни к милиции, ни к ДПС никакого отношения не имею просто больно смотреть как общественное (вы из тех, кто считает, что общественное мнение формируется обществом? ну так подождите, сейчас пожарная машина пожарит вам шашлык) мнение перестает соответствовать минимальной надежде на то, что у человека мозг не только есть, но он им ещё и изредка пользуется.
P.P.S. И это на ЯПе, где комментарии чаще всего содержат больше конструктива чем сам топик.

Это сообщение отредактировал Anarbor - 24.03.2012 - 00:16

[^]
Margolis
24.03.2012 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (svghost @ 23.03.2012 - 22:31)
1. Почему нет преследования? Он же не один, наверняка, был.

2. Почему не использует табельное оружие?

3. Почему никто из участников движения не пытается остановить Лансер? Даже ценой собственного ведра?

4. Почему многие злорадствуют, не зная ничего о ситуации? Этого гайца, может, дома маленькая дочь или сын ждет?

1. Значит был один - халтурил. Или напарник бросил и убежал с деньгами.
2. Слава богу - куча народу вокруг, могут пострадать посторонние.
3. Нельзя нарушать ПДД - оштрафует.
4. Просто охуеваем от непрофессионализма - явно дядька столкнулся с нестандартной для него ситуацией - ни протокола, ни взятки.
А на самом деле народ просто ржет от комичности кадров, не вдаваясь подоплеку - она всё равно неизвестна, зачем голову ломать. Есть видео его и обсуждаем - как кадр боевика вполне смотрибельно.

[^]
ОлегЛюберцы
24.03.2012 - 00:28
3

Шутник

Это Кутузовский проспект.Я стоял по работе на обочине там как раз.Кино они там снимали.На встречке двигался эвакуатор с оператором и снимал.Расслабьтесь,обычные съемки кино.

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 24.03.2012 - 00:29

[^]
ЛеняМакинтош
24.03.2012 - 00:50
0

Шутник

Цитата (ОлегЛюберцы @ 24.03.2012 - 01:28)
Это Кутузовский проспект.Я стоял по работе на обочине там как раз.Кино они там снимали.На встречке двигался эвакуатор с оператором и снимал.Расслабьтесь,обычные съемки кино.

эпический экшен паходу:D

[^]
diman81
24.03.2012 - 01:09
-1

Юморист

Судя по комментам менты свою карму в стране ещё долго будут восстанавливать. Слишком уж через чур они власть почувствовали из за воров в кремле которые им руки развязали. А им это и нужно чтобы отвлекать всех от своих грязных делишек.

Пока власть не сменится дальше будет только хуже. И не народ виноват в этом как многие говорят. С 93 года народ уже власть давно не выбирает, они себя сами выбирают. Ещё и закинули в народ фразу "Какой народ такая и власть" а многие дебилы на это ведутся и думают что это так и есть.

Конечно народ сам себя спаивает, настроил себе заводов по производству спиртного, законы глупые для себя написал чтобы себе в убыток жить.

ВЛАСТЬ ВО ВСЁМ СЕЙЧАС ПРОИСХОДЯЩЕМ ВИНОВАТА А НЕ НАРОД.

[^]
z1305
24.03.2012 - 01:15
1

Ярила

Цитата (ОлегЛюберцы @ 24.03.2012 - 00:28)

где-ж ты был то все это время?
10 часов все в непонятках и как всегда все переср..лись smile.gif
но регистратору при любом раскладе не повезло больше всех-у него ТП настоящая

Это сообщение отредактировал z1305 - 24.03.2012 - 01:20

[^]
Anarbor
24.03.2012 - 01:18
0

Шутник

Цитата (ОлегЛюберцы @ 23.03.2012 - 23:28)

Интересный комментарий однако) Основополагающий) Сознательные ЯПовцы, сходите в профиль/поиск и почитайте сообщения индивида.
Проникнитесь его корректностью и независимостью мнения. А также его индивидуальностью.

[^]
Garret
24.03.2012 - 01:52
0

Орк

Вот это похоже тот случай
Для того, чтобы задержать пьяного водителя, инспектору ДПС пришлось проехать почти три километра, зацепившись за кузов автомобиля. Инцидент произошел в Усть-Вымском районе Республики Коми. Внимание сотрудников Госавтоинспекции привлекли «Жигули», водитель которых был явно неадекватен: автомобиль буквально бросало по дороге из стороны в сторону.

Один из инспекторов попытался остановить подозрительную машину. Нетрезвый водитель притормозил, но не остановился; в этот момент инспектор успел открыть дверь со стороны водителя и запрыгнуть на подножку. Держась за крышу автомобиля, инспектор проехал таким образом около трех километров. Во время экстремальной поездки он пытался нажать на педаль тормоза, но водитель-нарушитель был решительно настроен скрыться от полицейских.

Остановить нетрезвого лихача удалось лишь после того, как инспектор смог направить автомобиль в тупик. За свою выходку нарушитель уже получил 12 суток ареста. Кроме того, ему грозит лишение прав на срок до двух лет.

Источник http://www.gibdd.ru/newsregions/386

P.S. Пока вбивал запрос в яндекс "Инспектор ДПС зацепился за дверь", понял, что очень многие хотят из обсырающих превратиться в обсыраемых

Гаишник висит на двери тачки на скорости 60км/ч!

[^]
IDPS
24.03.2012 - 02:36
0

Шутник

у кого из вас конкренто взятку вымогали? или разводили

[^]
скоробуду
24.03.2012 - 02:48
-2

Шутник

До того как БэтМэну опалили крылья, всё было гладко. Взмах, деньги, следующий!
И, Вдруг,х..уак, рация -"Лови ..."
Недолго-сомневаясь, поймал, надеясь на выполнение и зачеты.
Йух! Прибавка к жалованию так просто не дается.
Муди...е за рулем - турума! Гайцу - бесплатно-элитное лечение и сохранение жалования на срок восстановления.
А потом переаттестация начальства, бросившего парня на дверь авто нарушителя.
Ну не думаю я, что всеописанное - случайная "зацепка".

[^]
verwolff
24.03.2012 - 03:04
4

Ярила

Цитата (CarlinGGG @ 23.03.2012 - 17:10)
спустя ПЯТЬ минут остановив для проверки документов уже ждет прилива денежных средств!!!! И не надо мне рассказывать, что он НА СЛУЖБЕ!

Так не платите!!!! Сами же плодите взяточников!!!
Платите официальные штрафы, или судитесь, если считете, что не виноваты...

А то тут вы все гневные, а сколько раз видел, как водила за гайцом чуть ли не на коленях ползает, умоляет,чтобы денежку взял, чтобы вошел в положение,сам сует, такое ощущение - еще немного,и отсасывать начнет... а пототм приходит домой - и давай гневные посты на форум...

Это сообщение отредактировал verwolff - 24.03.2012 - 03:07

[^]
frosya
24.03.2012 - 03:43
0

Юморист

Цитата
Прочитал комменты. Вы что охренели?

То же самое подумала. Дальше вообще не хочу читать. Яповцем, оставляющим подобные комменты советую завязывать с алкоголем.

[^]
diman81031
24.03.2012 - 05:36
-2

Шутник

Из-за того что человек с погонами, его готовы с говном смешать...он так то тоже человек...чеж делается...

НЕТ! мент он уже говно по умолчанию! тем более гаишник dont.gif

[^]
Erebos
24.03.2012 - 06:21
0

Приколист

А можно запись с др. регистратора. Желательно без бабы в каментах.

[^]
HELLRAiSER11
24.03.2012 - 07:02
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 24.03.2012 - 01:08)
Цитата (HELLRAiSER11 @ 23.03.2012 - 22:44)
и что дальше? А ты новости читаешь про то, как коллега с тойоты выстрелил в голву коллеге с ниссана за то, что он подрезал его?

Дружище, давай не передергивать. Человек, работа которого ЗАЩИЩАТЬ закон. Грубо закон нарушил и НАМЕРЕНО УБИЛ человека. Без сколько-нибудь весомых причин. Если тот кто призван защищать от убийц, сам убийца, то от кого помощи ждать? А ты нам тут про ниссан и тойоту умничаешь.

Если такой умный то иди и защищай закон, а не умничай здесь. А потом посмотрим от кого и как ты будешь отстреливаться, когда к тебе мудила на вот такой вот тойоте подъедет и пихнет в бок при парковке.

Добавлено в 07:04
К сожалению закон здесь один. Кто первый выстрелил - тот и жив оказался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35214
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх