Статус: Offline
Шутник
|
Если Даг говорит, что перелом получен в следствии наезда, и медики это подтверждают, то это ГОН. Медикам "-" Чем там давить? Если у тебя, конечно нет переднего колеса под бампером. Если в ходе драки ты ему наступил, то это не умышленно. Настаивай, что в результате пинков по машине. Этого не видно на камере, а вмятины есть. Дело нужно доводить до конца. Мое мнение. Подключай всех: и свибетелей и друзей. Подумай, а если бы жена одна была в машине? Мля, я б после этого бы вообще их порвал.
Добавлено в 17:50
| Цитата (RuslanGT @ 20.03.2012 - 16:19) | хреновая ситуация. наезда тут нет. есть драка и перелом-причинение вреда  суд будет выяснять кто на кого напал. |
Суд вообще ничего не выясняет. У него две базы: обвинительная и доказательная. И которая убедительней, та и перевесила. Добавлено в 18:03 Ситуация, далеко не хреновая. Наезда на палец машиной нет(+) Это зафиксировано видеорегистратором, один из двоих привлекался за подобное (+), третьего если не нашли и он сам не пришел для дачи показаний, как спидетель происшествия с пострадавшей стороны(+), свидетели со стороны обвиняемого, ДИМА есть(+) и его друг. Колонна машин, видевшая все происходящее есть(+). Единственный минус заключение врачей. На что я вообще бы не обратил внимания.
|