Беспредел на дороге, Ч.2 Ст.213 - очень на нее надеюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanGT
20.03.2012 - 15:19
0
Статус: Offline

Шутник

хреновая ситуация. наезда тут нет. есть драка и перелом-причинение вреда sad.gif
суд будет выяснять кто на кого напал.

[^]
Aalleexx
21.03.2012 - 17:42
1

Шутник

Если Даг говорит, что перелом получен в следствии наезда, и медики это подтверждают, то это ГОН. Медикам "-" Чем там давить? Если у тебя, конечно нет переднего колеса под бампером. Если в ходе драки ты ему наступил, то это не умышленно. Настаивай, что в результате пинков по машине. Этого не видно на камере, а вмятины есть.
Дело нужно доводить до конца. Мое мнение. Подключай всех: и свибетелей и друзей. Подумай, а если бы жена одна была в машине? Мля, я б после этого бы вообще их порвал.

Добавлено в 17:50
Цитата (RuslanGT @ 20.03.2012 - 16:19)
хреновая ситуация. наезда тут нет. есть драка и перелом-причинение вреда sad.gif
суд будет выяснять кто на кого напал.

Суд вообще ничего не выясняет. У него две базы: обвинительная и доказательная. И которая убедительней, та и перевесила.

Добавлено в 18:03
Ситуация, далеко не хреновая. Наезда на палец машиной нет(+) Это зафиксировано видеорегистратором, один из двоих привлекался за подобное (+), третьего если не нашли и он сам не пришел для дачи показаний, как спидетель происшествия с пострадавшей стороны(+), свидетели со стороны обвиняемого, ДИМА есть(+) и его друг. Колонна машин, видевшая все происходящее есть(+). Единственный минус заключение врачей. На что я вообще бы не обратил внимания.

[^]
13xxxx
21.03.2012 - 23:59
-2

Приколист

Цитата (КэпОчевидно @ 18.03.2012 - 10:14)
кореной москвич по моим ощущениям глубокого провинциала, это смугленький длиннонос.
коренные масквисты, где вы весь день прячитесь? мне говорили в метро, но и там я вас не видел.

Ты ИМБИЦИЛ Л ??????????????

[^]
taranca
22.04.2012 - 05:09
1

Шутник

Да пиздите этих чурбанов!!!

[^]
Smog
3.05.2012 - 22:26
0

Весельчак

Менты нас не защищают. суды Линча не за горами...

[^]
Bartello
26.05.2012 - 22:26
0

Весельчак

Боже мой, наш "тандем" со своей толерантностью просто продал всех Русских людей... Вся Европа воет от мусульман, запрещает строить мечети, носить паранджу etc. У нас же...
У меня нет слов, и ведь я не могу сказать, что негр плохой и я его боюсь, я могу сказать, что группу дагов или чеченов я обойду стороной где угодно и в любое время суток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60719
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх