Беспредел на дороге, Ч.2 Ст.213 - очень на нее надеюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ммихаил
18.03.2012 - 20:23
-4
Статус: Offline

Шутник

большой вопрос ко всем русским которые здесь борятся с толерастией и гордо зовут объединятся против всего не русского ники свои поменяите тогда называитесь русскими буквами да русскими словами будьте уже до конца русскими.
а насчет бей евреев (хачей) спасай Рассею это уже было лет сто назад только рассею так и не спасли.
Бога не хватает всем вот и вся беда рассеи и всего остального мира.
А насчет не любви к кавказу вы первые туда пришли с мечем.
Да и славян братьев своих кровных вы что то тоже не очень любите (Украина Белорусь Сербия).......
привет детям ОРТ РТР НТВ и дяденьки ПУ
А по теме уродов много везде и нет им национальности.

Это сообщение отредактировал ммихаил - 18.03.2012 - 20:32

[^]
300
18.03.2012 - 20:45
5

Ярила

ммихаил я не сумел в ваших словах найти хоть капельку логики.
и как мне теперь жить с моим арабским ником? Это клеймо на всю мою форумную жизнь (

[^]
zeNkeR84
18.03.2012 - 20:51
2

Шутник

Они реально борзеют и только слепой этого не видит, толерасты посмотрим на вас, когда ваших детей будут черные зажимать где то, вы им тогда расскажите про толерантность:) а потом их братышкы ещё и вас прессанут толпой за попытку, что то объяснить их отпрыскам:) Чё то мне ни разу добрых чурок не встречалось - они же всем видом показывают, что мы для них говно:( Положительно отношусь к татарам (50% знакомых) и к славянам, к остальным так же как они ко мне.

[^]
Ыргамонгул
18.03.2012 - 20:54
3

Хуила

Цитата (ммихаил @ 19.03.2012 - 00:23)
большой вопрос ко всем русским которые здесь борятся с толерастией и гордо зовут объединятся против всего не русского ники свои поменяите тогда называитесь русскими буквами да русскими словами будьте уже до конца русскими.
а насчет бей евреев (хачей) спасай Рассею это уже было лет сто назад только рассею так и не спасли.
Бога не хватает всем вот и вся беда рассеи и всего остального мира.
А насчет не любви к кавказу вы первые туда пришли с мечем.
Да и славян братьев своих кровных вы что то тоже не очень любите (Украина Белорусь Сербия).......
привет детям ОРТ РТР НТВ и дяденьки ПУ
А по теме уродов много везде и нет им национальности.

Да откуда ж вы такие вылазите? )
Приравнял евреев к хачам. Мозг где?
Мой ник чем не русский? Вполне себе русские буквы.
К белорусам, украинцам отношусь с теплотой. Считаю их своими ближайшими братьями. У меня мать на Украине родилась.
На Кавказ мы залезли не по воле народа, а по воле правительства и по мотивам властьимущих. Мне этот Кавказ нахуй не усрался, пусть там хоть перережут друг друга.
Но так как они получили гражданство моей страны, благодаря моему ненавистному правительству и заполонили города моей страны вовсе не означает, что я обязан их любить. Вели бы себя как люди, слова бы не написал.

[^]
Lee22
18.03.2012 - 21:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Donson @ 18.03.2012 - 20:59)
Цитата (Lee22 @ 18.03.2012 - 13:10)
А зачем быдлу присваивать национальность?

Нах заминусили? Быдло оно и в африке быдло, блеать! Даг он или русский... Или эфиоп япона мать!

Заминусило судя по всему русское быдло, которое считает себя отличным от кавказского. Другого объяснения я не вижу, т.к. нормальному человеку такой вопрос не покажется оскорбительным.

[^]
6yxapuH
18.03.2012 - 21:12
2

Шутник

Тормознувшие ребята - молодцы!
Да еще и прошли так пафосно... rulez.gif

Интересно, за что минус?... ass.gif я что-то не так написал?
Ребята, вышедшие на подмогу - реально молодцы...

Это сообщение отредактировал 6yxapuH - 18.03.2012 - 21:54

[^]
Ыргамонгул
18.03.2012 - 21:15
3

Хуила

Цитата (Lee22 @ 19.03.2012 - 01:05)
Заминусило судя по всему русское быдло, которое считает себя отличным от кавказского. Другого объяснения я не вижу, т.к. нормальному человеку такой вопрос не покажется оскорбительным.

А почему Вас так волнует заминусили Вас или заплюсовали? Человеку, который отстаивает свою точку зрения, похуй на юку, я так считаю. Ну и тролям тоже похуй.
А обозвать людей быдлом, только за то, что они не согласны с вашей точкой зрения - не признак ли того самого быдла?

[^]
dolarion
18.03.2012 - 21:16
1

Шутник

Сломал палец когда ПИНАЛ машину. Все это видели, без вариантов. и даже если бы сбил его(допустим) сломать в этом случает палец не реально, все-таки клиренс у машины больше 1 сантиметра

[^]
Nicolos
18.03.2012 - 21:18
3

Хохмач

Брателло, удачи тебе в воспитании обезьян! Ну а жену твою с прошедшим!
Сдается мне, что этот д.р. она никогда не забудет.

[^]
Stamper
18.03.2012 - 21:19
6

Весельчак

Тут не полицаев надобыло вызывать а отпинать их на обичине (не только палец сломав, но и руки с ногами переломать) и поехать дальше.
У меня в родном городе, товарищи с Кавказа тоже борзели, пока их в лес не вывезли, отпинали (не ломая ничего, а так... для проформы), отобрали документы и сотовые - сожгли их и пуганули ружьём... твари долго бежали по лесу - и видимо не очень скоро вышли из него (хотя отвезли их всего за 5 км от места где забрали). После этого случая толи их меньше стало, толи прятаться они стали - не знаю.. но факт остаётся фактом, борзата с их стороны ушла, меньше попадаются на глаза. А начилось всё это, что один урод плюнул и попал на детскую коляску, вместо извенений пригрозил что ещё раз так сделает ну и хм хм мамашу молодую... Тут терпение и лопнуло у рядом стоящих мужиков, сначало отпинали их (6 человек было тварей), а потом их мужики на газели отвезли в лес.

[^]
ммихаил
18.03.2012 - 21:24
-2

Шутник

Цитата (300 @ 18.03.2012 - 20:45)
ммихаил я не сумел в ваших словах найти хоть капельку логики.
и как мне теперь жить с моим арабским ником? Это клеймо на всю мою форумную жизнь (

Жаль просто,что даже на развлекательном портале мы начинаем делить людей на черных и белых хачей и евреев.
Мы даже сюда начинаем приносить ненависть которой нас кормят на протяжении многих десятилетий (разделяй и властвуй)
Что же мы дадим нашим детям.
и жаль что Вы обратили внимание только на эту часть текста где я говорил о никах.
а кто по национальности были солнцевские таганские курганские, путины мендведевы горбачевы..... или они грабили и убивали американцев?

Это сообщение отредактировал ммихаил - 18.03.2012 - 21:30

[^]
qpokyc
18.03.2012 - 21:29
0

Юморист

Сибирь большая .... rolleyes.gif

[^]
CHIPPER3D
18.03.2012 - 21:31
0

Ярила

Ебанные чурки.

[^]
Ochkarikone
18.03.2012 - 21:34
2

Ярила

Желаю всяческого успеха в наказании этих уродов.

я не призываю к националистическим разборкам. никогда небыл расистом.
уродов хватает среди любой национальности.
но есть одно но, эти дети гор лезут в Россию и живут по своим законам, " в чужой монастырь со своим уставом не лезут " - они не в состоянии понять этой простой истины.
У меня есть друзья дагестанцы, есть грузин знакомый, но ниодин из них не ведёт себя как ублюдочный дегенерат. Они презирают вот таких вот уродов. Грузин мне однажды сказал: " зачем они все сюда пруться, как будто на кавказе нет поблем, пускай живут там, я здесь живу потому как родился в москве, женат на русской и никогда я не буду называть братом вот такого нелюдя, даже если он родился в грузии "

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 18.03.2012 - 21:42

[^]
SeregaMonstr
18.03.2012 - 21:38
1

Весельчак

Цитата (dolarion @ 18.03.2012 - 21:16)
Сломал палец когда ПИНАЛ машину. Все это видели, без вариантов. и даже если бы сбил его(допустим) сломать в этом случает палец не реально, все-таки клиренс у машины больше 1 сантиметра

Немного не так, я в начале написал, что врачи, вышедшие из обезъяника сказали мне, что я проехал по ногам стоявшего на обочине человека. (палец на левой ноге), что мы оклеветали и давим честных граждан - вот что выбешивает больше чем неважнокакойнациональности быдло. Хотя быдло тоже бесит. Соответственно мой вопрос был направлен ровно в их адрес - сколько сейчас стоит перелом? Выслушал еще доп. оскарбления в свой адрес, пропустил мимо, и про регистратор говорить и доказывать никому ничего не стал - это бесполезно в данном случае... т.е. что я хотел сказать? Насколько прогнило все в нашем обществе....

Это сообщение отредактировал SeregaMonstr - 18.03.2012 - 21:50

[^]
PNZ
18.03.2012 - 21:39
0

Шутник

Цитата (alex1tr @ 18.03.2012 - 12:08)
Надо просто за друг друга стоять, Как парни с девятки. Как черножопые и делают. Попробуй одному харю вскрой тут же табун чурок материализуется. Вот когда научимся так же, знаком ты или нет помогать друг другу, тогда эта черная мразь и поуспокоится...

Проблема в том,что среди своих мало тех,кто впряжётся за кого-то ,а их хоть и в пооцентном соотношении мегьше,но в случае чего,из аула,на самолёте пилетят,а у нас можно в маленьком городке, в соседнем районе оп!$9юлится от "Братьев славян" и это грустно:(

[^]
Lee22
18.03.2012 - 21:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 18.03.2012 - 22:15)
Цитата (Lee22 @ 19.03.2012 - 01:05)

А почему Вас так волнует заминусили Вас или заплюсовали? Человеку, который отстаивает свою точку зрения, похуй на юку, я так считаю. Ну и тролям тоже похуй.
А обозвать людей быдлом, только за то, что они не согласны с вашей точкой зрения - не признак ли того самого быдла?

Может быть я не совсем верно высказался, я никого не обзываю, я всего лишь пытаюсь как то объяснить поведение тех людей. Я так же не говорил волнуют меня или нет эти минусы или плюсы, просто каждый минус или плюс это отношение оценкодателя к тому или иному высказыванию. В моем случае, как Вы видите, отношение людей к безобидному вопросу оказалось весьма негативным и ни один из них не высказал своей точки зрения против. Хотя чего может быть против того вопроса? И как следствие я сделал вывод, что отношение свое этими минусами высказало русское быдло, которое считает, что оно чем то отличается от быдла другой национальности. Хотя есть еще одно предположение: наминусовали "до кучи" раз все так значит и я так, а это уже стадный эффект.

[^]
luchnik
18.03.2012 - 21:50
-1

Шутник

фейк ,не !

[^]
mix68ru
18.03.2012 - 21:54
1

механик

весна,хачи прилетепи...

[^]
Pomalenky
18.03.2012 - 21:58
4

Ярила

Хорошо что Люди мимо не проехали,остановились и помогли-вот это правда радует.Может когда нибудь поймем,что в единстве и небезразличии сила.Один не всегда в поле воин.Как правило только в кино.
Зверьки вон,все время у метро кучкуются,только это их и спасает,да еще менты продажные.

[^]
Voenmed
18.03.2012 - 22:01
4

Шутник

Сам скоропомощник - обидно за "действия" коллег, хотя и у нас в структуре всяких хватает. Удачи в разборах и чтобы ни у кого не было таких проблем!

[^]
джянгадъжгуг
18.03.2012 - 22:50
1

Приколист

правильнее надо было тему обозвать "кавказский беспредел в москве"

[^]
Ранго
18.03.2012 - 23:15
2

Шарлатан

черножопый пидарас когда пинал твою машину, сломал палец на ноге, и еще виноватым тебя делает??? мое мнение, пора уже кое кого отстреливать как собак... автор, удачи тебе в правосудии...

[^]
SeregaMonstr
18.03.2012 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (Ранго @ 18.03.2012 - 23:15)
черножопый пидарас когда пинал твою машину, сломал палец на ноге, и еще виноватым тебя делает??? мое мнение, пора уже кое кого отстреливать как собак... автор, удачи тебе в правосудии...

Ну виноватым тут сделать не получиться полюбому, т.к. проезжая часть - это не место для прогулок и игр, тем более на такой оживленной и широкой трассе - наверное сыкнул видать когда реально ментов увидел, вообще этот высер непонятен, я понимаю развод на бабло если пешеходник есть, но в данном случае - я не могу понять. Единственное объяснение, которое приходит на ум - гашенные, чувствуют полноцнными хозяивами - где хочу там и хожу - похуй что дорога (в аулах ведь примерно такие правила), ну и не понравилось наверное что слишком близко остановился.

[^]
hhhalx
18.03.2012 - 23:28
6

Ярила

Пиздить, пиздить, пиздить и ещё раз пиздить, очень много раз пиздить всех охуевших чёрных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60719
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх