Беспредел на дороге, Ч.2 Ст.213 - очень на нее надеюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dariksiba78
18.03.2012 - 17:04
4
Статус: Offline

Ярила

Палец он сломал, когда по машине пинал.Я не понимаю как, в "чужой монастырь", со своим уставом приходят и еще и в@ебываются.У нас в городе, в 90.е южане пытались, править балом, но благодаря начальнику ГРОВД, который не продался им, они ведут себя тихо , мирно.

[^]
ST4Rpom
18.03.2012 - 17:14
0

Хохмач

Веди дело до конца!!! Таких клоунов надо наказывать.

[^]
Gheka
18.03.2012 - 17:31
1

В тени человечества

К сожелению они уже давно за пределами Москвы, в Украине такая же хрень с этим быдлом, я вообще миролюбивый человек и не приемлю насилия, но этих сук нужно ставить на место и похрену какими методами, хоть в гробы закалачивать...

[^]
Мухамор
18.03.2012 - 17:33
2

Шутник

У Нас Воронеж Черножопые захватили, а какой толерантности говорить

[^]
Телек
18.03.2012 - 17:36
3

Шутник

надо было их прям там наказать чтоб перелом головы ехали фоткать и списать на самооборону..хули свидетели есть....они иначе нихуя не понимают..вскоре снова их увидим на дорогах..инфа146%..

Люди не бойтесь эту черноту они крысы ссыкливые все до единого...не щадите тварей при первой же возможности пиздите так чтобы домой уехать им захотелось и больше не возвращаться....к сожалению для них не существует понятия цивилизованное общество и по нормам социума они жить не могут потому выход только один..если доебались - пизди....

я тут где-то писал что лучший прием в драке -это избежать драки...так вот к чуркам это не относится с ними по человечески нельзя......

[^]
NIFIGASE
18.03.2012 - 17:41
3

Приколист

Давить гнид надо, заколебали. Доводи дело до конца, удачи!

[^]
Телек
18.03.2012 - 17:43
16

Шутник

мы не так давно в метро ехали там двое чурок тоже млять цари жизни ехали ..дедушка мешал видителе ему пройти по вагону так как же надо деда толкнуть нах было ...видели бы вы как эти двое обосрались обоссались когда за деда вписались я и брат моей девушки ... братишка то еще поддатый был ваще не церемонясь нахуй в стену одного из них ушатал сразу без разговоров......так что вы сразу вся их крутость испарилась.. кричал там чуть ле не со слезами что дед ему на ногу видетели наступил...жаль девушка моя вписалась..хотя может и не зря а то хз смогли бы эти твари сами потом из метрой выйти....

вобщем к чему я это все...не проходите мимо если видите этот беспредел...будьте сплоченнее...быть может вы обязаны дедушке своей жизнью за то что от немцев ваших матерей спасал а его какието твари черножопые в метро толкают.....

парни из девятки молодцы..увидели остановились и не прошли мимо...когда все наши люди начнут так делать вся эта чернота гребаная перессытся пересрется и посваливает я вам говорю..я видел какие они ссыкуны когда им дают отпор...

Это сообщение отредактировал Телек - 18.03.2012 - 17:45

[^]
Кубаночка
18.03.2012 - 17:51
2

Юморист

Желаю удачи и надеюсь, что Вы добьетесь справедливости в полной мере. Давно пора эту псевдотолерантность обрубать, а то нам морды бьют, а мы боимся слово сказать из-за того, что нас в национализме заподозрят. Гнать нахрен всех этих "россиян", кто хоть раз в чем-то закон преступил, на их малую историческую родину.

[^]
dimon741
18.03.2012 - 17:55
1

Приколист

Сажать ушлепков, или пиздить

[^]
Flynn
18.03.2012 - 18:03
0

Шутник

Цитата (SeregaMonstr @ 18.03.2012 - 10:05)
А да, и еще, я - коренной москвич, супруга тоже, нахожусь в своей стране, в своем родном городе, в котором пешком ходить и в метро ездить стремно уже лет 5, думали, на авто безопасней. Что-то у меня появляются сомнения...

Каждый раз, когда я читаю вот такие опусы про Москву, возникает ощущение, что я живу в какой-то другой Москве. Прожил тут всю жизнь и, удивительное дело, ни в метро, ни пешком ходить мне не стремно. И на машине я тоже езжу без особых нервов, хотя бывали разные ситуации на дороге.
Вы живете в многомиллионном мегаполисе и ожидать, что все жители этого города будут высококультурными, образованными или вообще уважающими окружающих, глупо. Не будет такого никогда в таком большом городе. Но вот, когда вы в каждом прохожем начинаете видеть преступника или просто считать его ничтожеством из-за того, что вам лично он чем-то не понравился, тогда вам станет страшно жить и вы будете перемещаться короткими перебежками между квартирой, машиной и офисом.

Это сообщение отредактировал Flynn - 18.03.2012 - 18:50

[^]
SeregaMonstr
18.03.2012 - 18:19
0

Весельчак

Цитата (elektrofarez @ 18.03.2012 - 13:20)
"робот" отстой! заявляю как бывший сотрудник СЦ "Тойота"! Если останавливаетесь и стоите (например на светофоре) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО включать нейтраль! ! ! ! Это не "автомат"! иначе, как минимум, адаптацию будете делать не каждые 30.000 км., а гораздо чаще вплоть до ежегодной замены сцепления!

Согласен на 50%. Рекомендации по поводу нейтрали в мануале связаны с безопасностью (так это объясняет производитель в англоязычном мануале). При полной остановке происходит отжим - инфа 146%. Хуже другое, при активной манере езды -> частом переключении происходит пробуксовка, что влияет на повышенный износ. Инициализацию уже научился делать сам. И да, мой вердикт оказался верным - сцепление под замену в сборе с корзиной выжимными и т.д. + актуатор не ремонтнопригоден (щеток нет в наличии) -> замена на новый. Таки да, робот гауно полное, но небыло и нет ярисов (букашек) с полноценным автоматом. Машинка - класс, но коробка гауно полное.

[^]
A6M2
18.03.2012 - 18:31
1

Шутник

Ох, доведут они нас скоро, будет им пиздец. Первые ласточки уже полетели: http://www.youtube.com/watch?v=4kwibxa76SU

[^]
KdeV
18.03.2012 - 18:44
1

Балагур

Так то да. Регистратор вещь видимо сейчас крайне необходимая.
А я бы не стал выходить из автомобиля ни при каких обстоятельствах. Достал бы ещё мобилу и снимал, всё что творится кругом. Как бы кости свои дороже. И какой бы ты здоровый не был, ножик то кожу всё равно режет прекрасно.

"А да, и еще, я - коренной москвич, супруга тоже, нахожусь в своей стране, в своем родном городе, в котором пешком ходить и в метро ездить стремно уже лет 5, думали, на авто безопасней. Что-то у меня появляются сомнения..."
Стремно Вам в метро ездить именно потому, что считаете, что коренной москвич это повод к тому, чтобы думать, что другие как бы чем-то хуже или представляют опасность к-л. А уж думать, что на автомобиле безопаснее - это вообще смех. Статистику то хоть посмотрите.

Это сообщение отредактировал KdeV - 18.03.2012 - 18:47

[^]
ЧКНТЛ
18.03.2012 - 18:51
0

Юморист

это были люди гоп .к гадалке не ходи)

[^]
UnknownSoldier
0

Неизвестный

Было бы лучше выложить видеозапись без затухания голоса да и вообще бы без как либо пояснений. А то как не крути(я тех не защищаю), но все же правда сильно однобокая получается.

[^]
GAAD
3

Ярила

ТС, если надо, напиши в личку, я тоже свидетелем буду!!!

[^]
SeregaMonstr
18.03.2012 - 19:05
1

Весельчак

Цитата (UnknownSoldier @ 18.03.2012 - 18:51)
Было бы лучше выложить видеозапись без затухания голоса да и вообще бы без как либо пояснений. А то как не крути(я тех не защищаю), но все же правда сильно однобокая получается.

Не пойму в чем однобокость - даже без звука все придельно ясно. Есть судья - друг семьи, просмотрев сказал можно было при желании сделать разбой, но мутить надо было сразу. К сожалению он не смог подтянуться в отделение, подтянулся только начальник следственного управления - тоже кореш. 15 суток будет - 100%, мне важно - больше. Затухание - вынужденная мера, свзанная с нежеланием доносить общественности сугубо личную информацию с именами в уменьшительно-лоскательной форме. Еще раз повторюсь или меня сейчас догоняет - осадок от врачей СП (санитаров), и чем дальше, тем не приятней. Про дагов и забыл уже, а вот скорую - никак. Жена кстати врач с ахеренным опытом и круглосуточной работой часто без выходных за 19700 т.р. в месяц, если что.

[^]
SeregaMonstr
18.03.2012 - 19:05
1

Весельчак

Насчет оставаться в машине:
стекло можно разбить на ура, кто-то из них даже пытался это сделать - не успел. То что кожа режется - думал в последнюю очередь, уже отписался об этом, поэтому супруга и кричала так, боясь за меня. Но видимо мозг отключился и думал о том, что нужно поймать злодеев.

Это сообщение отредактировал SeregaMonstr - 18.03.2012 - 19:10

[^]
VorTekS
18.03.2012 - 19:09
1

Шутник

Цитата (GFF @ 18.03.2012 - 11:10)
Носороги правят Москвой..... уже давно.... депортировать всех на малую родину. Подключай всех и в суд без раздумий. Может получится. Я в тебя верю

Согласен с тобой!, давно пора гнать Чурбанов в свои аулы, а то ещё лет 12 политики Путина и от России останется только название, а Москва превратится в большой кишлак с ишаками!

[^]
зомбоящер
18.03.2012 - 19:13
2

Весельчак

Шакалы черножопые.Всюду суют свои орлиные рубильники.
Короче хачьё помойное,извините за резкость

[^]
SeregaMonstr
18.03.2012 - 19:22
4

Весельчак

Цитата (KdeV @ 18.03.2012 - 18:44)
Так то да. Регистратор вещь видимо сейчас крайне необходимая.
А я бы не стал выходить из автомобиля ни при каких обстоятельствах. Достал бы ещё мобилу и снимал, всё что творится кругом. Как бы кости свои дороже. И какой бы ты здоровый не был, ножик то кожу всё равно режет прекрасно.

"А да, и еще, я - коренной москвич, супруга тоже, нахожусь в своей стране, в своем родном городе, в котором пешком ходить и в метро ездить стремно уже лет 5, думали, на авто безопасней. Что-то у меня появляются сомнения..."
Стремно Вам в метро ездить именно потому, что считаете, что коренной москвич это повод к тому, чтобы думать, что другие как бы чем-то хуже или представляют опасность к-л. А уж думать, что на автомобиле безопаснее - это вообще смех. Статистику то хоть посмотрите.

Безопасность пешком (типо статистика):
Теща- живет центр Москвы, 2-а ограбления около дома после работы, один раз с открытой раной кожного покрова черепа. 1 раз - сбита машиной на пешеходнике, водитель скрылся. Брат - проникающее ранение мягких тканей живота, переход - метро ст. Октябрьская. Шел трезвый, после концерта со скрипкой в руках, просто поздно шел. Скрипки нет, по описанию - таджики. Че? какая нах*й статистика? Я 17 лет езжу по городу. Осознаю, что безопасность зависит от размера авто. Не приходило в голову почему в 5020 (кто в теме тот поймет) джипов больше чем во всем мире? Да ща еще тему задену: тонировка - наше все. Очкуют обезьяны приблежаться. Мало ли какого рода ОМОН внутри, и что у него кроме дубинок. Да и со здоровьем проблем меньше в жаркую погоду. Стоишь в пробке - клима работает как надо в машине +17, и солнце в ухо печет так, что весь бок рожи красный, приходится кондей направлять в рожу -> простуда, гайморит и т.д. Очень сильно обеспокоен за отмену с 1-го июля. Очень сильно задумываюсь в сторону вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=u-fl4ek2UGo&feature=related но дорого, и статистика с отзывами отсутствует. Нужен только перед (кроме лобового) весь зад - заводская. Но это на сиквойе моей, на ярисе - все чисто - аквариум, весь салон в бабочках, на самой машине аэрография с той же темой - думаю это и послужило основным поводом рукопрекладства. Мож за педика приняли? Хотя я думал вроде у них это в почете....

Это сообщение отредактировал SeregaMonstr - 18.03.2012 - 19:48

[^]
patapp
18.03.2012 - 19:38
0

WoTтакWoT

Цитата (inxx9913 @ 18.03.2012 - 10:18)
Цитата (Justas @ 18.03.2012 - 11:15)
Всё больше убеждаюс, что нужны ещё и боковые камеры. Удачи в доведении дела до конца!

Да,жаль нет видео,как ты ихпиздил держал...У меня всегда монтажка рядом лежит,весомый аргумент в беседе...Удачи братан... agree.gif

Да без оргумента щас нельзя ездить! dont.gif У меня бита на такой случай!

[^]
Чатланин2
18.03.2012 - 19:56
0

Хохмач

Нифига-се он исполнил!!!!! Автор держись!!! У тебя правда!!! Ты сильнее!!!

[^]
Donson
18.03.2012 - 19:59
1

Муамарист

Цитата (Lee22 @ 18.03.2012 - 13:10)
А зачем быдлу присваивать национальность?

Нах заминусили? Быдло оно и в африке быдло, блеать! Даг он или русский... Или эфиоп япона мать!

[^]
Ыргамонгул
18.03.2012 - 20:12
3

Хуила

Цитата (batozonellus @ 18.03.2012 - 18:30)
Не,я понимаю- ублюдки, и место их у параши. ТС-молодец,иди до конца, добивайся правды, страна должна стать цивилизованной и сильной.
Но,ёб вашу мать, господа, нахера вы развели тут очередной националистический срач? Неужели нельзя понять одну вещь- у мрази нет национальности. Москва существует засчет трудолюбивых,тихих приезжих работяг, а из-за ненависти к отбросам общества, этих бедняг бьют,убивают и гонят.
Вы посмотрите,как славянское было себя за границей ведет, что, теперь надо всех славян считать быдлом и обезъянами, и не пускать в приличные страны?
А если б там были не даги, а здоровые лбы с Катуара,например? О чем бы срач развели,тогда?
В общем,разочарование от интеллектуального падения народа,больше ничего.

П.С. Желаю-таки удачи.

Ок, братан. ответь мне на один вопрос, ты хоть раз пиздился с русским? А с чуркой? А вообще хоть раз пиздился?
То-то и оно. Удачи тебе с толерастией.
Искренне желаю, чтобы когда у тебя возникнут проблемы с обезьянками, рядом с тобой оказался человек, которому похую на толерастию.

А приравнивать таджиков, которые ебашат за копейки твой двор, узбеков, которые подают тебе фаст-фуд из пластмассовой посуды к дагам - которые нихуя не делают - тупость обыкновенная. Если ты толераст, так хоть голову включай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60719
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх