В американской школе семеро на одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
17.01.2012 - 19:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чайникус @ 17.01.2012 - 15:33)
Даже если и били "за что", то совсем уж как-то по-шакальи. Но скорее всего просто ДНД.
И тем кто тут писал что пацан молодец, мол несколько раз вставал - самая большая ошибка пытаться встать когда бьет толпа. Свалили на землю - прижми подбородок к груди, закрывай руками голову и пытайся утащить на землю нападающих по максимуму - по ним уже можно и ногами/коленями отработать, и укусить, и прикрыться от пинающих. Иначе при попытке встать может так в голову прилететь что и сотрясение будет, и ушиб мозга, а могут и шейные позвонки не выдержать. Спасло его по сути только то что нападавшие криворукие.

да дети они просто - легкие и слабые! и, даже они, если бы реально хотели, могли его до больницы добить - но цель была другая.

[^]
Зяма
17.01.2012 - 19:10
0

Ярила

Цитата (kakbudto @ 17.01.2012 - 19:04)
...

Хуя ты крутой.

То что тебе пока пизды не дали. Еще ни о чем не говорит. dont.gif

И при чем тут твоя физическая подготовка и чья то ненависть к национальностям? Я просто не понял к чему ты все это расказал. Если похвалится то я за тебя рад!

[^]
kakbudto
17.01.2012 - 19:11
-1

(+плюcoмётчик+)

makshc
Цитата
та в 22 пора уже прекращать, ибо мозг уже должен в голове зарождаться

но не когда тебе не остается другого выхода (возраст я указал чиста для понимания соотношения мышечной массы 22 летнего пацана и 35-40летних мужиков - не клерков ни разу)

[^]
Exposur
17.01.2012 - 19:13
1

Приколист

Цитата (Анастезиолог @ 17.01.2012 - 18:43)
Я тут смотрю, многие высказываются по поводу того, что парня непрофессионально отработали. Вы совсем ебанулись? Не хватало, чтоб его ещё на видео технично отработали. Он бы в лучшем случае умер, а в худшем - калекой остался. Было один раз при мне - парня "технично" беркута "по гражданке" отрабатывали. 30 секунд и у чувака ни одного целого ребра. Повезло, что голову прикрыл.
А тем долбоёбам, которые про школу жизни мычат - вы для своих детей такую школу жизни хотите? Чтоб вашего ребёнка 7 выблядков мудохали. Ещё и деньги и обувь забрали, чтоб он зимой по снегу босиком домой шёл. Думайте головой!
З.Ы. - когда бьют за дело - бьют молча, быстро и сильно. И при этом не куражатся и на видео не снимают.

Извини пожалуйста я мимо плюса промахнулся faceoff.gif

[^]
Ruffus
17.01.2012 - 19:13
1

Балагур

Ну после того как видео в инете выложили пиз**ец этим 7 придуркам.. В америке вообще самый большой % людей, отсидевших вот и еще добавится. У нас такое тоже бывает просто на мобиильники меньше снимают, да и в инет тем более выкладывают еще меньше людей.

Итог: 7 обезъян окажутся в клетке- туда им и дорога.

P.S. Лучшеб боксом занималисьи на ринге друг друга лупцевали

[^]
kakbudto
17.01.2012 - 19:14
-2

(+плюcoмётчик+)

Зяма
Цитата
Хуя ты крутой.

То что тебе пока пизды не дали. Еще ни о чем не говорит. dont.gif

И при чем тут твоя физическая подготовка и чья то ненависть к национальностям? Я просто не понял к чему ты все это расказал. Если похвалится то я за тебя рад!

ну что же Вы.. мне ох как преподало..даже - пиздец как. и больше чем в половине драк я был отпизжен жестко. просто это закалило дух и следующие драки кончались - "не ну ты это, да ладно, все,все, замяли"
а после этого уже оч давно не бился и, между прочим, очень горд за это smile.gif правда! зачем это все?

моя физ подготовка? да ну на smile.gif смешно - нету её, как бы особо...
не внимательно Вы меня читали, может. не об этом речь шла.

[^]
Мерсисайдец
17.01.2012 - 19:17
1

Шутник

радует то, что больше половины этих "героев" к 30 годам передохнут от наркоты, а остальные сядут в тюрячку, где их будут долбить в жопу... такие долго не живут...

[^]
Stena
17.01.2012 - 19:20
0

Ярила

Лечение одно,чуть по позже предложение выйти один на один, те кто бьет толпой ссыкуны, драться со всеми не придется 3-4 из них 100% откажутся,согласных с чистой совестью по сусалам.
Тока не в один день махаться с остальными, устанешь, да и у них время будет подумать, могут тоже отказаться.

Это сообщение отредактировал Stena - 17.01.2012 - 19:22

[^]
Палесандр
17.01.2012 - 19:23
0
Статус: Online

Русский варвар

Цитата (maximooos @ 17.01.2012 - 09:03)
американцы как татары. те тоже меньше чем втроем на одного не прыгают...

а ты кем будешь?

[^]
Treb
17.01.2012 - 19:30
-3

Шутник

а где кровь ?

[^]
Geuse
17.01.2012 - 19:33
0

Шутник

Ну
1. Вырастет в преуспевающего ботаника, нахуярит пару миллионов, профит.
2. Вырастет в преуспевающего ботаника, нахуярит пару миллионов, но комплексы какие останутся.
3. Ничего путного не выйдет
4. Негуманный, нетолератный, неморалофажеский зато оптимальный вариант - перестреляет их нахуй.

[^]
Sertorius
17.01.2012 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Maximuz @ 17.01.2012 - 08:05)
Цитата (MVF @ 17.01.2012 - 08:58)
Это ж сколько пендосов нужно что бы Китай завалить, если они здесь всемером с одним справиться не могут...

судя по фамилиям, америкосов там не много было:

"names of the 7 posted below:
WESLEY WU - grey hoodie, main kid attacking the man, deleted facebook.
EASLEY WU - big puffy jackey with fur hood, blue striped adidas pants
RAYMOND PALOMINO - white guy with no mask
TODD RAMOS - grey and black hoodie
JOHNNY LI - blue hoodie and blue snap back on
DANNY HUI - dressed in all black"

Какая нахрен разница? Они все пиндосы. Вся пиндосия - сборище эмигрантов и их потомков. На том она и стоит.

[^]
doroff
17.01.2012 - 19:36
0

Весельчак

Да не таких над реал в торец бить... долго .. и с умным видом ..можт начатся

Это сообщение отредактировал doroff - 17.01.2012 - 19:36

[^]
kakbudto
17.01.2012 - 19:41
-1

(+плюcoмётчик+)

Зяма
"Дата рождения 2 Май 1987"
не намного вы меня младше, но эти года все же о многом говорят (опять же без обид, не собирался даже) просто время то уже уходить начинало когда Вы входили в возраст тот, когда надо утвердится путем напиздюливания (не спорю это осталось, но по другому, без "с тебя за косяк", "на стреле порешаем" - а "стрела" - это если тебя меньше чем их=тебя будут бить) серьезно серьезно. а может просто Вам повезло - может там где Вам довелось учиться не было такой ерунды? были такие места, я слышал от другов из других регионов. но вот тюм обл, хмао, янао - было как то хреновенько - или ты "басяк" - или держись ёпт.. ах и да - у меня в 14 лет три статьи - разбой, грабеж и вымогательство - как то даже родители особо ничегоне говорили (был разговор канеш, но они догнали что я многое понял буквально за сутки после всего) я понял как и кем я могу закончить жизнь!(а вот тут я скажу правду о ментах=милиционерах - я не попадал под понятие "малолетка" - я шел по полной - меня можно было пиздтить в обизъяннике - меня помяли. и знаете - включился мозг! нет, не было чего то особенного, слега, реально по дэхе, но мозг заработал(может нужен был толчек по почкам, а не в голову?)) и вот мода на все это у меня нахер отпала(да как бэ. стало не интересно, и не было.. попал в кампашку.. на самом деле, я серьезно, так бывает) стало интересно - учиться, читать, получать образование, к чему то стремиться!
реально, быть побитым мне стало стремно уже много много лет спутся когда я служил (ага, должностоное литсо был ёпт) прити на работу с помятой мордой - это реально нарушение дресс кода, а тогда мне на это было пох. потом, сидя под подпиской, под следствием - я многое понял. (одно из вышек моих - юриспруденция теперь;)

Это сообщение отредактировал kakbudto - 17.01.2012 - 19:50

[^]
Syawa
17.01.2012 - 19:43
0

Ярила

Интересно другое.
Когда в моей школе в 1996 году впятером дали пизды Витьку Ч. его мама написала заяву,был суд.Об этом знал мой район и две школы.

В 2012 году дали пизды Китайчегу Х в америке.Об этом знают газеты,телевидение и даже в России.Прогресс поражает!

Это сообщение отредактировал Syawa - 17.01.2012 - 19:43

[^]
Cepreuka
17.01.2012 - 19:47
-2

Хохмач

Замечательно характеризует страну демократических свобод. И они учат всех демократии. Хотя, так же примерно и учат как на видео...

[^]
хытьха
17.01.2012 - 19:52
1

Ярила

на видео конечно уроды, и осуждаю
Но напомнило позитивчик из детства. у нас в классе одно время была такая развлекаловка: если не надо было из класса в класс переходить, то на перемене в порядке строгой очереди одному из пацанов давалось 5 минут чтобы убежать, за оставшиеся 5 минут остальные (5) искали и если находили, то 3.14здили smile.gif по доброму конечно, но толпой и почти в полный контакт, пока не упадешь, партер по желанию и 1 на 1.
Прилетало конечно иногда. нокдауны были. но в общем без травм. зато внутри класса драк никогда не было, а из других классов боялись, если так организованно и регулярно своих бьют, то другим без проблем навешают deg.gif
А за пределами школы начиналась межетническая вражда если пройти рядом с не своим кварталом. А так как братья наши меньшие нападали исключительно с численным превосходством, то навыки, полученные в таких вот тренировках на переменах очень пригождались, тем более что уходить и противостоять нескольким нападающим не учили не в одной секции БИ

[^]
laotzy
17.01.2012 - 19:53
0

Ярила

Солженицие писал, что на зоне или где там действо происходило, малолетки были самыми жестокими и всегда собирались в свору. Американскую школу нефиг хулить, такое есть и в наших. Шакалёнок в белой куртке похож на зачинщика и мордочку прячет, сволочь. А вообще меня перетрясло, с детства не переношу воров и когда сворой на одного. Но отлаяться могу только здесь, на ЯПе, т.к. в Штаты не поеду. Кстати, думаю что эти подонки своё получат раз уж видео выплыло, в Штатах такое очень наказуемо. Не тюрьмой, возможно, но денежек могут слупить в пользу пострадавшего много. А если сюда ещё и расизм добавить...

[^]
CHIPPER3D
17.01.2012 - 19:54
-1

Ярила

Видно же, что били специально не сильно! Хотя парню досталось все равно не плохо!

[^]
Benzin
17.01.2012 - 19:55
0

Вечный Двигатель

блять даже как то похуй за что, толпой на 1го не катит не при каких раскладах

[^]
3xploit
17.01.2012 - 19:56
-1

Приколист

нах такое сюда выкладывать? "Приколы ЯПлакалъ"

[^]
Arhangel
17.01.2012 - 19:57
0

Въебу в наркоз!

Эти-то бьют, но не добивают...
Наши бьют, а потом добивают...

Удары на самом деле не сильные dont.gif

[^]
VALENTYN
17.01.2012 - 19:57
1

прыгун

Еслибы вместо этого бедолаги был нормальный, в меру свирепый русский парень, он бы их просто смешал с гавном. Они же даже лежачего толком побить не могли cheesy.gif
Фокен нигга! - это их максимум rulez.gif

Это сообщение отредактировал VALENTYN - 17.01.2012 - 19:58

[^]
ramires
17.01.2012 - 20:04
1

Приколист

Цитата (Bandurist @ 17.01.2012 - 16:16)
Зверьё... Сам родился в Волгограде, но пришлось помотаться но стране с родителями и когда мы вернулись в Волгоград (из-за развала СССР все родственники остались тут, а сами мы были на тот момент в Белорусии) я пошел в школу, естественно никого не знаю, новые люди... Ученики принимали меня в класс своеобразно. Каждый день, на протяжение полутора недель, после школы, мне приходилось драться с одним из парней нашего класса. Где то побждал я, а где то били морду мне. Но при этом никогда и никто не налетал толпой даже если я укатывал противника, были какие то понятия... А тут натуральное зверье, причем сцыкливое... Шакалята. 

Добавлено в 16:18
Цитата (гадзик @ 17.01.2012 - 16:13)
Шакальё ебу..е,америка это помойка и законы там помойные из москвы получится скоро то же самое!!! moderator.gif

Это уже слуичлось. И не только в Москве. Сам неоднократно видел как толпа малолеток пиздит одного, а рядом валяются ранцы со школы. Приходилось вмешиваться и растаскивать эту кучу. А то с какой силой и остервенением они лупят, могут и покалечить.

Какая разница США или Россия, современная пепсикольная молодежь или пацаны рожденные в СССР: подростки всегда самые злые. А если накачанные дурью, синькой и адреналином - то жесточее животного нет никого!

Воспоминания моего детства 1989-1995 (с 5 го класса до студенчества)
1. Тракторозаводской район, Горный, там тебя в мясо могли превратить не 7 человек а 40, за просто так.
2. Тулака, парк, 88-89 год не помню - пацана с ворошиловского человек 20 мудохали средь дня, колами от лавочки - за то, что появился сдесь пока к богу не отправили. Тогда же: чувак пришел с армии (помоему в отпуск), лез в магазин за водкой без очереди, и когда один чувак возмутился, то тупа зарезал, прям в магазине
3. ЦПКиО тоже начало 90-х толпа человек 10 митизинских нас двоих минут 40 мудохала, жестко, не так как на видео, а прыгая на тебе, стараясь максимально нанести увечья, если бы кто-то ментов не вызвал бы не писал бы это.
4. Кварталы на кварталы ходили: 50 на 50 тех кто остался лежать, добивали так что "скорая и полгода в больничке" - счастливый билет

Да и мы сами наверное, в пылу драки вели себя не хуже

Это так что в голову вспомнилось. Да блин детство вспоминаю постоянные битвы между подростками были в Волгограде, жестокие, безпринцыпные и не было никаких правил, как на войне... бей так чтобы по максимуму

Это сообщение отредактировал ramires - 17.01.2012 - 20:10

[^]
kakbudto
17.01.2012 - 20:05
-1

(+плюcoмётчик+)

хытьха
Цитата
уходить и противостоять нескольким нападающим не учили не в одной секции БИ

на айкидо ходить не пробовали?
если пробовали БИ это для Вас! очень советую, можно даже практику опустить - если есть опыть - теории очень хватит. полезные вещи дают(от мастера зависит канеш, но все же)

Это сообщение отредактировал kakbudto - 17.01.2012 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41871
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх