В американской школе семеро на одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
17.01.2012 - 21:34
-1
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

в этом видео радует одно - -малолетние долбоёбы , к счастью, не обладают хорошим ударом.

и хорошо, если б они стали калеками к тому моменту, когда у других он будет хотя бы в силу возраста.

а так да, надо было б ускоглазому хоть одно мочкануть - башкой об мусорник.

[^]
Dime
17.01.2012 - 21:44
0

Ярила

Ну, кто там мечтает иммигрировать в высокоцивилизованную страну? Вместе со своими детьми

[^]
mza2009
17.01.2012 - 21:57
-2

Балагур

Янки обезянки, причом кончиные.

[^]
Till09
17.01.2012 - 22:12
0

Весельчак

ПУсть америкосы заедут к нам в деревню какую нить, вот будет смешно на них посмотреть, наши так точно лиц скрывать не будут

[^]
Cromwell
17.01.2012 - 22:22
0

Медведь

Малолетние уроды, сломал бы им что-нибудь, не раздумывая.
Надеюсь, азиат запишется на единоборства. Одного такого шакала об стену головой уебать - другие разбегутся. Они ж ссыкуны.

[^]
ChaosSonG
17.01.2012 - 22:23
2

Приколист

Цитата (Effect4d @ 17.01.2012 - 07:30)
вставать надо и драться до последнего, по крайне мере я бы так сделал

Мудак, смотри поменьше боевиков. Чак Норрис нашелся, блин.

[^]
хытьха
17.01.2012 - 22:25
0

Ярила

Цитата (kakbudto @ 17.01.2012 - 20:05)
хытьха
на айкидо ходить не пробовали?
если пробовали БИ это для Вас! очень советую, можно даже практику опустить - если есть опыть - теории очень хватит. полезные вещи дают(от мастера зависит канеш, но все же)

в то время было только бокс, борьба, самбо, арб, каратэ и дзюдо которым занимался, вся остальная восточная "экзотика" пришла позже.
А вот без практики как раз не реально. Последние пару лет активно изучаю айкидо вернее даже айкибудо, много тонкостей, который опыт других БИ часто по первому времени не только не помогает, но даже мешает понять и наработать. потом правда все гармонично соединяется, но до этого все время вылазят наработанные движения,котрые почти всегда направляет центр не туда куда надо. Но с другой стороны айкидо без практики контактных БИ не работает, все равно надо или до или совмещать.
Еще айкидо не реально понять без кена. долго игнорировал, пока в кумитачи просто не попросил для пары постоять, и даже после получаса корявых маханий сразу рост в технике пошел. Так что без практики никак.

[^]
sinebobat
17.01.2012 - 22:41
0

Весельчак

Какие жестокие и слабые человечки.. Непонятно почему этот представитель схожей с Брюс Ли расой, отхвативший столько, и выглядящий так бодренько, не покарал столь ненавистных нам расистов.. idea.gif

Спасибо за стакан ненависти. hz.gif

[^]
symrak009
17.01.2012 - 22:58
0

Ярила

Вот она истинная сущность пиндоских выродков и вообще всяких выродков!
таких в детстве отстреливать нужно

зы: на меня как-то наехало 3 сразу, 1 ушел сам, 2оих увезли с поломанной рукой и выбитым коленным суставом - а я всего лишь обычный ботан отделался поломанными очками и синяком

[^]
segadoo
17.01.2012 - 23:21
3

Весельчак

Цитата
американцы как татары. те тоже меньше чем втроем на одного не прыгают...

agree.gif полностью согласен, зря минусите! сталкивался и не один раз!!! живу в крыму и знаю что это, когда выходишь 1на1, ссыт, а когда один ты и вываливает 12-15 упырей черножопых, вот тада да! сами бились, нас трое было, татар человек 15! угандошили их нах!!! fight.gif

[^]
DeModer
17.01.2012 - 23:35
0

открытый файл

нихуя кстати не забавно-тех мелких гопников сливать надо, пендостаны допрыгаются до азия брейка, и постить такой видос - крайне глупо со стороны пендогопокидов.

и вообще, пока я в их возрасте был-похуй было на драки, сейчас я отец двух детей, не приведи ктобтамнебыл к моим так рискнуть отнестись, отсижу и выйду, но уёбков солью.

[^]
Arty1970
17.01.2012 - 23:48
-1

КОТ, Просто КОТ

Семеро на одного

набор баб бьет мужика.... одно слово...

[^]
Baas
17.01.2012 - 23:57
0

Юморист

Бляха муха, вот туда бы сейчас меня,после выпитого в свой день рождения,эти семеро бы кипятком по ляшкам обдали бы =))))

[^]
NETOCHKA
18.01.2012 - 00:07
0

Мисс ЯП - 2012

раньше (когда я ездила в деревню к бабушке летом) помню мальчишки "бились" , но бились БЕЗЗЛОБНО ! Не было такой агрессии и сучества (не знаю как по-другому это назвать)... Всё было честно и никогда толпой не запинывали лежачих ... Были какие-то правила, "кодекс чести" если хотите...
А это что?
Свора .... без принципов и понятий....

Родителям должно быть стыдно за таких детей.
И не взирая на возраст ввалить бы им ремня хорошего (чтоб сидеть долго ещё не могли) .

Из таких маленьких шакалов точно не вырастут настоящие мужчины.

faceoff.gif

[^]
Sline
18.01.2012 - 00:16
3

Приколист

Лет 16 назад я учился в школе где было полно гопников, наркоманов, детей из "неблагополучных семей", армяней. В девяностых годах... Думаю многие представляют что это за коктейль. Так как перевёлся я туда из школы гимназии в связи с переменой места жительства, для меня такая обстановочка поначалу была в новинку. На переменах за школой посоны на кортах шмалят. Повсюду пивные бутылки валяются. Пиздов можно отхватить очень быстро, просто за косой или недовольный взгляд в сторону незнакомого человека. Любые материальные ценности у слабаков изымались моментально. Но такой хуйни как на видео даже у нас не было. Если тебе намеревались ввалить пизды (по делу или не по делу) тебе просто забивали стрелу после школы где-нибудь в не очень людном месте. Не придёшь, тебе же хуже, чморить будут не только враги но и свои одноклассники. Придёшь, будет куча народа (событие же ж) но драки только один на один. С тем с кем ты не поделил место под солнцем. Даже если его друзья стоят рядом. И что сука характерно, если ты всё таки не зассал прийти, не зассал выйти драться, не зассал ударить и получить удар, становилось неважно, получил ты в итоге пизды или нет... твои же враги потом помогали тебе встать, и за тебя потом жопу рвали любому, потому что не зассал, потому что равный. А семеро на одного это хуита какая-то... беспредел. Конечно были и такие отмороженные у нас по детству и в школе и на районах. Но они долго не жили. Либо их принимала милиция (некоторые до сих пор сидят)

Это сообщение отредактировал Sline - 18.01.2012 - 00:16

[^]
Рамзай
18.01.2012 - 00:36
0

Ярила

1.Китаец отомстит...
2.По сравнению с нашими "разборками" - Дет. сад. - Так же и в реальной войне - Америкосы - ОТГРЕБУТ ПО ПОЛНОЙ.
3.Ни ОДИН НОРМАЛЬНО НЕ УДАРИЛ...(Такое чувство- Каждый старался тока ОТМЕТИТСЯ, но не УЧАСТВОВАТЬ...(НУ в принципе по-американски...)

Я - доволен - ДОЛГО ВОЕВАТЬ АМЕРИКОСЫ ПРОСТО НЕ СПОСОБНЫ...

[^]
tetrisussr
18.01.2012 - 00:46
0

Весельчак

Да ладно вы, во всех странах такое. Меня вон тоже как-то пьяного в 9 классе побили двое, причем накинулись сзади) Причем каждый был старше меня и сильнее физически, но все равно ссали.
Слава богу в наше время телефонов с камерами не было gopnek.gif

[^]
Засранчег
18.01.2012 - 00:54
1

Ярила

вы...бать и высушить каждого moderator.gif

Это сообщение отредактировал Засранчег - 18.01.2012 - 00:55

[^]
Рамзай
18.01.2012 - 01:04
1

Ярила

tetrisussr
Да ладно вы, во всех странах такое. Меня вон тоже как-то пьяного в 9 классе побили двое, причем накинулись сзади) Причем каждый был старше меня и сильнее физически, но все равно ссали.
Слава богу в наше время телефонов с камерами не было

Я тоже выпивал, будучи учеником...

Но я ЭТИМ (хотя-бы) не кичился!

Хотя, о чём это я ...

[^]
PoxerV
18.01.2012 - 02:03
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 17.01.2012 - 07:11)
ой мля как будто у нас такого нет, все у нас честно и благородно, ага щас над страной нимб взойдет

лично раза два видел, как целым классом(человек 25) пиздили одного. В первый раз побитый с переломами и сотрясенями долго лежал в больнице, во втором случае - тоже самое + лицо изуродовали пиздец...

[^]
PoxerV
18.01.2012 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Sline @ 17.01.2012 - 23:16)
Лет 16 назад я учился в школе где было полно гопников, наркоманов, детей из "неблагополучных семей", армяней. В девяностых годах... Думаю многие представляют что это за коктейль. Так как перевёлся я туда из школы гимназии в связи с переменой места жительства, для меня такая обстановочка поначалу была в новинку. На переменах за школой посоны на кортах шмалят. Повсюду пивные бутылки валяются. Пиздов можно отхватить очень быстро, просто за косой или недовольный взгляд в сторону незнакомого человека. Любые материальные ценности у слабаков изымались моментально. Но такой хуйни как на видео даже у нас не было. Если тебе намеревались ввалить пизды (по делу или не по делу) тебе просто забивали стрелу после школы где-нибудь в не очень людном месте. Не придёшь, тебе же хуже, чморить будут не только враги но и свои одноклассники. Придёшь, будет куча народа (событие же ж) но драки только один на один. С тем с кем ты не поделил место под солнцем. Даже если его друзья стоят рядом. И что сука характерно, если ты всё таки не зассал прийти, не зассал выйти драться, не зассал ударить и получить удар, становилось неважно, получил ты в итоге пизды или нет... твои же враги потом помогали тебе встать, и за тебя потом жопу рвали любому, потому что не зассал, потому что равный. А семеро на одного это хуита какая-то... беспредел. Конечно были и такие отмороженные у нас по детству и в школе и на районах. Но они долго не жили. Либо их принимала милиция (некоторые до сих пор сидят)

Школы разные были, поверь. Я натыкался на случае и похлеще, чем на видео.

[^]
bansky
18.01.2012 - 02:24
0

Хохмач

крысы! больше нечего сказать
по разам приссат

[^]
Каратель
18.01.2012 - 02:25
1

Гость

Ребята! Давайте жить дружно!

[^]
chivelam
18.01.2012 - 02:38
1

маразматик

побывал я на его месте когда-то в детстве))

очень сложно отловить было по одному)))) но почти всех отловил) ээээх, детская жестокость))))

[^]
Vitaliy
18.01.2012 - 03:00
1

Приколист

кули не то шо вы рАссиЯне , целуете в жопу всех гостей с гор ))) гостей ставят четко на свое место , продолжаейте дальше всех косоглазых, черножопых , и жыдов целовать в зад и смотреть как они барашков режут во дворах , уже и вас так начале, Как я рад что из былостана свалил, стыдно епть за москву, кто бы мог подумать в 45м что москва превратится в выгребную яму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41870
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх