Американцы Без комплексов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semicvetik
12.09.2011 - 20:59
0
Статус: Offline

Шутник

блин, а я тут за два лишних кг переживаю...

[^]
azztec
12.09.2011 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Люди уважают чужие вкусы, даже с "Мышами" в голове.

А эти американцы, уважают право окружающих на избавление их взора от такого ярого говна?
Мне неприятно смотреть на лобковые волосы, жирную голую жопу, разъёбаные полупрозрачные портки.
Они уважают мое мнение?
Так какого хуя спрашивается!?

Я очень рад что живу на постсоветском пространстве. Там, где такого говна быть не может. там где пидоров ебошат прямо на улице, не отходя от кассы.

Автор данного ролика, просто хронический жополиз. Попав в "благословленный пиндостан" пытается слиться с этой разжиревшей рвотной массой, всячески их поощряет и жалеет. И не удивлюсь, если - перенимает опыт.
Ведь это охуенно - быть жирным потным дермом, но "свободным".

Это сообщение отредактировал azztec - 12.09.2011 - 21:11

[^]
Efender
12.09.2011 - 21:37
0

Юморист

Полностью ролик не асилил, убежал исполнять арию puke.gif

[^]
Lunar1ty
12.09.2011 - 21:54
2

Шутник

Вспомнился баян smile.gif
По этой теме с 6.20 начинается lol.gif

[^]
BerryAir
12.09.2011 - 21:57
1

Шутник

ОМАЙГАДБЛ...
мля! это ж надо ж так вот!!!!!!!! многим-срочно ко врачу!

[^]
aertreem
12.09.2011 - 22:07
0

жесть, процент даунов,умственно отсталых и шизофреников в пендосии явно выше чем в рашке, наверное единственное чем можно гордиться за свою страну.

[^]
Зинзивер
12.09.2011 - 22:10
0

Балагур

Цитата
каждый делает что хочет и одевается так, как удобно, а может быть даже, модно, по их мнению.

Ага. Особенно, когда в маршрутку влезает деваха в джинсах "на бедрах", а из-под них торчат застиранные стринги. Иэтой всей немаленькой "красотой" она, нагнувшись, поворачивается к тебе. Вот спасибо! Почему ее свобода ограничивает мою? Мне неприятно, что "ейной ж-пой мне в харю тычут"!

[^]
za4arovanui
12.09.2011 - 22:28
0

Весельчак

Автор, что за тема играет, давно ищу ее не могу найти

[^]
rozer127
12.09.2011 - 22:30
0

Весельчак

фу... бля! Задорнов правильно на америкосов бочку катит!

[^]
Sfairat0122
12.09.2011 - 22:47
0

Ярила

Теперь ясно как и кто помог развалу СССР и деградации его народа. Ещё с десяток лет и у нас такое будет, если меры не принять

[^]
breezeshaman
12.09.2011 - 23:00
0

Приколист

Цитата
Это видео было сделано женщиной раньше проживающей в Крыму,

Цитата
Самое главное никто не злится и не пытается научить таких людей как правильно одеваться.

на меня и в крыму как то не тыкают пальцем.... может потому что я на егеря или натовского развечика больше похож чем на туриста????=)))))

кстати. вот если серьёзно, то тоже не люблю когда люди одеваются не потому как им удобно...а как типа плять модна.... вот например в старой европе можно ходить хоть в рабочем камбезе или хоть в спортивном кастюме... но попробуй одеть типа модную хрень на жирную жопу. тыкать пальцем не будут. но и за нормального считать тоже.

вот например у нас в молдове на меня тыкают например когда я с походов приезжаю, или просто по городу хожу в ЛЕТНИХ армейских ботах.... в них сцуко лучше чем в кросах. а быки тыкают=((((( вот это и есть тупизм.

Это сообщение отредактировал breezeshaman - 12.09.2011 - 23:05

[^]
kopernick
12.09.2011 - 23:08
0

Приколист

Одна знакомая рассказывала, что она, когда переехала из Хабаровска в Москву (2000-е годы), первое время перед каждым выходом из дома (даже в магазин) собиралась чуть-ли не как на свидание. Для неё было культурным шоком, что можно выйти "на люди" в старых трениках, мятой рубашке и в домашних тапочках.
До сих пор не "адаптировалась". biggrin.gif

[^]
Sertorius
12.09.2011 - 23:42
2

Ярила

это не свобода, это полное отсутствие морали, квинтэссенция эгоизма
кстати, весьма показательна татуировка одного "добряка" америкоса - амеровский флаг, свастика и надпись "god bless america"

ps. эта американская пизда очень много распыляется об уважении к людям, но какого хуя она сама не уважает наши традиции? кто она в пизду такая, чтобы поучать других, как им жить? какого хуя эти ублюдки с сиськами на спине учат жизни другие народы???

Это сообщение отредактировал Sertorius - 13.09.2011 - 00:42

[^]
gogl3
12.09.2011 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Анастезиолог @ 11.09.2011 - 21:08)
Да-да, я понял.smile.gif У них там все толстые, страшные, одеваются как попало и вообще - не комильфо. Зато у нас, блеать, красотища... Наши гопники - просто эталон стиля, а толстые в общественном транспорте, что считают своим святым долгом прижать тебя своим центнером сала - это, блеать вам не америка! У нас всё нормуль. Единственное, что я почерпнул из этого видео положительного, так это то, что ты можешь ходить хоть в мешке из-под картофана и всем плевать, это твоё право, если ты не навязываешь этого другим. А у нас, блеать, каждый придурок считает своим святым долгом обьяснить тебе почему ты мудак, хотя на самом деле он ещё большее говно. Народ, разбираемся сами с собой, а потом уже ходим обьяснять соседу, что он делает не так.smile.gif

О! Я смотрю, в топике начали про приличия говорить. Так вот, заеньки мои славные, вы у нас на улицах много приличия наблюдаете? Везде, где только можно - бухают. Детские площадки, стадионы, лавочки в скверах, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, даже там можно встретить приличных посонов с пивасиком. Прилично? Ещё бы... Или, блеать прилично, когда гопники на улицах к людям пристают? Или прилично, когда тебе хамит каждая не ленивая сволочь? Я что, не прав?

Аплодирую стоя!
Наши люди любят в интернетах советы раздавать, а как же-мы же бывшая страна Советов! И все как один наши "советчики" -спортсмены, чистенькие и выглаженные, никогда на улице мимо несправедливости и нарушения не пройдут.
А в лифтах наших ссут и блюют -американцы. Курят -под табличкой-"Курить Запрещенно!!!!"-тоже они. Носяться по дорогам подрезая всех и вся своими "вёдрами"-опять они. -"Тагииил!-взяли моду кричать...Вообщем быдло да и только.

[^]
Sertorius
13.09.2011 - 00:28
-2

Ярила

быдланы с пивасиком и коктейлями - это первое, что мы переняли у пиндосов
так что нахуй вас с советами брать пример с сшп

[^]
Спирт98
13.09.2011 - 01:34
0

Шутник

Цитата (zingr @ 11.09.2011 - 20:18)
Блять! Заебали эти уезжанцы уже. Ну уехал, присттроил свою жопу в тепло - радуйся. Вот хуле обсирать страну в которой ты родился? Самое интересное, что эти уёбки не могут постигнуть своим мозжечком: - Как же это "говённая страна", населённая сплошь быдлом, породила такого замечательного человека? Или ты - такое же "говённое быдло"? Получается имменно так. Как же может быть иначе?

так эмоционально, что аж попахивает завистью.

В "пост советском пространстве" люди не плохие, они просто, к сожалению, обозленны повседневными заботами. Оттого и ворчат постоянно smile.gif Не все, конечно же, но многие.

[^]
Троя
13.09.2011 - 02:07
3

Юморист

Некоторые люди на видео просто психически не здоровы. Если пожилой мужчина в юбке и топике это нормально - пристрелите меня. Ладно уже страдающие ожирением люди - у них это нормально. Но даже если стрелка на весах зашкаливает, неужели так тяжело одеть юбку (штаны, платье и т.д.) по размеру и не сверкать голой задницей в магазине?

Это сообщение отредактировал Троя - 13.09.2011 - 02:13

Американцы Без комплексов!

[^]
zingr
13.09.2011 - 02:15
0

Шутник

Спирт98
Цитата
так эмоционально, что аж попахивает завистью.

Где ты зависть здесь унюхал? why.gif
Почему, по твоему, некоторые(не все, я думаю, даже, не многие) уехавшие на ПМЖ в "цывылизованную страну" считают своим долгом, ну хоть вскользь, мимоходом, сообщить(почему то на русских форумах часто) - какое же они "говно здесь видели"?
Пованивает комплексами. Не находишь?

[^]
gringo09
13.09.2011 - 03:22
1

Ярила

Это всё неправда. Я смотрю американские фильмы и там все красивые и стройные. А американские фильмы не могут врать. smile.gif

[^]
Googgi11
13.09.2011 - 06:47
0

Ярила

Свобода свободой. Но тут уже не вопрос личной свободы. Но и вопрос уважения к другим. Такая манера одеваться и такие формы, просто вызывает лично у меня только понижение настроение и отвращения. Почему я должен испытывать такие чувства? Обо мне кто-нить подумал? Или из-за того, что кто-то не дружит с чуством меры при еде мне надо теперь всё время травмировать свою психику?
И раз уж так свободны все. Почему я тогда не могу взять и прийти голым в магазин или на работу? К тому же обмазавшись говном. Не, то что бы мне это хотелось. Но для меня это эквивалентно тем кадрам наверху.

З.Ы. Доля толлерантности должна быть. Но превращать в норму болезнь (а ожирение это болезнь), это финита ля комедия. У нас и так генофод засран. Вы хоть понимаете, что здоровое потомство у таких это лотерея. А потом ещё несколько поколений и вырождение.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 13.09.2011 - 06:55

[^]
Стомпа
13.09.2011 - 08:21
0

Приколист

Ну, блеять, что ж ещё остаётся? У этих сраных пиндосов и силиконовая долина есть и космосом уже владеют безраздельно, наука ускакала от нашей лет на стопицот... Зато, бля, тётки жырные в универмагах ходют!
Представьте, что вы какаете в сельском туалете и вдруг, внизу, из говна выплывает мужик и начинает угорать с того, что у вас прыщи на жопе. Это я типо параллель провёл. rulez.gif

[^]
pokatusher
13.09.2011 - 08:46
0

Юморист

Писала жирная свинья, которая наконец дорвалась до возможности своей жирнотой хвалиться.

[^]
Isakov
13.09.2011 - 08:50
0

Приколист

Извините конечно....но ничего кроме отвращения у меня этот ролик не вызвал.

[^]
faust1983
13.09.2011 - 11:00
1

Весельчак

хера ли с такими телесами комплексовать то... поздно уже))) а автор явно свободу путает с поощерением безнравственного поведения, ибо ходить с голой жопой по улице, притом не эстетичной - это не хорошо, мягко скажем

[^]
Kriogen59
13.09.2011 - 12:12
0

Юморист

ОМГ. Убогая нация, пусть дальше продолжают жиреть. Полностью видео не осилил, поблевать потянуло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30318
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх