Американцы Без комплексов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tima
13.09.2011 - 12:48
0
Статус: Offline

Приколист

Процент моральных уродов, дебилов и проч. примерно равен что в Пендосии, что у нас, имхо. Просто у нас разные способы проявления сией "оригинальности" и "свободы". Однако, тцётцю в рваных колготах или чувака в мини я ещё ни разу не встречала...

[^]
Irni
13.09.2011 - 13:17
1

Хохмач

И у нас такого полно, только в отличии от автора мы ими не хвастаем. Да и не гордимся. И пальцами мы не тычим и не ржем на улице над маргиналами. Хотя поржать мы любим, умеем.
Я не знаю из какого штата фотки, но красивых людей там достаточно. Впрочем, как и у нас и такие есть и другие. И что сравнивать совдепию с современной Америкой?
Автор походу здесь такой комментарий, в другом посте - другой. Типа -смотрите какие уроды.

[^]
valenkaya
13.09.2011 - 15:27
0

Шутник

У каждого своё представление о прекрасном... blink.gif

[^]
ТоскаЗеленая
13.09.2011 - 18:53
0

Шутник

Ой, какая я, оказывается, милашечка-стройняшечка! )))))))
Вот уж воистину: "Хочешь казаться молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым." )))

ЗЫ: А шортики на 3:18 доставили... lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоскаЗеленая - 13.09.2011 - 18:53

[^]
MrT
13.09.2011 - 19:07
0

Приколист

У неё какие-то проблемы с полнотой? Почему она в основном на это упор делает?
Полный человек это не тема для насмешки и шутки. Но вот те утырки, которые одеваются в женское или упыри, одетые откровенно по-блядски - почему я должен уважать их вкусы, если они не уважают меня и общество и оскорбляют нас своим видом. Если ты извращенец - дома делай что хочешь, хоть во что наряжайся. А когда вышел на улицу - будь любезен не показывать мне свои "прелести".

[^]
vorrona
13.09.2011 - 21:01
0

Ярила

я понимаю, что надо быть терпимей к таким крупногабаритным людям, но елки зеленые, надо же проявлять уважение с их стороны и к обычным людям, которым ,мягко говоря, не особо улыбается смотреть на голые задницы и стопятьсотую вывалившуюся жирную складку.

[^]
Кашнибек
14.09.2011 - 00:07
0

Шутник

Цитата (anikifya @ 11.09.2011 - 21:11)
Я конечно ниибу, как можно уважать женщину, у которой на спине еще две сиськи...
Как она сама то себя уважает?

Так для того как раз им и нужна чертова уйма психоаналитиков...

[^]
stNoOne
14.09.2011 - 03:45
0

Шутник

wal-mart это как макдональдс среди супермаркетов,там все дешевле но ниже качеством, наверно поэтому (?)там всегда можно увидеть странных людей.Bсе фотки сделаны там.
Если люди относятся к таким фрикам толерантно- это не значит что они считают их нормальными,просто стараются не замечать их.вообще с этим у них нормально-ходи хоть на голове ,ни кого не трогай-и тебя не тронут.(в основном так)кстате - где-то в деревне (алабаме например) им могут и в мозг дать.

[^]
ylaleo
14.09.2011 - 12:51
0

Юморист

Ужассссс....я больше не хочу жить в таком мире....ну почему так все уродско то? а? ну раньше такая красота была....смотрели и глаза радовались..и натсроение поднималось.....а что щас то так все ужасно!!!!!!! Хочу другую планету!!!

[^]
DPhil
14.09.2011 - 12:55
0

Весельчак

Насколько я понимаю сами Американцы не считают такие вещи нормальными, судя по тому же epicfail , они абсолютно так же все это комментируют puke.gif ,просто может не так открыто при встрече выражают (изза голодных адвокатов).

Это сообщение отредактировал DPhil - 14.09.2011 - 12:58

Американцы Без комплексов!

[^]
elbarto79
14.09.2011 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Вот что она сама пишет про это видео:
Я сделала это видео не только для того, чтобы поднять настроение. Главная цель - показать как просто можно жить, уважая чужое мнение, стиль одежды, тучные формы и просто незнакомца, идущего тебе навстречу.

какая нахер "тучность"?! да у них сиське на спине! disgust.gif

[^]
Школьница
14.09.2011 - 17:23
1

البنت ساذج

последнее время задумалась над тем, что мы якобы "неулыбчивая" нация. а если вот глянуть с другой стороны: мы эмоции проявляем только в связи с тем, что это сообразно моменту. улыбаемся, когда весело, грустим, когда грустно. фриками прикидываемся только в том случае, когда сошли с ума.и нет у нас такой открытой вакханалии над нравственностью, и содом с гоморой допустимы только в крупных городах, а на местах и убить за такое могут. человек существо нуждающееся в этике и морали, нуждающееся в соблюдении законов нравственности. без всего этого ты превращаешься в животное, которое только жрать и способно, без разбору, без понимания, все что можно и что нельзя!
эти картинки подтверждают то, что у нас хорошо жить, тяжело, но хорошо!

[^]
XomRk
18.09.2011 - 00:23
0

Весельчак

Свобода - это когда не ущемляют ваши права! А если я увижу эти уеб@ща на улице... они тем самым нарушают мою свободу. Так что это страна не свободы, а предрассудков и долбое@ов.
И больше всего мне в Америке не нравятся американцы. smile.gif

А за пост ... спасибо, поржал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30318
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх