СибГТУ, вымогательство у студентов денег, Привет из Крсноярска!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барматолог
5.06.2011 - 11:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nerpa38 @ 5.06.2011 - 11:54)
Цитата (Барматолог @ 4.06.2011 - 15:14)
Цитата (tata2461 @ 4.06.2011 - 10:04)
Цитата (Барматолог @ 3.06.2011 - 03:45)
Кто тут кричит что взяточники-педагоги - уроды. Пойдите сами в школы, универы, училища - покушайте "сладкий" хлебушек педагога.
Останетесь людьми - я буду аплодировать стоя.

Так не надо идти в педагоги, раз платят мало!
Учитель, врач - это призвание!

Призвание жить нищим?

не устраивает?уёбывай!хрена кого плачетесь?денег мало?все знают что в нашей стране так платят,сами выбрали.потому и работают зачастую бездари "от сохи".вышка есть?у меня два, первое МФ РФ,второе языковое специальное,и разницу между преподавателем и "мне мало платят" знаю.

Печально то что как раз и уёбывают. И уёбывают лучшие люди - настоящие профессионалы, которые спокойно находят себе работу - с нормальной зп и без малолетних мозгоебов. А остаются либо очень принципиальные, либо такие, какие есть.

[^]
Сублиматор
31.07.2011 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Игнациус @ 2.06.2011 - 12:44)
в графе "основание платежа" в квитанции стояло: пошлина за сдачу экзамена

Пени за пересдачу rulez.gif

А еще потребовать у препода:

Кассовый чек
Товарный чек
Гарантийный талон

smile.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 31.07.2011 - 07:39

[^]
volgolex
31.07.2011 - 07:55
0

Шутник

Цитата (Vov4ik @ 2.06.2011 - 00:13)
Цитата (катлетический @ 1.06.2011 - 21:58)
Давайте двигать тему, может выгонят пидараску!!

выгнать должны однозначно, и со скандалом.
Увы у учителей и правда зарплаты не ахти, поэтому на таких профессиях работают обычно идеиные фанатики, и я снимаю шляпу перед ними за их труд и терпение.

Что что? накая нах у них маленькая зарплата, ТЫ давно на их ведомости смотрел? Какого хуя этот стереотип с 90х еще жив в умах людей? не получают они сейчас по 5-6тыс, эти бляди которые сами нихуя не знают получают как мы с тобой в месте взятые, просто лето и им надо на канары. Сам лично уделывал в универе гребанных сосунов после колледжа.

PS Есть среди преподавателей и неебическисильныеумныеталантливые люди. не было бы их, был бы тупизнем.
PSS вот этому человеку я преклоняюсь, не было его, не было и меня.
Цитата
Алексин Николай Иванович

Заслуженный учитель РФ. Преподаватель дисциплин "Средства измерений" и "Электрические измерения" ФГОУ СПО "Волгоградский технический колледж" (г. Волгоград). Посвятил работе в колледже более 30 лет жизни. Руководит научно-исследовательской работой студентов. Автор учебных пособий "Основы метрологии и ГСП", "Основы метрологии и сертификация средств измерений" ; учебно-методического комплекса для студентов по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств". Награждён серебряной и бронзовой медалями ВДНХ СССР.

[^]
Короб
31.07.2011 - 11:46
1

Приколист

Привет из Красноярска, учился у нее год назад, сам в данный момент студент СибГТУ, видео запись настоящая, но старая, она преподавала гидротермическую обработку древесины студентам 3-4 курсов. Автор этой записи уже закончил университет и получил диплом и решил на последок сделать преподше асталависта ничем не рискуя, и выложил эту запись в интернет, так что эта запись не этого года, да и лиц там знакомых мне нет, хотя прекрасно знаю оба потока которые этой весной учились у нее. Преподаватель уволилась по собственному желанию сразу после того как по нескольким каналам Красноярска пошла огласка этой истории, видать кто то из репортеров наткунулся на запись в интернете. Песочили ее по ТВ несколько дней каждый вечер, так что ее теперь вся взрослая часть города знает в лицо. Ведется проверка насчет взятки, думается мне дело на нее будет. К вопросу о маленьких зарплатах: ее муж зав. кафедры композиц. материалов СибГТУ, доктор наук, имеет дополнительный заработок на консультациях фирмам и к тому же имеет свой бизнес довольно успешный, сама она тоже неплохо зарабатывает, на тех же консультациях лесообрабатывающим предприятиям, так как хоть она и сглупила насчет взяток, но в своем деле один из лучших специалистов по сушильным камерам, так же занимается реставрацией и защитой от разрушения предметов старины из древесины в Краеведческом музее города. Вот такой вот она бедный препод, которому взятки нужно брать, а то на булку хлеба да под икорочку черную не хватает:))

Это сообщение отредактировал Короб - 31.07.2011 - 11:47

[^]
mamont1978
31.07.2011 - 21:30
0

Шутник

это взятка и за это сажают, причем иногда показательно
у нас на кафедре мужик за 500 ркб три года отсидел

конечно жалко мужика не милион украл и даже не автоваз присвоил
но с другой стороны дело принципа

[^]
Ofrain
7.08.2011 - 14:56
1

Шутник

Это Россия, тут уже каждый выживает как может, она на этом хочет навариться, кто-то на страданиях людских, кто-то на дорогах..такова жизнь ребята!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31096
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх