Бабка из автошколы, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5972585
29.05.2011 - 14:45
2
Статус: Offline

Весельчак

кто то писал что обезьяну можно научить ездить на велосипеде, но никто же не уточняет сколько было обезьян до того как они нашли ту которую смогли научить... есть люди которым просто не дано чему то научится, и попытки это сделать будут мучением и для ученика и для учителя.
P.s. и да... если обезьяна свалиться с велосипеда ничего страшного не будет, а такие люди как в этом видео если ошибутся то переедут человека, и быть может этим человеком может стать любой...

[^]
Лехажги
29.05.2011 - 14:50
-2

Конченый

Инструктор придурок, коробка уебана, а бабке надо дома сидеть и борщи бля варить.

[^]
CrazyMan
29.05.2011 - 14:50
1

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 29.05.2011 - 12:44)
Цитата (CrazyMan @ 29.05.2011 - 10:36)
В том то и дело, в первую очередь надо свои мозги включать. А те кто пишет тут что инструктор мудак - хотят чтобы им знания просто перелили, никуя при этом не делая, они же деньги платят...   dont.gif

Да похер какой он из себя расфуфыристый "инструктор". Показательно то, что он к четвертому занятию не научил ее переключать коробку передач, да еще дикий провал своего ученика смакуя снял на видео, и выложил интернет. А все остальное лишь разговоры. faceoff.gif

Эх, уважаемый, не обучали вы людей. Я обучал и прекрасно знаю что каждый 10-ый не воспринимает предмет, ну никак. Ни на 4-ом занятии, ни на 14-ом, таких людей натаскивал просто на выполнение элементарных действий на автомате. Это очень распространенный вариант. А есть еще такие, которых даже натаскать нельзя, в принципе не воспринимают, но они заплатили деньги, вот тогда возникали и суды и т.п. К счастью последние бывают редко, но именно из-за них инструктор не спит и переживает.

ps Учил не автомобилевождению, учил компьютерной грамотности, тоже не благодарное занятие...
А как я учил маму 55 лет юзать мышу, это была песня faceoff.gif Это был трабл-юзер! Но сейчас у нее свой ноут, уверенный пользователь, правда зависла в одноклассниках, но я научил блин cool.gif

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 29.05.2011 - 14:57

[^]
QoodrooQ
29.05.2011 - 15:00
0

Приколист

Лехажги
все там нормально с коробкой.... просто у кого-то руки кривые.... не умеешь, учись, не хочешь/не можешь учиться, вали домой и вари борщь как ты сказал )

[^]
BANZAI
29.05.2011 - 15:32
0

万歳

Мой дед, где-то в 74 года начал на права здавать (дело происходило в Германии)
Пока права сделал, 5 машин поменял, тобишь купит, потрёт, помоет, потом ЦАааК, надоела, покупает другую.
Так вот, дедулька мой около 4-х раз экзамен здавал по теории и раз пять вождение, где-то 10-тысяч Дойч Марак забабахал.
Дед старой закалки, не успокоился пока не здал. ( Я бы точно в Психушку попал бы shum_lol.gif )
Но если я с ним рядом сижу, страху полные штаны, всегда говорю ему: "Дай деда прокатиться", лишь бы не он за рулём ехал.

[^]
BoxA
29.05.2011 - 15:47
0

Весельчак

Я на первых занятиях только про сципуху забывал и всё)
А инструктор конечно сам дурной! Я бы с ней на дорогу не поехал пока она так мастерски водит

[^]
SevaLamerson
29.05.2011 - 16:13
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

CrazyMan, наверное не обучал. В институтах наверное так просто в кружки по интересам собираются gentel.gif Приходилось проводить и компьютерные ЛИКБЕЗы. И деда своего до уровня начального пользователя научил (в интернете шариться в основном по спортивной тематике, почту отправляет получает, в скайпе сидит с друганом из Германии все время). И на работе приходилось встречаться с откровенной компьютерной безграмотностью. И не обломился разъяснить людям на пяльцах gentel.gif где что.
Никто не спорит, что с понимающим человеком легче работать, но с "тугими" просто не каждому удается эффективно работать.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 29.05.2011 - 16:17

[^]
Дзыма
29.05.2011 - 16:59
2

Приколист

Блеать, поржал от души

Вывод:
1. Бабке велосипед.
2. Инструктору новую кулису. stol.gif

Это сообщение отредактировал Дзыма - 29.05.2011 - 17:00

[^]
sstyle
29.05.2011 - 19:33
0

Приколист

Цитата (Fantaziya @ 27.05.2011 - 23:15)
У меня тоже такой инструктор был, уебан какой-то. Я его сменила после второго занятия. Вместо того, чтобы реально обучать, сидит выебывается, брызгается слюной. Если не хватает нервов и терпения, не хрен браться за такую работу. Не хотелось выглядеть быдлом, но я все же так и сказала ему на прощание: засунь свое раздражение себе в жопу!

Инструктор на видео ангел. Имхо если сходу до человека не доходит нефига даже пытаться, не научишь все равно. и в нештатной ситуации подобный водитель хуже обезьяны с гранатой. как правило именно такие водители попадают в ТОПы ютуба, аля "бешенный апельсин" или МКМ\ТП перекрыла двор. и хорошего тут ничего нет

[^]
GlobalPlayer
29.05.2011 - 19:45
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 28.05.2011 - 09:49)
как это чисто по русски....
стоит одному чуть немного возвысится в чем то .... над другим.... и сразу же он начинает мнить себя царем.... или даже Богом... пытается унизить его.... втоптать в грязь....
А ведь эта женщина ему в матери годится...... и этот ГОРЕ ИНСТРУКТОР далеко не всезнайка ..... я уверен что эта женщина в какой то области превосходит этого инструктора.... например даже в приготовлении котлет или борща.... и вот поставить их на кухню... и поменять местами.... посмотрел бы я потом на этого инструктора.

Человек не может знать все...... в одной области он специалист профессионал .... но в другой он абсолютный профан....
Разве может программист смеятся над хирургом ... из за того что тот не умеет программировать.... или наоборот...

Люди относитесь друг к другу с уважением !

вот я например, нихрена не могу, НО тоже заслуживаю Уважения rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
sstyle
29.05.2011 - 19:52
0

Приколист

Цитата (MacRus)

А ведь эта женщина ему в матери годится...... и этот ГОРЕ ИНСТРУКТОР далеко не всезнайка ..... я уверен что эта женщина в какой то области превосходит этого инструктора.... например даже в приготовлении котлет или борща.... и вот поставить их на кухню... и поменять местами.... посмотрел бы я потом на этого инструктора.

Человек не может знать все...... в одной области он специалист профессионал .... но в другой он абсолютный профан....
Разве может программист смеятся над хирургом ... из за того что тот не умеет программировать.... или наоборот...

наверное поэтому инструктор не лезет на кухню, а программист не режет людей и наоборот. но вот на дороге почему то на эту очевидную вещь положить всем аналогичным водителям

[^]
ГенГеныч
29.05.2011 - 19:54
1

Ярила

Инструктору надо заниматься другим делом. А бабка научится, если захочет
Теме +, инструкторам на заметку - как не надо делать

[^]
PRO100
29.05.2011 - 20:18
1

Ярила

чето не понимаю инструктор просто отличный мужик, все правильно учит! И без нервов - просто пять!
почему он вызвал кучу негодования? Как еще можно научить человека идеям которые он не понимает...

все кто против таких методов обучения - варить борСЧ! В штатах эту бабку бы научили водить, но она бы не сдала прошла бы еще пару раз курс за 1500-2000$, и еще оплатила за экзамен не мало денюшек и тогда бы сдала.

а у нас за 1000$ и рыбку съесть и нахуй сесть... и главное еж сдают такие чайники.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 29.05.2011 - 20:22

[^]
sstyle
29.05.2011 - 20:34
0

Приколист

Цитата (PRO100 @ 29.05.2011 - 21:18)
... и главное еж сдают такие чайники.

у нас они по закону тоже не сдают, за деньги - без проблем

[^]
oxiiiid
29.05.2011 - 20:57
0

Шутник

Инструктор молодец! все правильно делает, и отношение человеческое, это животное нужно носом тыкать, чтобы оно поняло ... а если человека учить, каждый раз говорить включи то, включи се, делай это ... результата не будет

[^]
ShyCat
29.05.2011 - 21:12
0

Приколист

Цитата
хаха. Сразу видно - кто бабку защищает - либо так же туго сдавали либо так же туго водят либо так в итоге и не получили права.
Если на 4 занятии такая езда то нахрен эти права этой бабке.

как же все горазды ярлыки развешивать)
почему на хрен? может (хоть и не факт),она будет вполне сносно ездить,просто ей нужно не 15 занятий,а 30 или даже 40? ну и что? занятия она оплачивает,дело инструктора-учить,а не выдрючиваться.

p.s. сама после 10 занятий сдала на права и выехала в город одна. страшновато было,но ничего,освоилась) впрочем,это не значит,что все ОБЯЗАНЫ уметь водить после 10 часов обучения.

p.p.s. инструктору своему,кстати,очень благодарна. он не снимал на телефон учеников и не тратил драгоценное время обучения на издевательство.
а просто учил. терпеливо,вежливо..к светофору подъезжаем,он:"а вот сейчас у нас стала плохая передачка,давай поставим хорошую". и все в таком духе. дай вам Бог здоровья,Александр Иваныч)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 29.05.2011 - 21:17

[^]
глупый
29.05.2011 - 22:29
0

Шутник

да нормально себя инструктор вел.
про бабку говорить не буду, уже много сказали про нее правильных слов biggrin.gif

[^]
sstyle
29.05.2011 - 22:39
2

Приколист

Цитата (ShyCat @ 29.05.2011 - 22:12)
как же все горазды ярлыки развешивать)
почему на хрен? может (хоть и не факт),она будет вполне сносно ездить,просто ей нужно не 15 занятий,а 30 или даже 40? ну и что? занятия она оплачивает,дело инструктора-учить,а не выдрючиваться.

Вас бы устроил хирург который "вполне сносно" делает операции? Вот и меня бесят такие "вполне сносные" водилы. вождение авто это несколько сложнее чем вязать носки, и научившись крутить руль и втыкать "хорошие передачки". Это постоянный анализ дорожной ситуации, принятие решений и тп. если этого нет, то этому за 1000 занятий не научишься

[^]
AntiQ
29.05.2011 - 23:01
0

Приколист

я бы такого инструктора нахуй послал бы... за мои же деньгт он будет сидеть и выстебяваться надо мной "а че вы.. а че так.." вместо того чтобы объяснить по человечески. Пускай идет трактор водит, а не людей учит, колхозник.

[^]
kentol
30.05.2011 - 00:32
1

Весельчак

Рожденный ползать летать не может !!!

[^]
Alessar
30.05.2011 - 01:14
0

весельчак

Нормальный инструктор, я когда в автошколе учился у меня в группе были 4!!!! бабки за 60!!!! все заплатили денег чтобы вождение сдать на экзамене в гаи, инструктор, душа человек- не крикливый, объясняет хорошо, в возрасте выпустил больше 2000 курсантов намучался с ними до жести...

[^]
ZULIK
30.05.2011 - 11:44
1

Шутник

харе на инструктора гнать, я бы ваще "не культурно" объяснил что права ей не нужны как и многим бабам

[^]
nick108
30.05.2011 - 12:45
0

Ярила

хоть инструктор и наглый, но нервы железные smile.gif я только не понял, он всех на трассу выводит учиться трогаться с места? смертник

Это сообщение отредактировал nick108 - 30.05.2011 - 12:45

[^]
ElenaTaty
30.05.2011 - 13:30
1

Шутник

Инструктор нормальный, а вот если женщина не может запомнить весь ход на 4 занятии, то суваться не нужно! а таких много на дорогах, от которых страдают люди и машины!!!! голову включать нужно, а не на инструктора валить-какой же он хуевый, а я пиздатая и поэтому сменила его!!!! в данном случае нужен автомат, где 3 педаль лишняя...))) а еще хуже, что даже не знает для чего она нужна!!!

ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!! ВОДИТЕЛЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕГО ОКРУЖАЮТ НА ДОРОГЕ!!!!!

Добавлено в 14:03
Цитата (AntiQ @ 30.05.2011 - 00:01)
я бы такого инструктора нахуй послал бы... за мои же деньгт он будет сидеть и выстебяваться надо мной "а че вы.. а че так.." вместо того чтобы объяснить по человечески. Пускай идет трактор водит, а не людей учит, колхозник.

нет, он будет тебя в засос целовать ЗА ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!! таких много, заплатили, купили права и на дорогу травмировать людей!!!! адекватность должна быть!!! и прежде чем сесть за руль, нужно хорошо подумать сначала, уверен ли ты в себе!!! тем более, 4 занятие, перед этим были занятия(из видео можно понять),где объяснялось: зачем нужно сцепление, коробка передать и т.д. ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ НАДО, А НЕ ДЕНЬГАМИ ПРИКРЫВАТЬСЯ!!!!!

[^]
xuman
30.05.2011 - 14:33
0

Ярила

инструктору + за терпеливость
бабку под замок: посадить за PC с рулем, коробкой и педалями...
и тренироваться до опупения в Live For Speed

Добавлено в 14:33
инструктору + за терпеливость
бабку под замок: посадить за PC с рулем, коробкой и педалями...
и тренироваться до опупения в Live For Speed

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30652
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх