Бабка из автошколы, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varnaut
29.05.2011 - 04:45
0
Статус: Offline

Приколист

Бабке хоть бы автоматику дали,а то хуй научиться

[^]
vovander83
29.05.2011 - 05:46
1

Шутник

окунусь в историю: первые советские автомобили - ваз 2101-03-06, потом 5ки,7ки,8ки и 9ки изначально шли на ручной КПП и без гидроусилителя руля. То есть "затачивались" автомобили исключительно под мужское население Этой Страны. Значит и поведение на дороге определяло большинство, которое и теперь никуда не делось. Сильная половина человечества на дороге установила патриархат. В чем это заключается? На загородной трассе при разрешенных 90км\ч, водитель-мужчина едет около 100км\ч, потому что он уверен в правомерности своих действий. В то время как женщина будет ехать 70-80, ну страшно нашим женщинам на 5ю переключиться(:

это просто вынуждает большинство водителей её обгонять. А излишнее маневрирование может стать причиной ДТП.

Я к чему всё это так расписываю? Женщины (они такие женщины smile.gif ) чувствуют себя неуверенно за рулем. Потому что правила поведения на дороге создавали мужчины. Всё идет от непонимания или от лишней перестраховки.

Женщины - дорогие вы наши, будьте по увереннее за рулем.

Скрытый текст
если что, у меня мама водитель, со стажем поболе моего, по этому назвать всех женщин плохими водителями у меня язытык не повернется. Но по стилю вождения (и по маленькой красной машинке) я вас всегда увижу.

[^]
Noiman
29.05.2011 - 06:00
1

Шутник

Инструктор, кстати, хороший. Во-первых, женщина теперь никогда не забудет перед троганием поставить 1ю передачу. Во-вторых, включать сигнал поворота. В-третьих, увереннее переключается на 2ю передачу. И всё это за каких-то 8 минут. Имхо, отличный результат.

Это сообщение отредактировал Noiman - 29.05.2011 - 06:01

[^]
Avanturistka
29.05.2011 - 06:38
2

Юморист

А нельзя ли относиться более уважительно к людям и использовать слова "пожилая женщина" а не "бабка"?
Инструктор редкостный мудила и гандон! И, увы, таких говноинструкторов хватает. Если эта женщина не понимает, объясняй, плеать, нормально! Значит на видео снять ума хватило, а найти к человеку подход, так на это он не способен. Как меня бесит такое отношение к людям, к работе, какого хуя он вообще в инструктора пошел, раз такой нервный? А если бы я так с людьми обращалась, которые тупят при заполнении документации на работе, я же им спокойно все объясняю (и не раз), так почему я должна за свои же деньги это все выслушивать? Сама училась на права с таким же хуевым инструктором. Извините, что буков много, наболело!

[^]
pinnokkio
29.05.2011 - 07:23
0

тук тук ёпта

Цитата (Varnaut @ 29.05.2011 - 05:45)
Бабке хоть бы автоматику дали,а то хуй научиться

А инструктору травматику gigi.gif

[^]
farshminator
29.05.2011 - 07:49
3

Юморист

Цитата (Avatarik @ 28.05.2011 - 14:36)
Какое "уважение к клиенту"? В ресторан пришли чтоли? biggrin.gif Он не глумится, не орет и не матерится. Дает ей время понять что надо делать. Просто стиль обучения такой ей не подходит. Она никогда не поймет почему машина не едет и как вообще передвигается эта адская колесница. Бабулю срочно вернуть на площадку отрабатывать старт-стоп, нельзя ей на дорогу.
У инструктора ангельское терпение. И коробка раздолбанная именно учениками, а не ним.

У меня инструктор был из МВД бывший. Мужик по словарному запасу и манерам мало отличался от водителя танка mad.gif Девченки от него сбегали после первого занятия. А я матерился вместе с ним gigi.gif В итоге наездил намного больше чем остальные, ездить научился нормально и после 3-4 занятия он вообще молчал уже. Садился и называл адрес куда ехать.

Автомобиль - источник повышенной опасности! Волнуешься, боишься, путаешь лево-право и педали - не езди на машине. Побереги себя и людей.

farshminator можно ездить по трассе, только в светлое время суток.

Клиент — общее название субъекта, использующего некоторые услуги.
Надо не выёбываться сидеть, а просто говорить что сделать. По тону вопросов очевидно, что инструктор хуйло редкостное...
Про автомагистраль и светлое время суток Вы сами придумали?

[^]
CrazyMan
29.05.2011 - 08:10
1

Ярила

я бы не смог на такой работе, это ж пиздец, а я еще на своих юзверей грешу, которые мышкой пользоваться не умеют no.gif

Добавлено в 08:14
Цитата (Fantaziya @ 27.05.2011 - 23:15)
У меня тоже такой инструктор был, уебан какой-то. Я его сменила после второго занятия. Вместо того, чтобы реально обучать, сидит выебывается, брызгается слюной. Если не хватает нервов и терпения, не хрен браться за такую работу. Не хотелось выглядеть быдлом, но я все же так и сказала ему на прощание: засунь свое раздражение себе в жопу!

У нее 4-ое занятие блеать, и не знать как переключать передачи это жесть, я не спорю - инструктор должен помогать, но и мозги собственные должны присутствовать dont.gif

[^]
Боба76
29.05.2011 - 08:49
3

Алкаш

Ну что ж... Выскажу и я своё мнение. Дело в том, что я лично знаком с этим инструктором, и поверьте мне, это хороший человек с чувством юмора, который никогда не кричит на своих учеников. Когда-то я сам хотел пойти на работу инструктором по вождению, но покатавшись 1 день на заднем сидении учебной машины я сказал - ну его нах, нервы дороже... это адская работа, требующая железных нервов. Поверьте, очень напряжно, когда за рулём сидит незнакомый человек и ты не знаешь, что у него творится в голове...

Теперь по поводу самого видео. Человек просто снял фрагмент одного из уроков, НЕ ОН выкладывал его в инет. По поводу того, что инструктор глумится - категорически не согласен. Он задаёт наводящие вопросы - "Почему же машина не едет? Что нужно сделать для того, чтобы машина поехала?" Он заставляет ученика ДУМАТЬ, от этого будет намного больше пользы, чем от постоянных подсказок типа - включите 1-ю передачу, поворотники и т.д. Ученик должен сам думать головой, а не тупо выполнять команды инструктора, ведь когда он получит права и сам выедет в город, никто не будет сидеть на соседнем сидении и подсказывать, что нужно делать.

По поводу того, что на 4-м уроке мы не умеем ездить... Это уже проблема ученика. Обычно 2-х - 3-х занятий хватает, чтобы научить человека трогаться и останавливаться, но бывают уникальные люди :-) Одна "пожилая женщина" училась у них полгода, 2 месяца не могла запомнить расположение педалей... Ну бывает, что человеку не дано - езди на автобусе!!!

Машина в нормальном состоянии (сам ездил), коробка не убита. Если кто невнимательно слушал - была фраза "До вас трое ездили, всё включалось". Улыбнули фразы типа "пересадить на иномарку с автоматом". Если человек научится ездить на школьной 10-ке, он будет ездить на любой машине. А вот если отучиться на иномарке, поучить права и сесть в свою 6-ку - вот тут вас будет ждать масса разочарований, придётся заново учиться ездить...

[^]
rediska615
29.05.2011 - 08:50
0
Статус: Online

Юморист

инструктор - ангел!
я бы давно не вытерпел и, как минимум, ругнулся rulez.gif

Добавлено в 08:52
бабку на дорогу не выпускать, а тазу запретить делать такие кривые коробки cheer.gif

[^]
Echo23
29.05.2011 - 09:18
1

Весельчак

Нормальный инструктор. Канеш с молоденькими ебабельными мадэмуазельками он може и будет сюсюкаться. А тут-то чо? Очень даже терпелив ещё. Поржал за передачи, "это какая у нас сейчас? шо, вторая говорите?"))

[^]
SunKoshak
29.05.2011 - 09:22
2

Шутник

Все коменты не читал, а посему могу повторить чье-то мнение. Инструктор молодец, никакого глума не было и близко. У мадам это 4ое занятие, и если она чего-то не понимает не запомнила и т.п. имело бы смысл спросить у инструктора. Она же, в свою очеред, уверенно жмакает газ. Вопросы инструктора "почему не едет", "поворотничек включили", "мы на дороге, а вы так и будете смотреть на рычаг переключения" - направлены как раз на то, чтобы человек сам понял что он делает не так. По другому, на мой взгляд, автоматизм этих действий не привьешь.... ну а бабулько, да, лучше в автобус....

[^]
Kukloeb
29.05.2011 - 09:28
1

Ярила

Да таких людей порой и телевизор включать с пульта ду научить сложно,что уж говорить о вождении...

[^]
F2ntom
29.05.2011 - 09:33
1

Шутник

Помню у меня случай был, ехал с инструктором, ну и ему не нравилось что я что то всё не так делаю! я и сказал "Я пришёл учиться, вы и учите" потом вообще молча с мной ездил... blink.gif Хотя да нервы тут играют не последнюю роль

[^]
CrazyMan
29.05.2011 - 09:36
1

Ярила

Цитата (SunKoshak @ 29.05.2011 - 10:22)
Все коменты не читал, а посему могу повторить чье-то мнение. Инструктор молодец, никакого глума не было и близко. У мадам это 4ое занятие, и если она чего-то не понимает не запомнила и т.п. имело бы смысл спросить у инструктора. Она же, в свою очеред, уверенно жмакает газ. Вопросы инструктора "почему не едет", "поворотничек включили", "мы на дороге, а вы так и будете смотреть на рычаг переключения" - направлены как раз на то, чтобы человек сам понял что он делает не так. По другому, на мой взгляд, автоматизм этих действий не привьешь.... ну а бабулько, да, лучше в автобус....

В том то и дело, в первую очередь надо свои мозги включать. А те кто пишет тут что инструктор мудак - хотят чтобы им знания просто перелили, никуя при этом не делая, они же деньги платят... dont.gif

Хуже когда инструктор все делает сам, где то сцепление дожмет, где то притормозит сам. И все молча. Вот у меня был такой. В итоге перед сдачей экзамена я целый день учился ездить на той же площадке сам. Ниче, сдал, через месяц уже будет 10 лет стажа, пора права менять ))

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 29.05.2011 - 09:45

[^]
Gudven
29.05.2011 - 09:43
-1

Приколист

повезло бабке , что инструктор хороший попался, терпеливый. на 4-м занятии такой хyйней заниматься... Я считаю, что женщинам после 45 лет нужно запрещать учиться и сдавать на права

[^]
Ronya
29.05.2011 - 09:45
0

Хохмач

Главное, чтобы эта "ученица" не попалась на дороге biggrin.gif
У меня мама зимой на права сдала, ей 52 года, машину новую купила. Но я с ней боюсь ездить. Это шоу не для слабонервных.
Всё же надо все вовремя делать! Меня с сестрой отец с 13 лет "дрессировал" как правильно водить авто и вдалбливал ПДД.
Так что обе сдали экстерном с первого раза.

[^]
DJJohn
29.05.2011 - 10:04
-2

Какбе вернулсо

Я представляю, если бы учителя в первом классе глумились бы над детьми на тему незнания ими таблицы умножения...инструктор мудак безсовестный

[^]
Алексий
29.05.2011 - 10:43
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Надеюсь, что она не будет по дорогам общего пользования ездить!

[^]
SevaLamerson
29.05.2011 - 11:38
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (galtran @ 28.05.2011 - 23:22)
Не согласен, плохие ученики тоже бывают, еще какие.

Пожалуй не соглашусь. Бывают те которым не интересно, но это уже другой случай. А соображалка включается у всех, был бы интерес.

[^]
SunKoshak
29.05.2011 - 11:39
0

Шутник

Цитата (DJJohn @ 29.05.2011 - 11:04)
Я представляю, если бы учителя в первом классе глумились бы над детьми  на тему незнания ими таблицы умножения...инструктор мудак безсовестный

а тут-то уже четвертый класс... а не знать таблицу умножения в четвертом - стыдно

[^]
SevaLamerson
29.05.2011 - 11:44
1

Цитата (CrazyMan @ 29.05.2011 - 10:36)
В том то и дело, в первую очередь надо свои мозги включать. А те кто пишет тут что инструктор мудак - хотят чтобы им знания просто перелили, никуя при этом не делая, они же деньги платят... dont.gif

Да похер какой он из себя расфуфыристый "инструктор". Показательно то, что он к четвертому занятию не научил ее переключать коробку передач, да еще дикий провал своего ученика смакуя снял на видео, и выложил интернет. А все остальное лишь разговоры. faceoff.gif

[^]
SevaLamerson
29.05.2011 - 13:18
1

Вопрос минусующим этического плана:
Пожилая женщина в курсе или давала разрешение, чтоб этот фэил появился в интернете?
И можете дальше защищать своего "инструктора", но мне кажется, что процесс индивидуального обучения носит личностный характер, и предназначен исключительно для двух сторон - ученика и учителя (ТОЧКА)

[^]
Бюджетник
29.05.2011 - 14:08
1

Приколист

Инструктор мудаеб, пусть сначала починит свое корыто что бы вторая не вылетала а потом травит...
Нашел над кем смеяться, пусть так потравит на молодым пацаном весом под 100 кило, крыса кароч!

[^]
Dyadya
29.05.2011 - 14:27
0

Шутник

Если был бы министром, я бы запретил выдавать права женщинам ВООБЩЕ!!! За исключением тех, кто прошел бы годичные курсы с инструктором. Блеать, как они ездят, я не понимаю.....

[^]
QoodrooQ
29.05.2011 - 14:34
1

Приколист

нервы у инструктора железные.... я бы наверно уже переебал бы чем нибудь... спрашивается, нахуя тебе кляча старая за руль?

хотя по статистике наверно процентов 50 из тех женщин кто получают права, убирают их подальше... а из тех кто ездить продолжают, процентов 80 разбивают свою первую машину со всех сторон.... пока хоть как-то ездить не научатся....

но.... слава всевышнему, есть и те кто все же ездят достойно, а иногда и лучше мужчин... но..... процент их настолько мал, что я бы ЗАПРЕТИЛ выдавать права женщинам, которые на 4 занятии не могут блеать включить 2 передачу...

и еще.... женщины, девушки вы наши любимые... ну если вы чувствуете что вам это не дано.... бросьте вы это гиблое дело... мы лучше вас на руках носить будем...

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 29.05.2011 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30652
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх