Бабка из автошколы, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marychn1
28.05.2011 - 19:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Вот многие тут утверждают "4-е занятие, а она трогаться не умеет, нефиг за руль таких пускать, инструктору респект" и прочее.

4-е занятие и трогаться не умеет - хуево учил значит! Где твое уважение к старшим? Не ребенок уже и понимать должен, что для каждого клиента свой подход нужен, учитывающий пол, возраст, уровень тревожности и т.п. И ты как человек с педагогической базой знать это должен! (Каждый нормальный инструктор проходит как минимум курс базового педагогического образования)
Тут же говорят "А как он должен? "Извольте, пожалуйста, включить передачу. Нет-нет, не эту передачу. Воот. Вот." " - ДА БЛЯДЬ, если это реально поможет лучше, чем горы мата и слюноизвержение! Ты не одолжение делаешь, а тебе за это клиент деньги платит! Если твоя автошкола мало тебе платит - это твои проблемы и не хер срываться из-за этого на учеников - они в этом не виноваты. Хочешь больше зарабатывать - ищи другую работу, а если больше нихуя не умеешь - сиди и делай то, за что тебе платят, с надлежащим качеством!!!

Простите за французский, понесло что-то...

[^]
xesl
28.05.2011 - 19:53
0

Весельчак

автор)))) давай есчё))) я хочу знать как она водит)))) просто страшно ехать с ней в одном ряду))))

[^]
mantihora
28.05.2011 - 20:44
1

Шутник

на 4 занятии не может тронуться faceoff.gif я выехала в город (В ГОРОД!!) на втором, да глохла, да тупила периодически, но с умным видом объяснять чего ждешь на нейтралке... у инструктора терпение ангельское, и учит нормально предоставляя возможность самостоятельно понять в чем причина, а про уважение к возрасту... вы будете очень вежливыми если подобная бабушка собьет кого-нибудь или въедет в вашу машину? в этом занятии нет возраста. ибо автомобиль средство повышенной опасности

[^]
SevaLamerson
28.05.2011 - 20:52
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (TaShi)

разве не видно, что он, сучек на камеру снимает,

shum_lol.gif Повеселили. Я прочёл так:

Разве не видно, что он сУчек на камеру снимает...

Все таки еще одна запятая не лишне, да и основное слово лучше написать с буквой "о".

ЗЫ. Если бы я так со своими студнями разговаривал, то ни на какое уважение, а тем более пользу от процесса рассчитывать не пришлось бы. "Инструктору" в видео нечем гордиться. Не смог научить переключать коробку передач к четвертому занятию. Херово учит. Не применяет индивидуальный подход. Или он чиста машину в аренду покататься сдает - аттракцион такой для людей без прав вождения?
А еслиб я так со студнями:
Чегож вы ничего не понимаете? Вон Вася Пупкин отличник сразу все понимает, а вы как даун не втыкаете в тему, пилять. faceoff.gif
У меня тоже бывают "тугие" студенты, но я пытаюсь включать их думалки даже в ущерб своему времени.

ЗЫЗЫ. Как сержант заебашил инструкцию по вождению танка, так танк и будет ебашить.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 28.05.2011 - 20:53

[^]
kulakoff
28.05.2011 - 22:08
1

Шутник

не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя. думаю многим знакомо

[^]
galtran
28.05.2011 - 22:22
2

Шутник

Не согласен, плохие ученики тоже бывают, еще какие.

[^]
Zippo
28.05.2011 - 22:34
1

Шутник

Да ладно вам, инструкторов тоже можно понять, у них очень нервная работа. Они же не роботы. Ладно если одна такая бабушка попадётся, а если их штук по 5 за день))).
Мне с инструктором повезло, спокойный и уравновешенный человек, но и он бывало нервничал после 3-4 таких учеников). Я его ни в чём не виню, сам тупил. Ничего же, научился))).

[^]
skymax681
28.05.2011 - 22:36
0

Наше шезо

бабке-незачет.

[^]
5972585
28.05.2011 - 22:40
5

Весельчак

прям борьба добра со злом) защитники бабки минусуют защитников инструктора )))

[^]
gunnn11
28.05.2011 - 22:43
3

Шутник

"выжала сцепление и сижу на газе..." блин а почему бабуля на дорогу?
у инструктора железные йаитса и стальные нервы...

Это сообщение отредактировал gunnn11 - 28.05.2011 - 22:56

[^]
Tifozo
28.05.2011 - 22:48
2

Шутник

Цитата (c01der @ 27.05.2011 - 23:23)
инструктор мудак

Инструктор все правильно делает.. не надо таким ездить.. ну не надо. хотя с коробкой там че-то не то, вторая вылетае gigi.gif

[^]
JohnBlake
28.05.2011 - 23:30
0

Шутник

Лучше на площадке покаталась бы побольше.Подготовилась бы...так сказать
А инструктор на публику тока так и работает(((

[^]
Быстренок
28.05.2011 - 23:31
2

Юморист

Работа инструктором, мягко говоря, требует выдержки и правильного подхода к каждому человеку. На видео чел конечно работает на публику. Сейчас же дофига инструкторов, которые протерли права от пыли трех годичного лежания на полке. Я считаю, инструктором должен работать человек с подтвержденным стажем вождения. Инструктором должен быть водитель профессионал. Водитель пожарной машины (у меня был такой инструктор в ДОСАФФ, хороший мужик грамотный), водитель скорой и прочие.

[^]
azazlex
28.05.2011 - 23:41
1

Шутник

3 минуты видео издевательства над пожилой женщиной. Как таких оленей берут в инструкторы?
Но. Стремно в шкуре инструктора так вот спокойно под камазы вылетать.

[^]
Sfairat0122
29.05.2011 - 00:00
2

Ярила

Может не в тему вопросю Ээ.. а зачем ей права? blink.gif Ну всмысле возрост то да сё.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 29.05.2011 - 00:01

[^]
AoD8
29.05.2011 - 00:03
1

Хохмач

Дааа...Не было у вас нормальных инструкторов, если этот-уебан). Поездили бы вы с моим преподом (мне ещё повезло, я с 8 лет за рулём, а вот многие другие потом от каждого резкого движения шарахались месяц))).

[^]
BACEK
29.05.2011 - 00:05
2

Весельчак

Я бы на месте сына, внука пошёл-бы переговорить с инструктором после этого видео. Ясен пень взрослым сложнее учиться, так надо это учитывать а не строить из себя умника с камерой.

[^]
Shadxx
29.05.2011 - 00:15
0

Приколист

Цитата (mafiosoprox @ 28.05.2011 - 17:23)

После этого комментария получил сомнительное письмецо lol.gif
Решил поделиться, сам поржал писец.

ахахаха... я такое же получил))))))))))

[^]
FirstNN
29.05.2011 - 00:59
1

Приколист

Цитата (5972585 @ 28.05.2011 - 23:40)
прям борьба добра со злом) защитники бабки минусуют защитников инструктора )))

Согласен на 100%

А таким как эта бабка нельзя права давать себя угробит и других прихватит.
А инструктора действительно ангельское терпение.

А минусуют видно те кого инструкторы обидели.

Это сообщение отредактировал FirstNN - 29.05.2011 - 00:59

[^]
Axe
29.05.2011 - 01:02
2

Приколист

У меня батя работает тоже инструктором в автошколе...постоянно слышу много разных историй, мне смешно...а ему нет т.к. он говорит,что люди которые приходят, с каждым разом тупее и тупее.... sad.gif

З.Ы, а почему бабулька не пристегнута? tongue.gif

[^]
jekax007
29.05.2011 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Sheih @ 28.05.2011 - 01:48)
Да хуй знает, скажу за себя, машины в семье никогда небыло, до 22-х лет за рулем сидел 2 раза, и то на рыбалке, по пьяни, в безлюдном месте в поле. Когда пошел здавать на права - это был ад, ну я деревянный сцука, проблем на обучающей площадке небыло, тронулся...поехал...переключился...все норм. Но блять первый выезд в город - это пиздец, жопа, спина, руки - все мокрое от напряжения. Было около 15-20 выездов, так нихуя ездить не научился. Купил машину, пару раз проехал, отбил зеркало заднего вида мужику, слетел с трассы, уже больше полу года машина стоит под окном, чевствую себя ущербным ебанатом, но садиться за руль боюсь, так-как еще убью кого-то, ни дай Бог. А на видео - инструктор дебил, хотя я честно-говоря не понимаю зачем даме в ее возрасте вообще нужны права, и себя, и человека мучает. Не каждому дано водить машину (понятное дело что и обезьяну можно научить вождению, но делать это профессионально, без возможной опсности для окружающих - далеко не каждому дано)

Надо наоборот через страх ездить,а чем больше машина стоит тем страшнее потом садится.И потом уже все на автомате делать будешь.

[^]
ВернитеКокаКолу
29.05.2011 - 01:17
1

Кокакольчик

biggrin.gif Он мстит своей бывшей учительнице.

[^]
Saiona
29.05.2011 - 01:39
0

Весельчак

уважать надо пожилых и учить, в старости сложно обучаться, это нормально.
инструктор более-менее терпеливый, но объясняет хреново. видно, что контакта у него с учеником никакого, женщина явно нервничает и от этого делает глупости.
я сдала на права недели три назад. инструктор попался му*ак) не, я молча переносила его истеричные реплики, сарказм и тренировки остроумия(оно у него в зачаточном состоянии), но пару раз тоже сорвалась, не железная и не ангел. но, черт возьми, я хорошо обучаюсь, я много чему училась в совершенно разных сферах, и проблемы у меня были только с преподами, которые сами бестолочи.
не поменяла инструктора просто потому, что другой машины такой модели в школе не было, а переучиваться перед экзаменом не хотелось. но, честно, лучше бы послала все к чертям и поменяла, потому что сейчас вспоминаю этого гада и трясет. Одно я точно поняла: нужно в жизни верно расставлять приоритеты. Если бы я выбрала самоуважение, а не скорое получение прав, все было бы намного лучше. Наверное, он не самый ужасный инструктор, все-таки чему-то я научилась, но то, что после себя он оставил такое впечатление, кое о чем говорит. Да, он на полном серьезе утверждал, что калина хорошая машина! О.о И что меня тогда дернуло удивиться, он аж опешил biggrin.gif
желающие объявить меня ТП могут отправляться в пешее эротическое путешествие.

[^]
Касатка
29.05.2011 - 01:43
-2

Княжна

Никакая она не бабка, просто женщина пожилая. Это для 20 летних она уже древняя. НО по сути такие как она более аккуратные на дороге, гонять уж точно не будет. Но и перестроится может из ряда в ряд не поморгав и проигнорировав, что по соседнему ряду кто то едет. Так что ситуация двойственная. Коробка передач мне не понравилась, какая то разъебанная по ходу. Ставит она правильно же, а коробка опять на нейтралку "спрыгивает". Я когда училась, только одно думала, вот сдам на этом папелаце, а дома меня мой "автомат" ждет smile.gif))
Инструктора вроде и хотела осудить, но криминала в его действиях не увидела. Не орал хотя бы. Ну выложил в сеть, немного не прав. Женщину тоже осуждать не могу, может станет еще водителем на зависть другим. Долго запрягает, быстро поедет. В этом возрасте мозги соображают более туго. Моя мама сдавала на права около 50 лет. Сдала сама, хотя ее подруга по школе "купила" права. Но моя ездит, а подруга так и не стала ездить. До сих пор ездит, авария была одна, но виноватой она не была. Уж точно не лихачит и не спешит. Мама машину водит более 10 лет...

[^]
PbICbKA
29.05.2011 - 02:00
1

ХУЙ

бабка на бешенной десятке...теперь и на Вашей трассе bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30652
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх