30-ти летний омич закрыл мотосезон... навсегда

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 1 окт 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Людалюб @ 1 окт 2026 в 12:40)
Слепошарые утырки, не умеющие правильно управлять авто! Вы боитесь по своему легкомыслию попасть в неприятную ситуацию с мотоциклистом и поэтому позволяете себе лаять как последние шавки из под забора на уже мертвого человека.

Машина опасная вещь, в том числе для владельца. Прекращайте ездить на расслабоне и не попадете в замес.

То есть мот ехал 40?
Или мот менее опасен, чем авто?
flashdeath 1 окт 2026 в 12:44
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Separat @ 30 сен 2026 в 14:23)
Насколько я вижу, для мотоциклиста был зеленый свет- значит водитель автомобиля должен был его пропустить и дальше продолжать маневр...

Просто водитель в силу возраста дальше носа не видит и не слышит видимо
Peacemaker2 1 окт 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Дмитрий2021 @ 30 сен 2026 в 14:24)
Пора бы уж уяснить, что на перекрёстках скорость лучше сбавлять. Но кого это когда останавливало?! 😏

вообще в городе 100+ лучше не ездить
Rem700 1 окт 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rihar @ 30 сен 2026 в 14:39)
Вы часто видите аварии, когда мотоцикл, при повороте налево, не пропустил встречного?
Не видели? Вот я тоже.
Наверно у мотоциклистов зрение лучше, раз они всегда определяют скорость встречного транспорта и под него не лезут.
Я на мотоцикле перекрестки проезжаю чуть ли не со скоростью пешехода. И всё равно меня не видят и норовят повернуть налево не глядя.

Ай, не пизди. Какого транспорта? Мотоциклов или автомобилей?
Мотолицо нетрадиционной ориентацииы тоже не видят друг друга:

https://www.niann.ru/?id=581228
Цитата
Согласно информации, ДТП случилось в 11:30. 40-летний водитель мотоцикла Virago при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом Racer.

https://sgpress.ru/news/558259
Цитата
Два мотоциклиста попали в больницу после столкновения японских байков на улице Ново-Садовой в Самаре. Удар оказался настолько сильным, что помощь врачей понадобилась обоим водителям. Байкеры были в шлемах и мотоэкипировке, однако после аварии их все равно госпитализировали.

https://abw.by/news/incidents/2026/08/22/v-...hivavshii-geely
Цитата
По предварительной информации ГАИ, 21-летний водитель мотоцикла Stano двигался по улице Горецкого. Возле дома №2 при повороте налево не уступил дорогу каршеринговому Geely, который ехал во встречном направлении. Произошло столкновение

Мотоцикл в России - это средство развлечения, а не транспорт.
Пиздуйте на трек и гоняйте там - не мешайте нормальным людям.

PS: Ничесе, ЯП делает автозамену слова "мотолицо нетрадиционной ориентацииы" на "Мотолицо нетрадиционной ориентацииы"

Это сообщение отредактировал Rem700 - 1 окт 2026 в 13:01
i13th 1 окт 2026 в 12:45
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kuvaldolet @ 1 окт 2026 в 11:24)
Единственно, о чем я жалею при просмотре подобных видео - что "слабоуправляемая ракета" не влетела в салон, дабы слепошарый "поворачивальщик на желтый" прочувствовал на своей нежной шкурке последствия собственной глупости.

а мозги включить если?
ежели авто поворачивало на жёлтый, то твой любимый мопедик летел на КРАСНЫЙ
чё ты его защищаешь?
0jude0 1 окт 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
+1 донор.
Lokki3 1 окт 2026 в 12:46
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dimerss @ 1 окт 2026 в 12:07)
Цитата (Lokki3 @ 1 окт 2026 в 11:58)
У нас вроде мотосезон официально закрыли - ан нет.

Вчера шли вечером (после 21 часа уже) вдоль проспекта - так 2 дебила на всех скоростях обходили попутный поток. Причём один слева от всего потока (там 4 полосы), а второй справа.

Вот чем они думают? Во-первых шумно. Во вторых рискованно. В третьих не по правилам.

Я против таких. Хоть как минусите - чтоб они все передохли.

выйди и доказывай им кулачным боем, я бы посмотрел на все таких со своим "я хочу" - одна проблема, ты пустозвон.
Окружающим вообще до пизды, чего ты там хочешь.
А чего не возмущаешься пузотерками на 4х колесах, что ночью с оторванным днищем выходят на 2-ую космическую, и которые гняют по тратуарам? Ссышь, что люлей от них отхватишь?

хуя ты смелый.

начнём с того - что не я им проблем доставляю.
они шумят и нврушают правила ПДД.

когда сможешь на такое ответить грамотно - дальше дискуссию вести начнём.
i13th 1 окт 2026 в 12:51
0
Цитата (Людалюб @ 1 окт 2026 в 12:40)
Слепошарые утырки, не умеющие правильно управлять авто! Вы боитесь по своему легкомыслию попасть в неприятную ситуацию с мотоциклистом и поэтому позволяете себе лаять как последние шавки из под забора на уже мертвого человека.

Машина опасная вещь, в том числе для владельца. Прекращайте ездить на расслабоне и не попадете в замес.

угу, мопедик тут прямо образец для подражания --- и скорость выше 100 км/ч, и проезд на жёлтый/красный
Yandy 1 окт 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Мото любители, а вы реально не понимаете, почему большинство автолюбителей и просто пешеходов так радуются (прости Господи) таким результатам ДТП с участием байка? Вот реально вам надо объяснять, как вас "любят" Не только другие участники движения, но и просто люди никогда вас не видевшие? Так и будет всегда, пока вы в большинстве своём свиньи на дороге.
i13th 1 окт 2026 в 12:52
0
Цитата (0jude0 @ 1 окт 2026 в 12:46)
+1 донор.

это врядли -- там же фарш... с такой-то скорости
Nemo404 1 окт 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если разложить покадрово, то за 1 секунду мотоцикл пролетел (включая торможение о машину и асфальт) около 30 метров. Это около 110 км/ч. Т.е. до удара он летел 150+ где-то.
Ну и как его увидеть такого нарядного?
dimerss 1 окт 2026 в 12:56
0
Цитата (Lokki3 @ 1 окт 2026 в 12:46)

Вчера шли вечером (после 21 часа уже) вдоль проспекта - так 2 дебила на всех скоростях обходили попутный поток. Причём один слева от всего потока (там 4 полосы), а второй справа.

Вот чем они думают? Во-первых шумно. Во вторых рискованно. В третьих не по правилам.

выйди и доказывай им кулачным боем, я бы посмотрел на все таких со своим "я хочу" - одна проблема, ты пустозвон.
А чего не возмущаешься пузотерками на 4х колесах, что ночью с оторванным днищем выходят на 2-ую космическую, и которые гняют по тратуарам? Ссышь, что люлей от них отхватишь?

хуя ты смелый.

т.е авто не могу нарушать шум ночью, ездить как мрази, убивать людей ежедневно - открываем любую дорожную статистику любого города за любой день и наслаждаемся.
Ну да, ну да - вселенная с розовыми пони срущими радугой в окружении злобных мотопидoров gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimerss - 1 окт 2026 в 13:01
DMDK 1 окт 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Етить там пуля.
Занавес. Титры
Kovalski 1 окт 2026 в 12:57
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Зато успел. Жить не надо спешить. От смерти ещё никто не убегал.
KEX84 1 окт 2026 в 12:58
-1
Цитата (aliteraxi @ 30 сен 2026 в 06:28)
А тут мотоцикл хуярил на все деньги, водителя авто не оправдываю, но такую торпеду легко проебать.

А я оправдываю. В произошедшем виноват исключительно мотодятел

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1 окт 2026 в 12:59
Lokki3 1 окт 2026 в 12:58
1
Цитата (dimerss @ 1 окт 2026 в 12:56)

хуя ты смелый.

т.е авто не могу нарушать шум ночью, ездить как мрази, убивать людей ежедневно
Ну да, ну да - вселенная с розовыми пони срущими радугой в окружении злобных мотопидoров gigi.gif

в каком месте я написал, что шумящие ночью авто это хорошо?
это тоже плохо.
речь в моём посте шла именно про двух мотопидаров, которые шумели ночью, обгоняя поток машин не по правилам, с епрвышением и шумно пердя на всю округу, чтобы все видели какие они лицо нетрадиционной ориентацииы.

или один из них ты был?
короче - не еби мне мозг. в отличии от тебя он у меня таки есть.
Вольфрамыч 1 окт 2026 в 12:59
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BloodySmith @ 1 окт 2026 в 08:44)
Цитата (Rambrero @ 30.09.2026 - 14:26)
беспечный ангел

Не, ну печень там вполне может ещё сгодиться.

Там уже печёночный паштет .
Lokki3 1 окт 2026 в 12:59
0
по атозамене - ориентацииы - уберите там одну букву.
SergSA 1 окт 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Солнце мотохрусту в рожу светило, может и светофор не видел. Но движения нет, ясно что последние заканчивают в этой полосе. А где зеленый для мото, не вижу?
dimerss 1 окт 2026 в 13:07
0
Цитата (Lokki3 @ 1 окт 2026 в 12:58)

хуя ты смелый.

это тоже плохо.
речь в моём посте шла именно про двух мотопидаров, которые шумели ночью, обгоняя поток машин не по правилам, с епрвышением и шумно пердя на всю округу, чтобы все видели какие они лицо нетрадиционной ориентацииы.

или один из них ты был?

а в каком месте я написал, что пердящие мочью мото это хорошо?
И это учитывая, что мотоциклов среди нарушающих ночной покой там нет в 99% случаев - есть малолетная гопота на питбайках, мопедах и спортинветаре. Но тупому обывателю все одино - они все мотолицо нетрадиционной ориентации0ры, даже если на самокате, велосипеде, мотоколесе, ващще похуям, да?

А вот вопрос, что заставляет людей с правами и в возрасте, ездить так на авто ночью? С оторванным глушителем, нарезать круги на парковках. Бери любой клуб субаристов и бмводов, каждый ебаный день там тусы ночные в пердежем на парковках у ТЦ. Ну да, этож другое - это рукопожатые нарушители спокойствия.
Ну и по традиции, раз ты их в упор не видишь, не замечаешь и не осуждаешь - ты ублюдок субарист с оторванным днище, дак?

Это сообщение отредактировал dimerss - 1 окт 2026 в 13:12
MaxMeD 1 окт 2026 в 13:09
For the Empire!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Separat @ 30 сен 2026 в 16:23)
Насколько я вижу, для мотоциклиста был зеленый свет- значит водитель автомобиля должен был его пропустить и дальше продолжать маневр...

а скорость ты видишь? я лично эту пулю еле заметил. и то уже после удара, когда на посадку пошел

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 окт 2026 в 13:09
Lokki3 1 окт 2026 в 13:11
0
Цитата (dimerss @ 1 окт 2026 в 13:07)
Цитата (Lokki3 @ 1 окт 2026 в 12:58)

хуя ты смелый.

это тоже плохо.

или один из них ты был?

а в каком месте я написал, что пердящие мочью мото это хорошо?
И это учитывая, что мотоциклов среди нарушающих ночной покой там нет в 99% случаев - есть малолетная гопота на питбайках, мопедах и спортинветаре. Но тупому обывателю все одино - они все мотолицо нетрадиционной ориентации0ры, даже если на самокате, велосипеде, мотоколесе, ващще похуям, да?

А вот вопрос, что заставляет людей с правами и в возрасте, ездить так на авто ночью? С оторванным глушителем, нарезать круги на парковках. Бери любой клуб субаристов и бмводов, каждый ебаный день там тусы ночные в пердежем на парковках у ТЦ. Ну да, этож другое - это рукопожатые нарушители спокойствия.

Послушай меня, тормоз.
Ты уходишь от ответа.
Ты мне сказал "иди мочи их руками или ссышься?"

Было?
Далее гонишь пургу про шумящие ночью авто, про свой миллионный стаж вождения и прочее.

Тем более сказал что "что я хочу - никого не ебёт и Окружающим вообще до пизды, чего ты там хочешь"

Поэтому по простому - иди нахер )
makeev13684 1 окт 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Задел у поста - опять двухколёсные виноваты.

А то, что старый пердун непонятно куда смотрел, и смотрел ли он вообще, может там микроинсульт был... Хотя если его осудят, мертвец не воскреснет.
dimerss 1 окт 2026 в 13:15
0
Цитата (Lokki3 @ 1 окт 2026 в 13:11)
Послушай меня, тормоз.
Ты уходишь от ответа.
Ты мне сказал "иди мочи их руками или ссышься?"

Было?
Далее гонишь пургу про шумящие ночью авто, про свой миллионный стаж вождения и прочее.

Тем более сказал что "что я хочу - никого не ебёт и Окружающим вообще до пизды, чего ты там хочешь"

тормоз тут ты, и ты пальцем никого не тронешь, даже муху. Угрожает он тут кому то, смешной импотент. Более того, ты прекрасно знаешь что огребешь, если на дороге будешь накого залупаться в лицо, потому смелый только в инернетах.

Я тебя первый послал нахер и да предыдущих страницах.
Lokki3 1 окт 2026 в 13:17
0
Цитата (dimerss @ 1 окт 2026 в 13:15)
Цитата (Lokki3 @ 1 окт 2026 в 13:11)
Послушай меня, тормоз.
Ты уходишь от ответа.
Ты мне сказал  "иди мочи их руками или ссышься?"

Было?

тормоз тут ты, и ты пальцем никого не тронешь, даже муху. Угрожает он тут кому то, смешной импотент. Более того, ты прекрасно знаешь что огребешь, если на дороге будешь накого залупаться в лицо, потому смелый только в инернетах.

Я тебя первый послал нахер и да предыдущих страницах.

иди поплачь )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 667
11 Пользователей: Варга, Salmin, VTLS, KsandrX, Lokki3, VeTeR163, dimerss, P376, karlen91, makeev13684, Souzvlad
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх