30-ти летний омич закрыл мотосезон... навсегда

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimerss 1 окт 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lokki3 @ 1 окт 2026 в 13:17)
Цитата (dimerss @ 1 окт 2026 в 13:15)
Цитата (Lokki3 @ 1 окт 2026 в 13:11)
Послушай меня, тормоз.
Ты уходишь от ответа.
Ты мне сказал  "иди мочи их руками или ссышься?"

Было?
Далее гонишь пургу про шумящие ночью авто, про свой миллионный стаж вождения и прочее.

Тем более сказал что "что я хочу - никого не ебёт и Окружающим вообще до пизды, чего ты там хочешь"

Поэтому по простому - иди нахер )

тормоз тут ты, и ты пальцем никого не тронешь, даже муху. Угрожает он тут кому то, смешной импотент. Более того, ты прекрасно знаешь что огребешь, если на дороге будешь накого залупаться в лицо, потому смелый только в инернетах.

Я тебя первый послал нахер и да предыдущих страницах.

иди поплачь )

уже навзрыд, так мне страшно что даже похуй

Это сообщение отредактировал dimerss - 1 окт 2026 в 13:18
Peacemaker2 1 окт 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Yandy @ 1 окт 2026 в 12:52)
Мото любители, а вы реально не понимаете, почему большинство автолюбителей и просто пешеходов так радуются (прости Господи) таким результатам ДТП с участием байка? Вот реально вам надо объяснять, как вас "любят" Не только другие участники движения, но и просто люди никогда вас не видевшие? Так и будет всегда, пока вы в большинстве своём свиньи на дороге.

да чему там радоваться? лучше бы об какую-то ненужную бетонную стену убился. даже столб жалко
sllava 1 окт 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Посмотрел по картам и 2гис. Мотоцикл пролетел 100 метров до следующего перекрёстка с улицей Почтовой.

30-ти летний омич закрыл мотосезон... навсегда

Это сообщение отредактировал sllava - 1 окт 2026 в 13:27
Lokki3 1 окт 2026 в 13:25
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (dimerss @ 1 окт 2026 в 13:18)
Послушай меня, тормоз.
Ты уходишь от ответа.

Было?
Далее гонишь пургу про шумящие ночью авто, про свой миллионный стаж вождения и прочее.

Тем более сказал что "что я хочу - никого не ебёт и Окружающим вообще до пизды, чего ты там хочешь"

тормоз тут ты, и ты пальцем никого не тронешь, даже муху. Угрожает он тут кому то, смешной импотент. Более того, ты прекрасно знаешь что огребешь, если на дороге будешь накого залупаться в лицо, потому смелый только в инернетах.

иди поплачь )

ну а если серьёзно )

1. где я написал, что шумящие машины это хорошо?
Ткни в мой пост, где было про шумящие машины.

2. "выйди и доказывай им кулачным боем, я бы посмотрел на все таких со своим "я хочу" - одна проблема, ты пустозвон."
Обоснуй

3. "Окружающим вообще до пизды, чего ты там хочешь. "
Вполне согласен, впрочем как и на тебя всемп насрать. Мне в том числе.

Я тебе предложил объяснить свою позицию.
Справишься? )
Peacemaker2 1 окт 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (makeev13684 @ 1 окт 2026 в 13:14)
Задел у поста - опять двухколёсные виноваты.

А то, что старый пердун непонятно куда смотрел, и смотрел ли он вообще, может там микроинсульт был... Хотя если его осудят, мертвец не воскреснет.

хрусты не понимают, что их не видно, когда они быстро ездят?

не понимаешь, почему мотоциклистов называют хрустами? ну пусть мужик не прав, но он жив
makeev13684 1 окт 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aliteraxi @ 30 сен 2026 в 14:28)
Пару недель назад, на меня также велосипедист выехал из тени многоэтажки, на перекрестке. Не то чтобы я его в последний момент заметил, но если бы закончил маневр, точно посадил бы на капот.
А тут мотоцикл хуярил на все деньги, водителя авто не оправдываю, но такую торпеду легко проебать.

Из тени многоэтажки выскочил? Очень весело. Знаете, что менты в таких случаях говорят? А то примерно так - ты был обязан вращать головой, как сирена. Сталкивался. Хорошо никого инвалидом не сделал, но платить пришлось.
Pohmelniy 1 окт 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Низко летит. Видать к дождю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pegas1981 1 окт 2026 в 13:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Такую пулю в любом возрасте не заметишь

drdevils 1 окт 2026 в 13:42
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (pegas1981 @ 1 окт 2026 в 16:39)
Такую пулю в любом возрасте не заметишь

Ладноб если только пули не замечали.
Выездуны на ощупь большие красненькие машины не замечают(буквально на прошлой недели такого видел в живую - еле успел оттормозится хотя ехал не быстро, но этот додик прям передомной решил проскочить, а иногда и камазы с пассажирскими автобусами и что печально последние годы такая "ебля в глаза" видимо становится все почетнее и почетнее)
dimerss 1 окт 2026 в 13:50
0
Цитата (Lokki3 @ 1 окт 2026 в 13:25)
Цитата (dimerss @ 1 окт 2026 в 13:18)
Послушай меня, тормоз.
Ты уходишь от ответа.

Было?

иди поплачь )

ну а если серьёзно )

1. где я написал, что шумящие машины это хорошо?
Ткни в мой пост, где было про шумящие машины.

2. "выйди и доказывай им кулачным боем, я бы посмотрел на все таких со своим "я хочу" - одна проблема, ты пустозвон."
Обоснуй

3. "Окружающим вообще до пизды, чего ты там хочешь. "
Вполне согласен, впрочем как и на тебя всемп насрать. Мне в том числе.

Я тебе предложил объяснить свою позицию.
Справишься? )

1. Ты не возмущался ночными пердящим транспортными средствами в целом, а осознанно вычленил среди них только мотоциклистов - имено тех которых меньше всего, среди малолетних дебилов на питбайков/мопедов/субаристов и заднеприводными бмв/гонщеги на жигах/коммунальные трактора и пешеходов танцующих лезгинку. Также убираем водителей без прав, которые также с каких то херов сели на мотоциклы - это хуйня из-под ногтей, а не мотоциклисты.
Водитель мотоцикла это лицо старше 18 лет, ездит на моторном зарегестрированном двух колесном транспорте с номерами, у него есть страховка и раньше (не так давно) еще был документ ТО, которое он также проходил - там меряли уровнешь шума и проверяли штатный выхлоп (в моем случае). Ты даже не представляешь как их мало ночью, и их также обоснованно разражает ночной пердеж уродов.
2.Вот когда поймаешь пердящего урода и ебнешь по голове, и скажешь как это было - тогда и поговорим, скажешь какой ты млщый и крутой мужыг. А пока ты трепло кукукрузное, все остальное не важно.
3. Вот и я об этом. Можешь дальше рассказытьвать как ты всех поубиваешь и спасешь вселенную от мотопыдоров, мы тебя внимательно слушаем (нет, всем похуй конечно)

Это сообщение отредактировал dimerss - 1 окт 2026 в 14:09
makeev13684 1 окт 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пару недель назад, на меня также велосипедист выехал из тени многоэтажки, на перекрестке. Не то чтобы я его в последний момент заметил, но если бы закончил маневр, точно посадил бы на капот.
А тут мотоцикл хуярил на все деньги, водителя авто не оправдываю, но такую торпеду легко проебать.

Из тени многоэтажки выскочил? Очень весело. Знаете, что менты в таких случаях говорят? А то примерно так - ты был обязан вращать головой, как сирена. Сталкивался. Хорошо никого инвалидом не сделал, но платить пришлось.
Цитата (AlexAxel @ 30 сен 2026 в 14:38)
Скорее это

Цитата
Я о ней мечтал всю жизнь
Наконец мои желанья сбылись
Вот она
Вот она!

Вся блестит и манит взгляд
На такой не грех отправиться в ад
Вот она
Вот она!

Чем дальше - тем больше
Чем больше - тем сильней
Друзей душит зависть
Плевать мне на друзей
И днем, и ночью я буду мчаться
По черной полосе
Слились воедино
Два призрака шоссе!

Я - король дороги
Я - король от Бога
В ад или рай
Сама выбирай!

Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!

© Ария, "Король дороги"

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 30 сен 2026 в 14:39
--------------------
Мой дом - Петропавловск-Камчатский

Здесь вам не равнина, здесь климат иной. Живешь на Камчатке - крепись и не ной! ©

У Арии есть про одно и тоже в разных вариантах.

- Горел асфальт, от сбитых с неба звёзд
- Горел асфальт под шум колёс
- Кипел асфальт, ты чувствовал тепло...

Но всю прелесть этих эпитетов хорошо понимать, когда тебя, двухколёсного, собьёт машина, и ты прислонишься щекой к асфальту (если выживешь) и почувствуешь, как этот асфальт за день нагрело Солнце.
dimerss 1 окт 2026 в 14:03
-1
Цитата (makeev13684 @ 1 окт 2026 в 13:58)

Цитата (AlexAxel @ 30 сен 2026 в 14:38)
Скорее это

Цитата
Я о ней мечтал всю жизнь
Наконец мои желанья сбылись
Вот она
Вот она!

Вся блестит и манит взгляд
На такой не грех отправиться в ад
Вот она
Вот она!

Чем дальше - тем больше
Чем больше - тем сильней
Друзей душит зависть
Плевать мне на друзей
И днем, и ночью я буду мчаться
По черной полосе
Слились воедино
Два призрака шоссе!

Я - король дороги
Я - король от Бога
В ад или рай
Сама выбирай!

Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!

© Ария, "Король дороги"

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 30 сен 2026 в 14:39
--------------------
Мой дом - Петропавловск-Камчатский

Здесь вам не равнина, здесь климат иной. Живешь на Камчатке - крепись и не ной! ©

У Арии есть про одно и тоже в разных вариантах.

- Горел асфальт, от сбитых с неба звёзд
- Горел асфальт под шум колёс
- Кипел асфальт, ты чувствовал тепло...

Но всю прелесть этих эпитетов хорошо понимать, когда тебя, двухколёсного, собьёт машина, и ты прислонишься щекой к асфальту (если выживешь) и почувствуешь, как этот асфальт за день нагрело Солнце.

все заебись, только это песня Арии "Король дороги" про водителя авто

Про мотоциклы другая - "беспечный Ангел". Переделывай нах

Это сообщение отредактировал dimerss - 1 окт 2026 в 14:04
makeev13684 1 окт 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Peacemaker2 @ 1 окт 2026 в 13:26)

не понимаешь, почему мотоциклистов называют хрустами? ну пусть мужик не прав, но он жив

У нас их называли по-другому. Особенно тех, кто ревел мотором на всю округу. - "О, донорская почка едет!"

Но молодых эти запреты не останавливали, ни в 80-х, ни сейчас. До сих пор этих донорских почек вижу, а ночью ещё и слышу.
Reaktivny 1 окт 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Двоякое ощущение. С одной стороны дед по ходу в шары долбился, когда поворачивал. С другой сторны хруст с такой скоростью летел, что возможно для деда появился практически из ниоткуда

ottoshtirlic 1 окт 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Повезло трем людям кто на переходе стоял.
Если бы тачка на полметра еще проехала, то угол отталкивания был бы другим и он бы их покосил.
Santosss 1 окт 2026 в 14:23
Злыдень  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Peacemaker2 @ 1 окт 2026 в 13:26)
Цитата (makeev13684 @ 1 окт 2026 в 13:14)
Задел у поста - опять двухколёсные виноваты.

А то, что старый пердун непонятно куда смотрел, и смотрел ли он вообще, может там микроинсульт был... Хотя если его осудят, мертвец не воскреснет.

Водителю авто 63 года ему" условку "дадут максимум колонию- поселение, где он будет ходить на работу, получать зарплату освободится через пару лет и по возрасту спокойно выйдет на пенсию и будет жить!

если водитель не был судим, то при хорошем адвокате почти на 100% отделается условным сроком.

а вот мотоциклиста больше нет и его родные никогда больше его не обнимут, хоть он 200 раз был прав по ПДД!

эту "маленькую" разницу мотоциклисты не улавливают, поэтому этот случай к сожалению почти хрестоматийный...

Это сообщение отредактировал Santosss - 1 окт 2026 в 14:43
Акация 1 окт 2026 в 14:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Santosss @ 1 окт 2026 в 13:23)
а вот мотоциклиста больше нет и его родные никогда больше его не обнимут, хоть он 200 раз был прав по ПДД!

Еще раз спрошу, по каким правилам прав сильно превышающий на желто-красный?
На третью секуну после столкновения загорается зеленый пешеходам, значит, с учетом отсрочки, мотоциклу две секунды как красный горит. Проскакивал на заканчивающийся желый. У нас он вроде запрещающий.

Это сообщение отредактировал Акация - 1 окт 2026 в 14:30
Spitak 1 окт 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я тебя первый послал нахер

lol.gif lol.gif lol.gif Подойдите уже к воспитателю, она вытрет сопли обоим и посадит за разные столы есть кашу.
Акация 1 окт 2026 в 14:30
0
dimerss
Lokki3
Задолбали оверквотить. Уважайте окружающих, режьте цитаты!
makeev13684 1 окт 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gfksx @ 30 сен 2026 в 14:53)
В 95/99 из 100 случаев водитель авто должен был увидеть, должен был уступить , должен, должен, должен.
Хруст ни хуя не должен. а вот водила должен. Странно конечно, но на ЯПе всегда так.

Как удобно судить о том что должен был сделать и что не должен был сделать водитель ТС, когда смотришь видео ДТП, ЗАРАНЕЕ зная что произойдет.

Я на стороне водилы ТС. Имхо . эту пулю физически нельзя было увидеть.

А тут дело не в гражданско-правовых, когда выясняют, кто кому бабла должен.

Тут уголовка, причинение смерти по неосторожности. Водитель авто был обязан предоставить преимущество мотоциклу. А видел он его или нет - должен был увидеть. А то любую сбитую коляску с ребёнком можно оправдать тем, что коляска маленькая. Как нам говорили на уроках, ПДД и ОБД, водятел ответственен даже за бабку, что вышла на красный в глубоком маразме.
bsp 1 окт 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BirManat @ 30 сен 2026 в 15:38)
Я вот искренне не понимаю. Уже сколько мотоциклистов погибло при таком маневре! Ну чему-то научиться пора или нет? Да, у тебя зеленый. Да, встречный при повороте налево обязан был тебя пропустить. Но тебе в гробу это теперь как помогает?
Блин, ты едешь на двух колесах. Не на четырех. Вокруг тебя нет стальной коробки. Какого черта ты летишь на все деньги?! У тебя перекресток впереди, ты совсем не способен на легкий прогноз? Я на машине и то на всякий случай притормаживаю и внимательно гляжу по сторонам, не вылетит ли мне со второстепенной какой-нибудь джигит. Равно и перед пешеходником. А тебе на мотоцикле (!) все похрен! Ну как так-то?!! faceoff.gif

Все кто могли это понять, так не делают. Одни снижают скорость, других закопали. С пласт необучаемых никуда не делся dont.gif
Santosss 1 окт 2026 в 14:40
Злыдень  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Акация @ 1 окт 2026 в 14:27)
Цитата (Santosss @ 1 окт 2026 в 13:23)

Еще раз спрошу, по каким правилам прав сильно превышающий на желто-красный?
На третью секуну после столкновения загорается зеленый пешеходам, значит, с учетом отсрочки, мотоциклу две секунды как красный горит. Проскакивал на заканчивающийся желый. У нас он вроде запрещающий.

Сначала хотел ответить, что суть моего послания другая и не важно, кто там прав, а кто не прав по ПДД, главное один жив, второй мертв, думал обратить ваше внимание на частицу "хоть" которая может использоваться для примера, а потом посмотрел ваш профиль и увидел, что вы женщина)

и всё встало на свои места)

вы, как все женщины, крайне придирчивы к деталям, но основная суть от вас ускользает)

Специально для вас напишу короче и проще: водитель будет жить, мотоциклист нет и не важно кто из них был прав.

Понятно?

ПС каждый мотоциклист должен осознавать, что он подвергает себя намного большей опасности, чем водители автомобилей, но с этим осознанием у мотобратии беда...

Это сообщение отредактировал Santosss - 1 окт 2026 в 14:42
okgodimas 1 окт 2026 в 14:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо полетел, летчиком будет! Мдя, ну куда так лететь, с такой скоростью только на тот свет(((
Акация 1 окт 2026 в 14:53
0
Santosss
У нас с вам разное восприятие языка. "Хоть" не равнозначно с "даже если бы". Или хотя бы частицу "бы" прилепили к своему "хоть", тогда еще можно ыло бы говориь о том смысле, который вы хотели придать фразе. А так - увы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 589
15 Пользователей: bsp, Vitos67, Talnakh, Hyperion8, Andrianno, MDeNiSM, Акация, roma191, alexxxhelp, IIPAVELII, makeev13684, CitycatKZ, straycat, Rouzenrot, artemirkutsk
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх