Поздно. Если толпа узколобых решила загнать свою жертву, они уже ни перед чем не остановятся, что им не говори. Будут гнобить до упора, упиваясь тем, что их большинство. Ни за хуй собачий унижающее и втаптывающее в грязь другого человека высокоморальное, нравственное, правильное, хорошо воспитанное большинство.
И, да, даже "временная краска" на улице не делает её адекватной))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если человек счастлив и доволен своей жизнью, имеем ли мы право его осуждать? Многие из "нормальных" людей с "правильным" внешним видом и поведением могут похвастаться тем, что счастливы? Вот то-то.
Скорей всего нет,не будем осуждать. Но вдруг твоя беременная жена,или дочь столкнется лицом к лицу? Да хули жена,я и сам обосрусь от такого. А так,хули бы и нет?
Ну краска то это не честно, это не очень крепкая позиция, не настоящая и не полный отрыв, так дешевое блогерство, даже уродцы и те фальшивые ради бабла, а не ради убеждений, мерзко то как
Как скучно я живу........ Многие здесь говорят, что она никому ничего не должна, что она счастлива и пофиг на остальное. Погодите, но мы же живесм в социуме, есть этика, нормы морали, нормы поведения... Или уже их нет?
С чего ты взял, что она с отклонениями? Большинство маньяков, насильников и убийц не выделяются своей внешностью и поведением. Разве типичная внешность гарантирует нормальность?
принятие себя - один из этапов становления личности.
Так она и приняла себя такой, какая она есть. Если для нее это не проблема, то почему это проблема для окружающих?
В смысле приняла себя такой какая она есть?Она что,такой из мамы вылезла?Она именно не принимала себя такой,какой родилась,может считала себя невзрачной или ещё что-то,потому и МЕНЯЛА свой облик,а не принимала себя.Здесь она улыбается и шутит,но скорее всего она себя ненавидит,поэтому и захуярила себе лицо,чтобы в зеркале не видеть свой настоящий облик.
Поздно. Если толпа узколобых решила загнать свою жертву, они уже ни перед чем не остановятся, что им не говори. Будут гнобить до упора, упиваясь тем, что их большинство. Ни за хуй собачий унижающее и втаптывающее в грязь другого человека высокоморальное, нравственное, правильное, хорошо воспитанное большинство.
прикольно, что при виде девочки из тебя лезет "хуй собачий" "толпа узколобых".
в том-то и проблема, что высокоморальных и нравственных осталось мало. а ебанутых и недообследованных теперь очень много. слишком много. они на тв, они в интернетике, они на улицах. нарощенные ногти, сиськи, губы, напомаженые ебла - плюнуть некуда от трансформеров. парни тоже не отстают - спортивки везде таскают, гульфики набивают, все эпилированы, пахнут химией, каждый второй с гулькой, два из пяти с фенечками.
а я просто с книжкой уже выгляжу подозрительно. да, мы тоже носили фенечки, но мы хоть знали чему поклонялись, мы слушали музыку и делились этим.
чем может поделиться мисс земляничка? экземой? вшами? ----- ты пытаешь нам что-то доказать, а мы не будем. просто отсядем подальше и сумку свою крепче приобнимем. эпатаж - хорошо, если ты за это платишь. а это - насильный цирк.
Это сообщение отредактировал coin99 - 17 авг 2026 в 19:33
Ее зовут Лорен, и она ведет свои блоги под ником @freak_show60. Широкую известность в интернете она получила летом 2026 года после уличного интервью для проекта Confidence Heist в Нью-Йорке. Видеоролик, в котором она снялась вместе со своей мамой, стал вирусным по всему миру из-за ее необычного и эпатажного образа с полностью окрашенной в красный цвет кожей, обилием пирсинга и яркими волосами. Основной контент на ее страницах посвящен альтернативной моде, экстремальному макияжу, боди-арту и панк-культуре.
Красное лицо это проста краска временная.
Ну, по крайней мере оно понимает, что это фрик шоу. Уже хорошо
Мне кажется, существуют две очень разные установки.
Первая: "Ценность человека прежде всего проявляется в том, что он умеет, знает, создаёт и как себя ведёт". В такой культуре внешний вид обычно хотя бы немного подчинён функции: сдержанный внешний вид судьи, врача, дипломата, классическая одежда музыканта. И всё потому, что тело не должно всё время требовать внимания к себе. Скрипач выходит на сцену играть Бетховена — и в этот момент главным должен быть Бетховен, а не скрипач. Врач должен прежде всего вызывать ощущение профессионала. Учёный — интересовать тем, что он открыл. Человек выделяется тем, что он сделал.
И другая установка: "Я должен быть заметен. Я должен выражать себя. Чем необычнее я выгляжу, тем больше во мне индивидуальности". И вот здесь начинается интересный механизм. Если необычная причёска встречается у одного человека из тысячи — она выделяет. Когда такую причёску носит каждый десятый — уже почти нет. Тогда нужен следующий сигнал. Татуировка. Через некоторое время татуировка перестаёт быть чем-то необычным. Тогда их становится десять, потом забиваются руки, потом шея, потом лицо, потом пирсинг. Импланты. Не потому, что существует какой-то закон, механизм гораздо проще: сигнал теряет силу после нормализации. Чтобы снова произвести впечатление необычности, сигнал приходится усиливать.
Есть индивидуальность достижения: научиться отлично играть на скрипке, стать хирургом, написать книгу, построить дом, выучить четыре языка, стать одним из лучших в своём деле.
А есть индивидуальность демонстрации: посмотрите на меня, такую уникальную снежинку, восхищайтесь мной просто по факту моего существования. Первый способ затратный и трудный. Нужны годы, иногда десятилетия, терпеть неудачи, учиться, работать, отказываться от удовольствий. Второй значительно проще. Иногда достаточно нескольких часов и некоторой суммы денег.
И вот если общество постепенно перестаёт различать эти два вида индивидуальности — индивидуальность содержания и индивидуальность внешнего сигнала — здесь у меня начинаются ассоциации с фильмом "Идиократия", все же знают о чём он.
Это сообщение отредактировал Morozincev - 17 авг 2026 в 19:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)