А смысл, лепить на Весту "надёжный японский автомат"???
Самый прозрачный смысл: ездить с надежной и удобной коробкой.
Мне интересно, а как они поженили двигло с коробкой. Несколько нетривиальная задача для машины, которая незнакома от рождения с гидромеханическими автоматами.
Стоимость известна. 4х ступка 150круб, 6ступ 195 круб. Под ключ. Гранта с кондиционером лям, автомат и шума 200. Итого лям двести за новый пепелац, более менее комфортный и вполне надёжный.даже на 8 клопы ставят. Ресурс убегает далеко за двести.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый прозрачный смысл: ездить с надежной и удобной коробкой.
Мне интересно, а как они поженили двигло с коробкой. Несколько нетривиальная задача для машины, которая незнакома от рождения с гидромеханическими автоматами.
Да очень просто. Родной ЭБУ не знает, что коробка не та. У коробки свой примитивный мозг, который ориентируется по оборотам валов. Двигатель и коробка управляются независимо друг от друга и при этом друг другу не мешают.
А как они будут получать ОТТС или вносить изменения в конструкцию? Гаишники не будут придираться при постановке на учёт?
Им не обязательно знать об этих изменениях)
Напридумывали дохуя, надо либо все запретить, либо все разрешить. Я к тому, что разрешите ездить на всем что ездит по дорогам общего пользования, но с правами и страховкой (не важно мотоцикл, хуицикл, квадрик или эндуро) исключение только механический велик, на все остальное права. Тогда имеет смысл делать в гаражах тачки и возможно что-то из них уйдет в автоваз(условно).
Да вроде как уже несколько лет различные организации предлагают замену коробки на АКПП, в основном на 6 ступку. Цена в районе 150к. Предложений достаточно много.
Лет 10 назад где то повстречал мне один интересный экземпляр, с которым ради интереса даванули со 100 на прямом участке Все бы ничего, если бы этот экземпляр не был.... Рено Логаном Скажем так: он хоть и не потянул, но очень достойно шёл в наборе, все же у меня на тот момент битурбовый v8 на 451 лошадь был под капотом. Где то при 160 уже стал отставать заметно Хорошо так прокачаный Рено, фиг знает зачем, но с этниузиазмом. Отличительная черта - по передним дверям аэрография в виде клетчататого флага и задний спойлер. Историю рассказывал потом Зацепились с того, что он за мной висел, как приклееный: 120 - он 120, 140 - не отстает. По фарам сразу не понял, что это такое
Где то с год назад стою в пробке, музло откуда то сзади доносится, кореш спрашивает: - ты с этим Логаном гонялся? Поворачиваю голову - и точно: тот самый Логан стоит. Живее всех живых
логоны злючие бывают для ралли.. итд как впрочем и жигуляторы турбовые довелось порулить однажды турбо 2109 нуевонах одним словом оно адски ехало и так же тормозило т.е никак
человек тот хобби такое имел турбо-тазы строить толи не доделано толком было или ещё чего но в городе на таком конфиге ездить невозможно было ракета просто реактивная весом 900кг
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)