Зарплата пожарного в Туапсе

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бревнограф 26 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 26 мая 2026 в 12:20)
высока вероятность, что в свободное от службы время ещё и курьерит в Яндексе (

А должен восстанавливаться и повышать профнавыки- сборы, учения, тренировки..
westdm 26 мая 2026 в 12:32
0
Цитата (leus @ 26 мая 2026 в 08:02)
Вы просто задумайтесь, что с нами будет, когда закончатся идейные люди (а они неумолимо заканчиваются, в молодежи все меньше и меньше). Кто будет лечить, учить, спасать за такие невероятные копейки?? Это страшное будущее на самом деле…

Не знаю но конкурсы в мед., пед. ВУЗы и училища МЧС каждый год огромный хрен туда поступишь, по 10 человек и более на место.
plahoi2012 26 мая 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Идейных уже нет, выросло и растет то поколение, которое ни в коем случае не будет за такую зарплату службу нести…..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaR7 26 мая 2026 в 12:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
у нас хорошо оплачивается в думе сидеть

Drun 26 мая 2026 в 12:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Я работал 2а года пожарным! параллельно на другой работе.
потом нашёл работу которая 1.5 раза больше з.п. чем на этих 2х!
Полгода поработал нашёл еще работу которая в 2а раза больше чем последняя)
до сих пор на ней работаю уже 15 лет!

Это сообщение отредактировал Drun - 26 мая 2026 в 12:36
Толянчик 26 мая 2026 в 12:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
А разве они не сутки через трое работают? Может у него есть время на подработку? Хотя! Даже за 16 лет выслуги и офицерское звание, 46 тысяч, это дно для государства. Собственно: полиция, медики, учителя и.т, там такая же беда. Грустно.

Nichls 26 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Грустно и стыдно мне, как гражданину огромной и богатой страны перед такими людьми ...
Leshiko 26 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В ролике неполная информация. Дело в том, что для закрытия потребностей и содержания семьи пожарные часто устраиваются на подработку.
Иногда даже скидываются на необходимое для... обеспечения работы пожарной службы.

ИвПомидоров 26 мая 2026 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
не хочу никого обвинять, но бывает темка что-то спиздить при тушении. (Близко знакомые к теме говорили)
Сомалиец 26 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
думаю там не всё так однозначно
sukhov2000 26 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kotlovan @ 26 мая 2026 в 10:30)
Чем больше польза народу тем меньше зарплата.

ну не надо так. есть исключения. например депутат
jora15 26 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
По миру много мест, где работа пожарных это типа волонтëрства

TopTuk33 26 мая 2026 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Спасатели, врачи, учителя, полицейские (нормальные, не мусора которые) должны получать достойные зп что бы на работе не думать о том как прокормить семью, а спокойно выполнять свои обязанности. Тогда и будет в стране порядок.

Урхан 26 мая 2026 в 13:52
3
Цитата (TopTuk33 @ 26 мая 2026 в 13:38)
Спасатели, врачи, учителя, полицейские (нормальные, не мусора которые) должны получать достойные зп что бы на работе не думать о том как прокормить семью, а спокойно выполнять свои обязанности. Тогда и будет в стране порядок.

Поинтересуйся конкурсом при поступлении в ВУЗы, связанные с юриспруденцией, МВД, МЧС и медициной на досуге. И задай себе вопрос,-ЗАЧЕМ они все туда идут, зная что там такие маленькие зарплаты ?
Marv25 26 мая 2026 в 13:56
0
Хз, по ящику говорили что априори зарплат ниже 50 не должно быть, как обычно одно бла бла ...
Squirrel34ru 26 мая 2026 в 13:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MimaKrokodil @ 26 мая 2026 в 07:36)
Ну хз, у меня напротив живёт водила со штабной пожарной газели. Купил дом с участком лет 6 назад, построил там гараж и баню, мерс купил, хоть и не самый свежий. В общем не бедствует.

Аналогично, есть знакомый уже в годах, на пенсию из пожарки ушел по выслуге что то около 40, пару лет дом от скуки строил, жил опять же на пенсию как понимаю, потом скучно стало открыл свой бизнес (по сути купил машину и на ней как частник услуги оказывает, поиск клиентов тоже самостоятельно). За это время 4 детей на ноги поставил, жена у него домохозяка, пару лет назад еще дом купил один.

Я к нему в душу не лез, но может у них как в полиции? Есть у меня знакомый, в Москве живет, оклад у него даже до сотки не дотягивает, но если взять все выплаты в течение года, 13, квартальные, на праздники, еще что то, то в среднем в месяц если посчитать то под 170-190 будет. Просто всегда думал ,что во всех бюджетных организациях всегда так, окглад говно, а все остальное это разнообразные надбавки.
BoltUno 26 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ё@аный стыд... blink.gif если это правда.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 26 мая 2026 в 14:10
desconocido 26 мая 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (altufan @ 26.05.2026 - 07:27)
Вообще удивляюсь что у нас в стране есть врачи и пожарники..

Недавно прихожу посылку получать на почту России, а никого нет, разом все уволились .
Видимо скоро так же будет с другими профессиями.

Пожарные

LASTBASTION 26 мая 2026 в 14:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну у нас народ терпеливый, этим и пользуются, вообще не понимаю я этих бюджетников, платят на грани выживания, что вас там так держит?

huligan200 26 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Позор!
61brg 26 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая интересная работа.

А теперь вспоминайте Зимнюю Вишню и Генина Сергея, которому вменили смерть всех 37 человек во 2-ом кинотеатре даже не разбираясь имел ли он хотя бы теоретический шанс их всех спасти. Следственный эксперимент бы поставили, без огня и дыма, но в полной сбруи и с завязанными глазами (кстати, активисты ставили эксперимент, только его результат никто не учел, он же отрицательный). А вот только фиг - козел отпущения должен быть.

Наверное наше МЧС на Американский опыт ориентируется - у них 80% пожарных частей добровольные. Забесплатно работают, за идею, власти только оборудование предоставляет.
Только есть нюанс, У них идея есть, а у нас идеи нет.
dnaquest 26 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо.
1 Как выглядит рабочий день пожарного?
Может я обыватель, но для меня работа пожарного это немного более квалифицированная работа чем охранник.
- да ты должен знать как бороться с огнем
- да ты должен знать как оказывать первую помощь
- да ты должен рисковать (но если работать с головой и по нормативам, то все должно быть в норме)
- да физуха желательна выше чем у охранника
- да ты не должен бояться высоты

Но при этом.
Сравним теперь работу пожарного расчета и работу бригады скорой помощи dont.gif
Думаю, что скорая работает реального времени гораздо больше и разгребают они в том числе с риском для жизни когда приезжают на те же ножевые к отморозкам или на те же пожары
И получают они не сильно больше наверняка.
Даже у ментов наверняка гораздо больше суеты. Не?

2 Коррупционная емкость. Не рядовые пожарные, а инспектор. Как они там поживают? Тоже чисто на зарплату?

2 Но в целом конечно странно работать сейчас за 35к.
Это если только они там числятся, а сами занимаются своими делами. Например дежурит сутки или пару суток в неделю. Если так то вопросов нет.
Если они каждый день по пятидневке (что вряд ли), то маловато.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26 мая 2026 в 15:23
0732 26 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это зарплата?
Или, всё же - ОКЛАД? К которому еще всякие надбавки и т.п. полагаются, но ушлые ребята за "зарплату это не считают...

Неаттестованные пожарные у них получают столько, сколько у нас реальные работники на реальном производстве, которые пашут по 9-10 часов. А тут сидят на машинке, ножками машут - и им мало. Ну иди, ёпть, к нам на завод. Там будешь получать эти самые 30 тысяч, но въёпывая по 9-10 часов 5-6 дней в неделю.

Еще официантов покажите, которые тоже очень недовольны зарплатой. Но на завод никогда не пойдут.
kirkshnaider 26 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Прадовод @ 26 мая 2026 в 07:28)
Бля , а великий Пу говорит: Экономика перегнала американскую, средняя зп больше 120тр, все катаются как сыр в масле........

100500 раз "обсасывали", поясняли........

Даже видива какого то "профессора" вчера выкладывали "Про налоги"........

Когда "говорят о средней зарплате в 120 тысяч" - они НЕ врут............. они ССЫКЛИВО УМАЛЧИВАЮТ, что это ФОТ............ поделите на 2 (50% ГРУБО налоги) = вот вам "на руки" = 60 тыщ..............

это я говорю в сотый раз (и получаю шпалы, но хрен вы меня остановите) - адептам "бесплатной медицины, бесплатного образования........ и вообще "всего бесплатного""....................

За ВСЕ уплОчено с НАШИХ налогов...........................

Но басни "про самые низкие налоги" - для тупого стада баранов..................

Плати они ВСЕ до копейки гражданам, а только ПОТОМ собирай налоги ))))))))) ух - вот тогда бы "граждан с активной жизненной позицией увеличилось сука в 100500 раз...........

И "интерес - а КУДА МОИ ДЕНЬГИ ушли?" - звучало бы чаще....................

Вспомните (те, кто 1970-1990 годов рождения) - какой нить "американский боевик" ........ где неких два бравых копа "трясут лошару" - а он им кричит - "Я НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК"!!!!!! и все (мы) - хихихи хахахаха......... не понимая "смысла этого"............

а "там" - ЛЮБОЙ может обратиться в "управу" (местную) - и потребовать отчета о потраченных деньгах......... и о ПЛАНАХ их тратить..........
ДжонБро 26 мая 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Что там медведик-черт говорил по этому поводу, идите в бизнес, йопта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 550
7 Пользователей: Bazilikko, amg163, vaisman, vodakins, Urii82, Барбад, Aleks777
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх