Зарплата пожарного в Туапсе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
аргуз 26 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Знаю многих пожарных , все они чем либо занимаются в свободное время ( сутки через трое).Кто потолки натягивает , кто жестянщик и тд .Ибо да , на эту зарплату не прожить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Борода7019 26 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
так вы же не депутаты, не владельцы НПЗ, вот и не плачьтесь!
ВЫ НАРОД, А ЭТО ДРУГОЕ!
КБ408 26 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Polugut @ 26 мая 2026 в 07:35)
Вместо рассказа мог бы просто показать годовую сумму в налоговом кабинете. Но почему-то рассказчики о малых зарплатах не хотят показывать сколько за год налоговая учла.

Идут из-за пенсии через 20 лет,за графиком сутки через трое.Никто на одну зарплату не живёт.В свободное время от графика люди работают-такси,сервис,стройка,пчеловодство и т.д.
Деньги появляются с должности инспектора,вот там проверяемые сами деньги несут за подписи.
d0z5 26 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Этож бывший кореш Креосана, на Кубань перебрался?)

anders78 26 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не только пожарные, сосед в газпроме по графику и в такси, 4 детей кормить надо, позавчера в такси ехал, разговорились, он- я грузчиком на складе, вечером в такси, иначе не выжить. Очень многие выходят на линию хоть на сиги, да на хлеб с маслом заработать.
RoughCollie 26 мая 2026 в 10:50
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Ricca @ 26 мая 2026 в 10:11)
Цитата (RoughCollie @ 26.05.2026 - 09:40)
вообще то на большинстве предприятий сотрудники подписывают бумагу о неразглашении, но кто ж её читает, да?

Да хоть сколько таких бумаг можно подписывать, зп не является коммерческой тайной. А он неразглашении вообще нигде не видел, чтобы простые работяги подписывали бумаги.

это если не оговорено в соглашении о неразглашении cool.gif а простые работяги - это те, которых заставляют оформляться через открытие ИП? gigi.gif тем канеш нахер не надо, ты их не заставишь подписать никакую мульку, ибо они как бэ не твои сотрудники по факту cool.gif
prirarius969 26 мая 2026 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Значит есть мутки там же , за 42 он бы не стал работать поверьте мне!
Subai 26 мая 2026 в 10:57
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Сутки через трое 46 и на пенсию в 45. Санитарка в больнице сказать сколько получает?

МарияА 26 мая 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
на самом деле не все у них так печально. Пожарные относятся к мчс.

График у них строго сутки/трое, а то и сутки четверо. И надо понимать, что если пожара нет, они просто спят, едят и лупятся в компьютерные игры на смене.
Пенсия после 15 лет выслуги. То есть это не 45 лет. Это гораздо раньше. Если он пошел в 20 лет, то в 35 уже будет пенсия, а это плюсом 25 тысяч.

Далее, у них есть 13 зарплата. она равна среднемесячной, то есть еще 46 тысяч.

Если были пожары, да и просто так, к дню мчс - начисляются премии. Также им положена бесплатная квартира, если нет недвиги в собственности.

Получается рабочих смен 6-7 в месяц.

Остальное время да, они таксуют, или бизнес держат , или подрабатывают охранниками итд.

Далее, им дают обмундирование. А это и обувь, и футболки, свитера, не только форма мчс. то есть небольшая экономия на одежде.

Так что в целом шоколадный вариант. За 6 смен в месяц 46 тысяч рублей + пенсия, все в белую, то есть кредиты брать легко, да все нормально у них.
Renert 26 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
извините, конечно, но моё мнение, что это - какой-то двухсторонний позор. Позор государства в том, что пожарным платят по 46 000 и это при 16 летней выслуге лет.
Но если убрать эмоции, то это - и позор мужчины, что он 16 лет работает на такой низкооплачиваемой работе. Да, помогать людям и т.д - это всё здорово и правильно. Но о себе и о своей семье кто думать за него будет? Ладно по юности верить в романтику "спасу весь мир бесплатно", когда у тебя нет никаких обязанностей и ты ни за кого не отвечаешь.
Но с возрастом нужно понимать, что спасать и рисковать собой нужно и обязательно за деньги и за гарантии для твоей семьи, если с тобой что-то случится.
А вот так себя вести в его годы "да, я 16 лет работаю, и мой максимум - 46 000 в месяц, но я работаю не за деньги" - это уже не по взрослому.
ars9006 26 мая 2026 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
С такой ЗП ну хз разве что хаты выносить горящие😂 ну не возможно прожить на такие деньги.

Думка 26 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Renert @ 26 мая 2026 в 11:05)
.
Но с возрастом нужно понимать, что спасать и рисковать собой нужно и обязательно за деньги и за гарантии для твоей семьи, если с тобой что-то случится.

Страховка 3,5 млн + единовременная выплата - 5,3 млн. На этот год.
radoj 26 мая 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (prirarius969 @ 26 мая 2026 в 10:50)
Значит есть мутки там же , за 42 он бы не стал работать поверьте мне!

Хуютки. Что в этом хорошего, что профессионал подрабатывает где-то? Вы вообще понимаете, какой склад характера должен быть, чтобы в огонь пойти? Понимая последствия, а они не всегда сразу. Постоянно дышать продуктами горения, полезно для организма? А они дышат и горят реально на работе, посмотрите любой паблик пожарных - каждую неделю кто-то погибает. И хватит врать уже про мутки у тушил, вы нихуя знать не знаете про эту работу, а предлагаете вам верить.

Почему люди которые стоят на первой линии - получают такие дикие копейки? Это действительно работа за идею и много где. Зато на день спасателя очень много красивых лозунгов. Люди уже лет 5 кричат о поднятии зарплаты, но их тупо нигде не слышат. И они уходят. Наверное, только когда некому будет тушить очередной нпз, задумаются. Поднимайте, пожалуйста в платину.
radoj 26 мая 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Урхан @ 26 мая 2026 в 09:37)
Т.е. пенсию в 45 лет,-ты в упор не видишь , как и казенное жилье, переходящее в собственнось, после ухода на пенсию в те самые 45 ?
Много кому на госслужбе перепадают такие "ништяки" ?
Т.е. надо им зарплату в 200 тысяч, три дня выходных, бесплатное жилье в собственность и пенсия в 45 , я правильно все понимаю ?

Да, абсолютно верно 200т.р должен получать пожарный, равно как и фельдшер на скорой. Как сходите разок на такие сутки, вы согласитесь с этим полностью.
SteelThunder 26 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Позорище нашим управленцам всю страну. Когда уже кремль подтянется убрать это безумие фактически одних из ключевых соцработников

Akbars888 26 мая 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Депутаты вон уже сколько лет народу помогают и зарплате
Та у них по 500К

ГражданинЧе 26 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
вот спецоперацию против пожаров путин устроил, и зеков под тушение привлекал, и зп бы платил - пожалста. нахуй ты к чужим степям и деревням доебался, старик?
W1ndT 26 мая 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
понятно, что мало. интересно какой график.
GanjBass 26 мая 2026 в 11:52
Пиздабол  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Dikes @ 26.05.2026 - 08:01)
Поднимите пожалуйста тему в платину, у нас так по всей стране, люди бегут, скоро некому будет тушить и спасать, никому до нас дела нет, сам работаю в пожарной охране.

Надо, про врачей которые в сутки работают подняли. Надо и эту тему.

GanjBass 26 мая 2026 в 11:55
Пиздабол  •  На сайте 20 лет
0
Вот из-за таких руководителей пожарные и медики получают гроши.

Зарплата пожарного в Туапсе

Бревнограф 26 мая 2026 в 11:55
0
Вот эта последняя фраза про призвание, долг, честь и му- хрю явно лишняя. На ней основывается отношение к пожарным , как к рабочей скотине которой деньги не нужны. Прекратите уже нахуй этот опереточный героизм и пиздежь про самопожертвование. Смешно слушать, когда нищета из ушей торчит.
Бревнограф 26 мая 2026 в 12:07
2
Цитата (МарияА @ 26 мая 2026 в 11:03)
на самом деле не все у них так печально. Пожарные относятся к мчс.

График у них строго сутки/трое, а то и сутки четверо. И надо понимать, что если пожара нет, они просто спят, едят и лупятся в компьютерные игры на смене.
Пенсия после 15 лет выслуги. То есть это не 45 лет. Это гораздо раньше. Если он пошел в 20 лет, то в 35 уже будет пенсия, а это плюсом 25 тысяч.

Далее, у них есть 13 зарплата. она равна среднемесячной, то есть еще 46 тысяч.

Если были пожары, да и просто так, к дню мчс  - начисляются премии. Также им положена бесплатная квартира, если нет недвиги в собственности.

Получается рабочих смен 6-7 в месяц.

Остальное время да, они таксуют, или бизнес держат , или подрабатывают охранниками итд.

Далее, им дают обмундирование. А это и обувь, и футболки, свитера, не только форма мчс. то есть небольшая экономия на одежде.

Так что в целом шоколадный вариант. За 6 смен в месяц 46 тысяч рублей + пенсия, все в белую, то есть кредиты брать легко, да все нормально у них.

Неа. Пенсия минималка, обмундирования вечно нет на складе, с боевками вообще беда, квартиры разворованы людьми какими надо людьми, пожарные части по ветхости рушатся, части объединяются в такие же ветхие строения без ремонта больше 40 лет, техника древняя( зил 130) , денег на ее ремонт вечно нет и она там задерживается по полгода и больше. Людей не хватает, разбегаются. За воротами никто не стоит.Вот такая суровая правда. А вы продолжаете свои обличительные подсчеты.

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 26 мая 2026 в 12:08
DедМороz 26 мая 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Renert @ 26 мая 2026 в 11:05)
извините, конечно, но моё мнение, что это - какой-то двухсторонний позор. Позор государства в том, что пожарным платят по 46 000 и это при 16 летней выслуге лет.
Но если убрать эмоции, то это - и позор мужчины, что он 16 лет работает на такой низкооплачиваемой работе. Да, помогать людям и т.д - это всё здорово и правильно. Но о себе и о своей семье кто думать за него будет? Ладно по юности верить в романтику "спасу весь мир бесплатно", когда у тебя нет никаких обязанностей и ты ни за кого не отвечаешь.
А вот так себя вести в его годы "да, я 16 лет работаю, и мой максимум - 46 000 в месяц, но я работаю не за деньги" - это уже не по взрослому.

то есть ты не в курсе что есть множество пожарных частей и они не относятся к МЧС и нет там никакой пенсии в 45?
BioMax1 26 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
гонит ...абсолютно все кто служит -работает и не уходят имеют свой гешефт который не всегда выражается деньгами зарплаты.....а за идею эт только в книжках ....кстати сколько историй пожаров знаю всегда пропадали ценные прдметы и денежки...сгорели скорее всего.....и вот соседняя хата горела так в незатронутой комнате ноут испарился и кое что еще....а нас собака спасла ..выть начала и одеяло стаскивать я успел всех поднять и вывести с хаты правда неделю плевался потом черными соплями а соседей сверху в больницу забрали.....
KarabasBarab 26 мая 2026 в 12:20
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
высока вероятность, что в свободное от службы время ещё и курьерит в Яндексе (
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 893
11 Пользователей: kirkshnaider, Plohoy, Bug, Sataniel, FireFauced, mordan, Крановой, Nikita187, IOMABE, Procop73, dnaquest
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх