Если никогда никого не слушать, не научишься ничего делать хорошо
Просто слушать нужно выборочно. Кто-то даст ценную критику, кто-то напишет "говно, не делай больше". Очевидно, слушать нужно первое, а не второе
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 17 апр. 2026 г. в 22:01
Классно! Срать на мнение других, когда играешь лучше чем 95% этих критиков. Остальные 3% уже отписались, что пару "гвоздей" то надо забить. А остальные 2% тебя не услышат, ибо заняты этим так, что это их жизнь.
Доброго вечера. А можно поинтересоваться, что бы Вы посоветовали Коле Баскову, если бы он задал похожий вопрос публике - стоит ли ему продолжать?
Классно! Срать на мнение других, когда играешь лучше чем 95% этих критиков. Остальные 3% уже отписались, что пару "гвоздей" то надо забить. А остальные 2% тебя не услышат, ибо заняты этим так, что это их жизнь.
Доброго вечера. А можно поинтересоваться, что бы Вы посоветовали Коле Баскову, если бы он задал похожий вопрос публике - стоит ли ему продолжать?
Интересно, много ли критиков Баскова имеют хотя бы бы приблизительно такой же голос?
Интересно, много ли критиков Баскова имеют хотя бы бы приблизительно такой же голос?
ооо.... Сорян чувак. С поклонниками Баскова я не пытался спорить... )))) я совсем другой вопрос задавал... Басков - соловей нашей эстрады
дружище ТС, прости, воспользуюсь твоей темой, потому что никогда уже больше не будет более подходящего случая для моего вопроса: Скажите, я ведь не зря распустил группу?... Плюйте честно, прошу. Вероятно, как и ТС в своем вопросе. Когда нет корысти, очень важно искренее мнение. Сохранилась только одна запись... (я пою справа)
Это сообщение отредактировал gluttton - 17 апр. 2026 г. в 23:32
Видно же, что не первый год этим занимаешься, а тут решил спросить у нас. Считаю, что ты достиг каких-то высот и решил показать нам своё творчество. Вполне. Простенько, конечно, но это дело вкуса кмк. И сними ты эту гайку с пальца. Цыганщина какая-то))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)