Начало конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdEd 6 апр. 2026 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Да не на ВПН он осмотреть, а на запреты. Нарко. Чаты в телеге, ТОР. Ну на реакцию внимательно смотрел. Просто так сказал он. А если есть чего, то ссать везут на метаболиты и лишают. Ну либо заряжают тысяч 200 плюс/минус на месте. Тут уж как повезет.

Это сообщение отредактировал EdEd - 6 апр. 2026 г. в 20:30
donBALON 6 апр. 2026 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Тоже думаю не фейк. Неделю назад вылетаю из Мин Вод. Паспортный контроль. Семья проходит, я - нет. Меня на допрос, так как приобрел гражданство по супруге в 2021 году. На допросе анкетирование и говорят давай телефон. На вопрос: А если не дам? Отвечают: значит ваша семья летит без вас. Даю мобилу. Относят в соседнюю комнату, жду минут 40, уже посадка началась. Выносят телефон, опять приглашают на беседу. Говорят почему лайкал посты инагентов в 2023 году? Каста, би 2 и тд. Вообщем сфоткали меня, сняли пальцы… и отпустили. Успел за 2 мин до конца посадки. По рации передали чтоб меня пустили на рейс.
Пы.сы. Тел забрали после вопроса: как относитесь к действиям власти?
Я ответил: Россию люблю, действия власти не полностью одобряю. Есть вопросы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
STDZ 6 апр. 2026 г. в 21:00
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А кто его собственно остановил?
Явно не ГИБДД!

Захарко 6 апр. 2026 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шмара в форме просто сразу идет на хуй!
В остальном все стройными рядами на хуй.
ksin 6 апр. 2026 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 6 апр. 2026 г. в 14:51)
А если сказать, что нет телефона? Дома забыл.
А тот что лежит, старый неисправный, везу в ремонт.
Что будут делать, интересно?
Заарестуют и в каталажку..

Просекут что вы лошара, и будут разводить на другую ересь.
твердыйЪзнак 6 апр. 2026 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вброс, неумелый и глупый, рассчитанный на тупых

VanoKnot 6 апр. 2026 г. в 21:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну вообще то IMEI уже и года два как нужно регистрировать, чтоб местной симкой пользоваться в Узбекистане например

Steban 6 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Конец нулевых, приходил отдел "К", втыкали флэшку в комп, кряки, торренты и прочие Daemon Tools с Alcohol 120% искали.

Чего сейчас то искать, тем более в телефоне.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 апр. 2026 г. в 22:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26947
34 Пользователей: 3222400, prgfr, fcharvel, keksmedved, Кукундий, vazelin83, festuk8888, and777555, Asowezь, berzerk88, PSBS, isp, Безпечный, contrarus, Lisicci, Sergmoroz68, badmetal, EdEd, Буслик, electrovoz, Steban, seduna74, Gzhest, SNEGOWIK, КотоМыш, fdLys, Murlik26, Kenjiro, Waldemar321, Jlecnuk, злодеяка, 32dedegor, LevN77, Vladimirich2
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх