В США давно построен коммунизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
27.09.2025 - 05:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AntiFake @ 27.09.2025 - 05:11)
В trade работаешь? Да, в NYC наверное самые высокие заработки. Большая часть жилищного фонда и зданий старые, работы на годы вперед. Многие нью-йорковцы делают капитал, потом на пенсию переезжают во Флориду.

В юнион. Флорида сейчас тоже нихрена не дешевая. На старости лет из нью йорка однозначно валить надо. Хотя бы что бы не платить налог штата с пенсии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФилиппНЙ
27.09.2025 - 05:13
0
Статус: Offline

Ярила

Moroon
Цитата
Да я с филипычем давно знаком. Он мне втирал какая в америке медицина распрекрасная и как справку легко получить.

вот что ты написал.
Пил бы меньше. Память хуже у тебя становится.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 05:16
-1

Ярила

Цитата
Moroon

вот что ты написал.
Пил бы меньше. Память хуже у тебя становится.

Твоя правда филипыч,поганый телефон и толстые пальцы. Я про страховку писал,теперь поправился,спасибо тебе. Помнишь как по весне ты втирал как легко страховки раздают?
Не я много не калдырю. Сегодня твои дебилы,что с вашей помойки после ковида к нам на лонг айленд чухнули меня удручили. Боже ты мой,что эти олигофрены на дороге вытворяют...
Сегодня одна сука лезет с HOV линии вперёд меня,хотя за мной никого. Еще открыла окно и стала гавкать что я обязан ее пропускать ибо ее линия заканчивается.

[^]
AntiFake
27.09.2025 - 05:22
1

Ярила

Цитата
В юнион.

Если не секрет работа требует лицензии? И какой примерный разброс по зп, если работа требует лицензию и нет у вас в union?

[^]
Moroon
27.09.2025 - 05:23
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 27.09.2025 - 05:11)
В trade работаешь? Да, в NYC наверное самые высокие заработки. Большая часть жилищного фонда и зданий старые, работы на годы вперед. Многие нью-йорковцы делают капитал, потом на пенсию переезжают во Флориду.

Нью Йорк это пузырь. Если бы не постоянно пребывающие иммигранты был бы второй Детройт. Вообще в америке города помойки, все нормальные люди живут в пригородах. Филипыч не даст соврать.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 05:25
-1

Ярила

Цитата
Если не секрет работа требует лицензии? И какой примерный разброс по зп, если работа требует лицензию и нет у вас в union?

Надо быть членом профсоюза и пройти через apprenticeship. Я,невзирая на опыт прошел. Называется почувствуй вторую мододость. Да надо много сдавать тестов,классы,у нас еще сварка. Но как говориться,step by step

[^]
Moroon
27.09.2025 - 05:27
-1

Ярила

Там кстати, в MTA можно 80к в год не напрягаясь зарабатывать. Многие мечтают попасть в метро.

[^]
AntiFake
27.09.2025 - 05:31
0

Ярила

Цитата
ам кстати, в MTA можно 80к в год не напрягаясь зарабатывать. Многие мечтают попасть в метро.

В Ширако CTA тоже 80к получают не напрягаясь, а если специальность лицензируется, типа сварщиков то и выше 100к не проблема.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 05:39
-1

Ярила

Цитата
В Ширако CTA тоже 80к получают не напрягаясь, а если специальность лицензируется, типа сварщиков то и выше 100к не проблема.

Тут оно как сказать... я давно понял одну вещь: я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать. В нашей зоне ставка $68 в час плюс 15% на отпуск. Плюс %17 аннуити. Много это или мало каждый решает сам. Еще вопрос как есть работа и как тебя на этой работе держут. Все работы временные. Потом сокращают и наслаждаешься безработными. Меня устраивает. И зарабатывать можно и отдохнуть время есть. Почти все лето загорал на пляжу получая безработные, но зимой херачил 7 по 12. Правило простое: надо брать сколько дают. Позвонил президент, тут же ответил и на работу. Оно то в принципе можно и колесить по Америке, набирать часы на эфемерную пенсию, но ну его нахер. Я не такой алчный. Тем более что там и платят меньше. В Техасе платили $35 в час,если не подняли. Так что такое себе

[^]
Twinkee
27.09.2025 - 07:21
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 26.09.2025 - 18:02)
Она не нуждающаяся, а обычная халявщица-паразитка. И дают ей не бесплатно, а за счёт средств налогоплательщиков, которыми буржуйское правительство компенсирует буржуям же недополученные прибыли в результате таких вот раздач, плюс борьба с перепроизводством.

Но всё конечно же выставлено так, что мол посмотрите какие мы тут все заботливые и благородные. Да.

И че? Факт бесплатной раздачи съедобных продуктов есть? Есть. С голоду не помрут и то хорошо.

[^]
GromovN
27.09.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата
Ну,знаю что давали гуманитарку в Курской области. Не совсем то,что в США,но бесплатно же..

Да но при этом твой муж сидит дома и играет в PS5 на крутой плазме, а не ползает по грязным окопам с калашом в поисках злых хохлов. И бабок пособий там хватает что бы можно было вообще не работать и содержать дом и тачку, которую у нас даже всю жизнь проработав не могут себе позволить. Даже бомжи и нарики там все в брендовые вещи одеты, а у нас никто не может себе позволить.

[^]
b0mgavs
27.09.2025 - 13:09
0

Шутник

ТС реально считает, что если людям вываливают в корыто халявную жрачку, и предоставляют теплое стойло - то это коммунизм?
Даже википердию открыть лень?

[^]
pav56
27.09.2025 - 13:25
0

Ярила

Она не нуждающаяся, а обычная халявщица-паразитка. И дают ей не бесплатно, а за счёт средств налогоплательщиков, которыми буржуйское правительство компенсирует буржуям же недополученные прибыли в результате таких вот раздач, плюс борьба с перепроизводством.

Но всё конечно же выставлено так, что мол посмотрите какие мы тут все заботливые и благородные. Да. lol.gif

Я бы сказал, что человек начитался Маркса, но чтобы читать Маркса, надо иметь хоть какие-то мозги. Скорее всего, зомбоящик.

При чем тут буржуи и буржуйское правительство? При чем тут халявщицы и налогоплательщики, компенсации и перепроизводство?

Абсолютное большинство бесплатной еды, одежды и прочего в СШ - это пожертвования тех, у кого есть излишки. Большинство пунктов бесплатной еды (фуд-банки) и одежды - это при церквях. Люди жертвуют нуждающимся, потому что прекрасно понимают, что завтра ты тоже можешь стать нуждающимся.

Хозяин магазина - верующий и ходит в местную церковь. Естественно, ему лучше пожертвовать немного продуктов для тех, кто беден. И самоуважение и типа, скрытой рекламы, остальные из этой церкви будут больше покупать у него.

Другой момент - что "Буржуйская" система почему-то построена так, что проще и выгоднее пожертвовать ненужную еду и одежду в церковь или пункт помощи. Выбросить на свалку - за это надо платить, а отвезти в фуд-банк - бесплатно, еще и справку для снижения налогов дадут.

А так, да , все время на краю пропасти стоят.

Это сообщение отредактировал pav56 - 27.09.2025 - 13:28

[^]
RA29112
3.10.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Очевидность @ 26.09.2025 - 17:59)
Это не коммунизм. Это благотворительность. Добровольная. Коммунизм- благотворительность насильственная (грабежь).

Слово "грабёж" мужского рода и пишется без мягкого знака.

[^]
NiKoLaeVi4
3.10.2025 - 14:26
0

Ярила

У нас тухляк за большие деньги впарить могут , это максимум

[^]
Alex88
3.10.2025 - 14:30
-1

Варяг

Пластмассовая еда, которая не портится без холодильника, резиновый хоеб, картонные макароны и ГМО, все продукты без маркировки «био»

[^]
Blauwal
3.10.2025 - 14:30
-1

Ярила

Вроде бы троллей ИИ должен уже под зад пнуть, но видимо его самого на русофобию прошили.

[^]
maks81d
3.10.2025 - 14:31
0

Весельчак

Но всё конечно же выставлено так, что мол посмотрите какие мы тут все заботливые и благородные. Да.

Завидуйте молча и покупайте в три цены хрючево в пятерке если такой правильный.

[^]
КотКристофер
3.10.2025 - 14:34
0

Ярила

На хороших машинах у них "нуждающиеся" ездят! Это вам не Африка какая-нибудь...

[^]
hobotoff
3.10.2025 - 14:35
-1

Ярила

Коммунизм там построен, да ... Мефедроновый.

[^]
КотКристофер
3.10.2025 - 14:36
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 27.09.2025 - 13:25)

Но всё конечно же выставлено так, что мол посмотрите какие мы тут все заботливые и благородные. Да. lol.gif

Я бы сказал, что человек начитался Маркса, но чтобы читать Маркса, надо иметь хоть какие-то мозги. Скорее всего, зомбоящик.

При чем тут буржуи и буржуйское правительство? При чем тут халявщицы и налогоплательщики, компенсации и перепроизводство?

Абсолютное большинство бесплатной еды, одежды и прочего в СШ - это пожертвования тех, у кого есть излишки. Большинство пунктов бесплатной еды (фуд-банки) и одежды - это при церквях. Люди жертвуют нуждающимся, потому что прекрасно понимают, что завтра ты тоже можешь стать нуждающимся.

Хозяин магазина - верующий и ходит в местную церковь. Естественно, ему лучше пожертвовать немного продуктов для тех, кто беден. И самоуважение и типа, скрытой рекламы, остальные из этой церкви будут больше покупать у него.

Другой момент - что "Буржуйская" система почему-то построена так, что проще и выгоднее пожертвовать ненужную еду и одежду в церковь или пункт помощи. Выбросить на свалку - за это надо платить, а отвезти в фуд-банк - бесплатно, еще и справку для снижения налогов дадут.

А так, да , все время на краю пропасти стоят.

Я почитал ради интереса "Капитал". Осилил пару страниц. Чтобы его читать надо не какие-то мозги иметь, а пиздец какие мозги! Такая тягомотина, да еще страниц 500.

[^]
Buratenu
3.10.2025 - 14:37
0

Ярила

Я тут заезжал в магаз после смены чисто колы взять, уже почти 11 вечера, они до 11.на кассе мне выкатывают тележку типа у нас все, где начинает стекать срок годности со скидкой, а после 10 вечера все со скидкой становится бесплатным, набирайте пожалста. Набрал на утро рыбы сибаса, моцареллы, овощей фруктов, даже букет цветов дали только забирай) Во всех супермаркетах стоят огромные ящики для сбора продуктов для фуд банков - что-то сами покупатели жертвую, что-то магазин, потом по церковный организациям распределяют. В основном всякие нарики там харчуются и ушлые мигранты. Вроде как в последнее время урезали там количество всего, а так велкам - приходи набирай, никто никаких документов не спрашивает.

[^]
russean
3.10.2025 - 14:43
0

тот самый

хреново, что у вас коммунизм - это просто раздача халявы. коммунизм вообще не про халяву так-то. Это была большая ошибка руководства этот аспект в пиаре ставить на первый план....

[^]
cadrus
3.10.2025 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Jdund @ 26.09.2025 - 17:55)
Неплохо устроились.

Россияне! Хватит кормить америку!

[^]
DSU
3.10.2025 - 15:02
1

Ярила

ТС, ты лучше бомжей, наркоманов в центре города покажи, про госдолг вспомни, вот такого у путинойдов путриотизм встаёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14864
21 Пользователей: maddog33, Chernapilotk, Полукедофф, Burcev, Квасдапил, NeGrozi, JLu, imlight, Carlos1, treiner, Anrifa, Philllove, bendg, 1w27, ka4ivrijkin, starik, russean, Buhjk, YaTip, Шнобель, Zhanakub
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх