Утро ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
345vdv
4.08.2025 - 07:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (derik19 @ 3.08.2025 - 14:55)
Если эти ВДВ шники поддержат свою страну в трудную минуту и не предадут присягу то они молодцы. А если сольют страну за сникерс как когда то это было в одной стране, то о чем тут говорить. И вообще мне непонятно, вот говорят что, десантники у нас какие то герои офигенные. В чем их геройство то. Я был ком. взвода гаубица Д-30. Эта гаубица может десантироваться с самолета. Но я нифига не десантник. Я артиллерист и в фонтанах мы не купались никогда. Грамотного артиллериста еще поискать нужно. В России артиллеристов последние годы фактически не готовили, военучилища закрыли. Сейчас одно приоткрыли как бы. Все вот эти понты в беретах это для чего? В чем их сила то? В том что если смениться власть в стране (я про СССР который предали) они так и будут красоваться перед всеми, предав присягу? Нечем гордиться то в общем ни мне ни им. Вот как то так думается мне.

Расскажи как мил человек кто и кого слил за сникерс? Кто и когда нарушил присягу и что нужно было делать в 1991 году,тем кто в тот момент служил.
А то словами бросаться тут многие умеют,пока не доходит дело до чего то конкретного

[^]
ингридиент
4.08.2025 - 20:51
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Исследователь, бля. Аналитику он провёл по профилю, сука. Нашёл шпиона и уличил в пиздабольстве.
В жопу засунь свои размышления.
Я 30 лет прожил в Ижевске - это мой родной город. И именно сейчас я здесь не каникулах.
Вчера вечером, около 21 по местному большая колонна машин празднующих лихо промчалась, нарушая всё подряд (как ранее описал) по улице Петрова (от кольца в сторону Сабурова). Мне в лоб на встречку выехала бмв, обогнав остановившиеся на пешеходном переходе машины (на переходе были люди).

скажу так- инцендентов в день ВДВ ни я не видел, ни в сводках или прессе небыло-.
а то что ты там поливаешь- допускаю, что так это и было, но хотя б видос с регистратора скинь...
или просто твой спич , сочту за пост ради поста
(просто слова...).
мяч на твоей стороне.

P.S. и это... попрошу не выражаться в мою сторону.
прокляну.
про зеркало знаешь?
так вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ингридиент
4.08.2025 - 20:56
0

Ярила

Цитата (AVas81 @ 03.08.2025 - 05:02)
Молодцы! А я вчера одного видел, вырывал ограждения на перекрестке

дык это другое...
так получилось.
с днём ВДВ никак не связано.

[^]
Alien999
4.08.2025 - 22:35
0

Ярила

Цитата (ингридиент @ 04.08.2025 - 20:51)
скажу так- инцендентов в день ВДВ ни я не видел, ни в сводках или прессе небыло-.
а то что ты там поливаешь- допускаю, что так это и было, но хотя б видос с регистратора скинь...
(просто слова...).
мяч на твоей стороне.

прокляну.
про зеркало знаешь?
так вот.

Ясно. Продолжай жить в своём мирке: «не видел/не верю - не было». Похер на тебя.
В зеркале ничтожество увидишь - самопроклятое)))

[^]
ингридиент
4.08.2025 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Alien999 @ 04.08.2025 - 22:35)
Ясно. Продолжай жить в своём мирке: «не видел/не верю - не было». Похер на тебя.
В зеркале ничтожество увидишь - самопроклятое)))

Зацепило?
крыть нечем?
Живи.
пока...

[^]
AlexArtill
6.08.2025 - 18:10
0

Правдоруб

Цитата (ингридиент @ 4.08.2025 - 20:51)
Цитата
Исследователь, бля. Аналитику он провёл по профилю, сука. Нашёл шпиона и уличил в пиздабольстве.
В жопу засунь свои размышления.
Я 30 лет прожил в Ижевске - это мой родной город. И именно сейчас я здесь не каникулах.
Вчера вечером, около 21 по местному большая колонна машин празднующих лихо промчалась, нарушая всё подряд (как ранее описал) по улице Петрова (от кольца в сторону Сабурова). Мне в лоб на встречку выехала бмв, обогнав остановившиеся на пешеходном переходе машины (на переходе были люди).

(просто слова...).
мяч на твоей стороне.

прокляну.
про зеркало знаешь?
так вот.

А если и случились ЧП, то это всякие хлеборезы. Ненастоящие ВДВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22213
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх