Актриса Мириам Маргулис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amkarnaf
27.07.2025 - 15:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (galoz @ 27.07.2025 - 14:21)
Не все евреи сионисты .

Евреем можешь ты не быть, но сионистом быть обязан! old.gif

Водку пьёшь, вино и пиво?
Ты пособник Тель-Авива!

[^]
flashback86
27.07.2025 - 15:27
3

Юморист

Цитата (mrzorg @ 27.07.2025 - 12:58)
Потому что я вот это своими глазами видел. Усекаешь?

Палестинских детей убитых евреями? Вы их десятилетиями злите отбирая всё больше территорий у них. Уйдите с их земли в чем проблема?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polugut
27.07.2025 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 15:17)
Цитата (Polugut @ 27.07.2025 - 15:08)

2 Так "гнали", что по всему миру распространены. Кроме Японии и Китая, но "это другое"

и Армении, кстати)))) их там НЕТ. странно, не правда ли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Серьёзно? Не знал, думал по Малой и Средней Азии равномерно живут. Бухара от Иерусалима несколько дальше Еревана.

[^]
1237
27.07.2025 - 15:29
1

Приколист

Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 13:27)
Шульц78

Нет. Я спрашиваю конкретно тебя, кого из соедей ты выбрал если бы нужно было выбирать из двух народов, евреев и палестинцев?

Вопрос из разряда:
Вилкой в глаз или в жопу раз?

Проблема плаестинцев в том что они палестинцы или в их идеологии?

[^]
IraZadira
27.07.2025 - 15:31
1
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (flashback86 @ 27.07.2025 - 15:27)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2025 - 12:58)
Потому что я вот это своими глазами видел. Усекаешь?

Палестинских детей убитых евреями? Вы их десятилетиями злите отбирая всё больше территорий у них. Уйдите с их земли в чем проблема?

Думаешь, сразу всё станет, как говорят украинцы, ладнэсенько та гарнэсенько?
Ну вот русские ушли с земель таджиков, киргизов и узбеков. Но почему-то они продолжают лезть к нам тысячами, и мало того что лезут - пытаются в России диктовать свои права и насаждать дикость и средневековый фанатизм.

[^]
одинизмногих
27.07.2025 - 15:33
4

Понаостававшийся

Цитата (EVM @ 27.07.2025 - 14:26)
Цитата (одинизмногих @ 27.07.2025 - 14:16)
Я за здравый смысл, закон и правосудие.

Ага. Ты за здравый смысл, закон, правосудие и за Манчестер Юнайтед ХАМАС.
А то с чего бы ты стал тут пиздеть о евреях-террористах.
Вот ты натерпелся от них, да?
Бедолага.

По теме: актриса Мириам Маргулис спятила. Хер бы с этой старой дурой, но теперь вот это её "откровение" будут таскать как знамя. Зелёное знамя ислама.

Поздравляю Вас, гражданин, с соврамшы. Где я упоминал Манчестер Юнайтед ХАМАС в своём сообщении? Эт первое. За еврейских террористов - я только поинтересовался, стоит ли болеть за их победу в этом чемпионате. Эт второе. Так что раз ты свои домыслы выдаёшь за мои слова, то брехунок ты фуфлыжный.

А по той бабе, так она тоже имеет право на свою точку зрения. С ней можно соглашаться, можно не соглашаться, но она имеет право на свою точку зрения.

[^]
jappy
27.07.2025 - 15:34
0

Приколист

Интересно, сколько заплатили этой бабушке, чтобы она так резала правду-матку?
Как Шону Пену?

[^]
bunny3247
27.07.2025 - 15:35
3

Ярила

Цитата
А корень всех этих проблем до сих пор религия.

Корень всех проблем, которые устраивают евреи другим народам - деньги. Отжать деньги, отжать земли любым способом. А гоев евреи никогда людьми не считали.

[^]
skorpion11
-3

Ярила

Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 14:42)
не хочу говорить ни одного плохого слова ни про один из этих народов. но есть один очень странный и настораживающий факт - за всю историю человечества (известную нам в том или ином виде), нет ни одной нации, которые бы любили и/или признавали евреев. странно, да? везде и всегда их, как минимум, "не любили".

все знают, за что?

За то, что умные и большой вклад в науку делают? Завидуют что ли?

[^]
Moroon
1

Балагур

Вот за что люблю ЯП, так это за плюрализм и уважение к чужому мнению. Прежде всего хочу выразить мистеру Зоргу уважение. Эк его заминусили,но человек знал на что идет,принципиальность это хорошо. И его эмоциональная реакция мне абсолютно понятна. Далее,антисемитизм. Сразу оговорюсь что сам ни капли не еврей и стараюсь смотреть на это дело беспристрастно. Живу в сша,где,как известно, евреев больше чем в Израиле. Особенно в нью йорке, есть свои еврейские районы. Да что там говорить, свой первый год в Америке я прожил в Кью гарден хиллс в Квинсе,в еврейском районе,снимал подвал у бывшего иорданского еврея. Личные ощущения положительные. Тихо и спокойно,к тебе относятся уважительно,разговаривают с тобой вежливо. Как на это надо реагировать? Бросаться на них с кулаками? Оскорблять? А вот те кто орут free Palestine 🇵🇸, этим как раз и занимаются. Дикая,темная толпа,которая и разорвет в случае чего. Кроме того,мне приходилось слышать от русскоязычных,которые ухаживают за бабками как на видео, такое: дескать евреи заебали со своим холокостом,празднуем в америке еврейские праздники,много халявы себе устроили,скорее бы арабы Израиль уничтожили. Я парировал. Во первых,то что про холокост знают все, а про то сколько мирных славян погибло и в лагерях и при бомбежках не знает никто,чья вина? Во вторых,Израиль это цивилизация, а дикое осиное гнездо - Палестина, не нужна даже арабам. Вернее палестинцы не нужны, образование нужно,как боль в заднице Израиля. Вам напомнить, что устроили палестинские беженцы в Иордане,Ливане,Египте? Не Египет ли отгородился от них стеной. Когда я слышу,что им не дают организовать государство,ну серьезно,пора уже признать что в государство могут не все. Вы на африку гляньте,кто там мешает в государство играть? Евреи не дают? Ещё, хочу заметить,еврейская нация и государство Израиль,продемонстрировали небывалую стойкость и мобилизацию. Вспомнить хотя бы арабоизраильские войны,где арабы обосрались по самое не могу,невзирая на помощь СССР. У меня это вызывает уважение. Многие возопят,так Америка помогала. Америка много кому помогала,Южный Вьетнам,Афганистан,африке, а где результат? Касательно этой бабки на видео. В Америке понятие еврей растяжимое. Причём американцы евреев классифицируют по религии, а не по крови. Боб Дилан перестал быть евреем,поскольку крестился. В Нью Йорке есть районы с ортодоксальными евреями. По моим наблюдениям,наши евреи их не очень любят,зовут пейсатыми. Поэтому старая ведьма не столько еврейка,сколько стронница ебаной дем партии и сутками смотрит пропаганду CNN.

[^]
Андрей1956
27.07.2025 - 15:39
10

Ярила

Мне уж 68 лет... и уже четыре раза я вижу одну и туже картинку.

Условный Запад даёт Газе много млрд долларов на развитие. Палестинцы тратят эти деньги на ракеты, оружие, рытьё тунелей - и нападают на Израиль. Тот в ответ разносит Газу в щебень.

Потом Газе опять дают деньги на восстановление, палестинцы тратят деньги на оружие, опять нападают, Газе опять разносят в хлам...

И сейчас мы наблюдаем середину четвёртого цикла, Газу опять разнесли, но денег ей пока не дали...

Ну и сколько так можно? Пойдём на пятый цикл...

[^]
bobbax
27.07.2025 - 15:40
2

НемАсквич

Цитата (1237 @ 27.07.2025 - 20:29)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 13:27)
Шульц78

Нет. Я спрашиваю конкретно тебя, кого из соедей ты выбрал если бы нужно было выбирать из двух народов, евреев и палестинцев?

Вопрос из разряда:
Вилкой в глаз или в жопу раз?

Проблема плаестинцев в том что они палестинцы или в их идеологии?

Для меня вопрос так остро не стоит, я точно знаю что для меня лучше соседствовать с евреем чем с палестинцем, а вот вы на этот вопрогс ответить не хотите яростно вращая задом пытаетесь уйти от ответа.

[^]
skorpion11
-2

Ярила

Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 15:14)
P.S. ой как горят у народа пуканы, меня минусуют дико - спасибо. значит, прав

Да ты герой. Самое большее 7 минусов. lol.gif

А если плюсуют, то ты не прав? У тебя есть в этой теме несколько комментов с плюсами. С тобой все нормально, бро?

[^]
NahIpoh
0

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 27.07.2025 - 15:03)
Ну да. И реальные (действующие) и будущие, коих реальные в рабы обратят в своё время, поскольку это шариатский обычай у них такой. Так что быть тебе рабом каким у правоверного. Ну, или детям твоим. К тому всё идёт.

За себя уже поз. А за внучку пиздец переживаю

[^]
bobbax
-2

НемАсквич

Цитата (Nezhdanchik3 @ 27.07.2025 - 19:18)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 14:09)
Nezhdanchik3

Историю не надо курить историей надо уывелкаться и изучать.
Хуеев. Не кури историю мамкин специалист, изучай ее. Выше я дал мнение специалистов. )))

Ты совсем дурак?))))
Твои же специалисты пишут- "вытеснение евреев из Палестины". Ты с головой совсем не дружишь))

Совершенно верно.

[^]
Грошык
27.07.2025 - 15:41
3

Весельчак

Цитата (Шульц78 @ 27.07.2025 - 13:13)
По твоей логике, Россия должна уничтожить всех украинцев? Это ж они призывали и детей учили, что "Москаляку на гиляку", торт в виде младенца резали, "колорадов" в Одессе жгли. Я ничего не перепутал? Или это другое?
Чем вы отличаетесь от Хамас, если так же уничтожаете всех подряд? Или вы богоизбранные, а они дикари и вам можно? Ничего не напоминает?

Вот это прямо в точку. Точнее некуда.

[^]
bfr
27.07.2025 - 15:41
1

Ярила

Я так понимаю, Дина Рубина с ней не согласилась бы?
Между прочим, в 2013 году Тотальный диктант проводился по тексту Дины Рубиной. У нас, в России...
(Это писательница, если что. Живёт в Израиле.)
Лауреат премии "Большая книга".
Ну и, само собой:
"В 2014 году, после российской аннексии Крыма и начала войны на Донбассе, поддержала Украину и заявила, что ей «омерзительно насилие и нападение на соседнее государство, омерзительна любая аннексия чужой территории"."

Это сообщение отредактировал bfr - 27.07.2025 - 16:11

Актриса Мириам Маргулис

[^]
BestComment
27.07.2025 - 15:45
-3

Хохмач

Жиды ебут чурок , вам херово , чурки ебут вас , вам снова херово . И вам похую , что хотя бы у евреев есть яйца , и они замоташек уничтожают . в то время когда вы тут на ЯПе дрочите на видео , где чурки русских в жопы ебут , у вас яиц хватает только на то , что бы поскулить в интернете , что вас раком муслимы поставили , с криками Бастрыкин спаси , помоги , выручай отец родной , сидите тут лайкодрочите на посты о чурках!!!!

[^]
Kriz0x
27.07.2025 - 15:46
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 27.07.2025 - 21:22)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 13:17)
Всем свидетелям еврейского фашизма я бы хотел задать вопрос, если бы была необходимость выбирать себе соседа из двух народов евреев и палестинцев то кого вы выбрали?

Я бы выбрала человека любой национальности и даже цвета кожи, но при одном условии - он должен быть атеистом. Или на худой конец язычником, от них вреда практически никакого.

Пастафарианин устроит? gigi.gif
За что минус?

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 27.07.2025 - 15:57

[^]
Ekkart59
27.07.2025 - 15:47
1

Ярила

Эти палестинцы дали мирозданию хоть одну известную личность? В любой области человеческой деятельности? Назовите хоть одного...
Благодарность Израилю, что практически в одиночку, вот уже сколько лет сдерживает всю эту сволоту.

[^]
bobbax
27.07.2025 - 15:47
-3

НемАсквич

Цитата (Ghostello @ 27.07.2025 - 19:14)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 14:03)
Цитата (Ghostello @ 27.07.2025 - 18:57)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 13:49)
Nezhdanchik3
Цитата
тебе встречный вопрос - зачем евреи припёрлись к палестинцам если они хуевые?

Евреи не приперлись к палестинцам, евреи там были всегда, а вот арабы, которых сейчас называю палестинцами туда приперлдись и относительно недавно.

это кем считается? ссылку на официально признанную версию происхождения палестинцев можно получить?

а то у одних авторов это потомки филистимлян и ханаанцев, которые были еще до евреев, у некоторых это пришлые арабы, а некоторые считают османцами=)
Цитата
Первые упоминания арабских племен (известных древним евреям как аравим, ишмаэлим или бней-кедем) на границах нынешней Палестины (Эрец Исраэль) появляются еще в Библии, в описаниях событий, относящихся к X–VIII вв. до н.э. Одним из североарабских племен были набатеи, создавшие свое царство на территории нынешней Южной Иордании, которое существовало во II в. до н.э. — II в. н.э. и было превращено римлянами в 106 году в провинцию Аравия. В II–III вв. происходит вытеснение евреев (иудеев) из Палестины (Эрец Исраэль) и их превращение в меньшинство. Однако если рассматривать в качестве евреев не только иудеев, но и близкородственных им самаритян, считавших себя потомками населения Северного, Израильского царства, уничтоженного ассирийцами в конце VIII в. до н.э., то евреи оставались большинством населения страны вплоть до VI в., когда самаритяне подверглись массовому истреблению во время подавления антихристианских восстаний. С IV в. на территорию страны проникают арабские племена (Бану Гасан, Лахм и др.), выступав  ие в роли союзников римлян (византийцев).

акуеть не встать, привел пример одного автора(симита)с именем "михаил чернин" аспиранта "еврейского университета в иерусалиме" без каких либо регалий, который пишет про палестинцев....

ржунимагу

Никаких проблем)) Опаровергни. Это научная работа, научными аргументами и опровергни, а не словом пацана.

[^]
bobbax
27.07.2025 - 15:49
0

НемАсквич

Цитата (IraZadira @ 27.07.2025 - 19:23)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 14:11)
Цитата (IraZadira @ 27.07.2025 - 19:08)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 13:57)
IraZadira
Цитата
В чём ты увидел "кручение жопой"?
Приемлемы люди любой национальности, если они не отравлены религией и не считают себя "богоизбранными", а других - людьми второго сорта лишь потому, что другие люди не верят в их бога.
В том что ты начинаешь условия вопроса крутить под себя. Я задал конкретный вопрос с конкретными условиями, каких соседей тыхотела бы видеть рядом с собой, средних палестинцев или средних евреев, с фактическим уровнем религиозности для тех и для других.
Тогда простой ответ: если дело не в национальности, а в религии и надо выбирать именно между иудеями и муслимами - то ни тех, ни других.
Вот такая вот ситуация, или тех или других.

Именно так: если у меня есть выбор, то из религиозных - ни тех, ни других.
Из атеистов, не считающих другие народы "унтерменьшами" - хоть тех, хоть других, без разницы.
Хотя, наверное, сейчас искать атеистов что среди евреев, что среди арабов - гиблое дело.

А потом ты меня спрашиваешь, где я увидел кручение жопой?

[^]
bunny3247
27.07.2025 - 15:51
-2

Ярила

Цитата
Всем свидетелям еврейского фашизма я бы хотел задать вопрос, если бы была необходимость выбирать себе соседа из двух народов евреев и палестинцев то кого вы выбрали?

Давайте голосовалку запилим! Может тогда Мзорга и других перестанут финансировать, так как их миссия провалена.

[^]
BlackChaos
27.07.2025 - 15:54
3

Ярила

Цитата (flup04 @ 27.07.2025 - 15:07)
Вот, пустила их страна к себе.

С этого места поподробней! Какая страна пустила?

[^]
Kriz0x
27.07.2025 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 27.07.2025 - 23:39)
Мне уж 68 лет... и уже четыре раза я вижу одну и туже картинку.

Условный Запад даёт Газе много млрд долларов на развитие. Палестинцы тратят эти деньги на ракеты, оружие, рытьё тунелей - и нападают на Израиль. Тот в ответ разносит Газу в щебень.

Потом Газе опять дают деньги на восстановление, палестинцы тратят деньги на оружие, опять нападают, Газе опять разносят в хлам...

И сейчас мы наблюдаем середину четвёртого цикла, Газу опять разнесли, но денег ей пока не дали...

Ну и сколько так можно? Пойдём на пятый цикл...

Вечный попил. В 2022м организовали очередной. Догадайтесь где.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29939
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх