Питерская бабуля врубает сирену с утра до вечера на весь двор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заморозки
27.07.2025 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

вот тебе и "человейник". Все в частный сектор, товарищи!!! На Землю спускайтесь, возрождайте Деревню!!! idea.gif

[^]
sslevelss
27.07.2025 - 09:55
3

Балагур

Одной стороны она - тварь., а другой - чем она хуже курильщиков бросающие окурки и дымящие в соседние окна, собачников не уберающих говно своих питомцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arhiilya
27.07.2025 - 09:56
0

Приколист

Да носподи вырежьте ей проводку!

[^]
Newvovan1973
27.07.2025 - 10:00
-1

Ярила

Вот ведь фляга у бабки свистнула... Скотина какая. Ну тут соседям снизу и сверху и сбоку надо ей виброколонки включать 24 на 7. Можно с детскими песнями. Я думаю, все жители скинутся на это благое дело...

[^]
Zionax
27.07.2025 - 10:51
0

Ярила

код красный! код красный!

[^]
Kersar
27.07.2025 - 12:17
0

Ярила

А существует ли статья "акустический терроризм"?

[^]
john626
27.07.2025 - 12:55
1

Ярила

это всё ужасно на самом деле, у бабки явно фляга свистит, но у меня лично была похожая ситуация, в хрущевке жил, балы кладовка (углубление в стене с тонкой стенкой к соседям), и слышал буквально всё.. вначале, года 2 я слушал плач ребенка, но относился с пониманием, график у меня был ненормированный, а вставал вместе с ними, потом, плач перестал, НО, началась скрипка.. просто у субботу так эдак в 9 утра, тогда я уже пошел, подъезд соседний, лично не знаком, примерно высчитал какая квартира, подготовился к диалогу, дверь не открыли, раза 3 пробовал на протяжении недели, потом через месяца 2 скрипки, они начали закрывать собаку в кладовку, когда уходили утром, и выпускали вечером, лай был без остановки, после безуспешных попыток до них достучаться, я, как обладатель полупрофессиональных колонок с хорошей звуковой картой на компьютере, поставил колонки в кладовку, сделал достаточную громкость, что бы по минимуму вредить остальным, но достаточную что бы вредить текущим, включил вой волков, зациклил, выключал, когда приходил домой, дополнительные меры: каждый день, когда встаю, 3-4 удара молотком в стену, для профилактики, и когда приходил, вне зависимости, даже в выходной после клуба в 3-4 утра так же перед сном напоминал о себе. Честно, не помню, неделю точно работы заняло, я отключал свой режим наказания на пару дней, собаку так же продолжали закрывать, после чего я недели на 2 включил опять, с молотком в придачу, после того как перестал слышать собаку, для профилактики ещё дня 3-4 продолжал. Как рукой сняло, дальнейшие 3 года и не знал кто за стеной живет.. Иногда вынужденно приходится так, какие варианты у меня были? уровень шума замерять бесполезно, он не превышал норму, судиться годами? я плохо спал из-за них 3 года.. получается, примерно месяц, и идеальные соседи.. а может съехали, хз..

[^]
Juk312
27.07.2025 - 13:04
2

Мизантроп

Цитата (ТриТанкиста @ 26.07.2025 - 12:36)
Для начала отрубить ей ликтричество в щитке, выманить и сдать в поликлинику на опыты

И запенить дверь. И желательно окно. lol.gif
Ох веселая бабуся, но самое веселье у нее впереди еще!

У меня вот такая еболда лежит, боюсь даже для проверки включать.
Может знает кто-то, как она гудит?
Бабусе в Питер отправить хочу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 27.07.2025 - 13:10

[^]
Juk312
27.07.2025 - 13:48
0

Мизантроп

Цитата (Клювдий @ 26.07.2025 - 13:40)
в нашем доме установили металлическую крышу над входной группой, как раз на уровне балкона второго этажа и вот просто все дебилы-кондиционерщики вывели на неё трубки слива конденсата. В ночной тиши капли барабанят по крыше. Особенно в жару кап-кап-кап-кап)

Брось туда войлока кусок и будет тишина.

[^]
Вовремень
27.07.2025 - 15:42
1

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 26.07.2025 - 12:43)
Целый дом, не может справится с одной ебанутой бабушкой.
Там блять для подлостей просто поле непаханное

Извиняюсь, хотел плюсануть, промахнулся с устатку..

[^]
SonxRazuma
27.07.2025 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 27.07.2025 - 13:48)
Цитата (Клювдий @ 26.07.2025 - 13:40)
в нашем доме установили металлическую крышу  над входной группой, как раз на уровне балкона второго этажа и вот просто все дебилы-кондиционерщики  вывели на неё трубки слива конденсата. В ночной тиши капли барабанят по крыше. Особенно в жару кап-кап-кап-кап)

Брось туда войлока кусок и будет тишина.

Насчет кап-кап можно просто заявление в управляйку написать, а уж как они будут это решать-войлок бросать или хозяев блоков заставят трубки переориентировать-их дело.

[^]
Хас
27.07.2025 - 16:40
0

Ярила

Объясните кто-нибудь как такие персонажи в новых квартирах оказались?
Всю жизнь работаю, не пью, не курю, адекватный но денег переехать в новую квартиру никогда не было.
А эта шизанутая как то оказалась среди нормальных людей.

[^]
БасистИрк
27.07.2025 - 19:24
1

Приколист

Достойная смена бабе Насте выросла.

Это сообщение отредактировал БасистИрк - 27.07.2025 - 19:33

[^]
OLDSTAR
27.07.2025 - 19:43
0

Приколист

Цитата (arhiilya @ 27.07.2025 - 09:56)
Да носподи вырежьте ей проводку!

Ща колонки на аккумуляторе. Орать все равно будет еще часов 5

[^]
MegaFonchik
27.07.2025 - 20:10
-1

Ярила

Пипец, Там с чердаком уже совсем протечка, не завидую жильцам в радиусе километров 3:((( но можно попробовать решить заколачиванием двери сотками и отрубанием электричества, хотя такая больная хрен пойми даже при таких обстоятельствах начудить может:((( только психушка. Помню в детстве такая же шибанутая заперлась, врубила везде воду и заткнула сливы тряпкой, этот был тот ещё трындец

[^]
забор
27.07.2025 - 20:28
2

сам по себе

Бабка молодец!
Мне тоже не нравится запах курева и горелого мяса.
Жаль, что сирены нет у меня.
А то-бы включил чтобы до соседского дома достало. Правда до него метров 500 и живу я в деревне.

[^]
Простолюдец
27.07.2025 - 20:49
-1

Ярила

Ну если терпилы живут вокруг, пусть терпят.
Я про тех, кто ничего плохого не делает, но при этом вынужден слушать эту сирену.
Это ж бабка, соответственно, будем честны:
1) скорее всего, у нее мало денег
2) вряд ли она технически продвинутая, и у нее камеры везде
3) физически у нее не сил прыгнуть на кого то и навыков, чтобы что то починить
4) в органах она ни с кем не порешает вопрос.
Соответственно куча не образующих состав преступления западлянок, которые для например мужика средних лет неприятны, но далеко не фатальны, ей причинит очень труднорешаемые проблемы. А учитывая потекший чердак, это скорее всего приведет к эпическим последствиям и переезду в дурку.
Да просто тупо раза три ей эпиксидку в замочную скважину ливануть, особенно когда она снаружи. Состава преступления нет, ущерб меньше порогового, не думаю, что у нее замки эксклюзивные из Швейцарии. Раз вызовет коммерческую службу для вскрытия и замены замка, все, пенсия ушла. Второй, третий - так, глядишь и денег нет с собой, а замок бесплатно не вскроется. Будет ночевать на лавке где нибудь, на этой почве так бомбанет у нее, что заберут нахуй в дурку прямо с улицы.
Отпустят конечно потом, но уже желания возможно подубавится срать соседям. А если нет - так и другие есть варианты.

[^]
mishanyaold
27.07.2025 - 23:53
2

Ярила

У нас во дворе был дедок, с окладистой бородой, волосы до плечь, седой весь. С мая по сентябрь, пока тепло, открывал окно и пел песни на весь двор. По началу раздражало, ибо и меня тоже окна открыты были. А потом привык как то, сейчас его даже не хватает. Пел он кстати отлично, и голос был и слух у него. Вот только между исполнением песен мат-перемат за всю фигню что в стране творится, конферансье из него так себе был. Сейчас иногда девченки из соседней парадной выручают, днем и вечером пианино, а в выходные, в сентябре, ещё и петь хором будут, весьма прилично. Вот прям наслаждаюсь такими соседями, без сарказма. У меня каждые выходные пианино за стенкой звучит, гораздо лучше чем современное радио, не громко, не навязчиво, классика в репертуаре, иногда прекрасное далеко. Как в детстве, по телевизору. Пущай поют и играют.

[^]
tolikop
28.07.2025 - 00:01
-1

Ярила

100500-я ебанутая старушенция и беззубая полиция...
в этой стране надо быть дураком с отбитыми мозгами и тогда тебя никто не тронет, ни полиция ни соседи... никто! одни будут бояться нарушить закон, другим похер

Это сообщение отредактировал tolikop - 28.07.2025 - 00:02

[^]
tolikop
28.07.2025 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 27.07.2025 - 20:49)
Я про тех, кто ничего плохого не делает, но при этом вынужден слушать эту сирену.
Соответственно куча не образующих состав преступления западлянок, которые для например мужика средних лет неприятны, но далеко не фатальны, ей причинит очень труднорешаемые проблемы. А учитывая потекший чердак, это скорее всего приведет к эпическим последствиям и переезду в дурку.
Да просто тупо раза три ей эпиксидку в замочную скважину ливануть, особенно когда она снаружи. Состава преступления нет, ущерб меньше порогового, не думаю, что у нее замки эксклюзивные из Швейцарии. Раз вызовет коммерческую службу для вскрытия и замены замка, все, пенсия ушла.  Второй, третий - так, глядишь и денег нет с собой, а замок бесплатно не вскроется.  Будет ночевать на лавке где нибудь, на этой почве так бомбанет у нее, что заберут нахуй в дурку прямо с улицы.
Отпустят конечно потом, но уже желания возможно подубавится срать соседям. А если нет - так и другие есть варианты.

тут возникает другая проблема - это кто-то должен сделать.
поговорить, повозмущаться тут толпа, как что-то предпринять Никого.
я жил в таком дворе. лет 10 разбирался с буйными студентами, алкашами и др. при моём 165 см и не богатырское телосложение добавляло неудобств.
Так вот, за всё это время ни один сосед не впрягся помочь, мусора за 10 лет ни разу не приехали на вызов.
я переехал, теперь слышу жалобы от бывших соседей, что им не дают ночью спать, что постоянно драки и галдёж... удачи, терпилы!!!!

Симферополь, р-н Студгородка!!!!

Это сообщение отредактировал tolikop - 28.07.2025 - 00:10

[^]
Alayke
28.07.2025 - 00:56
0

Ярила

Бабку обосрали, а звук кто-нибудь слушал с первого видео ?
Ситуация ведь до боли простая, курят ниже этажами в квартире ни окно открыть ,ни проветрить все тащит в хату.
Вот бабка и нашла управу. Закон прямого запрета на курение на балконе не дает - с соседом не договориться все хер положили, днем закон шуметь не запрещает - ну бабка хер положила и согласна на спокойствие в обмен на прекращение курить на этаже ниже.

[^]
Alayke
28.07.2025 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 28.07.2025 - 04:49)
Да просто тупо раза три ей эпиксидку в замочную скважину ливануть, особенно когда она снаружи. Состава преступления нет, ущерб меньше порогового, не думаю, что у нее замки эксклюзивные из Швейцарии. Раз вызовет коммерческую службу для вскрытия и замены замка, все, пенсия ушла. Второй, третий - так, глядишь и денег нет с собой, а замок бесплатно не вскроется. Будет ночевать на лавке где нибудь, на этой почве так бомбанет у нее, что заберут нахуй в дурку прямо с улицы.

с чего ты взял, что у нее потек чердак ?
Она же четко объяснила свою позицию и почему так делает.

[^]
Vass7
28.07.2025 - 01:03
0
Статус: Online

Приколист

Да заварить ей дверь снаружи и рубильник вроде как на общей площадке.

[^]
Alayke
28.07.2025 - 01:13
1

Ярила

Цитата (john626 @ 27.07.2025 - 20:55)
это всё ужасно на самом деле, у бабки явно фляга свистит, но у меня лично была похожая ситуация, в хрущевке жил, балы кладовка (углубление в стене с тонкой стенкой к соседям), и слышал буквально всё.. вначале, года 2 я слушал плач ребенка, но относился с пониманием, график у меня был ненормированный, а вставал вместе с ними, потом, плач перестал, НО, началась скрипка.. просто у субботу так эдак в 9 утра, тогда я уже пошел, подъезд соседний, лично не знаком, примерно высчитал какая квартира, подготовился к диалогу, дверь не открыли, раза 3 пробовал на протяжении недели, потом через месяца 2 скрипки, они начали закрывать собаку в кладовку, когда уходили утром, и выпускали вечером, лай был без остановки, после безуспешных попыток до них достучаться, я, как обладатель полупрофессиональных колонок с хорошей звуковой картой на компьютере, поставил колонки в кладовку, сделал достаточную громкость, что бы по минимуму вредить остальным, но достаточную что бы вредить текущим, включил вой волков, зациклил, выключал, когда приходил домой, дополнительные меры: каждый день, когда встаю, 3-4 удара молотком в стену, для профилактики, и когда приходил, вне зависимости, даже в выходной после клуба в 3-4 утра так же перед сном напоминал о себе. Честно, не помню, неделю точно работы заняло, я отключал свой режим наказания на пару дней, собаку так же продолжали закрывать, после чего я недели на 2 включил опять, с молотком в придачу, после того как перестал слышать собаку, для профилактики ещё дня 3-4 продолжал. Как рукой сняло, дальнейшие 3 года и не знал кто за стеной живет.. Иногда вынужденно приходится так, какие варианты у меня были? уровень шума замерять бесполезно, он не превышал норму, судиться годами? я плохо спал из-за них 3 года.. получается, примерно месяц, и идеальные соседи.. а может съехали, хз..

Нанеси на стены шумопоглащающий материал. Желательно поролоновые треугольники. У тебя кладовка резонирует, а соседи могли быть вообще не в курсе .

У меня такая ситуация была, казалось, что соседи сверху держат слона с гирей на ноге. Хорошо что они, что я вполне адекватные и начали в этом разбираться и предпринимать какие-то действия . Когда подняли у соседа полы выяснили, что там косяков от монтажа плиты перекрытия до укладки пола. Пригласили спецов они по проекту все исправили и тишина. Причем исправления были в монтаже дополнительного усиления плиты. И настала тишина. Так что не всегда виноваты соседи

[^]
Простолюдец
28.07.2025 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Alayke @ 28.07.2025 - 00:56)
Бабку обосрали, а звук кто-нибудь слушал с первого видео ?
Ситуация ведь до боли простая, курят ниже этажами в квартире ни окно открыть ,ни проветрить все тащит в хату.
Вот бабка и нашла управу. Закон прямого запрета на курение на балконе не дает - с соседом не договориться все хер положили, днем закон шуметь не запрещает - ну бабка хер положила и согласна на спокойствие в обмен на прекращение курить на этаже ниже.

Ну заебись, то есть ЯКОБЫ ей какие то соседи ниже этажами дымят в окно, а она за это дрочит ВЕСЬ ДВОР, который должен подорваться решить её личные проблемы ради спокойствия своих детей?
Ну если она не больная, которую хоть можно пожалеть, значит она старое говно, к которому вообще без жалости.
Типа как раньше были пидоры маршрутчики, которые орали "пока вот этот мужик не заплатит, никуда никого не повезу".
Так то это идеология терроризма, на микроуровне - воздействие на население, чтобы в свою очередь население заставило выполнить требования террористов.
Резюме не изменилось, жители терпилы.
Завелась бы рядом со мной такая бабка - раз в три дня у нее эпоксидка с металлическим порошком в замке была бы, до полного излечения или съезда с хаты. Фракцию АСД (лекарство если что, не опасно) под порог понюхать , из всех кабелей к ней ведущих (кабельное, интернет и т.д.) по 10 см вырезку и пр.
Куча заподлянок, которые состав преступления не образуют, но доведут ее до состояния "не на что купить еду" очень быстро.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 28.07.2025 - 09:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26938
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх