Вот смотри. Мы с тобой ровесники, выросли в такое время когда за слова отвечали. То было детство, юность и чутка уже в зрелость. Но мы выросли. Да, воспитание и привычка следить за базаром остались. Но блин, мы же не остались в том возрасте когда нужно агрится на каждое слово, иначе заклюют. Да, я младшего сына учу, что лучше лишний раз промолчать, чем потом тебя подтянут за язык, потому что в сердцах сказал лишнего. Но то он растет, и растет я скажу в очень неблагополучном районе. И я пользуясь собственным опытом пытаюсь ему донести как легче выжить в этой клоаке, где уже нет никаких правил, чести и т.д. Но сам я ни за что не буду пиздить какую то мелкую шелупонь, даже если меня назовут пидором, или же скажут что имели мою жену. Во первых, я даже со щенками базар вывезу и их опущу перед их же шоблой, а во вторых, это же пиздежь откровенный)) Я не тот кем меня назвала какая то сопливая хуета не понимающая что за слова можно и инвалидом остаться. И перед каждой соплей не буду исполнять танец с саблями. Во первых это мне уже не по возрасту и не по статусу. Во вторых это ниже моего достоинства. И в третьих, ну нет у меня никакого желания присесть на старости лет из за какой то слизи на нары. Мне лихости и в юности хватило за гланды
А все эти щеглы, не умеющие следить за языком, рано или поздно получат то чего добиваются. Либо инвалидность, либо могилку.
Но я не посчитаю, что словами недоноска моя честь будет задета.
Вот когда желают нанести вред моему старому организму, то вот тут я буду усиленно сопротивляться))
А слова............ А что слова? Языком хоть в жопу лезь, но ручонками сучить не смей.
А на видео тупое тело, которого уделал на словах какой то щегол. И у пузатого обмудка хватило мозгов только лишь ручонками помахать.

И да, спасибо молчаливому шпаломету))
Ну ты хоть мяфкни что тебе не понравилось в посте
А то как то по крысиному, метнул шпалу и сопли жуешь))
Это сообщение отредактировал Renegat47 - 3.06.2025 - 20:07