Жестокое избиение подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arttmb
4.06.2025 - 08:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogarom @ 3.06.2025 - 08:42)
Великовозрастный неадекват брал на удушающий и бил ногами в лицо подростка в Архангельске.

По словам очевидцев, во время катания на самокатах на специальной площадке у школьника слетел кроссовок, который пролетел над головой маленького сына мужчины.

это все хорошо, но не мешало бы выслушать вторую сторону.
сколько уже случаев было, что отхвативший люлей был не такой уж и святой.

[^]
Juna
4.06.2025 - 08:58
5

VVO

Цитата (Arttmb @ 4.06.2025 - 08:52)
Великовозрастный неадекват брал на удушающий и бил ногами в лицо подростка в Архангельске.

По словам очевидцев, во время катания на самокатах на специальной площадке у школьника слетел кроссовок, который пролетел над головой маленького сына мужчины.

это по вашему "отхватить люлей"?
этом мудило пузатый в 3 раза мощнее пацана! применил к нему удушающий прием и прыгал ему на голову , от таких приемов взрослые умирают! а тут подросток!

и явно это не нечаянно ударил ! как в том случае когда урка парня доебавшегося до не у него убил одним ударом. и не самозащита!

да он психически неадекватен в принципе так решился так бить вообще кого либо!

Это сообщение отредактировал Juna - 4.06.2025 - 08:58

[^]
Yinn
4.06.2025 - 09:00
-2

Весельчак

Цитата (RenatOk @ 3.06.2025 - 08:45)
прыгнул на голову - подписал себе приговор
сынок теперь без папаши проведет детство

Вы вообще в курсе что сотрясение мозга является лёгким вредом здоровью,не верите гугл в помощь .

[^]
BorisYeltsin
4.06.2025 - 09:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Soulhunter82 @ 3.06.2025 - 08:46)
Это покушение на убийство, я на месте отца пацана забил бы нахуй такого на месте и пусть потом суды сиську сосут думая, как меня наказать

Откуда такая уверенность в том, что из драки именно вы вышли победителем?

[^]
Arttmb
4.06.2025 - 09:09
-4

Ярила

Цитата (Juna @ 4.06.2025 - 08:58)

этом мудило пузатый в 3 раза мощнее пацана! применил к нему удушающий прием и прыгал ему на голову , от таких приемов взрослые умирают! а тут подросток!

и явно это не нечаянно ударил ! как в том случае когда урка парня доебавшегося до не у него убил одним ударом. и не самозащита!

"отхвативший люлей" это я условно.
а не рассматриваете вариант, что "молодежь" могли неоднократно предупреждать, чтобы вели себя спокойнее? а "кроссовок над головой" это лишь со слов одной из сторон. может там "кроссовок в голову" был. и неоднократно!
зы. еще раз повторюсь, нисколько поступок не оправдываю по жесткости и жестокости, но надо в любом случае выслушать вторую сторону.

[^]
Kirill2000
4.06.2025 - 09:14
2

Ярила

Раскудахтались, ничего этому дяде не будет ибо не с плакатом стоял в одиночном пикете. А потом окажется что это "герой СВО" и подросток еще извиняться будет за побитые об него костяшки кулаков "героя".

[^]
Atimmy
4.06.2025 - 10:16
-4

Приколист

Уважаемые пользователи ЯПа. Ещё раз хочу вам сказать, что не всё так однозначно. Сейчас крайне наглая, охуевшая молодежь. Есть фото этого "подростка". Там теленок с шевелюрой как у бизона, с большой вероятностью, черненький. Там хамства, охуевшести, борзоты и прочего - хоть отбавляй!!!
Каждый день гуляю с детьми в парке, сходите! Посмотрите, что происходит на площадках.
Я повторяю - вы ахуеете от градуса охуевшести и борзоты молодняка.
Иду делать замечание за вопли матом к группе - на меня сразу наваливают толпой. Ни смущения, ни уважения ни к кому, ни к мамам, что мимо проходят, ни к старикам, ни к кому.. Дикая трава, никого не жалко, никого..
Всех "защитников" надо в парк, на площадки, принудительно. Сразу глаза откроются..
Глас вопиющего в пустыне..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
4.06.2025 - 11:05
0

VVO

Цитата (Yinn @ 4.06.2025 - 09:00)

Вы вообще в курсе что сотрясение мозга является лёгким вредом здоровью,не верите гугл в помощь .

так не только сотряс может быть от прыжка на голову и череп треснуть легко может! а это уже не легкий cranky.gif

[^]
SScrew
4.06.2025 - 11:11
-1
Статус: Online

Ярила

Да где вы там блять "СКЕЙТ-ПАРК" увидели, слепые долбоёбы - это обычная площадка на которой мобильную скейт-рампу поставили. Там же и баскетбольные кольца, турники и пр, но никак блять не скейт-парк! mad.gif
Мужик - молодец! Это охуевшее поколение только так и надо - одного до овощного состояния забил, остальным будет уроком. А учитывая, что там походу черножопия какая-то (которая плодится как плесень в нашей стране), то вдвойне прав dont.gif

P.S.
Вот как выглядит скейт-парк.

Жестокое избиение подростка

[^]
Juna
4.06.2025 - 11:11
1

VVO

Цитата (Arttmb @ 4.06.2025 - 09:09)
Цитата (Juna @ 4.06.2025 - 08:58)

"отхвативший люлей" это я условно.
а не рассматриваете вариант, что "молодежь" могли неоднократно предупреждать, чтобы вели себя спокойнее? а "кроссовок над головой" это лишь со слов одной из сторон. может там "кроссовок в голову" был. и неоднократно!
зы. еще раз повторюсь, нисколько поступок не оправдываю по жесткости и жестокости, но надо в любом случае выслушать вторую сторону.

уже бы давно появилось опровержение и тд и тп
если бы это так и было deal.gif
обычно такие вещи в тот же день появляются, когда такой резонанас, это раз!
и 2 ну все равно не вижу причин даже если бы этот кед специально запустили! чтоб вот так на голову прыгать! хотябы надо же своими мозгами думать! вот ты убъешь этого подростка и что с твоим же ребенком потом будет когда сядешь? нет! этот мудак только и мог что сорваться на пацана всей своей агрессией

у нас один яжбатя так старого немного слабоумного дворника из местной церкви ударил за то что тот прогнал детей со двора церкви .тот и умер не приходя в сознание =батя сидит! bravo.gif защитил так защитил!

Это сообщение отредактировал Juna - 4.06.2025 - 11:12

[^]
Juna
4.06.2025 - 11:13
2

VVO

Цитата (SScrew @ 4.06.2025 - 11:11)
Да где вы там блять "СКЕЙТ-ПАРК" увидели, слепые долбоёбы - это обычная площадка на которой мобильную скейт-рампу поставили. Там же и баскетбольные кольца, турники и пр, но никак блять не скейт-парк! mad.gif
Мужик - молодец! Это охуевшее поколение только так и надо - одного до овощного состояния забил, остальным будет уроком. А учитывая, что там походу черножопия какая-то (которая плодится как плесень в нашей стране), то вдвойне прав dont.gif

P.S.
Вот как выглядит скейт-парк.

ну да и площадка с баскетбольными кольцами и турниками самое место для выгула малышей!? faceoff.gif еще один яжбатя вылез

[^]
Juna
4.06.2025 - 11:17
2

VVO

Цитата (Atimmy @ 4.06.2025 - 10:16)
Уважаемые пользователи ЯПа. Ещё раз хочу вам сказать, что не всё так однозначно. Сейчас крайне наглая, охуевшая молодежь. Есть фото этого "подростка". Там теленок с шевелюрой как у бизона, с большой вероятностью, черненький. Там хамства, охуевшести, борзоты и прочего - хоть отбавляй!!!
Каждый день гуляю с детьми в парке, сходите! Посмотрите, что происходит на площадках.
Я повторяю - вы ахуеете от градуса охуевшести и борзоты молодняка.
Иду делать замечание за вопли матом к группе - на меня сразу наваливают толпой. Ни смущения, ни уважения ни к кому, ни к мамам, что мимо проходят, ни к старикам, ни к кому.. Дикая трава, никого не жалко, никого..
Всех "защитников" надо в парк, на площадки, принудительно. Сразу глаза откроются..
Глас вопиющего в пустыне..

чет мне на замечания никто не хамил никогда!
а вот тек то сам к ним с гонором "типо взрослого" требует "уважения старших" тех да посылают! как ты к ним так и они к тебе!
я на этих площадках 20 лет уже тусуюсь, то сыном то с племяннками !
и никогда мне никто не хамил и не было желания никого убить из подростков. а вот взрослым уебать желание было!!

Это сообщение отредактировал Juna - 4.06.2025 - 11:18

[^]
Atimmy
4.06.2025 - 11:32
-2

Приколист

Цитата
чет мне на замечания никто не хамил никогда!
а вот тек то сам к ним с гонором "типо взрослого" требует "уважения старших" тех да посылают! как ты к ним так и они к тебе!
я на этих площадках 20 лет уже тусуюсь, то сыном то с племяннками !
и никогда мне никто не хамил и не было желания никого убить из подростков. а вот взрослым уебать желание было!!

А мне тоже никто не хамит. Разговариваю уважительно, объясняю, убеждаю. Но ты о чём? О погоде? Тут про первопричину и твоих и моих замечаний в основном пишут..
(я уважительно с ними общаюсь, расстаёмся на положительной волне, но, чтобы встать, пойти к компании и начать своё дудудуду, я сначала сижу минут пять минимум, как и все и слушаю тонны этого мата, похабщины и блеяния, когда непонятно смеются или это козлиные гены родственников проявляются. Вот оно всем нам надо, не?)

[^]
Renegat47
4.06.2025 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Yinn @ 4.06.2025 - 09:00)

Последствия сотрясения головного мозга встречаются очень часто. Даже при малейшей травме или повреждении головы мозг поддается сильному травмированию. В результате нарушается его работа, поражаются нервные клетки и т.д. Не всегда такое состояние несет угрозу для жизни человека, но при несвоевременном лечении возможны серьезные осложнения и инвалидность.

[^]
ghostraccoon
4.06.2025 - 13:32
2

Шутник

бывает конечно кипит на детей, что хочется сравнять с землёй, но одно дело в голове, а другое, когда ты реально ебанутый истязатель детей. за такое надо отвечать. это не по людски. просто самоутверждается бесполое говно.

[^]
Romario075
4.06.2025 - 15:01
2

Ярила

Пиздец..
Чтобы (возможно) школота там не напиздела - так нельзя.
Отъедет уёбок

[^]
stim99
4.06.2025 - 20:04
1

Ярила

Вот это ебанат великовозрастный!

[^]
японабать
5.06.2025 - 01:52
0

Vсё пиZдец

мужику конечно пизда за слабые нервишки, но сопляк назалупался и получил, коленоломатель ёпт, кино не сначала, просто так на земле не валяются... да нихуя там и не ребёнок чтоб с мужиком сцепиться... короч собака с милицией разберётся!

[^]
Sillogizm
5.06.2025 - 01:56
1

Балагур

Неадекват статью заработал.
Вполне возможно что и сына не скоро теперь увидит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24982
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх