Как так происходит, что врачи "черствеют"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
14.05.2025 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 14.05.2025 - 01:31)
Хм, а что если Зав. детской поликлиникой, врач педиатр с 50 летним стажем говорит, что прививка от гриппа это сильнейший удар по здоровью ребенка, что грип постоянно мутирует и вакцина устаревает постоянно, про кучу побочек, что прививка ничего не гарантирует? Что бы на это сказала данная блохерша,генерящая контент для своего бложика?

Это ты что-либо врач этот? Про валентность вакцин знаешь? Про побочки от гриппа в курсе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
14.05.2025 - 09:52
1

Юморист

Ну да. А вот тебе от меня всё наоборот:

1. Моему ребенку ставят пневмонию на основании рентгена.
2. ренген на руки мне нито не отдал - только заключение рентгенолога.
3. ребенка кладут в инфекционное отделение и ебашат дикими антибиотиками 10 дней.
4. Выписывают ребенка через 10 дней потому что дальше курс антибиотиков делать нельзя, с тем же кашлем что и был до рентгена
5. Я иду в ренген кабинет и требую показать снимки - И ОКАЗЫВАЕТСЯ НА РЕНТГЕНЕ ВООБЩЕ НЕТ ПРИЗНАКОВ ПНЕВМОНИИ!
6. Они просто ошиблись и спутали аллергию с пневмонией.

Спасибо за внимание и просите всегда чтоб вам показали ваш снимок и сфоткайте его на телефон!!! deal.gif

п.с. ебанутых родителей столько же сколько ебанутых врачей.

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 14.05.2025 - 09:52

[^]
Одеколон
14.05.2025 - 10:01
0

Шутник

Цитата (Пружинкин @ 13.05.2025 - 15:42)
Врачи и менты - люди с испорченной психикой. Профдеформация

И преподаватели тоже.

[^]
Jish1n
14.05.2025 - 10:01
0

Ярила

Милая, красивая, так и хочется обнять и пожалеть, в хорошем смысле.
А я всегда говорил, что больше половины людей на планете это клинические долбаебы.

[^]
Crocodile108
14.05.2025 - 10:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (avatar5100 @ 14.05.2025 - 09:52)

3. ребенка кладут в инфекционное отделение и ебашат дикими антибиотиками 10 дней.
4. Выписывают ребенка через 10 дней потому что дальше курс антибиотиков делать нельзя, с тем же кашлем что и был до рентгена
5. Я иду в ренген кабинет и требую показать снимки - И ОКАЗЫВАЕТСЯ НА РЕНТГЕНЕ ВООБЩЕ НЕТ ПРИЗНАКОВ ПНЕВМОНИИ!

Спасибо за внимание и просите всегда чтоб вам показали ваш снимок и сфоткайте его на телефон!!! deal.gif

Жалобу главврачу как минимум, ну и в суд до кучи, у меня знакомый сейчас судится за подобное лечение не тем и не от того.

[^]
JamesRyan
14.05.2025 - 10:16
1

Ярила

В каждой профессии так. Выгораешь, теряешь мотивацию, становишься похуистом к тому что делаешь. Я это, конечно, так говорю, условно. Но так или иначе. Огромного труда составляет относиться к своей работе также ответственно, как в начале своей карьеры. Немногие сохраняют интерес к тому что делают на работе спустя многие годы с момента начала трудовой деятельности.

Это нормально. Сложно заниматься чем-то одним долгое время и всегда гореть этим делом.

[^]
14.05.2025 - 10:23
0

Юморист

Цитата (Crocodile108 @ 14.05.2025 - 10:16)

Жалобу главврачу как минимум, ну и в суд до кучи, у меня знакомый сейчас судится за подобное лечение не тем и не от того.

мне эти 50т.р. которые я отсужу нахуй не нужны. А то что они пидорасы я им озвучил.

[^]
vdtr
14.05.2025 - 10:27
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 13.05.2025 - 15:39)
Та боже ж ты мой... Девочка первый раз попала в поликлинику? ))) Я пошел работать с санитара, и только на следующий год поступил, но работать продолжал. Там еще и не такого насмотреться можно...

что то втирает что шмурдяки всякие колоть обязательно. которые еще хз где производятся.

Это сообщение отредактировал vdtr - 14.05.2025 - 10:28

[^]
deAmalfy
14.05.2025 - 10:30
0

Ярила

Дело не в медицине, а в людях. Раньше врач хотел тебя лечить, а не был обязан. Потому, что ты приходил с надеждой на помощь, а не требованием её получить.

Дополню.

Во многом у нас стали охуевшие женщины и не всегда они матери. Приходят и орут - лечи меня! Врач, слегка охуев, спрашивает, от чего? А она ему - ты же врач - тебе и знать!

НО!

Придя у ней на работу, где она какой-нибудь продавец-кассир, только попробуй вякнуть про её обязанности. Вою будет выше гор.

Пропало уважение к чужому труду. Капитализм победил. Он смог вырастить у нас общество потребления. Пойду поплачу. cry.gif

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 14.05.2025 - 10:36

[^]
Doggyboo
14.05.2025 - 10:35
0

Ярила

Какой светлый человечек. Такие не черствеют, просто становятся мудрее.

[^]
Шишига66
14.05.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (hockob @ 13.05.2025 - 17:24)
Дочка третий год участковый педиатр. Мне только жена рассказывает, и то спустя время, о том, с чем сталкивается ребёнок, приходя на вызовы.
С моим взрывным темпераментом, знал бы кого и где... Короче, сидел бы из-за дебилов давно.
Берегут они меня

Ребенок, блять?

[^]
Crocodile108
14.05.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (avatar5100 @ 14.05.2025 - 10:23)
Цитата (Crocodile108 @ 14.05.2025 - 10:16)

мне эти 50т.р. которые я отсужу нахуй не нужны. А то что они пидорасы я им озвучил.

Насчёт денег вы правы, хотя мои знакомые выдвигают более серьёзные требования, но жалоба тоже необходима, а то, нет жалоб, нет проблем, они довольны, устное им по барабану.

[^]
Biomechanic
14.05.2025 - 13:35
-1

Биологический механизм

точно с такой же историей сталкивался. Залечивали 3 раза от бронхита антибиотиками, а оказалась аллергия.

[^]
Biomechanic
14.05.2025 - 13:37
-1

Биологический механизм

Цитата (Reichstag @ 14.05.2025 - 09:51)
Цитата (Biomechanic @ 14.05.2025 - 01:31)
Хм, а что если Зав. детской поликлиникой, врач педиатр с 50 летним стажем говорит, что прививка от гриппа это сильнейший удар по здоровью ребенка, что грип постоянно мутирует и вакцина устаревает постоянно, про кучу побочек, что прививка ничего не гарантирует? Что бы на это сказала данная блохерша,генерящая контент для своего бложика?

Это ты что-либо врач этот? Про валентность вакцин знаешь? Про побочки от гриппа в курсе?

Это врач нашей поликлиники. Врач пользуется уважением и авторитетом. И да, она говорит что своим внукам и детям никогда не делала прививки от гриппа, т.к. не враг их здоровью. Таки и почему я должен верить каким-то интернетовским блохерам, а не ей?

[^]
Androssboy
14.05.2025 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (vulcano @ 13.05.2025 - 17:37)
Вакцинироваться нужно не всем. Но с ослабленным иммунитетом, как в видео описано, обязательно. Есть же лекции хорошие. Не от врачей/докторов, а от биологов и биоинформатиков. Хотя бы теорию будете знать.

Верите ли, но у меня была заказчица, целый профессор вирусологии и занималась разработкой вакцин. Перед ковидобесием последний раз с ней общался по поводу уколизации. Ну и что вы думаете? Она же и проиграла в этой лотерее. Словила пробочку от какого-то препарата и усё.

[^]
badtoy
14.05.2025 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 14.05.2025 - 13:37)
Это врач нашей поликлиники. Врач пользуется уважением и авторитетом. И да, она говорит что своим внукам и детям никогда не делала прививки от гриппа, т.к. не враг их здоровью. Таки и почему я должен верить каким-то интернетовским блохерам, а не ей?

Ты банально веришь в то, что тебе больше нравится.Если тебе сейчас привести аргументы, стаитистику, мнение других специалистов в этой области(авторитет которых не поддается сомнению), за вакцинацию от гриппа, то вероятность того, что ты согласишься будет мала.
В принципе большинство людей останутся при своём, даже если они не правы и есть доказательства их неправоты.

[^]
badtoy
14.05.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата
Верите ли, но у меня была заказчица, целый профессор вирусологии и занималась разработкой вакцин. Перед ковидобесием последний раз с ней общался по поводу уколизации. Ну и что вы думаете? Она же и проиграла в этой лотерее. Словила пробочку от какого-то препарата и усё.

Побочка может быть от любой вакцины.Вакцина от кори: одна из побочек-слепота(один из футболистов сборной РФ по футболу для слепых именно так зрения и лишился), означает ли это, что прививки от кори зло?
А на счет вакцины от короны, я лично не прививался только по одной причине-за год невозможно пройти все доклинические и клинические испытания.

[^]
Reichstag
14.05.2025 - 13:53
0

Ярила

Верь конечно ей. Она же отвечает за твоих детей.

[^]
scansam
14.05.2025 - 13:55
1

Ярила

Обычно наоборот вижу. Пришёл к врачу она прописала выписала мне рецепт. Иду с ним в аптеку. А в аптеке мне говорят что не дадут эти лекарства так как их вместе принимать нельзя. Как так? Ладно говорю какое из них нужно принимать мне сказали его и взял. Думаю когда приду выписываться выскажу все. А она заболела. Выписывала меня другая врач. Вот как так? Либо назначают гемеопатию или арбидол, который с недоказанным эффектом. У меня жена кстати работает закупщиком в детском доме, и они закупают этот арбидол. Спросил зачем? Сказал ну мне дают списки чего надо купить я покупаю. Заметил что врачи сами много чего не знают. Им сказали что надо делать прививку и все они не думаю всем её пытаются поставить. А то что могут быть осложнения никто даже проверять перед этим не будет. У нашего сотрудника 2 дочки после вакцины БЦЖ вроде, чуть не отказали почки. Теперь соленое вообще нельзя. И постоянно пить таблетки. Врачи говорят это не от вакцины. Хотя от чего еще сразу у обоих (они разных возрастов) начались проблемы с почками. И таких историй просто тьма.

[^]
Biomechanic
14.05.2025 - 14:12
-1

Биологический механизм

Цитата (badtoy @ 14.05.2025 - 13:49)

Ты банально веришь в то, что тебе больше нравится.Если тебе сейчас привести аргументы, стаитистику, мнение других специалистов в этой области(авторитет которых не поддается сомнению), за вакцинацию от гриппа, то вероятность того, что ты согласишься будет мала.
В принципе большинство людей останутся при своём, даже если они не правы и есть доказательства их неправоты.

Множество реальных примеров у меня, когда после привки от гриппа началась хроническая тяжелая переносимость ОРВи, хотя до прививки даже грипп легко переносился. Начинались проблемы с сосудами.

И у многих детей через 1-3 недели после прививки начинался сахарный диабет - из реальной статистики. Можешь обратиться за этой статистикой к эндокринологу и убедиться.

И ты сам типичный пример того, что даже если ты не прав, все равно настаиваешь на своих заблуждениях.

[^]
Imbecile
14.05.2025 - 14:45
0

Ярила

Все, кто работают с людьми, могут рассказать подобное. Ибо все люди разные.

[^]
User14
14.05.2025 - 14:53
0

Ярила

мне походу уже зачерствевшие попались, на 4й раз только уговорил отвезти меня в больницу, нет шумов - нет пневмонии dont.gif
по факту 65% поражения легких. Молоденькие ни разу не приехали cry.gif

[^]
Andolini
15.05.2025 - 14:59
0

Балагур

А девочка умница и красавица.

[^]
Spamerdealer
15.05.2025 - 19:09
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 14.05.2025 - 08:58)
Цитата (Spamerdealer @ 14.05.2025 - 07:06)
Цитата (Пружинкин @ 13.05.2025 - 15:42)
Врачи и менты - люди с испорченной психикой. Профдеформация

Это не испорченная психика, это следующая ступень! Поясняю: врачи, менты, военные и прочие люди с профессиями, где ум, пытливость, опыт и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ обязаны превалировать над эмоциями, ближе к реальности и четко отдают себе отчет в том, что человек, по сути, это, в массе, тупорылый кусок мяса, скотина, которую надо лечить, застраивать (дисциплина) и приводить в чувство (закон), а все эти розовые сопли, годные для ваших маленьких мирков, ограниченных удобными, комфортными автомобилями, евроремонтами, счетами на карте при пинании хуев на работе, чатиками и пабликами и пиздежом ни о чем с близкими, к жизни по сути, к выживанию нас как вида и как государства не имеют никакого отношения.
Я тебе больше скажу: большая часть прочитавших этот пост, метнут шпалу просто потому, что сама мысль о том, что за пределами представлений о личном комфорте происходят процессы, которые через кровь, боль и пот поддерживают само существование цивилизации на планете, внушает настолько лютый ужас, что не то что заминусить, они бы и убить готовы, лишь бы и дальше пребывать в теплом и удобном неведении!

Зачем нужна цивилизация, если ты не пользуешься её плодами? Ты живёшь в землянке и ходишь пешком? Максимум велосипед, купленный на блошином рынке?

Цивилизацию, именно цивилизацию поддерживает и двигает вперёд наука и промышленность,а не врачи и охрана правопорядка. Более того, полиция в том или ином виде существовала всегда, сколько существовал институт государства и набрать туда сотрудников глобально никогда не было проблемой.

А вот если нет научной школы, то всё привет. Как и если нет промышленности, по щелчку пальцев она не возникает.

И большинство тех, кто работает в современной промышленности как раз и живёт с евроремонтами и ездит на комфортных автомобилях, которые кстати тоже продукт одной из отраслей.

А я и не о том, что другие профессии и направления не нужны! Я о том, почему врачи и менты выгорают.

По сути, если разобраться, то и ты и я об одном и том же, но если совместить, то вывод ужасен: люди, при всем своем профессионализме в любой отрасли, единомоментно забыли о том, что они часть страны, часть народа, часть чего-то родеого и большого, забыли что они люди. А при таких раскладах, первые, кто сталкивается с людским скотством, это врачи, менты.
Ну и про пользование плодами цивилизации: первая же аллигория, приходящая на ум, это права детей! По итогу имеем поколение, в хер не ставящее вообще ничего и никого. Какие на хер права, если не предусмотрена ответственность? Также и про плоды: какое вам пользование, если вы (не ты конкретно) ни хера для этого не делаете? Вот и получается, что часть профессий априори должна иметь привилегии, комплектоваться лучшими и вообще (наука, медицина, милиция, конструкторы, образование) - профессии и направления, на которых зиждется государственность!
Приведи в упадок инфраструктуру, направления, указанные выше, и все, приехали, добро пожаловать в средневековье, если не глубже.
Вот потому, по теме, врачи и выгорают, да и по чести сказать не только они - все, кто бьется за улучшение, развитие, и сталкиваются с чванством, тупостью и безразличием, выгорают так или иначе. Таковы реалии.

[^]
OlanaBy
15.05.2025 - 21:09
0

Рыжая Бу

у меня есть все прививки и даже ревакцинации, у детей моих есть все прививки по нац календарю+ некоторые сверху. Но я не ставила от ко-19 и не ставлю себе и детям от гриппа и недавно из-за этого меня назвали антиваксером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23429
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх