Носите перец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smollvrn
20.04.2025 - 20:44
-2
Статус: Offline

Приколист

где ты применишь балончик, в лифте? на улице при встречном ветре? на чуваке в очках? насколько остановит баллончик того, кто решил до тебя реально докопаться?... чисто для барышень успокоительное, чтоб не боялись вечером собак выгуливать... ну или орудие пыток...

чтоб применить баллончик его нужно успеть достать, прицелиться и попасть, это в какой такой гипотетической ситуации такое произойдет? если ты до кого то решил докапываться?

если это не один человек, а несколько их? что чаще всего и бывает, всех зальёшь?

Это сообщение отредактировал smollvrn - 20.04.2025 - 20:55

[^]
RobotWerter
20.04.2025 - 21:05
0

Гость из будущего

Цитата (DiMNorilsk @ 20.04.2025 - 01:01)
Ой понторез. Даже до меня докапываются... Кем он себя возомнил? Попался бы мне, как собака бегал бы скуля от моих пенделей, никакой перец бы ему не помог!

Кто ты воин?

[^]
trubka
20.04.2025 - 21:05
5
Статус: Online

Приколист

Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда

[^]
ZloyTrololo
20.04.2025 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.04.2025 - 21:03)
О, как я его понимаю.
Раз в год, это как то мало.
В молодые годы, я весил 120 кг при росте 192 см.
Причем, нихуя не толстопуз, а реально грозный дядька, работал вышибалой.
Блеять, у некоторых людей нет тормозов!!!
Совсем, сука!
На меня перли в надеже меня отоварить, даже не доставая до головы.
стоишь перед пьяным телом, он в меня все карате свое применяет, ногами красиво машет.... руками правильные движения делает.
Но, он меня не достает.
Никак.

Я то же так думал. Но, оказывается, у хулюгана на руках есть дубинка с шокером. Больно и неприятно. Теперь сразу дробь в колено.
На адвоката есть. Жизнь и здоровье дороже.

Это сообщение отредактировал ZloyTrololo - 20.04.2025 - 22:41

[^]
НеПрИЯТнЫй
20.04.2025 - 21:54
0

Ярила

Но когда залил хулигану еблет перцем, обязательно нужно закрепить этот перец на этом еблете, ботинком.

[^]
nikerossxp
20.04.2025 - 23:27
2

Лоооось!

Цитата (Дызель @ 19.04.2025 - 21:59)
С нашими законами, даже при таком раскладе, можно поиметь проблем, причем реальных.

А теперь аргументируй.

Давай подскажу тебе, например, что в перцовке нет повреждающих элементов, а есть наёбывающие нервную систему, заставляя её раздражаться.

Теперь ты продолжай, утверди наличие интеллекта или уйди обоссаным.

[^]
ЗамирБезгеев
20.04.2025 - 23:29
-2

Ярила

Этому чуваку проще руками обездвижить тело и выкинуть в мягкие кусты. От перца юридических проблем на самом деле куда больше.

[^]
МинерАлко
21.04.2025 - 00:16
1

Ярила

Цитата
С нашими законами, даже при таком раскладе, можно поиметь проблем, причем реальных.

Не ссы ты так. Зубов бояться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mevius
21.04.2025 - 00:35
2

Ярила

Цитата (smollvrn @ 21.04.2025 - 03:44)
где ты применишь балончик, в лифте? на улице при встречном ветре? на чуваке в очках? насколько остановит баллончик того, кто решил до тебя реально докопаться?... чисто для барышень успокоительное, чтоб не боялись вечером собак выгуливать... ну или орудие пыток...

чтоб применить баллончик его нужно успеть достать, прицелиться и попасть, это в какой такой гипотетической ситуации такое произойдет? если ты до кого то решил докапываться?

если это не один человек, а несколько их? что чаще всего и бывает, всех зальёшь?

где угодно.
ходи по лестницам, полезно для здоровья.
аэрозольно-струйный и пох на ветер.
очки не панацея. зальет все ебало и за очки тоже. плюс дышать агрессор заебется.
хорошо остановит.
достать балончик по времени как "здравствуйте" сказать. на тебя тоже не спецназ нападать будет.

главного агрессора зальешь - остальные будут в ахуе ему помогать а ты на съеб.

[^]
voldyr
21.04.2025 - 04:41
0

Ярила

Цитата (trubka @ 21.04.2025 - 01:05)

Вы совершенно правы! Двадцать с лихуем лет таскал пистолет под мышкой. Понадобился он всего дважды. Один раз выстрелил предупредительный в воздух, и один раз взял на мушку - этого было достаточно... Вру - трижды - ещё один раз разбил им боковое стекло у девятки...

[^]
S65
21.04.2025 - 05:36
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 19.04.2025 - 22:01)
Ой понторез. Даже до меня докапываются... Кем он себя возомнил? Попался бы мне, как собака бегал бы скуля от моих пенделей, никакой перец бы ему не помог!

а ты смешной shum_lol.gif

[^]
Renegat47
21.04.2025 - 07:29
1

Ярила

Цитата (smollvrn @ 20.04.2025 - 20:44)

Ну допустим короткоствол тоже не сам стреляет, им нужно уметь пользоваться dont.gif
При должном умении и сноровке можно и пилкой для ногтей обороняться)) Только исход может быть другим нежели с перцовкой.
А что бы уметь, нужно учиться и практиковаться. Для этого существуют учебные баллоны у техкрима.
Все достигается обучением и практикой.

[^]
Renegat47
21.04.2025 - 07:29
1

Ярила

Цитата (trubka @ 20.04.2025 - 21:05)

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь)))

[^]
russoul
21.04.2025 - 08:18
0

iddqd

Цитата (DiMNorilsk @ 19.04.2025 - 22:01)

ага, а зовут тебя Адам ? gigi.gif

(извините, дон )

[^]
FigaCE
21.04.2025 - 16:01
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Алекс22 @ 20.04.2025 - 05:33)
Цитата
Его зовут Эд Халилов, вызывай его на бой. Хочу увидеть это зрелище

Да ну. Этож диванный боец. Он только на ЯПе может удаль прказывать

Не оспариваю Халилова с его кондициями и умениями, но в 90е годы мой дружбан, ростом 190 и весом около сотни, к тому же рукопашник, закусился в клубе с мелким чуваком. Так вот мелкий один раз Лехе ударил, и того на руках из клуба выносили... Живого, слава те.
Потому баллончик имеет место быть и в руках тренированного амбала. dont.gif

[^]
smollvrn
21.04.2025 - 20:08
0

Приколист

Цитата (Mevius @ 21.04.2025 - 00:35)
Цитата (smollvrn @ 21.04.2025 - 03:44)
где ты применишь балончик, в лифте? на улице при встречном ветре? на чуваке в  очках? насколько остановит баллончик того, кто решил до тебя реально докопаться?... чисто для барышень успокоительное, чтоб не боялись вечером собак выгуливать... ну или орудие пыток...

если это не один человек, а несколько их? что чаще всего и бывает,  всех зальёшь?

где угодно.
ходи по лестницам, полезно для здоровья.
аэрозольно-струйный и пох на ветер.
очки не панацея. зальет все ебало и за очки тоже. плюс дышать агрессор заебется.
хорошо остановит.
достать балончик по времени как "здравствуйте" сказать. на тебя тоже не спецназ нападать будет.

главного агрессора зальешь - остальные будут в ахуе ему помогать а ты на съеб.

лестничный марш если что, это тоже весьма закрытое пространство, пока ты зальёшь кого-то, пока оно подействует, у нас так температура в течении года от +30 до -30 , что с этим баллончиком будет за это время, или каждый месяц деньги выкидывать?

[^]
smollvrn
21.04.2025 - 20:11
0

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 21.04.2025 - 07:29)
где ты применишь балончик, в лифте? на улице при встречном ветре? на чуваке в   очках? насколько остановит баллончик того, кто решил до тебя реально докопаться?... чисто для барышень успокоительное, чтоб не боялись вечером собак выгуливать... ну или орудие пыток...

если это не один человек, а несколько их? что чаще всего и бывает,  всех зальёшь?

Ну допустим короткоствол тоже не сам стреляет, им нужно уметь пользоваться dont.gif
При должном умении и сноровке можно и пилкой для ногтей обороняться)) Только исход может быть другим нежели с перцовкой.
А что бы уметь, нужно учиться и практиковаться. Для этого существуют учебные баллоны у техкрима.

вы реально будете тратить своё время, чтоб учиться профессионально пользоваться газовым баллончиком? не , ну дело каждого, можно разряд по шахматам получить, тоже польза...

с просторов
Цитата
Всё произошло 30октября. Не вдаваясь в подробности дело было так. Я с моим другом(нам обоим по 17 лет) мирно шли от универа (в Петергофе) к станции по лесной тропинки. Народа, кроме нас и двух ребят идущих довольно далеко от нас, никого. Заранее скажу, что в местном отделение милиции лежало 11! заявлений о грабеже на этой тропинке, в том числе и от моего друга у которого отняли телефон, предварительно избив его. Никто из пострадавших не пытался оказать сопротивления, несмотря на то что некоторые из них были студентами старших курсов. Короче, через некоторое время мы замечаем, что ребята бегут за нами. Я покрепче сжал газовый баллончик "Шок", который я носил с собой уже около года(Срок годности в порядке). Один из парней (оба были плотного телосложения 23-25лет ~178см роста) подбежал к нам и с криком "А нука стойте" схватил нас за плечи рванул назад. Я, поняв ситуацию, достал баллончик начал применять его по назначению. Эффекта не было никакого. Заметно озверев, этот мужик кинулся на меня пытаясь сбить с ног. Это ему удалось. В итоге он лежал на мне и при этом бил по лицу. Всё это время я обрабатывал его баллончиком(секунд8 струя била ему в лицо с расстояния ~18см.). Эффекта не было никакого. В конце, я и мой друг(которого в это время грабил другой мужик(но не бил)) лишились телефонов и кошельков. Дальше попытаюсь быть краток. Мы позвонили в милицию из универа. Потом я решил вымыть лицо, потому как на меня тоже попал газ. Как я ошибся. Я испытал самые ужасные чувства в своей жизни. Это были 15минут ада. Лицо после умывания горело как будто находилось в 10см от костра. Я не мог открыть глаза! Потом, опера мне объяснили что в таких случаях мыть и тереть лицо нельзя. Когда я очухался, выяснилось, что их поймали. Когда в отделении милиции нам рассказывали историю об их поимке, мы не могли сдержать смеха. Представте себе. Едет опер на обычной машине, осматривая район(после нашего звонка). Замечает голосующего парня. Не останавливаясь, проезжает мимо. Потом понимает, что он подходит под описание и останавливает машину. Парень просит довести его до Ломоносова, но сначала ему нужно забрать своего друга который умывается на бензоколонке! Когда они подъехали к бензоколонке опер арестовал их. Второй был в таком состояние, что даже при всём своём желание не смог сопратевлятся. Скажу лишь, что глаза он смог открыть только через 6! часов. У них нашли наши телефоны. Правда их пришили к делу, и смогут вернуть только через месяц. Обоим теперь светит от 6 до 12 лет. Пока они сознались ещё в двух преступлениях.
После всего этого у меня возник вопрос: какого .. . баллончик не сработал сразу? Они ведь и убить нас могли.
Вот.
Harper.
PS Извините за ошибки. Сижу с разбитым лицом, всё ещё офигевший. Если кому интересно что-то подробнее-распишу.

Это сообщение отредактировал smollvrn - 21.04.2025 - 20:24

[^]
Renegat47
22.04.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (smollvrn @ 21.04.2025 - 20:11)
Цитата (Renegat47 @ 21.04.2025 - 07:29)
где ты применишь балончик, в лифте? на улице при встречном ветре? на чуваке в   очках? насколько остановит баллончик того, кто решил до тебя реально докопаться?... чисто для барышень успокоительное, чтоб не боялись вечером собак выгуливать... ну или орудие пыток...

вы реально будете тратить своё время, чтоб учиться профессионально пользоваться газовым баллончиком? не , ну дело каждого, можно разряд по шахматам получить, тоже польза...

с просторов
Цитата
Всё произошло 30октября. Не вдаваясь в подробности дело было так. Я с моим другом(нам обоим по 17 лет) мирно шли от универа (в Петергофе) к станции по лесной тропинки. Народа, кроме нас и двух ребят идущих довольно далеко от нас, никого. Заранее скажу, что в местном отделение милиции лежало 11! заявлений о грабеже на этой тропинке, в том числе и от моего друга у которого отняли телефон, предварительно избив его. Никто из пострадавших не пытался оказать сопротивления, несмотря на то что некоторые из них были студентами старших курсов. Короче, через некоторое время мы замечаем, что ребята бегут за нами. Я покрепче сжал газовый баллончик "Шок", который я носил с собой уже около года(Срок годности в порядке). Один из парней (оба были плотного телосложения 23-25лет ~178см роста) подбежал к нам и с криком "А нука стойте" схватил нас за плечи рванул назад. Я, поняв ситуацию, достал баллончик начал применять его по назначению. Эффекта не было никакого. Заметно озверев, этот мужик кинулся на меня пытаясь сбить с ног. Это ему удалось. В итоге он лежал на мне и при этом бил по лицу. Всё это время я обрабатывал его баллончиком(секунд8 струя била ему в лицо с расстояния ~18см.). Эффекта не было никакого. В конце, я и мой друг(которого в это время грабил другой мужик(но не бил)) лишились телефонов и кошельков. Дальше попытаюсь быть краток. Мы позвонили в милицию из универа. Потом я решил вымыть лицо, потому как на меня тоже попал газ. Как я ошибся. Я испытал самые ужасные чувства в своей жизни. Это были 15минут ада. Лицо после умывания горело как будто находилось в 10см от костра. Я не мог открыть глаза! Потом, опера мне объяснили что в таких случаях мыть и тереть лицо нельзя. Когда я очухался, выяснилось, что их поймали. Когда в отделении милиции нам рассказывали историю об их поимке, мы не могли сдержать смеха. Представте себе. Едет опер на обычной машине, осматривая район(после нашего звонка). Замечает голосующего парня. Не останавливаясь, проезжает мимо. Потом понимает, что он подходит под описание и останавливает машину. Парень просит довести его до Ломоносова, но сначала ему нужно забрать своего друга который умывается на бензоколонке! Когда они подъехали к бензоколонке опер арестовал их. Второй был в таком состояние, что даже при всём своём желание не смог сопратевлятся. Скажу лишь, что глаза он смог открыть только через 6! часов. У них нашли наши телефоны. Правда их пришили к делу, и смогут вернуть только через месяц. Обоим теперь светит от 6 до 12 лет. Пока они сознались ещё в двух преступлениях.
После всего этого у меня возник вопрос: какого .. . баллончик не сработал сразу? Они ведь и убить нас могли.
Вот.
Harper.
PS Извините за ошибки. Сижу с разбитым лицом, всё ещё офигевший. Если кому интересно что-то подробнее-распишу.

Зря иронизируете))
Полезные навыки еще никому во вред не были. И там кстати нет ничего такого сложного, что бы нужно было тратить очень много времени. Для этого нужно просто моделировать ситуации и отрабатывать действия. Но это одному делать бесполезно, нужны как минимум пара помощников выполняющих роль нападающих. Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.
А то что вы привели с просторов, туфта полнейшая. Только одно могу сказать, если это и имело место быть, то баллон просто был либо просроченный, либо вообще дерьмо.
Опробовано было достаточно много разных баллонов.
Лучше всех действуют баллончики Блэк и Кортик, именно малых объемов, 25мл. Потому как в них выше концентрация веществ чем в бОльших объемом.
К слову сказать, просроченный на пару лет Блэк не потерял своей эффективности))

[^]
WhiteHorseSP
22.04.2025 - 14:30
0

Острый перец

Цитата (Дызель @ 19.04.2025 - 21:59)

Если ты адекватный и не применял забавы ради, то ничего не будет. Вообще ничего. Проверено и мной и многими знакомыми.

[^]
gren00
22.04.2025 - 21:18
0

Ярила

Цитата (hAlten @ 20.04.2025 - 17:20)
Насмешил, тумбочка. Кроме устарелой и мало актуальной фразы что умеешь? Какие навыки?

Нахрена мне навыки? Я нанимал в бары таких не один десяток. Через год работы понял, что бык должен стоять на входе, а пара жилистых пацанов должна работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх