Ответ на пост за Лампу Лосева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinnerN
22.01.2025 - 09:54
1
Статус: Offline

Ярила

Уважающий себя мастер не будет лепить говно на стену, и если будет браться за дело, то будет делать априори хорошо.
А остальные это разводилы и дилетанты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
22.01.2025 - 09:57
3

Ярила

Цитата (SinnerN @ 22.01.2025 - 09:54)
Уважающий себя мастер не будет лепить говно на стену, и если будет браться за дело, то будет делать априори хорошо.

Только и возьмет за работу соответственно.

[^]
Гринч
22.01.2025 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Russell73 @ 21.01.2025 - 20:21)
представляю так маляр на сто скажет- за стандартную цену я покрашу авто так, что заебись будет смотреться с расстояния 2 метра. если хочешь ближе...

Между прочим так и есть. Существует так называемая "гаражная" покраска и покраска в специальных камерах, где определённая температура, свет, вытяжка и ещё чистота должна быть как в операционной, чтобы не было пылинок и соринок, которые потом сядут на лак. Цены отличаются в разы. Клиенты, будучи предупреждены о разнице в цене и качестве, все равно норовят предъявить за соринку.

[^]
leonq
22.01.2025 - 10:00
1

Весельчак

Цитата (Ruslankra82 @ 22.01.2025 - 08:12)
Цитата
2 000 р. за 1 м2 штукатурки стен? Они ебанулись? Вот берём стену 2х2,5 м, т.е. 5 м2, это с маячками и подготовкой примерно 2-3 часа работы, и учитывая, что за 2 000 р. он говорит, что с четырёх метров только неровностей не видно будет, то это не сильно выводить надо финишку, т.е. квалификация работника достаточно низкая или при высокой квалификации очень быстро сделает Получается 5 000 р/час стоит труд штукатура. Это токаря высшего разряда даже близко столько не зарабатывают, да о чём я, даже гендиры не мелких фирм.

Но вот под идеал под лампу 6 000 за м2 пожалуй соглашусь, филигранная работа под придирчивого заказчика стоит дорого.

А так да, нахуй такая идеальная стена никому не нужна, это так для оргазма перфекциониста, а больше ни для чего.

Да совсем охуели они, и вот сейчас набежали личности из отрасли, которые говопят:не нравится - делай сам

Ну да . А что не так ? Один ставит задачу - хочу дорого-богато . Второй отвечает - сделаю за 100500 мульёнов. Это всего навсего хотелки обеих сторон. Вот когда они достигнут компромисса и ударят по рукам - тогда и возникнет ЦЕНА согласия с обеих сторон. А все остальные рассуждения дорого-дёшево такое себе.

[^]
НекийПэш
22.01.2025 - 10:05
4

Ярила

Оно, конечно, очевидно, что между стоимостью и качеством работ есть прямая зависимость.
Но если бы мне исполнитель работ выдал бы вот такой пафосный и надменный перформанс на первичных переговорах, я бы не стал с ним дальше связываться. Кто его знает, сколько еще всякой хуйни у него в голове и не придётся ли по итогу перед ним извиняться за что-то.))

[^]
leonq
22.01.2025 - 10:11
1

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 22.01.2025 - 10:05)
Оно, конечно, очевидно, что между стоимостью и качеством работ есть прямая зависимость.
Но если бы мне исполнитель работ выдал бы вот такой пафосный и надменный перформанс на первичных переговорах, я бы не стал с ним дальше связываться. Кто его знает, сколько еще всякой хуйни у него в голове и не придётся ли по итогу перед ним извиняться за что-то.))

Ну так это же рекламная акция и способ привлечения внимания к аккаунту. Мы уже на протяжении восьми страниц обсасываем это видео )))))))))))))

[^]
Vladamir
22.01.2025 - 10:25
1

Ярила

А чего он там собрался принимать после покраски стен?
Покраска в 99,9% случаев всегда будет идеальная, если сделана в 2-3 слоя.
Думаю, что рассчитано на долбоёбов, которые смотрят вот такие ролики и потом бегут к вот таким ебанатам, что бы с них содрали бабло ни за что.

[^]
аргуз
22.01.2025 - 10:51
1

Балагур

Цитата (Russell73 @ 21.01.2025 - 20:21)
представляю так маляр на сто скажет- за стандартную цену я покрашу авто так, что заебись будет смотреться с расстояния 2 метра. если хочешь ближе...

За стандартную цену никто не будет выкрасы делать по пять раз .Что привезёшь , то и задуют .
И пылинки располировывать тоже не будут , и олово вместо шпакли ложить - тоже .
Поэтому договариваться о нужном качестве нужно на берегу .И это в любом деле .

[^]
NeonLG
22.01.2025 - 13:27
3

Ярила

Ну так ты как подрядчик распиши прайс сразу. Хуёво - 2000, Терпимо - 4000, Отлично - 6000. Одним словом - мудак. Это даже не обман, это хуже. Он изначально обозначает что их цена изначально предполагает работу на отъебись.
Прикольно ещё что он с таким пафосом и самолюбованием это всё вещает, а по сути насрал сам себе в свои белые штаны.

[^]
ХулиПедрович
22.01.2025 - 13:41
1

Ярила

Цитата (NeonLG @ 22.01.2025 - 13:27)
Ну так ты как подрядчик распиши прайс сразу. Хуёво - 2000, Терпимо - 4000, Отлично - 6000. Одним словом - мудак. Это даже не обман, это хуже. Он изначально обозначает что их цена изначально предполагает работу на отъебись.
Прикольно ещё что он с таким пафосом и самолюбованием это всё вещает, а по сути насрал сам себе в свои белые штаны.

Так он, вроде, и расписал. Хочешь перфикционизма - плати. Если он тебе не нужен, будет дешевле. Что вполне логично.

[^]
VitekG
22.01.2025 - 14:15
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 22.01.2025 - 10:05)

Да при чем тут качество? Можно и в нули вывести, но все отвалится через год.
Тут не качество, тут требования.
Для сравнения - одно дело, когда мне нужно траншею под кабель прокапать, мне вообще плхую, главное что бы кабель лег где надо, и можно было закопать, согласно моим требованием, другое дело траншея под фундамент.
Так и тут - вот цена, она соответствует вот такому результату. Если хотите глянец, да подсветку по стенам, то это совершенно другой объём и перечень работ и цена. И еще раз повторюсь - исполнителю похуй, он что так, что этак заработает за смену те же деньги.

[^]
KU4KUDUK
22.01.2025 - 15:36
0

герой невидимого фронта

Я дома сам шпаклевал и ровнял под лампу Лосева

[^]
AJIKAIII
22.01.2025 - 23:07
0

Ярила

Да пошел он нахуй, бракодел ебаный. Т.е. я прихожу к парикмахеру и он такой, подстригу что с 2 метров будет заебись. Или зубной скажет, сделаю зубы с двух метров будет как Голливуд.

[^]
leonq
23.01.2025 - 00:44
2

Весельчак

Цитата (AJIKAIII @ 22.01.2025 - 23:07)
Да пошел он нахуй, бракодел ебаный. Т.е. я прихожу к парикмахеру и он такой, подстригу что с 2 метров будет заебись. Или зубной скажет, сделаю зубы с двух метров будет как Голливуд.

А что не так ? Есть стрижки за 300рублей , а есть за 2000рублей . У стоматологов также различаются виды пломб. Подешевле 1000 рублей , подороже 5000 рублей . У заказчика всегда есть выбор.

[^]
badtoy
4.02.2025 - 04:22
0

Ярила

Цитата
Если желаете качества, - будьте любезны за него заплатить. А то у нас хватает дельцов, которые по низу рынка ищут исполнителей, а потом критерии работы задирают до небес. И ещё чтобы каждый раз, при посещении объекта, чаёк им делали с лимончиком. Знаю о чём говорю, с 18 лет на стройке и чуть больше 10 лет малоэтажкой занимаюсь. Благо считывать уже научился хитросделанных заказчиков, - просто от них отказываюсь.

Да и чудостроителей хватает, которые сначала ссут в уши, что всё умеют, что всё сделат супер, а на деле ни то, что под лампу Лосева стены сделать не могут, да даже плитку под 45 запилить не в состоянии(хотя изначально говорят, что на этом собаку съели).
А потом обижаются, что их нахуй послали с бабками.И таких «профессиональных» строителей всё больше и больше.И ценник роли тут не играет никакой, так как цену за услуги сами и озвучивают, при этом зная запросы заказчика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх