Ответ на пост за Лампу Лосева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tacho
21.01.2025 - 23:23
2
Статус: Offline

Хохмач

Ипотека встала, скоро эти охреневшие маляры по другому запоют. Качественная работа сама по себе должна быть под лампу Лосева. В шиномонтаж такой приедет, а ему - прикрутить колесо на все гайки прайс 3Х, на 2 гайки Х.

[^]
apple200000
21.01.2025 - 23:35
0

Приколист

Вот именно из за таких товарищей. Я свои 100 квадратов квартиры своими руками сделал. И там хоть с чем приходи и смотри. Но 6000 квадрат оно того не стоит по трудозатратам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Радмир80
21.01.2025 - 23:38
1

Русич

Цитата (звезданутый @ 21.01.2025 - 20:24)
Нормальный расклад, я сделаю на отьебись, а если хорошо заплатишь то все равно на отьебись но чуть получше gigi.gif

Так тут вопрос не про отъебись. А про ровную стену, которая визуально будет ровной. Вот у тебя экран телефона будет 10 млн. оттенков и 20 млн. Ну хрен ты отличишь их по пикселям! Так и тут. Только спец. средством, этой лампой, ты отличишь, увидишь мельчайшие косяки, которые обычным взглядом и не увидишь.

[^]
Oleggka
21.01.2025 - 23:39
1

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 21.01.2025 - 20:18)
То есть он признает что за 2к хуево сделает и лучше на это говно не смотреть ближе чем с 2 метров?

Думаю, не будет лишним..

Ответ на пост за Лампу Лосева

[^]
Diman77
21.01.2025 - 23:43
1

Ярила

За 2 т.р мы вам криво нашпаклюем, за 4 т.р. поровнее, а за 6 т.р. может и нормально будет

[^]
Школьница
21.01.2025 - 23:44
0
Статус: Online

البنت ساذج

Теперь понятно, каким образом делают ремонт во всех телепередача "квартирные ремонты". Там именно от 2 м. Когда же крупным планом показывают, предположим выключатель или розетку, то становится всё видно, как будто с лампой Лосева приёмку проводим

[^]
wit161
21.01.2025 - 23:45
0

Приколист

умножаем на 3 и идет он на хуй!
охуевшие пидорасы блять

[^]
akmaks
21.01.2025 - 23:50
2

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 21.01.2025 - 21:18)
То есть он признает что за 2к хуево сделает и лучше на это говно не смотреть ближе чем с 2 метров?

Не "хреново", а "нормально", не задирая ценник.
Если при свете из окна и при свете о люстры/бра не видно неровностей стены - для большинства людей этого достаточно.
А если заказчик желает абсолютно плоской поверхности, идеально прямых углов и тому подобное (кубист, наверное? lol.gif ) - то его "хотелки" - за его счёт... rulez.gif

[^]
heuss
21.01.2025 - 23:55
0

зязязя

По какому нахуй делу? Ты ебанулся?

[^]
leonq
21.01.2025 - 23:55
2

Весельчак

Цитата (Tacho @ 21.01.2025 - 23:23)
Ипотека встала, скоро эти охреневшие маляры по другому запоют. Качественная работа сама по себе должна быть под лампу Лосева. В шиномонтаж такой приедет, а ему - прикрутить колесо на все гайки прайс 3Х, на 2 гайки Х.

Уже запели и уходят из профессии. Нах надо , если на круг вместе с гемороем и инструментом зарабатываеш 50 тр , а спрашивают , как с ювелира. Сами. Всё сами. Заказчики верещат , что дорого , но я не встречал ещё ни одного отделочника -миллионера )))))))

[^]
littledetina
21.01.2025 - 23:57
0

Приколист

Цитата
представляю так маляр на сто скажет- за стандартную цену я покрашу авто так, что заебись будет смотреться с расстояния 2 метра. если хочешь ближе...

Думаешь такого нет? Всегда найдётся тот кто хочет подешевле.
Пока писал подумал что я из этих. У меня две машины. Первая в идеале, вторая для рыбалки. Так вот вторую я сам покрасил. И какая разница мне если я её за пару сезонов ветками один хрен разцарапаю.

[^]
TurisT1488
21.01.2025 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Tacho @ 21.01.2025 - 23:23)

А они не хотят этого понимать.

[^]
koshelev
22.01.2025 - 00:30
0

Ярила

А не проще ли шляпу за три копейки не делать? Вот от слова совсем! Сколько раз было - да ты тут из говна и палок, лишь бы было! Ну хорошо! А потом начинаются претензии - что за хуйня, я так не хотел, платить не буду и аналогичная хрень. Поэтому я говорю, что говняно, за 3 копейки ищите других,...

[^]
ERRATA
22.01.2025 - 00:54
0

EVIL BOY

Цитата (mksm79 @ 21.01.2025 - 22:29)
Цитата (ERRATA @ 21.01.2025 - 22:23)
Цитата (mksm79 @ 21.01.2025 - 22:18)
Цитата (ERRATA @ 21.01.2025 - 22:18)
Да вы хоть на 100 умножьте, все равно в идеал не выведите )))

главное ,ЗАЧЕМ?

главное, нех такие ролики снимать, если руки все равно из жопы, насколько не умножай )))

вы ,сударь не понимаете ,невозможно сделать руками,то что позволит сделать оборудование.но тут цена...И по старой еврейской традиции ,вы ответили вопросом на вопрос.Я повтрюсь,ЗАЧЕМ?

Перфекционизм во всем, устраивает такой ответ ? если кому то хочется идеал и он платит деньги, то с какого хера всякое фуфло в уши заливать, про умножение итд итп )) видел я стены в идеале, за обычные деньги (без всяких блт умножений), вот зачем...если бы это было нереально, то не говорил бы...а вот эти вопросы ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, НАКОЙ ЛЯД, они тока тем кто сделать не может интересны, ибо берут как за идеал, а делают дерьмо, если ваще делают, чаще просто берут аванс и куи пинают или ваще сваливают.
"Вопросы есть ? вопросов нет"

[^]
Lirik077
22.01.2025 - 01:28
2

Ярила

Цитата (ERRATA @ 22.01.2025 - 00:54)
Перфекционизм во всем, устраивает такой ответ ? если кому то хочется идеал и он платит деньги, то с какого хера всякое фуфло в уши заливать, про умножение итд итп )) видел я стены в идеале, за обычные деньги (без всяких блт умножений), вот зачем...если бы это было нереально, то не говорил бы...а вот эти вопросы ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, НАКОЙ ЛЯД, они тока тем кто сделать не может интересны, ибо берут как за идеал, а делают дерьмо, если ваще делают, чаще просто берут аванс и куи пинают или ваще сваливают.
"Вопросы есть ? вопросов нет"

Перфекционизм - это заболевание хроническое. Боже упаси работать с больным человеком. Я при первой же встрече, если начинаю подозревать неладное, прямо спрашиваю - "Не перфекционистка ли Вы часом?"
Благо, все перфекционисты с гордостью всегда признаются в своём недуге. Просто объясняю, что я не их строитель и работаю дальше. Благо заказов хватает.

[^]
HSaddam
22.01.2025 - 01:29
3

Ярила

Сталкивался с такими красивыми в рубашках и слимджинсах. Опыту - 100500 лет,
5 бригад маляров на конторе, все работают исключительно шпателями от DeWalt,
Писяют в свой биотуалет, ходят исключительно в костюмах маляра одноразовых, масочки от honeywell, всё тип-топ.
На словах - ну просто пистец. Прямо зеркало а не шпакля с краской.
А мне надо было-то всего четыре стены - 2 по 15 и 2 по 16 м2 сделать под q4. Ибо "парящие", мать его еб, потолки. Ну там свет отраженный от стен в качестве подсветки для кино. По проекту. Остальное гнали в q3.

Ну ессна и прайс - нихера не дешевый.
Ну и материал - тоже.
Поехали.
Сняли всю щтукатурку от застройщика, загрунтовали, отштукатурили. Грунтанули.
Первый слой шпакли - Fill@Finish.
Смотрим фонариком - говно. Чел берет жирафу, затирает кое-где, грунтуем.
Второй слой - SuperFinish.
Смотрим фонариком - говно. Подтирает затирками вручную.
Грунтуем.
Третий слой шпакли - Finitura. Круче - только NASA.
Светим - опять не то.
"Хозяин, мы ща грунтанем под покраску, ваще будет зеркало."
Ну ок, давай пробовать.
Привозим Astari от Vivechrom, Грунтуем.
Да еб твою. Ну есть жи дефекты!!!
"Хозяин, краска жи еще, она остатки скроет!!!111"
Берем краску Dulux DX Colours Satin от Akzo Nobel, красим...

Пошел нахуй пидор отсюдова! И ты мне должен за просранные материалы денег.
И начинается ебола - а вот докажите, а мы по договору не должны в зеркало, блаблабла, да это невозможно итд итп.
А схуяли ты, мил человек, заряжал только за работу 60 евро за метр, при этом еще лепил старую примочку про погонные метры, и тоже по 60? Думал на отъебись примут? Да хуй тебе, мальчик в слимрубашечках.

Нанимаются следующие. Снимаем вот тот пирог и начинаем по новой.

И только третьи смогли сделать нечто удобоваримое.
Так что, дорогие мои, вопрос не в ценнике. А в реальных умениях.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 22.01.2025 - 01:30

[^]
ХулиПедрович
22.01.2025 - 01:37
1

Ярила

Цитата (TheBigOne @ 21.01.2025 - 20:16)
Хуета как по мне. Таких делков пруд пруди. Ты нам заплати, мы сделаем хуй знает как, а вот если хочешь чтобы мы постарались то будь готов к оверпрайсу

Чем выше качество, тем больше времени занимает работа. Понятное дело, в этом случае логичен оверпрайс. Ты ж тоже вряд ли захочешь за условно месяц работы получать столько, сколько можешь заработать за неделю.

[^]
FAG
22.01.2025 - 01:38
1

Ярила

Цитата (mksm79 @ 21.01.2025 - 20:25)
ну не буду ,я принимать с лампой Лосева)ну вот похуй вообще)если норм всё выглядет,если углы и керамо сходятся на ура,хуле надо?)У самого мебельное производство и заметил,что такие выебоны у миллионеров из трущёб...в основном)

"у миллионеров из трущоб...в основном)" Именно потому, что они деньги не украли, а заработали и совсем нет возможности переделывать раз в год, в отличии от своровавших, те и так меняют "обшивку" ежегодно - по моде.

[^]
ХулиПедрович
22.01.2025 - 01:41
3

Ярила

Цитата (ERRATA @ 22.01.2025 - 00:54)
Перфекционизм во всем, устраивает такой ответ ?

Как правило, когда заказчик-перфекционист узнает цену своему перфекционизму, выясняется, что не очень-то оно ему и надо. lol.gif

[^]
maximus20727
22.01.2025 - 01:44
0

Ярила

Цитата (TheBigOne @ 21.01.2025 - 20:16)
Хуета как по мне. Таких делков пруд пруди. Ты нам заплати, мы сделаем хуй знает как, а вот если хочешь чтобы мы постарались то будь готов к оверпрайсу

Так всегда было и так всегда будет. Качество стоит денег.

[^]
Lirik077
22.01.2025 - 01:45
1

Ярила

Цитата (HSaddam @ 22.01.2025 - 01:29)
Писяют в свой биотуалет, ходят исключительно в костюмах маляра одноразовых, масочки от honeywell, всё тип-топ.
А мне надо было-то всего четыре стены - 2 по 15 и 2 по 16 м2 сделать под q4. Ибо "парящие", мать его еб, потолки. Ну там свет отраженный от стен в качестве подсветки для кино. По проекту. Остальное гнали в q3.

Ну и материал - тоже.
Поехали.
Грунтуем.
Светим - опять не то.
Ну ок, давай пробовать.

И начинается ебола - а вот докажите, а мы по договору не должны в зеркало, блаблабла, да это невозможно итд итп.
А схуяли ты, мил человек, заряжал только за работу 60 евро за метр, при этом еще лепил старую примочку про погонные метры, и тоже по 60? Думал на отъебись примут? Да хуй тебе, мальчик в слимрубашечках.

Дядь, а тут уже от скиллешника исполнителей зависит. И, если на берегу договорились, а парни обосраткшки, то тут косяк безусловно их. К Вам никаких претензий быть не может. И, безусловно, парни обязаны возместить материалы, а то и демонтаж последующий.

[^]
Lirik077
22.01.2025 - 01:50
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 22.01.2025 - 01:41)
Как правило, когда заказчик-перфекционист узнает цену своему перфекционизму, выясняется, что не очень-то оно ему и надо.

Э нееееееее. Он найдёт своих лохов, которые вмажутся в него или по среднему ценнику, а то и низу рынка. Как правило - это бригады с невеликим опытом. Со скиллом люди просто не пойдут работать с перфекционистом - там уже денег не надо, лишь бы отъебался.

Кста, крупные строительные конторы так же не работают с головоёбами. Гуд Вуд тому ярчайший пример.

[^]
HSaddam
22.01.2025 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 22.01.2025 - 01:45)
Цитата (HSaddam @ 22.01.2025 - 01:29)

Ну и материал - тоже.
Поехали.
Грунтуем.
Светим - опять не то.
Ну ок, давай пробовать.

Дядь, а тут уже от скиллешника исполнителей зависит. И, если на берегу договорились, а парни обосраткшки, то тут косяк безусловно их. К Вам никаких претензий быть не может. И, безусловно, парни обязаны возместить материалы, а то и демонтаж последующий.

А вот тот, на видео, в модных кроссовках, имеет скилл? Или только бороду отрастил да языком чесать научился?
Бесят такие понтогоны.
Да мы, да прайс, да яебуалибабу. Да мы чуть ли не саму сикстинскую реставрировали... Ну на тебе прайс, делай. А тут хуяк, и весь в говне, хуй в руке. Кто это? Пральна, - мальчик с понтами, бородой из барбершопа и в узких джинсиках.

[^]
Lirik077
22.01.2025 - 02:04
1

Ярила

Цитата
А вот тот, на видео, в модных кроссовках, имеет скилл? Или только бороду отрастил да языком чесать научился?
Бесят такие понтогоны.
Да мы, да прайс, да яебуалибабу. Да мы чуть ли не саму сикстинскую реставрировали... Ну на тебе прайс, делай. А тут хуяк, и весь в говне, хуй в руке. Кто это? Пральна, - мальчик с понтами, бородой из барбершопа и в узких джинсиках.

Ну какие проблемы? Наймите его и узнаете. В чём проблема? В том числе, если Вам необходимо произвести работы под лампу Лосева, у соответствующих исполнителей есть завсегда архив объектов, который можно запросить и убедиться в правильности выбора подрядчиков. И откуда вам знать? - а что если это толковый продажник, имеющий действительно крутых мастеров?

Ролик то не об этом

Вообще то! Ролик аккурат о том, что, если хотите результат, то будьте любезны заплатить за него. А касаемо рукожопов - ну дак отбирайте бригаду по своим потребностям и по результатам их работ, а не по ускм и кроссовочкам. А продавать себя тоже нужно уметь. Тем паче ролик из запретграмма - а там любят пыль половить ебалом.

[^]
TopGanKote
22.01.2025 - 02:58
0

Ярила

Это его фантазии
Смешные и глупые

Ни кто тройную цену за ровные стены (это от штукатурки зависит ровность, а не краски) платить не будет и нах пошлют сразу .

Само выравнивание стен под покраску подразумевает именно ровные стены проходящие любые проверки как на глаз так и лампой. Дурачок какой то и я не верю что он ремонтом строительством занимается, как и некоторые выше отписавшиеся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21243
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх