Будни ПВЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
25.11.2024 - 06:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.11.2024 - 22:10)
Я недавно по пьяни заказал туалетную воду)
Даже не помню как.
Хуясе, что то пришло!
Что это?
А вода)
О, ну заебись, Лан, буду пользоваться)
Хотя, не планировал, есть два флакончика других производителей)

Я по пьяне как-то вазочку на алике заказала... Вазочка копеечная, чё-то рублей 600, угу, а доставка 5500(( И, блять, возврат платный( Короч, неудачно получилось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalker78yd
25.11.2024 - 06:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pohui @ 24.11.2024 - 20:30)
Я такое видел в пвз. Баба в поимерочной, бубнит, что уже заебалась все примеривать 20 минут, и периодически выкидывает в коробку из-за шторы шмотки в коробку мужу. Коробка не спиздеть, где-то метр на полтора на сантиметров 70, полная. Муж говорит сотруднику: "вам удобней сказать, что мы берём, или от чего отказываемся?". Я думал сотрудник ему и ей прям там переебет. Там позиций штук 100 в отказ, а брали они не больше 5.

Ну справедливости ради, размер шмоток, на том же озоне, такое ощущение, что от балды пишут. Ни разу не совпал.

[^]
Goldnugget
25.11.2024 - 06:24
0

Юморист

Цитата
Даже если нечаянно оформила всю корзину, то там есть возможность сразу отменить.

Когда жахнул и заказал всю корзины, ты об этом узнаешь только из смс о доставке. Какое там сразу отменить))). Тоже пару раз было- забывала. Но прикол в том, что вещи были нужные (биты для шуруповерта определенные или американки редкие) и я думала какая я молодец, что их нашла и заказала. Но потом перенос доставки пару раз и отмена заказа со стороны продавца)).

[^]
LemonAuto
25.11.2024 - 06:52
0

Ярила

И тут муж за ней на камазе приезжает, так же получить 10шт 315х колес

[^]
ОрантоСанчес
25.11.2024 - 06:55
0

Юморист

Встречал таких. Это уже болезнь

[^]
EpsiloNk
25.11.2024 - 06:56
0

Ярила

К сожелению этот человек просто болен и лцчше его не допускать до таких площадок.

[^]
Deluks
25.11.2024 - 07:01
0

Верховное DNO|

Ебанашка... dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Арба
25.11.2024 - 07:05
5

Весельчак

Цитата
Из-за таких вот мы и имеет платные возвраты,и скоро получим-если за раз больше 5ти возвратов,то они будут дороже

Платный/бесплатный возврат, зависит от % выкупа каждого конкретного аккаунта.

У меня % выкупа 92.68, например и общая сумма оного - 218к ,аккаунту года три наверное.

У жены, практически весь возврат платный.
Потому что, %выкупа 26. Потому что ебанутая.
Заказывать по четыре куртки одной модели, мерять их по полчаса и три из них возвращать.

Я бы на месте маркетплейсов, таким покупашкам как она вообще ломил бы цены, ебашил бы платные возвраты и строго предоплату за весь товар. Любой.

Чтобы ездили ебать мозги продавцам в ТЦ и бутики. Где это и предусмотрено.

А не несчастным девкам в ПВЗ.

[^]
Ciabul
25.11.2024 - 07:12
0

Приколист

Тут дело не в клиентке Сам ВБ это позволяет делать. Уже миллион раз их просили что бы ограничить количество заказов но им пох.
За это ПВЗ ничего не получает а получает только геморой (плюс браки подмены и тд так как из 80 этих вещей такое попадется.
А самое забавное если ее послать или плохо обслужить она поставить единицу и пвз еще и штраф получит.
Это потребительский экстримизм поощряемый вайлдберис в полной мере.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 25.11.2024 - 07:13

[^]
Vaperov
25.11.2024 - 07:27
0

йарила

Видел подобное лично. Не в таком масштаб конечно, но похоже.
Пришла одна пизда, ей вынесли позиций 8, одежда. Обычная молодая нормально выглядащая мандавошка.
Ну и говорит вот это сразу отказ и показывает на процентов 80 товара.
Жена торгует на вб. Вот кого видел это, это скорее всего конкурент внутри самого вайлдбериза. Ну есть разные продавцы, вот эта пизда набрала кучу, вернула и 1 звезду въебёт.
Я бы таких мразей головой об стену бил.
И как с таким бороться пока непонятно

Это сообщение отредактировал Vaperov - 25.11.2024 - 07:27

[^]
pokorennyi
25.11.2024 - 07:27
2

Приколист

Друг работает на маршруте из РЦ по ПВЗ, на вайлдберез. Рассказывал про адову неделю, когда была акция с бесплатными возвратами. Штрафов по итогу они тогда тысяч на 100 насобирали... И самый ебанутый случай, который запомнили все: мужик заказал 15 шкафов, один забрал, остальное возврат!!! Он их даже не смотрел, просто так было можно!!!

[^]
plakatik
25.11.2024 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Неиванов @ 24.11.2024 - 22:11)
дурачок ты...Я заказал 50 размер- мне привезли 54 нА)(уй он мне нужен
Или раз привезли канистру масла всю мятую и в масле... Тебя такой товар устраивает-- ты и забирай

Так никто не спорит. Возвращать можно, почему нет. Ты описал ситуацию с браком и пересортом. Но ежели покупатель гораздо чаще возвращает, чем выкупает это говорит о его неадекватности. Рейтинг падает и такому в системе можно поставить платный возврат. Ибо при заказе нужно хотя бы минимально думать, нужна тебе эта вещь или нет

[^]
Широкоф
25.11.2024 - 07:35
0

Пудрила

А по одной посылке выдавать не вариант?

[^]
etakila
25.11.2024 - 08:11
0

Ярила

Цитата (haah @ 25.11.2024 - 02:25)
Ну вот попробуй, объясни им. Только агрессируют не по делу. Ощущение, будто одни работники пвз в теме.

Бля пацаны закусывать надо!

[^]
Kaltman
25.11.2024 - 08:36
0

Ярила

Супруги на месяц хватило на пвз поработать, каких только ебобо насмотрелась это пиздецц

[^]
Unkilled
25.11.2024 - 09:03
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (sergg78 @ 24.11.2024 - 23:37)
Цитата (squizzer @ 24.11.2024 - 23:15)
Я продаю на Озон. На текущий момент у меня 10 возвратов из 37 купленных товаров. Большинство - потому что тупо не читают описание. Часто товар приезжает по возврату даже не распакованный. И да, у меня эта муть съедает четверть выручки, потому что платит за туда-сюда продавец. Не знаю, как на ВБ, но на Озон ПВЗ тоже имеет профит с возвратов.

Я тоже и на озон торгую. Хорошо что с 1 ноября они отменили постоплату товара. А то тоже самое было с августа . Заказали 40 товаров-вернулось 25. Просто пиздец.

Всмысле отменили? Как была, так и есть. Даже специально глянул.

И забирал буквально на днях. Всё с постоплатой. Шесть товаров заказывал. Тётка на ПВЗ глянула так устало. Думала, видимо, что отказываться буду. Нет, забрал всё. Обновлял шмотки к зиме просто.

У меня отказы были по обуви. И пару раз по материалу. Пишут одно а приезжает другое.

[^]
baralgen
25.11.2024 - 09:28
1

Весельчак

Отвечу тут всем торговцам на Озоне - вы сами иногда виноваты в том, что у вас заказывают несколько позиций одного и того же товара.

Сейчас объясню...

Вот недавно решил купить себе куртку на Озон - цена 20к (ну вот столько примерно и стоят обычные зимние куртки на мой большой размер), я заказал, куртка едет.

Через дня 3 (заказанная куртка еще едет) смотрю, а куртка эта вдруг стоит уже не 20к, а 18к - а для меня и 2к деньги - я заказываю такую же, но уже за 18к, чтобы ее и забрать, а от первой отказаться.

Еще через пару дней смотрю, а куртка уже 16к стоит!!!
А две заказанные все еще едут в ПВЗ.

Вот если бы я успел забрать первую, то получил бы минус 4к рублей!!!
В результате отказался от двух одинаковых курток, но одна была за 20к, а вторая за 18к.
Третью не стал даже и заказывать - которая за 16к.

И кто тут виноват? Если продавцы пытаются навариться на типа "черной пятнице", выставляя неадекватный ценник - типа распродажа.
И таких липовых распродаж в году - каждый месяц почти.

[^]
krisenish
25.11.2024 - 09:46
0

Ярила

Цитата (haah @ 25.11.2024 - 00:59)
Давайте я объясню на простом языке. Люди разные. Мыслят неодинаково, зачастую. Ваш комфорт заканчивается там, где начинается комфорт другого человека. Вот прискакал ты умный за своей сраной хернёй в 200₽ и тебе очередь не нравится. Выбирает кто-то долго. Ты его торопить хочешь. А с хера ли? Не вмешивайся в чужую жизнь. Это раз.
За тобой тоже люди стоят. Это два, не забывай. Такие же, кому западло до профильного магазина дойти и купить ссаные прокладки для кранбуксы за 30₽. И вот вас таких пятеро собралось. У одного прокладки, у другого губки для посуды на три копейки дешевле, у третьего трусы за 90₽, потому что пофиг на своё здоровье, главное, чтобы от зп на пивас больше осталось. И тому подобное.
А за вами за всеми стоит человек, который наконец-то нашел редкие лезвия для своего оборудования, и он их заберет неглядя, так как их нигде особо и нет. А вы, получается такие же ленивые и охуевшие пидорасы в его глазах, как эта тетя с кучей вещей.
Что, уже неприятно? Не оправдывайтесь только, глупо будет выглядеть.
Есть правила маркетплейса, а остальное ваши хотелки и только.

Понятно. Все в очереди на пвз пидорасы, только ты один со своими редким лезвиями Д’Артаньян.

[^]
rbtk
25.11.2024 - 10:02
0

Ярила

ЯП ее упаковал вместе с отказом и отправил .

[^]
ПерДэМонокль
25.11.2024 - 10:05
0

Ярила

Всё таки валдберис, наверное, правильно за возврат деньгу удерживает.

А то ведь, можно пол фуры заказать, а забрать в итоге одни стринги.

Особенно тётки этим грешат.

Приятель мой в валдберисе трудился по договору на собственной Газели.

Получал очень не слабо как водила, как экспедитор и как грузчик.

Но уволился, сразу же как только рассчитался с ипотекой.

Именно потому, что к примеру, развозил по ПВЗ пол Газели по доставке, а возвратов увозил обратно на склад полную будку, чуть ли не ногами утрамбовывал.

А ему всё это и грузить-разгружать, и сканером проверять каждую посылку приходилось.

За год на 12 кг схуднул бедняга...

[^]
VLEKS
25.11.2024 - 10:08
0

Ярила

Возврат то платный один хер...

[^]
Nateg
25.11.2024 - 10:17
2

Приколист

Не знаю как на ВБ, на озоне возвраты такие за счёт продавца. Там можно сломать товар, а потом вернуть как брак, конченый озон такие возвраты одобряет. Оспорить нереально, отвечают боты шаблонными отписками. Там такое говно, как в ролике процветает. Это потребительский терроризм. Адекватная площадка, должна с этим бороться.

[^]
Nateg
25.11.2024 - 10:22
0

Приколист

Цитата (baralgen @ 25.11.2024 - 09:28)
Отвечу тут всем торговцам на Озоне - вы сами иногда виноваты в том, что у вас заказывают несколько позиций одного и того же товара.

Сейчас объясню...

Вот недавно решил купить себе куртку на Озон - цена 20к (ну вот столько примерно и стоят обычные зимние куртки на мой большой размер), я заказал, куртка едет.

Через дня 3 (заказанная куртка еще едет) смотрю, а куртка эта вдруг стоит уже не 20к, а 18к - а для меня и 2к деньги - я заказываю такую же, но уже за 18к, чтобы ее и забрать, а от первой отказаться.

Еще через пару дней смотрю, а куртка уже 16к стоит!!!
А две заказанные все еще едут в ПВЗ.

Вот если бы я успел забрать первую, то получил бы минус 4к рублей!!!
В результате отказался от двух одинаковых курток, но одна была за 20к, а вторая за 18к.
Третью не стал даже и заказывать - которая за 16к.

И кто тут виноват? Если продавцы пытаются навариться на типа "черной пятнице", выставляя неадекватный ценник - типа распродажа.
И таких липовых распродаж в году - каждый месяц почти.

Хах, полное непонимание, как это работает. Эти ценники рисует озон, а не продавец. Ты заебешься эти акции отменять, они там как из рога изобилия. А возврат в итоге, оплачивает продавец, озону похуй.

[^]
KU4KUDUK
25.11.2024 - 10:23
-1

герой невидимого фронта

Случайно заказала

[^]
VickyMyLove
25.11.2024 - 10:33
1

Ёбарь великих визирей

Ебанутая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32381
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх