Будни ПВЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etakila
25.11.2024 - 01:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ситуацию нужно разбирать по существу и опираться на факты. Если тетя заказала много, это её дело. Может и ебанутая, но эмоции тут не важны. Есть такая возможность? Есть. Все вопросы к маркетплейсу.
Никто бл почему-то не учитывает тот момент, что бесплатная отмена у кого процент выкупа большой. Значит не вредит, а часто и много покупает. А если нет, то за каждый отмененный товар по 100₽ заплатит. Ну хотя и это не важно, если разобраться.

Хули разбирать блять,ты бы заказал себе столько?вот ты можешь сейчас закажи хули.как по мне нахуй эта дрочь, я думаю ты так же думаешь, а эта бабища ну ебанутая сразу же видно.что там в голове?принцип или просто тупая в конце видно под ебанашку косит.я думаю это на ебанутых расчитано не было..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
haah
25.11.2024 - 01:18
-5

Юморист

Цитата (etakila @ 25.11.2024 - 01:12)
Хули разбирать блять,ты бы заказал себе столько?вот ты можешь сейчас закажи хули.как по мне нахуй эта дрочь, я думаю ты так же думаешь, а эта бабища ну ебанутая сразу же видно.что там в голове?принцип или просто тупая в конце видно под ебанашку косит.я думаю это на ебанутых расчитано не было..

Извини, но ты очень скудоумен в своих размышлениях.
Если ситуация спорная, то один лишь верный путь - разбирать её по существу. Без эмоций и предвзятого отношения.
Могла - заказала. Что либо нарушила? Нет. Её мотивы - её личное дело, в которое никто лезть не имеет права. Тебе не нравится - держи мнение при себе. Не можешь держать - не обижайся, если послали.
Всё очень просто.

[^]
haah
25.11.2024 - 01:25
-5

Юморист

Цитата (rudijo @ 25.11.2024 - 01:02)
как всегда законы придуманы долбоёбами для балбесов, всего то надо ввести моментальную оплату за товары (товар пришёл, - гони бабки) , а уже после отмены , через какое то время возврат средств.

Странное мышление. Маркетплейсу ваши страдания до фонаря, ему клиенты нужны, а не чистота сделки и минимизация спорных моментов. Яндекс сплит ввел (та же рассрочка), товар на, а деньги потом. Лишь бы больше клиентов.
Вы не умеете мыслить в большой бизнес. Крошечные потери с лихвой окупаются массовостью потребителей.

[^]
haah
25.11.2024 - 01:30
-6

Юморист

Цитата (jerryjo @ 25.11.2024 - 00:52)
Из-за таких долбоебов появился платный отказ. Может быть оно и правильно. Потому что без ограничений люди начинают творить дичь.
И такой вот неадекватный клиент тупо может парализовать работу точки на длительное время. Товар скатался вхлостую, еще раз помнут пожамкают на загрузке/разгузке. Кому то потом приедет некондиция.

Это примерно как разоряться на тему того, что в телеге с просрочкой на заднем дворе магазина бананы почернели.
Халявы просто так не бывает. Хотите дешего- пострадайте немного.
Правило давно придумано, выберете два из трех: быстро, качественно, недорого.

[^]
znatok78
25.11.2024 - 01:36
1

Ярила

Если честно, я таких не стесняюсь отхуесосить прямо в пункте, а что она мне сделает? Я не работник, такой же клиент, по сути, моими словами выражаю мнение работников ПВЗ, которое они не могут высказать в силу правил...Даже иногда втайне благодарен, весь негатив на таких солью...

Не сдерживайте себя и не стесняйтесь, ебанутые боятся только таких же ебанутых...

[^]
haah
25.11.2024 - 01:40
-7

Юморист

Короче, все, кто недоволен и рвёт последние волосы на попе: вся суть маркетплейсов - максимальная выгода для самого маркетплейса. За счёт либо низкой цены, либо скорости доставки, либо наличия пвз в каждом дворе.
Страдают все. И покупатель, и продавец, и владелец пвз (вы это-то хоть знаете, что это ипэшники открывают и тот же вб к ним отношение имеет посредственное?).
Не ждите сервиса, он не появится там, где конкуренция слабая.
И сервис этот всегда будет на грани «терпимо». Работает и ладно, лишние траты - лишние.

Потому и дают возможность заказать целую гору товара. Естественно и находятся те, кто воспользуется возможностью.
А по видео ощущение, будто эта одна тетя виновата. Глупо так мыслить.

[^]
одинизмногих
25.11.2024 - 01:43
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Aldar47 @ 25.11.2024 - 01:08)
А сейчас разве не так ? Разве отказ не платный ?

У меня бесплатный, кроме невозвратных товаров, типа некоторой электроники и еды.

[^]
haah
25.11.2024 - 01:43
-8

Юморист

Цитата
Если честно, я таких не стесняюсь отхуесосить прямо в пункте, а что она мне сделает? Я не работник, такой же клиент, по сути, моими словами выражаю мнение работников ПВЗ, которое они не могут высказать в силу правил...Даже иногда втайне благодарен, весь негатив на таких солью...

Не сдерживайте себя и не стесняйтесь, ебанутые боятся только таких же ебанутых...

Никто не боится ебанутых, их жалеют.
Ну чисто теоретически, начал бы ты мне под руку пиздеть в пвз. И? Сходил бы нахер в ту же секунду. И толку от твоего гонора? Стоял бы и ждал дальше, а возможно ещё дольше, чтобы желания больше не было жизнь мне регулировать.

[^]
nibelung1991
25.11.2024 - 01:44
0

Ярила

Мне кстати совет такой давали-если боишься что придет не того размера куртка,то закажи сразу несколько разных и выбирай нужную.
Говорю-а нахера такое делать?Лишнюю работу подкидывать.Мне такое бы точно не понравилось.
Ответ-а что такого,это твое право.
Реальный разговор в курилке,а не попытка выставить себя таким охеренным.

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 25.11.2024 - 01:44

[^]
haah
25.11.2024 - 01:47
-1

Юморист

Цитата (nibelung1991 @ 25.11.2024 - 01:44)
Мне кстати совет такой давали-если боишься что придет не того размера куртка,то закажи сразу несколько разных и выбирай нужную.
Говорю-а нахера такое делать?Лишнюю работу подкидывать.Мне такое бы точно не понравилось.

Ок. Так уж случилось, что ты решил на вб куртку купить. Размер свой вроде знаешь. И? Пришла, но чуть мала или чуть велика. Ещё несколько дней будешь ждать? Лишь бы неудобства не доставить? Логика - просто космос.

[^]
Irweed
25.11.2024 - 01:56
1

Ярила

Из за таких блядог долбанутых, ягоды платный возврат ввели. Таким образом бывает конкуренты работу пвз парализуют

[^]
znatok78
25.11.2024 - 01:57
3

Ярила

Цитата (haah @ 25.11.2024 - 01:43)
Ну чисто теоретически, начал бы ты мне под руку пиздеть в пвз. И? Сходил бы нахер в ту же секунду. И толку от твоего гонора? Стоял бы и ждал дальше, а возможно ещё дольше, чтобы желания больше не было жизнь мне регулировать.

Молодец, что сразу записал себя в ебанутые, с самокрититичностью все в порядке...

[^]
haah
25.11.2024 - 01:58
-6

Юморист

Минусаторы, вы же друг друга перегрызёте в ближайшем пвз. С вами будущего не построить. Из-за лишней пары трусов удушите рядом стоящего.
Печальная ситуация, честное слово.
Избиратели в полный рост. Были люди как люди, а….

[^]
haah
25.11.2024 - 02:00
-6

Юморист

Цитата (znatok78 @ 25.11.2024 - 01:57)
Молодец, что сразу записал себя в ебанутые, с самокрититичностью все в порядке...

Потрудись напрячь то место, где у людей мозг и объяснить, как у тебя логическая цепочка сложилась, будь добр.

[^]
zema78
25.11.2024 - 02:02
0

Юморист

Цитата (haah @ 25.11.2024 - 03:43)
Цитата

По ходу, плешивый, именно ты тут нам пытаешься "жизнь регулировать" своими размышлизмами, при этом требуя от других, образно говоря, не соваться в твою голову: с тобой уже никто не разговаривает, но ты с упорством, достойным лучшего применения, лезешь чуть ли не к каждому комментатору со своим охуенным мнением специалиста Большого бизнеса faceoff.gif
Так шта не противоречь самому себе, попросту тихо слейся нахуй, лысая багиня, блядь moderator.gif

[^]
haah
25.11.2024 - 02:03
-5

Юморист

Цитата (znatok78 @ 25.11.2024 - 01:36)

Самое забавное, что вся суть твоего высера в «а что она мне сделает».
У тебя даже внутреннего стержня нет. На бабу распетушишься, а если рядом тот, кто что- то тебе сделает, то и язык в жопе?) борец с очередями😅

[^]
haah
25.11.2024 - 02:06
-6

Юморист

Цитата (zema78 @ 25.11.2024 - 02:02)
По ходу, плешивый, именно ты тут нам пытаешься "жизнь регулировать" своими размышлизмами, при этом требуя от других, образно говоря, не соваться в твою голову: с тобой уже никто не разговаривает, но ты с упорством, достойным лучшего применения, лезешь чуть ли не к каждому комментатору со своим охуенным мнением специалиста Большого бизнеса
Так шта не противоречь самому себе, попросту тихо слейся нахуй, лысая багиня, блядь

Тю, какой бодрый и бойкий😄 Это всё твоё красноречие на ближайший год? Так зазря использовал…
Хуями не кидайся, возмущенец.

[^]
warships
25.11.2024 - 02:15
1

Хохмач

надо было ей возврат до закрытия ПЗВ оформлять.

[^]
znatok78
25.11.2024 - 02:17
0

Ярила

Цитата
Самое забавное, что вся суть твоего высера в «а что она мне сделает».
У тебя даже внутреннего стержня нет. На бабу распетушишься, а если рядом тот, кто что- то тебе сделает, то и язык в жопе?) борец с очередями😅

Эка тебя бомбануло, значит, попало...

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других...регулируй свою жизнь, своей жены и несовершеннолетних детей, а чужих - рано или поздно зубы по полу собирать будешь (и хорошо, если только зубы)...поверь, с таким подходом, точно...

[^]
haah
25.11.2024 - 02:20
-3

Юморист

Цитата (znatok78 @ 25.11.2024 - 02:17)
Эка тебя бомбануло, значит, попало...

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других...регулируй свою жизнь, своей жены и несовершеннолетних детей, а чужих - рано или поздно зубы по полу собирать будешь (и хорошо, если только зубы)...поверь, с таким подходом, точно...

Своих мыслей нет, понятно. Надергал из моих сообщений фраз.
Зубы собирать, говоришь? Я буду, верно? Потому что ты пиздишь под руку и людей торопишь. Всё правильно я понял? Фантазер мамин😅

[^]
Night310
25.11.2024 - 02:23
3

Ярила

Ну я вот, например, так делаю. Потому что с одеждой и обувью всегда лотерея.
Вот у меня размер ноги - 42. При этом у меня сейчас дома обувь размеров 41, 41,5, 42 и 43. И - чудеса! - вся мне впору.
Так же и с одеждой. Банальные футболки - у разных производителей размер гуляет на 2-3 единицы. Брюки - вообще анекдот, при этом у брюк немаловажен не только сам размер, но еще и ростовка. И всё это запросто может не соответствовать заявленным. Я уж не говорю о том, что крой одежды иногда бывает, мягко говоря, странноватым.

Мне что, заказывать по одной паре обуви и по одной паре штанов за раз в слабой наивной надежде, что в этот раз всё придет строго по размеру и мне подойдет? Ну тогда, может, через месяц я себе что-нибудь подберу, ага lol.gif

[^]
haah
25.11.2024 - 02:25
-4

Юморист

Цитата (Night310 @ 25.11.2024 - 02:23)
Ну я вот, например, так делаю. Потому что с одеждой и обувью всегда лотерея.
Вот у меня размер ноги - 42. При этом у меня сейчас дома обувь размеров 41, 41,5, 42 и 43. И - чудеса! - вся мне впору.
Так же и с одеждой. Банальные футболки - у разных производителей размер гуляет на 2-3 единицы. Брюки - вообще анекдот, при этом у брюк немаловажен не только сам размер, но еще и ростовка. И всё это запросто может не соответствовать заявленным. Я уж не говорю о том, что крой одежды иногда бывает, мягко говоря, странноватым.

Мне что, заказывать по одной паре обуви и по одной паре штанов за раз в слабой наивной надежде, что в этот раз всё придет строго по размеру и мне подойдет? Ну тогда, может, через месяц я себе что-нибудь подберу, ага

Ну вот попробуй, объясни им. Только агрессируют не по делу. Ощущение, будто одни работники пвз в теме.

[^]
ЯLisa
25.11.2024 - 02:33
2

Дочь офицера

Цитата (haah @ 25.11.2024 - 01:47)

Ок. Так уж случилось, что ты решил на вб куртку купить. Размер свой вроде знаешь. И? Пришла, но чуть мала или чуть велика. Ещё несколько дней будешь ждать? Лишь бы неудобства не доставить? Логика - просто космос.

Именно. Модель выбрала. В отзывах три варианта: большемерит, маломерит, соответствует. Какому из них верить? Задаешь вопрос продавцу, тот на голубом глазу отвечает, что размер соответствует. Заказываешь и в результате при примерке оказывается, что вещь огромная, буквально на два размера. Причем в описании про оверсайз ни слова.
Зла не хватает и думаешь, вот на самом деле надо сразу по три размера заказывать.

[^]
berroma
25.11.2024 - 02:46
0

Весельчак

Когда знакомый человек в возрасте случайно заказал все что у него в корзине было ( ВНИМАТЕЛЬНО ! человек в возрасте!!!) я тут же связался с поддержкой ( 1 минута не прошла) отмените заказ сделан ошибачно! Ответ : - отмена невозможна -заказ начал собираться!..Пиздец! я конечно доебал эту лавочку и старший их смог отменить...но это пожилой человек них-я врятли бы допетрил , что да как! но правда в таком случае сразу нужно предупредить-все в отказ, а не заебывать сотрудников на выдаче!

Это сообщение отредактировал berroma - 25.11.2024 - 02:47

[^]
Night310
25.11.2024 - 02:49
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 25.11.2024 - 02:33)
Зла не хватает и думаешь, вот на самом деле надо сразу по три размера заказывать.

В большинстве случаев именно продавцы виноваты в том, что у них большой процент возвратов и отказов. Ну надо же знать, что ты продаешь. Гуляет у тебя размер у одной и той же модели или она строго идет размер в размер. Ну это же явно зависит от поставщика. Уже можно что-то заподозрить, наверное, когда у тебя 3000 отзывов и все - "большемерит", "маломерит"?
На Вайлдбериз в отзывах попадались фотографии, когда люди заказывают три экземпляра футболки одного размера, и все три штуки, положенные друг на друга - визуально разного размера, причем заметно разного. Это что, лотерея такая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх