Будни ПВЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышус
24.11.2024 - 23:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SureShot @ 24.11.2024 - 20:23)
Вполне возможно что складывала всё в корзину, а потом нечаянно или по пьяни нажала всё купить. Поэтому и говорят добавлять отложенные товары в избранное, а не в корзину.

Даже если нечаянно оформила всю корзину, то там есть возможность сразу отменить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
etakila
24.11.2024 - 23:56
2

Ярила

Работал я как то в озон курьером на пвз неделю так вот ей по ебалу надо пройти несколько раз катком...

[^]
Severskiy
24.11.2024 - 23:59
0

Ярила

Баба мудак.

[^]
Chapleen
25.11.2024 - 00:04
1

user

Что мешало оформлять отказы этой мадаме часиков 5-6?
Типа сканер перегрелся, инет отвалился, ошибка в коде и т.п.

[^]
Volgin73
25.11.2024 - 00:09
4

Хохмач

да, зае#али такие! болезнь психическая однозначно. в ВБ не раз таких видел - примеряет 20 шмоток, одну (одну ска!) берёт а другие возвращает. и вся очередь стоит ждет, пока парень (ни тени недовольства на лице, выдержка 80lvl) всё не пробьёт как возврат. при этом одежда может не в своих пакетах сдаваться, т.е. он ещё должен по штрих коду и пакет определить от конкретной вещи! то мамашка с яжеребёнком, то фифа в странной одежде. бабы всё таки дуры!

[^]
haah
25.11.2024 - 00:11
-5

Юморист

Цитата
Работал я как то в озон курьером на пвз неделю так вот ей по ебалу надо пройти несколько раз катком...

Размышления как у доставщиков еды. Если мало заказал- пидорас. Много - ещё бОльший пидорас. Всё вам не так. А хер ли вы тут работаете?) не знали? Сюрпрайз.
Ещё раз повторюсь - ебать вас не должно - кто и что, и сколько заказыаает. Ваша функция принять, выдать, отправить обратно. Чуть больше коробок? Ну так пиздуй в другую отрасль, где коробок вообще нет. Не вышел умом - херачь руками.

[^]
Sosed69
25.11.2024 - 00:16
-1

майор ФСБ

Схема отмывания денег.

[^]
haah
25.11.2024 - 00:18
-4

Юморист

Цитата (Chapleen @ 25.11.2024 - 00:04)
Что мешало оформлять отказы этой мадаме часиков 5-6?
Типа сканер перегрелся, инет отвалился, ошибка в коде и т.п.

Так отменяйте хоть неделю, хитровыдуманные дурачки.
Что взял - спишите с карты. Что не нужно - разбирайтесь сами.
Что за а мышление такое, вот честное слово! Всем плохо, мне плохо, но если кому хорошо, то мне хорошо не надо, а надо, чтобы и ему плохо было. С вами каши не сваришь, ребята.

[^]
haah
25.11.2024 - 00:19
-2

Юморист

Цитата (Sosed69 @ 25.11.2024 - 00:16)
Схема отмывания денег.

Много отмыл? Поделись схемой

[^]
одинизмногих
25.11.2024 - 00:25
1

Понаостававшийся

Ну я несколько раз заказывал одинаковые вещи разного размера (джинсы, куртки, ботинки), но по два варианта. Что подошло забирал, остальное возвращал. Но тут чего-то как-то перебор.

[^]
etakila
25.11.2024 - 00:36
2

Ярила

Цитата
Размышления как у доставщиков еды. Если мало заказал- пидорас. Много - ещё бОльший пидорас. Всё вам не так. А хер ли вы тут работаете?) не знали? Сюрпрайз.
Ещё раз повторюсь - ебать вас не должно - кто и что, и сколько заказыаает. Ваша функция принять, выдать, отправить обратно. Чуть больше коробок? Ну так пиздуй в другую отрасль, где коробок вообще нет. Не вышел умом - херачь руками.

Тут не в этом дело,ты блять не в 19 веке,тебе на сайте описание дали отзывы товара параметры всю хуйню,картинка сука есть,нахуй ты заказываешь да еще столько посмотреть просто..уебина ты тупорылая..закажи по факту то в чем нуждаешься,не подошло верни,все.

[^]
ChaosKnight
25.11.2024 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Pohui @ 24.11.2024 - 20:30)
Я такое видел в пвз. Баба в поимерочной, бубнит, что уже заебалась все примеривать 20 минут, и периодически выкидывает в коробку из-за шторы шмотки в коробку мужу. Коробка не спиздеть, где-то метр на полтора на сантиметров 70, полная. Муж говорит сотруднику: "вам удобней сказать, что мы берём, или от чего отказываемся?". Я думал сотрудник ему и ей прям там переебет. Там позиций штук 100 в отказ, а брали они не больше 5.

это быдло, которое думает только о себе. таких людей большинство к сожалению. 97% людей интересует только сладко поесть и потрахаться. поэтому все революции совершаются людьми с горящим сердцем.

[^]
haah
25.11.2024 - 00:45
-6

Юморист

Цитата (etakila @ 25.11.2024 - 00:36)
Тут не в этом дело,ты блять не в 19 веке,тебе на сайте описание дали отзывы товара параметры всю хуйню,картинка сука есть,нахуй ты заказываешь да еще столько посмотреть просто..уебина ты тупорылая..закажи по факту то в чем нуждаешься,не подошло верни,все.

Так всё же просто - тебя ебать не должно, почему я столько заказал.
Повторюсь, я вообще почти не заказываю. Но сам факт, когда есть правила, не ограничивающие тебя в количестве заказов, а есть умники, которые свои правила сочиняют. Не нужно даже пытаться чужим людям жизнь регулировать. Устроился в пвз коробки таскать и заказы выдавать - работай и не жужжи. Тем более такой клиент редкость. А то напридумывают своих правил и ебут голову другим.
Пойми, там не сложно же, зарегистирируйся как ИП или ооо, открой свой блэк джек и устанавливай правила. Но! Чтобы они не противоречили законодательству РФ.
Напиши на входе: «не больше трех вещей». И рыночек быстро порешает.
Наивные такие, что аж забавно.

[^]
jerryjo
25.11.2024 - 00:52
3

Ярила

Из-за таких долбоебов появился платный отказ. Может быть оно и правильно. Потому что без ограничений люди начинают творить дичь.
И такой вот неадекватный клиент тупо может парализовать работу точки на длительное время. Товар скатался вхлостую, еще раз помнут пожамкают на загрузке/разгузке. Кому то потом приедет некондиция.

[^]
etakila
25.11.2024 - 00:53
2

Ярила

Цитата
Так всё же просто - тебя ебать не должно, почему я столько заказал.
Повторюсь, я вообще почти не заказываю. Но сам факт, когда есть правила, не ограничивающие тебя в количестве заказов, а есть умники, которые свои правила сочиняют. Не нужно даже пытаться чужим людям жизнь регулировать. Устроился в пвз коробки таскать и заказы выдавать - работай и не жужжи. Тем более такой клиент редкость. А то напридумывают своих правил и ебут голову другим.
Пойми, там не сложно же, зарегистирируйся как ИП или ооо, открой свой блэк джек и устанавливай правила. Но! Чтобы они не противоречили законодательству РФ.
Напиши на входе: «не больше трех вещей». И рыночек быстро порешает.
Наивные такие, что аж забавно.

Ебать ну закажи весь склад хули мелочиться,фур 10 нахуй 20 закажи,всей хуйни,потом кричи довольно..как в мультике,когда коту делать нехуй..

[^]
haah
25.11.2024 - 00:59
-8

Юморист

Давайте я объясню на простом языке. Люди разные. Мыслят неодинаково, зачастую. Ваш комфорт заканчивается там, где начинается комфорт другого человека. Вот прискакал ты умный за своей сраной хернёй в 200₽ и тебе очередь не нравится. Выбирает кто-то долго. Ты его торопить хочешь. А с хера ли? Не вмешивайся в чужую жизнь. Это раз.
За тобой тоже люди стоят. Это два, не забывай. Такие же, кому западло до профильного магазина дойти и купить ссаные прокладки для кранбуксы за 30₽. И вот вас таких пятеро собралось. У одного прокладки, у другого губки для посуды на три копейки дешевле, у третьего трусы за 90₽, потому что пофиг на своё здоровье, главное, чтобы от зп на пивас больше осталось. И тому подобное.
А за вами за всеми стоит человек, который наконец-то нашел редкие лезвия для своего оборудования, и он их заберет неглядя, так как их нигде особо и нет. А вы, получается такие же ленивые и охуевшие пидорасы в его глазах, как эта тетя с кучей вещей.
Что, уже неприятно? Не оправдывайтесь только, глупо будет выглядеть.
Есть правила маркетплейса, а остальное ваши хотелки и только.

[^]
rudijo
25.11.2024 - 00:59
0

Ярила

где все эти "зелёные" за экологию ?
где психушки для больных ?

[^]
rudijo
25.11.2024 - 01:02
0

Ярила

как всегда законы придуманы долбоёбами для балбесов, всего то надо ввести моментальную оплату за товары (товар пришёл, - гони бабки) , а уже после отмены , через какое то время возврат средств.

[^]
zaets80
25.11.2024 - 01:04
0

Ярила

Цитата

А за вами за всеми стоит человек, который наконец-то нашел редкие лезвия для своего оборудования, и он их заберет неглядя, так как их нигде особо и нет.

Ага, а дома распечатает - а это не такие лезвия. У них уже сам компьютер говорит: проверяйте товар под камерой!

[^]
SteelBro
25.11.2024 - 01:05
0

Ярила

Таких надо изолировать

[^]
haah
25.11.2024 - 01:08
-2

Юморист

Цитата (etakila @ 25.11.2024 - 00:53)
Ебать ну закажи весь склад хули мелочиться,фур 10 нахуй 20 закажи,всей хуйни,потом кричи довольно..как в мультике,когда коту делать нехуй..

Ситуацию нужно разбирать по существу и опираться на факты. Если тетя заказала много, это её дело. Может и ебанутая, но эмоции тут не важны. Есть такая возможность? Есть. Все вопросы к маркетплейсу.
Никто бл почему-то не учитывает тот момент, что бесплатная отмена у кого процент выкупа большой. Значит не вредит, а часто и много покупает. А если нет, то за каждый отмененный товар по 100₽ заплатит. Ну хотя и это не важно, если разобраться.

[^]
etakila
1

Ярила

Цитата (haah @ 25.11.2024 - 00:59)
Давайте я объясню на простом языке. Люди разные. Мыслят неодинаково, зачастую. Ваш комфорт заканчивается там, где начинается комфорт другого человека. Вот прискакал ты умный за своей сраной хернёй в 200₽ и тебе очередь не нравится. Выбирает кто-то долго. Ты его торопить хочешь. А с хера ли? Не вмешивайся в чужую жизнь. Это раз.
За тобой тоже люди стоят. Это два, не забывай. Такие же, кому западло до профильного магазина дойти и купить ссаные прокладки для кранбуксы за 30₽. И вот вас таких пятеро собралось. У одного прокладки, у другого губки для посуды на три копейки дешевле, у третьего трусы за 90₽, потому что пофиг на своё здоровье, главное, чтобы от зп на пивас больше осталось. И тому подобное.
А за вами за всеми стоит человек, который наконец-то нашел редкие лезвия для своего оборудования, и он их заберет неглядя, так как их нигде особо и нет. А вы, получается такие же ленивые и охуевшие пидорасы в его глазах, как эта тетя с кучей вещей.
Что, уже неприятно? Не оправдывайтесь только, глупо будет выглядеть.
Есть правила маркетплейса, а остальное ваши хотелки и только.

[^]
Aldar47
0

Ярила

Цитата (plakatik @ 24.11.2024 - 21:30)
А вот был бы платный отказ рублей 100, заплатит баба 8000 и в другой раз будет очень вдумчиво делать заказы. Платные возвраты вполне можно делать в зависимости от выкупов, если ты выкупаешь 1 вещь из 10, плати за свои хотелки. Никто же не собирается защищать подобных идиотов?

А сейчас разве не так ? Разве отказ не платный ?

[^]
zaets80
25.11.2024 - 01:10
0

Ярила

Цитата (sergg78 @ 24.11.2024 - 23:37)
Я тоже и на озон торгую. Хорошо что с 1 ноября они отменили постоплату товара. А то тоже самое было с августа . Заказали 40 товаров-вернулось 25. Просто пиздец.

Потому, что заказано было два размера на примерку, один пришёл раньше и подошёл, второй на следующий день, зачем его распаковывать? Пусть лежит сложенный аккуратно.

[^]
haah
25.11.2024 - 01:12
-3

Юморист

Цитата (zaets80 @ 25.11.2024 - 01:04)
Ага, а дома распечатает - а это не такие лезвия. У них уже сам компьютер говорит: проверяйте товар под камерой!

Дядь, я про себя писал. Там прозрачный зиплок, спасибо, что нашел. Мне дел на секунду, а остальные херню заказали. И что? Они типа не правы? Я адекватен и понимаю, что каждый заказал то и сколько ему нужно. И я отлично понимаю, что не все семи пядей во лбу. И если я начну реагировать и тем более сливать видео - то тут скорее я дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх