Мужик устроился работать на маркетплейс и вот что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volodeishe
27.08.2024 - 14:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Мужик, как мы тебя понимаем)

[^]
ebamarama
27.08.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (arotron @ 27.08.2024 - 11:32)
с рыбками плаваю, в Красном Море)

Это всё, что ты умеешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pegucka
27.08.2024 - 18:05
-2

Ярила

Цитата
ебать тебя бомбит, иди юбку примерь, тебе пойдет) разве что не шотландец ... те в морду могут дать, а не только истерить.

Как меня бомбит то? Ответить то можешь? В морду себе дай, толком двух слов связать не можешь, но играешь в умного. Девочка расскажи, как меня бомбит? Ты не ответила. Жду гадания по смс. Гадалка ты мамкина.

[^]
Dzl
28.08.2024 - 03:58
-1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 27.08.2024 - 06:34)
Не любят скуфы, когда их скуфами называют)

Взрослые люди новопидорский не любят.

[^]
Dzl
28.08.2024 - 04:05
0

Ярила

Цитата (pegucka @ 27.08.2024 - 10:18)
Ты видимо совсем тупой, если не заметил, как мужик срывает свою агрессию на других людей. На меня попробуй так, по ебалу сразу получишь. Так что ты хуесос, если орёшь на кого-то, знай, что рано или поздно получишь по своему тупому ебалу. На видео баба похожая на мужика, которая орёт, как сука, которую не ебали долгое время. Также и ты орёшь как сука, и думаешь, что это нормально. Лечи свою матку дура. К маме своей иди, со своими пиздастраданями и ей расскажи, что у тебя месячные, и ты решил орать на других.

Ты что - Бадюк? Мастер спорта по всем видам спорта? И бояться тебя надо по умолчанию? С чего ты уверен что несколько весёлых хулиганов в лесопарковой зоне не пустят твое очелло по кругу пару раз, и шишек в конце в дупло напихают? Рэмба, блядь, по переписке...

[^]
Dzl
28.08.2024 - 04:07
-1

Ярила

Цитата (tananser @ 27.08.2024 - 10:56)
А чтобы взяли, наверное нужно как-то себя проявить с нужной стороны? Или у нас обязаны брать на высокооплачиваемую работу просто так?

Это ты с чего мне такие вопросы задаешь?

[^]
Dzl
28.08.2024 - 04:09
-1

Ярила

В трёх пакетах...

[^]
next336
28.08.2024 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Dzl @ 28.08.2024 - 04:05)
Цитата (pegucka @ 27.08.2024 - 10:18)
Ты видимо совсем тупой, если не заметил, как мужик срывает свою агрессию на других людей. На меня попробуй так, по ебалу сразу получишь. Так что ты хуесос, если орёшь на кого-то, знай, что рано или поздно получишь по своему тупому ебалу. На видео баба похожая на мужика, которая орёт, как сука, которую не ебали долгое время. Также и ты орёшь как сука, и думаешь, что это нормально. Лечи свою матку дура. К маме своей иди, со своими пиздастраданями и ей расскажи, что у тебя месячные, и ты решил орать на других.

Ты что - Бадюк? Мастер спорта по всем видам спорта? И бояться тебя надо по умолчанию? С чего ты уверен что несколько весёлых хулиганов в лесопарковой зоне не пустят твое очелло по кругу пару раз, и шишек в конце в дупло напихают? Рэмба, блядь, по переписке...

он мастер спорта по паражняковому пиздаболизму. ему больше по жизни и не надо. чтоб быть имитацией мужика.

[^]
Dzl
28.08.2024 - 04:16
0

Ярила

Цитата (next336 @ 28.08.2024 - 04:11)
он мастер спорта по паражняковому пиздаболизму. ему больше по жизни и не надо. чтоб быть имитацией мужика.

Я не про это, я про уверенность в возможности дать кому-либо в рыло. Или это как в анекдоте - а нас то за що?

[^]
next336
28.08.2024 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Dzl @ 28.08.2024 - 04:16)
Цитата (next336 @ 28.08.2024 - 04:11)

Я не про это, я про уверенность в возможности дать кому-либо в рыло. Или это как в анекдоте - а нас то за що?

у него нет этой уверенности, все просто , он пиздабол стайный, такие на словах львы толстые на деле , готовы толпой гнобить того, кто не даст сдачи, и поджимают хвост как только видят реальную угрозу. такие себе пародии на мужиков и он их типичный представитель.

Хотя видел и тех кто в морду бьет ,за типа похлопывание по плечу, привет как дела. от не знакомых , зеков , алкашни и тд. Ну там чела реально заебали левые люди, нервы.

Меня вон последний раз тоже какой то по плечу похлопал чо как заработок... я грю ты кто ... я тя не знаю) началось шоу... тебе впадлу поздороваться , давно башкой об забор не били ... иди сюда без камер под арку, разберемся, я вор а ты говно и нож достает под аркой с лезвием сантиметров так 15-20.

На чем и погорел, что не вор а чмо и ссыкло ... но пиздить я его конечно не стал, на нож с голыми руками , ну нахер, я и бегать умею в принципе если треш какой нибудь лютый, но когда люди имитируют наличие яйц в характере, а по факту их нет даже виртуальных, это видно, если не впадаешь в ступор и адреналин сам при чужой агрессии. Просто с ухмылкой, сказал, ясно чо такой смелый ... и уехал на велике в другом направлении.

Вообще в работе был, так бы мусарню вызвал на этого долбаеба и караулил бы издали, чтоб повязали тупого очкошника и быдланчика . А то , мало ли помимо меня еще до кого нить доебеется , хотя в целом не жалею , что не стал караулить его и вызывать мусарню , чот реально стало похуй на людей.

есть я, есть мои интересы, на остальное похуй. Сейчас многие так живут, втч очкошники стайные ... которые доминировать могут только над алкашней и над дцпшниками. толпой от 3 до 20 - чтоб точно случайно ответку не словить.

Да что чел явно имитировал в описанном мной случае из реала, было понятно по моменту - иди сюда под арку тут камер нету ... ну блять какой зек и уж тем более вор будет опасаться камер, прирежит к хуям да и все если неадекват. а это так ... имиташки. но имиташки тоже бывают сука опасные , от того что у них комплекс не быть чмом доминирует над страхом отсидеть , хотя сидят такие в основном шестерками . т.к один хуй по характеру не вытягивают.

был и кореш с детства такой примерно. для него пздц важно было общественное мнение. пидором отец девки назвал которую он ебал. тот в табло, на кухню, за нож и 32 ножевых. на зоне в черти определили(хотя мб потому что за собой не привык стирать в силу возраста на тот момент, а не потому что характер). Уже вышел давно. но это уже категория опасных трусишек которые всем пытаются доказать, что они крутые. таких меньшинство.

Меня вот в последней категории ( такой и брат был старший, не убийца правда - но блять мазу держал и против тех кто с ножами и против толп , да и сам часто до людей доебывывался) смущает только одно, тратить свою жизнь, чтоб всему миру доказывать что ты не лох, да ну нахер. есть занятия поинтересней.

Это сообщение отредактировал next336 - 28.08.2024 - 04:48

[^]
pegucka
28.08.2024 - 08:44
-1

Ярила

Цитата

Бояться удел рабов. Mine vittu. Можно и пиздов получить, но остаться довольным. Причём здесь несколько хулиганов? На видео один дебил, который орёт как и ты хуету. Ты ещё марсиан сюда притащи... Пиздец ты неадекватный эстонец с медленными проводами...

[^]
arotron
28.08.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 27.08.2024 - 14:59)

Это всё, что ты умеешь?

ну вобщем то да)
газель водить не умею lol.gif

[^]
arotron
28.08.2024 - 13:08
0

Ярила

унылейшее говно устроилось на унылейшую говняную работу, эка невидаль)

[^]
arotron
28.08.2024 - 13:13
0

Ярила

вам Путин уже два года предлагает ахуенную, денежную работу, никаких 17 точек, до одной добеги, уже хорошо)
2 ляма почти сразу, 200 штук в месяц, а вы все на озон пытаетесь ишачить)

[^]
Dzl
28.08.2024 - 19:40
-2

Ярила

Цитата
Бояться удел рабов. Mine vittu. Можно и пиздов получить, но остаться довольным. Причём здесь несколько хулиганов? На видео один дебил, который орёт как и ты хуету. Ты ещё марсиан сюда притащи... Пиздец ты неадекватный эстонец с медленными проводами...

Как много слов, как мало смысла. Ставлю твою анальную девственность на то что ты в жизни никогда не дрался.
А страх это встроенный природный защитный механизм человека, а не чей-то удел.
Выйди уже на улицу, найди толпу дагестанцев и останься довольным.
Инфантильный ты наш долбоеб.

[^]
Dzl
28.08.2024 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (arotron @ 28.08.2024 - 13:03)
ну вобщем то да)
газель водить не умею

А что умеешь?

[^]
pegucka
28.08.2024 - 20:55
-1

Ярила

Цитата
Как много слов, как мало смысла. Ставлю твою анальную девственность на то что ты в жизни никогда не дрался.
А страх это встроенный природный защитный механизм человека, а не чей-то удел.
Выйди уже на улицу, найди толпу дагестанцев и останься довольным.
Инфантильный ты наш долбоеб.

Ваш? Ебать ты шизофреник...

[^]
duches
28.08.2024 - 21:11
0

Ярила

Бля,он наверное потеет,когда утром с кровати встает.

[^]
Dzl
28.08.2024 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (pegucka @ 28.08.2024 - 20:55)
Ваш? Ебать ты шизофреник...

Как говорил один инфантильный долбоеб - можно получить пиздов, но остаться довольным. Займись.

[^]
pegucka
29.08.2024 - 08:35
0

Ярила

Цитата
Как говорил один инфантильный долбоеб - можно получить пиздов, но остаться довольным. Займись.

Выздоравливай. Хочешь по ебалу, можешь об дверью себя ебануть. Тебе все равно не грозит ничего, мозгов у тебя ноль. Инфантильный долбаеб это ты в зеркале каждый день, общаешься со своим другом, сходи в больничку, проверь своего шизофреника. И можешь дальше думать об анальныой девственности... Шизофреник, латентный пидарас с медленными проводами...займись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх