Мужик устроился работать на маркетплейс и вот что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzl
27.08.2024 - 00:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (42na @ 26.08.2024 - 21:33)
А эти что втыкают в комп - не должны помогать с приемом посылок?

Нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dzl
27.08.2024 - 00:54
1

Ярила

Цитата (tananser @ 26.08.2024 - 20:49)
А какие деньги они платят? Ну я реально просто не в курсе. Если маленькие - ну так не надо там работать. И соответственно эти маленькие деньги не получать.
Я полностью разделяю мнение, что лучше много зарабатывать, чем мало. Но судя по всему, на более высококвалифицированную и высокооплачиваемую работу дяденька почему-то не пошел

Не пошёл и не взяли это немного разное

[^]
Dzl
27.08.2024 - 00:55
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 26.08.2024 - 20:43)
Очень похоже на то. Не справляться с работой где всего-то нужно не быть ленивой обезьяной, это умение нужно.

Ленивой, жирной обезьяной.

[^]
Dzl
27.08.2024 - 01:00
0

Ярила

Цитата (next336 @ 26.08.2024 - 20:23)
То есть твоя самооценка, как и у многих тут, сразу ассоциирует чела с видео, с тем зеком или одноклассником , который тебя унижал, опускал , и мб даже трахал насильно, или чо, просто не пойму откуда столько хейта в сторону видоса и чела на видосе.

Ну что вы сразу на себя воспринимаете мол он нас говном считает.

Просто те кто любят осуждать, я смотрю ну таки да, работают в кб , в ростикасах кфс .. тренерами персональными... но за работу держаться зубами, ибо ну если по факту, тоже нихуя не умеют и вообще у них лютый страх, пробовать что то новое, в отличии от мужика который ну не понравилось, съебнул, нашел другую работу.

Слышь, наблюдатель, свистни в хуй. А обслуживающему персоналу большой респект, что в крутых ресторанах, что в ликероводочных, что в Макдоналдсе, серьезно, спасибо вам всем.

[^]
одинизмногих
27.08.2024 - 01:27
0

Понаостававшийся

Цитата (Синтетик @ 26.08.2024 - 21:13)
Когда купил Газель и решил что завтра разбогатеет.

Работая 40 лет назад на своём грузовике (даже маленьком) можно было ходить в шёлковых портянках от Версачи. 30 лет назад владелец такого транспорта всё еще был ну очень обеспеченным человеком. 20 лет назад это было просто прибыльным делом, которое позволяло безбедно жить. 10 лет назад этот гешефт сдулся. Не, на бульён из под варёных яиц ещё хватало, а вот на всё остальное - уже сильно нет. Кто сейчас в этот блудняк лезет добровольно - я даже не знаю что про них и сказать-то... А всё почему? История сделала очередной кувырок и страна решила что вместо 100500 тыщ идейных махновцев с малотонажниками лучше иметь дело с парой сотен крупных и управляемых компаний. Кто это понял и принял - выживут. Возможно сыты не будут, но и с голода не умрут. В отличии от непонятливых, которых будут травить экономическим дустом до полного искоренения.

[^]
next336
27.08.2024 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (pegucka @ 26.08.2024 - 23:00)
Цитата
То есть твоя самооценка, как и у многих тут, сразу ассоциирует чела с видео, с тем зеком или одноклассником , который тебя унижал, опускал , и мб даже трахал насильно, или чо, просто не пойму откуда столько хейта в сторону видоса и чела на видосе.

Просто те кто любят осуждать, я смотрю ну таки да, работают в кб , в ростикасах кфс .. тренерами персональными... но за работу держаться зубами, ибо ну если по факту, тоже нихуя не умеют и вообще у них лютый страх, пробовать что то новое, в отличии от мужика который ну не понравилось, съебнул, нашел другую работу.

Я никого не хейтил, я дал описание человека с видео. Я работаю с 13 лет, но умею крутиться, иногда не работал пару лет, сейчас работаю с металлом, ибо работать с людьми не хочу, не хочу слушать чужие пиздострадания, в сфере обслуживания или продаж это постоянно. Заварю тебе что угодно от чёрного металла до белого титана. Работу поменять не боюсь, как и страну проживания, Россия с пу, надоели взял и уехал 14 лет назад, без всяких пиздастраданий. Живу и глубоко похуй на эту детину. Сам работал в России, водитель-грузчик-экспедитор возил товары для животных. Работал один год, потом уехал на совсем. А знаешь кошачий наполнитель в одной коробке может весить все 30 кг, и упаковка говно, которая рвётся. И не плакал, и не орал матом на людей. Так что если ты такое же чудо, то иди просто нахуй. Иди к маме, она тебя пожалеет.

Так мужик не орал на людей конкретно, что вас и таких как ты , так заставляет думать, просто со стороны это выглядит очень истерично.

как если бы баба дающая во все три отверстия , в перерывах когда во рту нету хуя, орала б всем мужикам, что они пидорасы , а она натурал.

Я просто реально не понимаю, что вас, будучи чмохами и истеричками по натуре , заставляет думать, что мужик агрессор и доминант, а вы хуесосы, но раз интернет , то можно высказаться не следя за выражениями не получив пизды ...

[^]
maxim42
27.08.2024 - 02:10
2

Ярила

Мамин пирожочек безрукий?

[^]
Master5
27.08.2024 - 02:22
1

Хохмач

Цитата (Сова82 @ 26.08.2024 - 13:06)
Цитата (XАМ @ 26.08.2024 - 13:05)
Скуфная у него работёнка.

А я заменил это слово на мужик в заголовке. А то начнётся тут в комментах.

Ты просто проявил немного толерантности к местной скуфятине🤣

[^]
maxim42
27.08.2024 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 26.08.2024 - 17:16)
Закинули человека из социализма в капитализм...

До него 30 лет доходило?))))

[^]
Egorka2010
27.08.2024 - 06:34
-1

Еретик

Цитата (Сова82 @ 26.08.2024 - 13:06)
А я заменил это слово на мужик в заголовке. А то начнётся тут в комментах.

Не любят скуфы, когда их скуфами называют)

[^]
Juna
27.08.2024 - 07:12
1

VVO

Цитата (User14 @ 26.08.2024 - 14:34)
Где он по жизни работал? Лодырь косорукий.
На заводах люди поболее делают и ничего.

нигде. на маминой пенсии сидел вероятно disgust.gif

[^]
vorchun72
27.08.2024 - 09:23
1

Ярила

а я стиралку собрался заказать blink.gif попадется такой уебок, сломает нахрен alik.gif

[^]
pegucka
27.08.2024 - 10:18
-1

Ярила

Цитата
Так мужик не орал на людей конкретно, что вас и таких как ты , так заставляет думать, просто со стороны это выглядит очень истерично.

как если бы баба дающая во все три отверстия , в перерывах когда во рту нету хуя, орала б всем мужикам, что они пидорасы , а она натурал.

Я просто реально не понимаю, что вас, будучи чмохами и истеричками по натуре , заставляет думать, что мужик агрессор и доминант, а вы хуесосы, но раз интернет , то можно высказаться не следя за выражениями не получив пизды ...

Ты видимо совсем тупой, если не заметил, как мужик срывает свою агрессию на других людей. На меня попробуй так, по ебалу сразу получишь. Так что ты хуесос, если орёшь на кого-то, знай, что рано или поздно получишь по своему тупому ебалу. На видео баба похожая на мужика, которая орёт, как сука, которую не ебали долгое время. Также и ты орёшь как сука, и думаешь, что это нормально. Лечи свою матку дура. К маме своей иди, со своими пиздастраданями и ей расскажи, что у тебя месячные, и ты решил орать на других.

[^]
13йвоин
27.08.2024 - 10:52
0

Ярила

Лентяй йебаный)))

[^]
tananser
27.08.2024 - 10:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dzl @ 27.08.2024 - 00:54)
Не пошёл и не взяли это немного разное

А чтобы взяли, наверное нужно как-то себя проявить с нужной стороны? Или у нас обязаны брать на высокооплачиваемую работу просто так?

[^]
tananser
27.08.2024 - 11:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 27.08.2024 - 01:27)
Работая 40 лет назад на своём грузовике (даже маленьком) можно было ходить в шёлковых портянках от Версачи. 30 лет назад владелец такого транспорта всё еще был ну очень обеспеченным человеком. 20 лет назад это было просто прибыльным делом, которое позволяло безбедно жить. 10 лет назад этот гешефт сдулся. Не, на бульён из под варёных яиц ещё хватало, а вот на всё остальное - уже сильно нет. Кто сейчас в этот блудняк лезет добровольно - я даже не знаю что про них и сказать-то... А всё почему? История сделала очередной кувырок и страна решила что вместо 100500 тыщ идейных махновцев с малотонажниками лучше иметь дело с парой сотен крупных и управляемых компаний. Кто это понял и принял - выживут. Возможно сыты не будут, но и с голода не умрут. В отличии от непонятливых, которых будут травить экономическим дустом до полного искоренения.

Так бывает. Мир меняется. Меняются средства коммуникации, доставки и т.д.
Автомобиль перестал быть редкостью, уровень входа в профессию упал, соответственно возросла конкуренция. Грузоперевозки стали дешевле в том числе за счет алгоритмов оптимального построения маршрутов, автоматизации складского учета и логистики в целом. Большие компании съели маленькие. Предложи сервис лучше а цену ниже - будет спрос. Но...
Рынок

[^]
Andreymirkin
27.08.2024 - 11:15
-2

Приколист

Цитата (next336 @ 27.08.2024 - 02:09)
Цитата

Я никого не хейтил, я дал описание человека с видео. Я работаю с 13 лет, но умею крутиться, иногда не работал пару лет, сейчас работаю с металлом, ибо работать с людьми не хочу, не хочу слушать чужие пиздострадания, в сфере обслуживания или продаж это постоянно. Заварю тебе что угодно от чёрного металла до белого титана. Работу поменять не боюсь, как и страну проживания, Россия с пу, надоели взял и уехал 14 лет назад, без всяких пиздастраданий. Живу и глубоко похуй на эту детину. Сам работал в России, водитель-грузчик-экспедитор возил товары для животных. Работал один год, потом уехал на совсем. А знаешь кошачий наполнитель в одной коробке может весить все 30 кг, и упаковка говно, которая рвётся. И не плакал, и не орал матом на людей. Так что если ты такое же чудо, то иди просто нахуй. Иди к маме, она тебя пожалеет.

А ты че такой смелый, хуесос? Тебя где так научили разговаривать с людьми незнакомыми? Или ты, после того, как вывалил свое жирное тело из за руля газели, храброй воды вьебал?

[^]
arotron
27.08.2024 - 11:32
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 26.08.2024 - 16:20)
Цитата (arotron @ 26.08.2024 - 15:47)
в свои 40 плюс делать они нихуя не умеют, соответственно занятия нормального и заработка у них тоже нет, но гонору - ояебу, вот и мыкаются, как перекатиполе.
в чуть более нормальной конторе такого говноеда сразу нахуй посылают ( мы вам перезвоним)

А ты в свои 40+ чем занимаешься?

с рыбками плаваю, в Красном Море)

[^]
Шанцунг
27.08.2024 - 11:45
1

Уравнитель

пацык весь упрел, с работы... ебать то! майку сука рибок, фирмовую терь стирать
менять... а вообще какого хуя им одежку не выдают трудовую брендированную, непаняно... корпоративная культура отсутствует на видиво. надо митап и тренинг по корпоративному слаживанию и брендированию организовать срочно! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Verozz
27.08.2024 - 12:18
-2

Приколист

Пидор гнойный, классическое быдло.
Из-за таких обиженых хуесосов люди и получают разбитый, раздолбанный товар.

[^]
next336
27.08.2024 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (pegucka @ 27.08.2024 - 10:18)
Цитата

Я просто реально не понимаю, что вас, будучи чмохами и истеричками по натуре , заставляет думать, что мужик агрессор и доминант, а вы хуесосы, но раз интернет , то можно высказаться  не следя за выражениями не получив пизды ...

Ты видимо совсем тупой, если не заметил, как мужик срывает свою агрессию на других людей. На меня попробуй так, по ебалу сразу получишь. Так что ты хуесос, если орёшь на кого-то, знай, что рано или поздно получишь по своему тупому ебалу. На видео баба похожая на мужика, которая орёт, как сука, которую не ебали долгое время. Также и ты орёшь как сука, и думаешь, что это нормально. Лечи свою матку дура. К маме своей иди, со своими пиздастраданями и ей расскажи, что у тебя месячные, и ты решил орать на других.

Не ,не заметил. тем кто в пункте выдачи сидит вообще похуй. Но если они обосрались от агрессии вникуда, то такие же овцы как ты. Которые в инете на истерики исходят, или видя кого нить безобидного - наверно травмы, что бабы вам говорят, что вам больше юбка подходит и женский пол ... нежли мужской.

От такого овцы обычно мужского пола в стайки собираются, а потом им пидоры везде мерещаться , где не вариант хуй за щеку словить от агрессии ... Только в своем глазу бревна не видят. от чего им пидоры везде мерещаться и те кто живет не так как эти вафли считают нужным ... lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 27.08.2024 - 13:47

[^]
next336
27.08.2024 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Andreymirkin @ 27.08.2024 - 11:15)
Цитата (next336 @ 27.08.2024 - 02:09)
Цитата

А ты че такой смелый, хуесос? Тебя где так научили разговаривать с людьми незнакомыми? Или ты, после того, как вывалил свое жирное тело из за руля газели, храброй воды вьебал?

ну хуесосов в теме много отметилось, от вот почему доставка говно, до обиженных, включая тебя, хотя бы потому , что быдло, это на минималках ну хотя бы зек какой нибудь с ножом, который пытается пояснить что он не чмо и называет себя вором например ... вот это тупейшее быдло.

а тут больше 1 распиздяй в видосе и куча овец с осуждением истеричным.

[^]
pegucka
27.08.2024 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (next336 @ 27.08.2024 - 13:39)
Не ,не заметил. тем кто в пункте выдачи сидит вообще похуй. Но если они обосрались от агрессии вникуда, то такие же овцы как ты. Которые в инете на истерики исходят, или видя кого нить безобидного - наверно травмы, что бабы вам говорят, что вам больше юбка подходит и женский пол ... нежли мужской.

От такого овцы обычно мужского пола в стайки собираются, а потом им пидоры везде мерещаться , где не вариант хуй за щеку словить от агрессии ... Только в своем глазу бревна не видят. от чего им пидоры везде мерещаться и те кто живет не так как эти вафли считают нужным ...

Про пидаров не было и слова, но ты о них думаешь постоянно. Ты видимо латентный пидар, раз постоянно думаешь об этом, и другим приписываешь мысли о пидарах. Лечи голову.

[^]
pegucka
27.08.2024 - 14:17
-1

Ярила

Цитата

От такого овцы обычно мужского пола в стайки собираются, а потом им пидоры везде мерещаться , где не вариант хуй за щеку словить от агрессии ... Только в своем глазу бревна не видят. от чего им пидоры везде мерещаться и те кто живет не так как эти вафли считают нужным ...

Девочка в чем моя истерика? Конкретные слова можно?
Как вообще можно понять из текста, про чувства человека? Истерика то моя в чем заключалась? Ты гадалка по смс? Погадаешь? Сколько берёшь в час гадалка?

[^]
next336
27.08.2024 - 14:27
0

Ярила

Цитата (pegucka @ 27.08.2024 - 14:17)
Цитата

От такого овцы обычно мужского пола в стайки собираются, а потом им пидоры везде мерещаться , где не вариант хуй за щеку словить от агрессии ...  Только в своем глазу бревна не видят. от чего им пидоры везде мерещаться и те кто  живет не так как эти вафли считают нужным ...

Девочка в чем моя истерика? Конкретные слова можно?
Как вообще можно понять из текста, про чувства человека? Истерика то моя в чем заключалась? Ты гадалка по смс? Погадаешь? Сколько берёшь в час гадалка?

ебать тебя бомбит, иди юбку примерь, тебе пойдет) разве что не шотландец ... те в морду могут дать, а не только истерить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34058
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх