Да как доставщик пусть живет и озон и вайлдберис, я заказывал только на озоне и яндекс маркете и могу сказать чур меня, нахуй обоих просто.
один уебанский брак и возвраты по технике и китай такой, которого в магазинах блять не увидишь одежды , по 300-800 р в городах, где шорты джинсы, обувь в такую цену. да за такие деньги качество большинства товаров за 300-800 р развалится за месяц, хотя зависит от магазина. но выглядит нормально... а на доставках этих выглядит нормально тока на фотах, а развалится тоже за месяц, если будет желание носить говно. не соответствующее картинке.
Вообщем годах так в 2000 я как и все или многие , ненавидел монополиста , компьютерный мир ... который потом стал днсом, за то что они пихали б.у детали в сборки или при ремонте и барыжили б.у шкой.
Спойлер - и сейчас барыжат, но от этого есть наклейкой хотя бы , чтоб не был вскрыт товар, из китая.
Что касается озона и маркета, не помню чтоб оттуда мне приходило, что нибудь кроме брака.
4-5 пар наушников разных брак. Чайник брак, более лютый чем в магазе.
Джинсы помню за 1200 заказал на картинке норм( хотя есть рядом магаз там джинсы по 1000-1500 как оказалось лучше качеством) пришли ну как голый король джинсового материала почти нет, так еще и дырки под кнопку на застежке ширинки тоже нету )))
Что мне там реально полезно было, приправы которые нигде в магазинах найти не мог было такое время , хомуты пластиковые , дождевик. грифы для гантелей.
Технику я там зарекся покупать, даже если в сраном днс не на 100-200 р дороже, а в 2 раза . что вообщем то редкость .