«БМВ» на скорости в 200 км в час протаранил «Рено», но обвиняют в случившемся обоих водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASC3
14.08.2024 - 20:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deMax007 @ 14.08.2024 - 16:38)
Цитата (Алеksей @ 14.08.2024 - 15:23)
Цитата (deMax007 @ 14.08.2024 - 14:11)
Потому что на месте деда у любого нормального водителя, соблюдающего ПДД, никаких проблем не возникло бы. 6 секунд за глаза на принятие верного решения, там 300+м.
Когда я поворачиваю, я мониторю всё вокруг. В отличии от дедов которые очень любят повороты в слепую, они уже очень многих водителей задолбали свой слепой ездой.

оо, да ты, я смотрю, сам Ястребинный глаз? за 300м увидеть, моментально оценить скорость сближения и... lol.gif хотя, скорее, Соколинное очко ты, трепло gigi.gif
уж не пидарок ли ты с бородкой, пилот бмв который? его муж? жена?

А дело не в ястребином глазе, я водитель. Задача водителя собдюдать ПДД и не попасть в ДТП. А если и попадёт в ДТП, то соблюдая ПДД будет невиновен.
Итак, что я вижу на месте деда: ночь, прямая пустая дорога и в недалеко есть фары(а время то для гонщиков), что-то едет, причём недалеко, но оценить скорость и когда оно здесь будет допустим я не могу. Если гонщик соблюдает ПДД, то будет здесь не скоро.
И что же я обязан сделать, если не хочу попасть в ДТП? Нужно убедиться в безопасности своего выезда, как: либо авто очень далеко и у него просто нет шансов даже на скорости 300 сюда быстро приехать, либо я наконец понимаю когда здесь будет и сколько времени у меня есть (у всех индивидуально), и выезжаю так чтобы уступить дорогу.
Если я не понимаю чего-то, значит я стою и жду пока не начну понимать. Всё просто! НЕ ВИЖУ - НЕ ЕДУ.

Теперь к видео, дед видел гонщика, но когда он будет не понимал, безопасно он выехал? Судя по тому что он оказался в больнице, нет. Он кстати рассказал что не понял что его стукнуло, а значит на дорогу он не смотрел и не мониторил опасность.

Ну, а теперь по гонщику, скорость такая при которой выживание его и окружающих стремиться к нулю, контроль ситуации напрочь отсутсвует, по сути играет в рулетку. Это полная жесть.

p.s. на счёт пассажирки, а она точно была жива до ДТП? Может гонщих хотел избавиться от трупа.

p.s.s. Если у меня соколиный глаз, то я расчитываю безопасную дистанцию и еду, если у меня не соколиный глаз, то я еду когда смогу посчитать безопасную дистанцию. Всё просто.
А ещё водители знают особенности движения транспортных средств в темноте, и действуют безопасно.
А слепые идиоты устраивают замесы. Что иы и видим на видео, жаба и гадюка.

p.s.s.s. А ещё товарищи пешеходы, если вы ПДД не знаете, и не знаете всех особенностей управления транспортным средством, не надо здесь писать своё тупое мнение. Такое чувство что толпа идиотов собралась.

Спасибо, что освободили мне время на написание простыни. Со всем согласен.
В темноте зрение уже не то, и даже на BMW в темноте лишний раз не обгоняю, т.к. не могу точно оценить расстояние и скорость ТС на встречке. Лучше подожду пока встречных фар не будет совсем, чем полезу с семьёй в непонятную ситуацию.
Отвечают много колхозников, видимо. Есть такое, когда отъезжаешь за 50 км от города, могут неглядя выехать с второстепенной или на неё повернуть, особенно на тракторе, даже не превышая приходится оттормаживаться в пол.
Тут, как понял тоже не большой населённый пункт и дед, действующий по своему разумению.

[^]
ЧыхПых
14.08.2024 - 21:12
0

Ярила

Бесит молодой пидор с ослоёбской бородкой moderator.gif
Не нарушал бы скоросной режим, мудила, девчонка осталась бы жива dont.gif

[^]
truba2201
14.08.2024 - 21:20
0

Весельчак

Чистая обоюдка. Один летит, второй полез "а потому что знак скорость 40 километров". Жаба и гадюка в чистом виде.

[^]
komers13
14.08.2024 - 21:26
-1

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

[^]
AlexFalcon
14.08.2024 - 21:57
1

Ярила

А где адепты 10.1, для BMW, куда попрятались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OileLukoile
15.08.2024 - 00:01
1

Балагур

Цитата (makstex @ 13.08.2024 - 23:43)
Давайте проще, дед не мог убедиться в безопасности своего манёвра, так как бэмэвэшник двигался с нарушением правил, как вам такая формулировка?

В виду того, что БеМеВе-шник двигался в нарушение правил ДД, дед не имел возможности убедиться в безопасности своего маневра.

[^]
deMax007
15.08.2024 - 00:31
3

Ярила

Алеksей
Вы пишете что я защищаю гонщика, но на самом деле у меня и моих знакомых были ДТП из-за слепых дедков, одногруппник сейчас машину чинит из-за слепого деда, видео в интернете много со слепыми дедами.
Я понимаю что для пешеходов слепые водители не очень опасны, поэтому вы не видите в них проблемы, но для автомобилистов они одно из зол.

[^]
kotiky
15.08.2024 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Egons @ 15.08.2024 - 03:37)
как так ....,однако.

да просто- один летел, другой тупил.
убили человека.

[^]
MsJustice
15.08.2024 - 08:41
-2

Ярила

Цитата (deMax007 @ 14.08.2024 - 14:22)
одно авто превышет 1км/ч, второе едет на красный. В результате смерти будет виноват превышаюший 1км/ч?

Т.е. при обоюдной вине, можно снять вину с того кто не превысил скорость? Как-то не очень логично.

Расширяешь окно овертона? На 1км, на полкилометра. Не нарушать никак нельзя , да? Хоть чуть-чуть на обочинку, но наеду? А по факту , извини, если тебе не понятно, то нарушение на 2% и на 400% оно несет существенную разницу последствий. За 2% штраф, за 400 - тюрьма, очевидно. Не надо этого быструна-убийцу оправдывать. Или это ты был? Мы уже поняли, что ты любишь серьёзно превышать и плюешь за жизнь и здоровье окружающих. Расступаится перед тобой должны, охренеть. Как говориться, расступись волна, говно плывёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еслибзнал
15.08.2024 - 11:48
0

Неисправимый лжец

Цитата (deMax007 @ 14.08.2024 - 17:31)
В рамках ПДД вина болида 100%, несмотря не слепошарость деда, и то что нормальный водитель не полез бы под нарушающий болид. Дед типичный слепошарый идиот, который в лучшем случае посмотрит на дорогу, потупит и через 5 секунд повернёт в слепую. По хорошему водителей обязательно нужно проверять на реакцию и лишать прав старых и тупых как дед на видео.
Знакомому недавно дед на перекрёстке машину протаранил, смотрит в противоположную сторону и поворачивает в слепую.

О как ты оправдал нарушение ПДД.

[^]
deMax007
15.08.2024 - 11:52
1

Ярила

MsJustice
>>Расширяешь окно овертона?
это вообще вопрос на другую тему, и зачем вы сюда влезли непонятно.

>> За 2% штраф, за 400 - тюрьма, очевидно.
это ваши больные фантации, по закону за 80+ - 5000р или лишение прав. Я тоже могу пофантазировать, за тупые сообщении и плюсы/минусы бить книжкой ПДД и не пускать на форум пока не пройдут идиотен тест. А сейчас любой идиот может писать здесь бред и ставить плюсы своим побратимам.

>>Не надо этого быструна-убийцу оправдывать.
Жду ссылки где я оправдываю летуна. Обвинение слепого мудака в нарушении ПДД, оправданием лётчика не является, если у вас плохо с логикой не пишите здесь.

И да, писать 100500-ое сообщение о том что летунг мудак, трава зелёная, небо голубое, и без меня людей хватает. Я объясняю пешеходам почему слепой мудак тоже виновен.
Да будь летун сатим сатаной, слепой мудак не перестанет быть слепым мудаком.

Еслибзнал
>>О как ты оправдал нарушение ПДД.
Да что у вас с головой? Где я пишу что гонщик не виновен?

p.s. Моё имхо тут вина гонщика против вины слепого деда, 70 - 30. По крайней мере очевидно что вина гонщика выше, но и вина деда не нулевая.

Если бы в ПДД был пункт, о том что водитель в праве расчитывать на соблюдение ПДД другими, по ПДД дед был бы невиновен, но по факту слепой выезд с выключенныи мозгом ни к чему хорошему привести не может, и таких водителей быть не должно.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 15.08.2024 - 12:13

[^]
Gungster
17.08.2024 - 23:36
0

Приколист

Блять. Какого ражна там разбираться? Уёбок по городу гнал 200 кмч. Ушатал машину с людьми. и Типо нихуя страшного???

[^]
Gungster
17.08.2024 - 23:38
0

Приколист

Этого уёбка, всех, кто за него впрягается.... В чёрный дельфин.

[^]
Хунху3
17.08.2024 - 23:44
0

Ярила

Цитата (skritij @ 13.08.2024 - 21:22)
А самое интересное в видео на последних 10 секундах (начиная с 5.56). Водителя бмв не проверяли на алкоголь и наркоту, а проверили только пострадавшего и водителя рено. Интересно почему?

так он же из клуба ехал
на бмв
под двести
кто же таких проверяет? lol.gif

на самом деле судя по видео этот молодой уверен, что он ещё и прав
может гонять в пять раз больше, чем положено, а остальные "обязаны убеждаться", едет он там где-то или нет

по хорошему ноги ломать и права пожизненно отнимать
это как минимум

как там в "Сопрано", кажется-
"если молодой человек начал делать всякую хуйню и его сразу не пристрелить, он так ничего и не поймёт..."

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 17.08.2024 - 23:46

[^]
sergkislov
29.08.2024 - 09:29
0

Шутник

А всё потому, что чей то сыночек. Значит он считает что можно двигаться 200 в черте города? Если он едет в нарушении ПДД, то у него нет преимуществ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23850
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх