Дробышевский: Почему якуты грустные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
4.08.2024 - 21:40
0
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (Jammardu @ 4.08.2024 - 21:36)
XuTPoMoPDbIu

Просто посмотрите вот это "творчество" Дробышевского. А потом можно поспорить, топит он за эво-дево, или всё же привязывает биомеханику человека и его эволюцию к старым потугам дарвинизма ...

Тайм код выпиши, ну что б понимать что тебя в этой лекции смутило.

[^]
Jammardu
4.08.2024 - 21:44
1

Цитата (FimaSoback @ 4.08.2024 - 21:39)
Цитата (zdesia @ 4.08.2024 - 19:23)
Хуёво он разбирается в "прэдмэте", судя по инфе выше в теме. Не? smile.gif

Не. Инфа выше в теме от ЯПовских знатоков в формате "Изя напел". Лично у меня инфа от самого СД. В рамках собственно антропологии он прекрасен.

Да, он будет прекрасен, как антрополог и как эколог, и как филолог, и как математик, и как гидроакустик и как вообще умный человек, когда слушатели - аборигены южной Африки. Они просто будут тащиться от его бороды и визгливого голоса. А когда слушатель - образованный человек, слушать этого околонаучного клоуна - да просто противно ...

[^]
FimaSoback
4.08.2024 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 4.08.2024 - 20:44)
Они просто будут тащиться от его бороды и визгливого голоса.

Не завидуй dont.gif

[^]
Jammardu
4.08.2024 - 21:49
0

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.08.2024 - 21:40)
Цитата (Jammardu @ 4.08.2024 - 21:36)
XuTPoMoPDbIu

Просто посмотрите вот это "творчество" Дробышевского. А потом можно поспорить, топит он за эво-дево, или всё же привязывает биомеханику человека и его эволюцию к старым потугам дарвинизма ...

Тайм код выпиши, ну что б понимать что тебя в этой лекции смутило.

19-56, про широчайшую мышцу спины.
Антрополог не в курсе биомеханики человека? Ну да, ну да ...
Это просто маленькая деталь, из всего тупого потока мыслей, которое он выливает на неподготовленного человека абсолютно во всех своих "лекциях", стоит лишь вникнуть в детали ...

[^]
zdesia
4.08.2024 - 21:49
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.08.2024 - 21:39)
Цитата (zdesia @ 4.08.2024 - 19:23)
Хуёво он разбирается в "прэдмэте", судя по инфе выше в теме. Не? smile.gif

Не. Инфа выше в теме от ЯПовских знатоков в формате "Изя напел". Лично у меня инфа от самого СД. В рамках собственно антропологии он прекрасен.

Вообще-то выше примеры привели, где ему учёныё, а не ЯПовцы, указывают где он заблуждается.
Но, если для вас он прекрасен, то тогда кто я такой, чтобы с этим спорить. smile.gif

[^]
Klientt
4.08.2024 - 22:02
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Jammardu @ 3.08.2024 - 06:34)
Идиот с куцей бородёнкой и недоразвитым мозгом судит о якутах по своему подобию?

Никчёмная поганая тварь, пудрящая мозги туповатой массе ...

Вот тебя зашпалили, а я согласен.
Я хз, что он за учёный, но его продвигают в качестве блогера-"популяризатора" науки. Это полный пиздец и тушите свет!
Популяризатор — это, например, Капица Сергей Петрович. Его можно было слушать часами, спокойная речь, отчётливые и обоснованные выводы, интересные собеседники...

А это недоразумение от науки что из себя представляет? Да он предложения сказать не в состоянии без того, чтобы не заэ-э-э-э-кать, не высморкаться, размахивая конечностями. У меня сложилось стойкое ощущение, что слов паразитов в его речах больше, чем смысла. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.08.2024 - 22:03

[^]
DDDmitry
4.08.2024 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.08.2024 - 22:02)
Цитата (Jammardu @ 3.08.2024 - 06:34)
Идиот с куцей бородёнкой и недоразвитым мозгом судит о якутах по своему подобию?

Никчёмная поганая тварь, пудрящая мозги туповатой массе ...

Вот тебя зашпалили, а я согласен.
Я хз, что он за учёный, но его продвигают в качестве блогера-"популяризатора" науки. Это полный пиздец и тушите свет!
Популяризатор — это, например, Капица Сергей Петрович. Его можно было слушать часами, спокойная речь, отчётливые и обоснованные выводы, интересные собеседники...

А это недоразумение от науки что из себя представляет? Да он предложения сказать не в состоянии без того, чтобы не заэ-э-э-э-кать, не высморкаться, размахивая конечностями. У меня сложилось стойкое ощущение, что слов паразитов в его речах больше, чем смысла. gigi.gif

Ну Капица слишком интеллигентный и чрезчур мудрено говорит для популяризатора cool.gif
Народу надо ченить попроще, чтоб с шутками прибаутками и с подачей от такого просточка лохматого lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2024 - 08:20
0

Воин здравого смысла

Цитата (Jammardu @ 04.08.2024 - 21:49)
19-56, про широчайшую мышцу спины.
Антрополог не в курсе биомеханики человека? Ну да, ну да ...
Это просто маленькая деталь, из всего тупого потока мыслей, которое он выливает на неподготовленного человека абсолютно во всех своих "лекциях", стоит лишь вникнуть в детали ...

Ну и что тебе не понравилось про широчайшую мышцу спины? А главное, где он в этой лекции отрицает эво - дево?
Ну и мы так и не разобрались, какие постулаты эволюции отрицают hox - гены

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Завтрамэн
5.08.2024 - 08:52
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.08.2024 - 00:03)
Цитата (Завтрамэн @ 3.08.2024 - 22:41)
Приведите примеры тем, которых он касался и при этом выглядел как "обыватель с очень средним умом".

Я могу привести. Он часто говорит о том, что ничего эдакого в глобальном потеплении нет, что это пугалка, специально придуманная Западом, чтобы кошмарить людей. А на самом деле по Дробышевскому, это наоборот збсь, что в его родной Чите можно будет выращивать бананы. Прям как в эоцене.
Трудно сказать, что у него в голове, возможно, ему вообще плевать на все, что измеряется меньше чем миллионом лет (позднятина, с, Дробышевский), но фишка в том, что к тому времени, как в Чите можно будет выращивать бананы, их возможно уже некому будет выращивать. Похоже, он не понимает, с чем столкнется человечество, если потепление будет идти ускоренными темпами. Или таки ему плевать (что менее вероятно). И то и другое обывательская позиция.

Как антрополог, он в курсе что на Земле было несколько ледниковых периодов, а также периодов потепления, когда температура была заметно выше чем сейчас. Поэтому для него текущее потепление является очередным, совершенно не обязательно инициированным человеком. И видимо доказательства что потепление наступает из-за человека он считает недостаточными.

Это выглядит вполне научно. А вот "обывательской позицией" будет считать что человечество виновато в потеплении, потому что об этом, не прекращая ни на день, дуют в уши проамериканские сми.

[^]
FimaSoback
5.08.2024 - 12:36
3

Ярила

Завтрамэн , нет-нет, речь у него не идет о роли человека в этом процессе. Он говорит конкретно о том, что глобальное потепление (коих на земле было множество) - это ништяк, а люди зря паникуют, счастья своего не понимают. Он лично предпочитает жить в эоцене)
Реально он так говорит, я не шучу и не путаю. И он это не один раз повторял. Не об антропогенности, а именно о самом глобальном потеплении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16197
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх