Стали бы встречаться с тем у кого уже есть ребенок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
2.08.2024 - 12:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 2.08.2024 - 12:37)
Эгоисты, сукины дети эти эгоисты, моя бабка Фрося в 42 году помимо своих двоих детей (моего бати и дяди Толи) приняла в семью и воспитала ещё двоих пацанов бездомных и без родителей, дед тогда погиб уже в первые годы войны, и годы были голодные (похлебка из крапивы по весне казалась им чем то за счастье) пузо от голода пухло, теперь конечно другие мерки и другие ценности, но вырастила замечательных, добрых, работящих людей, к сожалению никто уже не дожил, но сука народ, оставайтесь людьми, небудьте вы как паразиты и гниды которым важно лишь присосаться, и жить по схеме моя хата с краю, ненавижу вот таких баб которые только о себе, это пустышки, можете возразить мол она имеет право выбирать это мол её дело и её жизнь, да какая нахер жизнь? Какая? Гнидская? Человек живет для того что бы быть вседа человеком, в любой ситуации, а не думать о том что кто то скушает половинку её хлеба или займёт её немного времени, это время когда многие люди забыли что такое великодушие и умение жертвовать собой,и пусть вокруг дерьма полно, но оставайтесь людьми..

Запомните, за редким исключением дети-это ресурс для родителей и рожают и да же усыновляют их исключительно для своей в обозримом будущем пользы.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 2.08.2024 - 12:54

[^]
huligan200
2.08.2024 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 2.08.2024 - 09:13)
Цитата (mattock @ 02.08.2024 - 09:12)
надоели подобные подборки. нарезать можно все, что угодно.
пусть без врезок одним кадром идут и спрашивают, хули нет то?

Тогда не интересно будет и срач в комментах не оставить

shum_lol.gif bravo.gif

Но правда есть. Бабе нужен мужик в полное пользование. Именно ПОЛЬЗОВАНИЕ!!!

Что бы всегда был с ней, не ездил к маме, детям от предыдущего брака, гулял только с ней, деньги тратил только на нее. И это не сказка, это современная правда. Вот если олени перестанут брать баб с прицепами, то и семьи станут крепче, и спрос, и уважение к мужчине, который взял бабу с детьми, и тащит их своими силами и деньгами, будет выше.

Для здоровья секса бабе мало. Ей деньги и жизнь (время) мужчины нужна. Еще и мозги будет выносить. Женатому найти любовницу по любви невозможно практически. Только за бабло.

[^]
Kasja222
2.08.2024 - 12:57
2

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 12:48)
Цитата (Slf4j @ 2.08.2024 - 12:19)
С возрастом ты походу в маразм впадать начинаешь, вот и смотришь что разбирают и с детьми и без детей, а на самом деле статистика другая.
Нарезка епт, люди все разные, а есть конкретная статистика, если ты о ней не знаешь это не значит, что ее не существует.

Вот из-за таких бабы и обнаглевшие dont.gif
*особенно ржачно читать этот бред от тех, кто сам ни на каких РСП не женился lol.gif

Тебя тоже ржачно читать))

[^]
ПУКС
2.08.2024 - 12:57
2

Шутник

Очень редкие случаи, прям от слова совсем редкие, когда к чужим детям хорошо относятся, они неприятны как то на генетическом уровне штоле

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 2.08.2024 - 12:57)
Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 12:48)
Цитата (Slf4j @ 2.08.2024 - 12:19)
С возрастом ты походу в маразм впадать начинаешь, вот и смотришь что разбирают и с детьми и без детей, а на самом деле статистика другая.
Нарезка епт, люди все разные, а есть конкретная статистика, если ты о ней не знаешь это не значит, что ее не существует.

*особенно ржачно читать этот бред от тех, кто сам ни на каких РСП не женился lol.gif

Тебя тоже ржачно читать))

Учитесь, пока я жив! dont.gif
А жЫть я буду долго, так шта не торопитесь biggrin.gif

[^]
Kasja222
2.08.2024 - 13:01
3

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 12:59)
*особенно ржачно читать этот бред от тех, кто сам ни на каких РСП не женился lol.gif [/QUOTE]
Тебя тоже ржачно читать)) [/QUOTE]
Учитесь, пока я жив! dont.gif
А жЫть я буду долго, так шта не торопитесь biggrin.gif

Долго, и скучно и грустно и некому руку пожать lol.gif

[^]
Vanillacream
2.08.2024 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 12:43)
Цитата (lubawa @ 2.08.2024 - 12:37)
Вышла замуж за мужчину с ребенком. Ни разу не пожалела. У нас трое на двоих: наш сын от его первого брака, наша дочь от моего первого брака и общая дочь. Нам офигительно вместе.

Так и вы тоже с ребенком были. Это ключевой момент. А когда девушка без детей, нафиг ей этот геморрой с выстраиванием отношений с чужим ребенком, присутствии в жизни мужчины его бывшей жены, утекания денег из бюджета на первую семью и т д.

Вот читаю вас и удивляюсь. Имхо, брак - это в первую очередь про любовь. А у вас какой-то голый расчет: а я ему, а он мне.
Ну, то есть, получается, что если вы встретите красивого-умного-доброго мужчину и вы полюбите друг друга, а потом окажется, что у него есть ребенок, то вы его бросите? Потому что "нафиг вам этот геморрой"?
Не понять мне этого. cool.gif

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 2.08.2024 - 13:01)
[QUOTE=DDDmitry,2.08.2024 - 12:59] Вот из-за таких бабы и обнаглевшие dont.gif
*особенно ржачно читать этот бред от тех, кто сам ни на каких РСП не женился lol.gif [/QUOTE]
Тебя тоже ржачно читать)) [/QUOTE]
Учитесь, пока я жив!
А жЫть я буду долго, так шта не торопитесь [/QUOTE]
Долго, и скучно и грустно и некому руку пожать lol.gif

Сама ты скучно живешь, а мне весело cheer.gif
А через рукопожатия зараза всякая передается lol.gif

[^]
Merzavetss
2.08.2024 - 13:03
0

Шутник

Вышла замуж за мужчину с ребенком. Ни разу не пожалела. У нас трое на двоих: наш сын от его первого брака, наша дочь от моего первого брака и общая дочь. Нам офигительно вместе.

Так и вы тоже с ребенком были. Это ключевой момент. А когда девушка без детей, нафиг ей этот геморрой с выстраиванием отношений с чужим ребенком, присутствии в жизни мужчины его бывшей жены, утекания денег из бюджета на первую семью и т д.

Ох не факт. Одна моя бывшая девушка сейчас мутит с аленем, у которого двое детей от предыдущего брака 2 несовершеннолетних детей. А у нее детей нет, есть квартира, машина, хорошая работа, сама красавица...НО капец как хочется замуж в 40 лет. Поэтому если сначала рассматривался только бездетный и некурящий со своей квартирой,то теперь планка упала (или фляга засвистела) и сойдёт курящий РС2П алень без авто и своего жилья, но зато цветы дарит и мороженое покупает)).

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.08.2024 - 13:02)

Вот читаю вас и удивляюсь. Имхо, брак - это в первую очередь про любовь. А у вас какой-то голый расчет: а я ему, а он мне.
Ну, то есть, получается, что если вы встретите красивого-умного-доброго мужчину и вы полюбите друг друга, а потом окажется, что у него есть ребенок, то вы его бросите? Потому что "нафиг вам этот геморрой"?
Не понять мне этого. cool.gif

Почему потом? Женщина сразу разузнаем чем дышит клиент lol.gif
Ну и приличный мужчина сразу обо всем расскажет brake.gif

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Merzavetss @ 2.08.2024 - 13:03)

Ох не факт. Одна моя бывшая девушка сейчас мутит с аленем, у которого двое детей от предыдущего брака 2 несовершеннолетних детей. А у нее детей нет, есть квартира, машина, хорошая работа, сама красавица...НО капец как хочется замуж в 40 лет. Поэтому если сначала рассматривался только бездетный и некурящий со своей квартирой,то теперь планка упала (или фляга засвистела) и сойдёт курящий РС2П алень без авто и своего жилья, но зато цветы дарит и мороженое покупает)).

Не совсем понятно почему в данном случае алень он lol.gif

[^]
Merzavetss
2.08.2024 - 13:09
0

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 13:05)
Цитата (Merzavetss @ 2.08.2024 - 13:03)

Не совсем понятно почему в данном случае алень он lol.gif

Потому, что он ещё не понял, во что ввязался )). Когда живёшь на территории психически неуравновешенной тёлки, то в любой момент его могут отправить домой к маме . Ну а так да, для РС2П мужика устроился пока нормально)). Может через год-два напишет на ЯП пост, какие бабы козлы ))

Это сообщение отредактировал Merzavetss - 2.08.2024 - 13:10

[^]
Vanillacream
2.08.2024 - 13:11
3

Ярила

Цитата (ПУКС @ 2.08.2024 - 12:57)
Очень редкие случаи, прям от слова совсем редкие, когда к чужим детям хорошо относятся, они неприятны как то на генетическом уровне штоле

Я люблю маленьких детей))) На генетическом уровне)) Они такие классные! Простые, теплые, эмоциональные, беззащитные.
Просто когда вижу малыша, начинаю непроизвольно улыбаться.
Не понимаю, как можно плохо априори относиться к ребенку? Даже, если он уже школьного возраста и вредный - это все-таки ребенок. И взрослому его обыграть всегда можно, хоть иногда и сложно.

Думаю, проблема, как всегда, не в детях, а во взрослых. Это очень сложно: одновременно любить и уделять внимание и своему ребенку и новому взрослому в семье. Вот и начинаются перекосы в разные стороны.
Но взрослые ведь на то и взрослые, что должны уметь разрулить ситуацию. А им свой покой дороже. Ну, имеют право, конечно. Только вот все хотят, чтобы их понимали-принимали, а сами как-то не торопятся это делать в отношении других. cool.gif

[^]
nikerossxp
2.08.2024 - 13:11
1

Лоооось!

олени, но олени романтичные

[^]
Mari777
2.08.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.08.2024 - 12:34)
Цитата (Mari777 @ 2.08.2024 - 12:20)
А вот дамы с детьми, и ворохом бытовых проблем, только в путь "хороводы водят"

вокруг любой приличной свободной бабы, вне зависимости от наличия детей, тоже всегда хватает ухажеров

а неудачники любого пола - это как раз такие вот "знатоки" жизни, которые насчет всего про всех курсе lol.gif

Да ладно, ну не надо путать ебарей с ухажерами))
Ебарей на раз два много, а вот проблемы тянуть желающих на порядок меньше.

Ну и вы тут возраст забыли упомянуть, это тоже очень критичный фактор.

[^]
кошачийпапа
2.08.2024 - 13:14
0

Ярила

motya
Я многодетный отец. Давай встречаца !

[^]
Mari777
2.08.2024 - 13:15
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 12:52)
Цитата (kuzmEEch90 @ 2.08.2024 - 12:37)
Эгоисты, сукины дети эти эгоисты, моя бабка Фрося в 42 году помимо своих двоих детей (моего бати и дяди Толи) приняла в семью и воспитала ещё двоих пацанов бездомных и без родителей, дед тогда погиб уже в первые годы войны, и годы были голодные (похлебка из крапивы по весне казалась им чем то за счастье) пузо от голода пухло, теперь конечно другие мерки и другие ценности, но вырастила замечательных, добрых, работящих людей, к сожалению никто уже не дожил, но сука народ, оставайтесь людьми, небудьте вы как паразиты и гниды которым важно лишь присосаться, и жить по схеме моя хата с краю, ненавижу вот таких баб которые только о себе, это пустышки, можете возразить мол она имеет право выбирать это мол её дело и её жизнь, да какая нахер жизнь? Какая? Гнидская? Человек живет для того что бы быть вседа человеком, в любой ситуации, а не думать о том что кто то скушает половинку её хлеба или займёт её немного времени, это время когда многие люди забыли что такое великодушие и умение жертвовать собой,и пусть вокруг дерьма полно, но оставайтесь людьми..

Запомните, за редким исключением дети-это ресурс для родителей и рожают и да же усыновляют их исключительно для своей в обозримом будущем пользы.

Кому то не повезло с родителями. В моей семье наоборот, родители сами старались гораздо больше отдать чем взять, до самого концаю.

[^]
loredan
-1

Ярила

Бабы козлы😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Vanillacream
Цитата
Я люблю маленьких детей))) На генетическом уровне)) Они такие классные! Простые, теплые, эмоциональные, беззащитные.

Тебя я и искал всю жизнь. Ты станешь любящей мамой моим деткам. Пишы адрес в личку. Мы выежжаем.

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 2.08.2024 - 13:15)
Кому то не повезло с родителями. В моей семье наоборот, родители сами старались гораздо больше отдать чем взять, до самого концаю.

Вы хотите сказать что не помогали им в старости например? cool.gif

[^]
Mari777
2.08.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 2.08.2024 - 12:01)
Цитата (Sobolki @ 02.08.2024 - 09:24)
Тю, я достаточно успешно вливался в бабские компашки.
И вот чужой ребёнок им вот вообще не очень...
При условии что Ты средничок.

Если конечно будет Рендж, своя фирма, дом с бассейном.

То тогда проще))
А так ребенок же будет на себя тянуть часть финансов 🤷🏼‍♂️

Может, потому что практически всегда воспитание детей целиком и полностью ложится на женские плечи? Не? Тут от собственных иногда спрятаться хочется.

А чего муж, не занимается, не гуляет не играет, из садика школы не забирает детей ?

[^]
Умачка
2.08.2024 - 13:18
7
Статус: Online

Ярила

1) не верю я в эту нарезку; 2) что бы ни говорили, но воспитание детей сваливается на женщин в большей степени, чем на мужчин. Поэтому если у мужчины есть ребенок, то это.больше забот его жене, если у женщины есть ребенок - это больше забот ей; 3) у меня была история, как мужчина припёрся на свидание со своей дочкой, пошёл в туалет и вернулся пьяный через 4 часа. Я в это время была вынуждена развлекать (на свои деньги к тому же) его дочь. Сейчас я б отвела ребенка в ближайшее отделение полиции максимум через час, то тогда была молодая и наивная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ветерочек
2.08.2024 - 13:20
2

Ярила

Смогла бы, только при условии, что матери у этого ребенка нет или, на крайний случай, она делает вид, что ее нет и не вмешивается в жизнь ребенка.
Брак - это союз мужчины и женщины, в первую очередь. Вступая в брак нужно понимать, что ты ищешь себе жену или мужа, а не отца или мать своему ребенку.
И мужчины, и женщины не против детей, как таковых. Тут проблема в том, чтобы в воспитание этих самых детей не вмешивались биологические родители, с которыми развелись.
Часто бывает, что для того, чтобы насолить бывшему супругу или супруге, детей настраивают против новой жены отца или нового мужа матери.

[^]
NextEmpirik
2.08.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 2.08.2024 - 09:11)

Прикольно

[^]
Mari777
2.08.2024 - 13:22
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 13:17)
Цитата (Mari777 @ 2.08.2024 - 13:15)

Вы хотите сказать что не помогали им в старости например? cool.gif

Ну скажем так, это мелочи по сравнению с тем что они давали.

Ну помощь, отвести привести на дачу, платежи все коммунальные через меня, чтоб они не заморачивались.
Ну иногда что привести, передвинуть, или с ними сходить, какие то вопросы решить, чтоб не обманули не продавили.

Так они с детьми сколько приезжали сидеть, денег подкидывали, покупали что то детям.

P.s
Просто сами дети тоже разные бывают, одни толковые адекватные, в разнос не идут, родителям особых проблем не доставяют, и нервы не трепят.
Таким как правило и помогают, и деньги дают и машины дарят, потому что знают, все это будет цениться и потрачено с умом и пользой.

А есть другая категория, мне на всех пофиг , сама все знаю и умею, идите в жопу, а за ней потом бегают проблемы разгребают, которые она там наворотила.

Таких обычно и сплавляют, и потом особо не привечают, и бабло им давать бестолку ибо на хуйню спустят.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.08.2024 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30856
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх