Стали бы встречаться с тем у кого уже есть ребенок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
2.08.2024 - 13:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну это странно сравнивать, кто больше, а кто бы им это делал , если не вы?
И в детей вкладываю для того чтоб эта помощь была больше и ощутимей.
В современном мире это канешно не так очевидно- всякие пенсии и прочие социальные блага, а не так давно именно дети и только дети были гарантией обеспеченной старости, ну а сейчас и рожают гораздо меньше и далеко не все.

Это не сравнение, это адекватное восприятие действительности.
А детей выращивать с расчетом "подоить в старости"

Это у меня теща такая, там прямо четко, все скидываемся на новый смарфтон/тв Папе, или ей на что то. Такая жесткая иерархия подчинения, причем у самих денег норм, две квартиры сдают , одна на садовом, другая на арбате, и пенсии хорошие. ну все доят.

У меня расчет вкладываться в детей, чтоб у них была возможность обеспечить себе и детям, хорошую комфортную жизнь это в первую очередь. А я уж сам разберусь, если не смогу то возможно их попрошу.

[^]
22000000км2
2.08.2024 - 13:48
-3

Хохмач

Цитата (Степень @ 2.08.2024 - 13:28)
Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 13:27)
Цитата (Степень @ 2.08.2024 - 13:23)
Все просто - в семье основная нагрузка в уходе за ребенком - на женщине.
Матерью быть во всех смыслах затратнее, чем отцом.

От матери требуются все ресурсы - и время, и силы, и эмоции, и деньги.
От отца только деньги и не вредить.
Поэтому, так.

Откуда у матери деньги если она так занята ребенком? gigi.gif

А как женщины умудряются в одно лицо работать и растить детей?

Плохо умудряются. И работают плохо и детей растят плохо.

[^]
SuperSmoking
2.08.2024 - 13:49
7

Юморист

Мне кажется просто надо искать себе ровню. Если ты мужик с ребенком, то нормально жениться на женщине с ребенком. Если детей нет, то и девушку надо искать без детей. И тут дело не в том, что чужого как-то стремно воспитывать, а в жизненном опыте. бездетный никогда не поймёт детного и на этой почве неизбежны разногласия.

[^]
cobolka
2.08.2024 - 13:51
7

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 02.08.2024 - 13:02)
Вот читаю вас и удивляюсь. Имхо, брак - это в первую очередь про любовь. А у вас какой-то голый расчет: а я ему, а он мне.
Ну, то есть, получается, что если вы встретите красивого-умного-доброго мужчину и вы полюбите друг друга, а потом окажется, что у него есть ребенок, то вы его бросите? Потому что "нафиг вам этот геморрой"?
Не понять мне этого.

Брак - это не про любовь, это как раз целиком и полностью про финансы и материальные ценности.

Я имею ввиду настоящий юридический брак, а не детский сад с сожительством, любовями на расстоянии и тому подобном.

Многие браки, заключённые в молодости, рассыпаются потому, что изначально были заключены на неверных основах. Вот это вот люблю-нимагу, докажу мамке, что взрослый, сейчас моя фигура идеальна для белого платья.

Брак - это место, где можно организовать финансовую безопасность, а можно просрать всё.

И да, если мужик/баба в начале отношений не удосужился рассказать о такой мелочи, как ребёнок от предыдущих отношений, то тут будут варианты.

Если мужчина финансово вытягивает, мать его ребёнка адекватна и желательно уже со своей личной жизнью, ребёнок ы нормальных отношениях с отцом, без перегибов и травм, то женщине влезать в авантюру с браком наверное можно.

Но если мужчина не привел в порядок свои дела в предыдущей семье, не организовал отдельную жизнь наилучшим образом, не вытягивает финансовый вопрос, ему самому честнее не жениться, не впутывать постороннего человека в ворох проблем, по большей части финансовых.
Вот и вся правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denotavr
2.08.2024 - 13:52
0

Ярила

Цитата (SuperSmoking @ 2.08.2024 - 13:49)
Мне кажется просто надо искать себе ровню. Если ты мужик с ребенком, то нормально жениться на женщине с ребенком. Если детей нет, то и девушку надо искать без детей. И тут дело не в том, что чужого как-то стремно воспитывать, а в жизненном опыте. бездетный никогда не поймёт детного и на этой почве неизбежны разногласия.

А какого возраста и пола должны быть дети у обоих? А то вдруг, не ровня получится.

[^]
22000000км2
2.08.2024 - 13:52
1

Хохмач

Цитата (Denotavr @ 2.08.2024 - 13:44)
Цитата (22000000км2 @ 2.08.2024 - 13:42)
А любовь это такая херня, которая сегодня есть а завтра у соседа хуй длинней.

И муж уйдёт к соседу? lol.gif

Это тоже не исключено.

[^]
Denotavr
2.08.2024 - 13:54
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 2.08.2024 - 13:51)
Если мужчина финансово вытягивает, мать его ребёнка адекватна и желательно уже со своей личной жизнью, ребёнок ы нормальных отношениях с отцом, без перегибов и травм, то женщине влезать в авантюру с браком наверное можно.

Женщине можно, а мужчине зачем?

[^]
Kelly799
2.08.2024 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (Denotavr @ 2.08.2024 - 13:39)
Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 13:36)
Ну, мы с вами люди взрослые и должны понимать, что отношения - это всегда обмен.

Это уже не семья, а партнёрство.

Семья - это родители и дети, родственники по крови. Отношения между М и Ж - это и есть партнерство по своей сути. Вы не кровные родственники, вы встретились и как-то взаимодействуете между собой потому что у вас есть общие задачи/интересы/цели и т д. Прошла любовь, завяли помидоры - разбежались.
Такое чувство, что вы какими-то шаблонами мыслите, не имеющими отношения к реальности. Если отношения- это обмен, то это уже не семья?) Если вы даете друг другу поддержку, заботу (а это разве не проявления любви?) - это уже обмен. Есть пары, у которых общая цель завести ребенка, стать родителями. И тоже каждый по отдельности этой цели не достигнет, они дают это друг другу.

[^]
Beavis88
2.08.2024 - 13:56
3

Ярила

Нет. Есть дохрена баб, у которых нет детей. Зачем встречаться с той, у которой есть дети от другого мужика?

Это сообщение отредактировал Beavis88 - 2.08.2024 - 13:56

[^]
KukuShencia
2.08.2024 - 13:57
2

Весельчак

И какие новеллы нам покажут в этот раз? Не перевелись ещё "романтики".
Но все же, если нравится - бери, не спрашивая мнения других обозленных мужчин, исключительно твое личное дело. Может, человек сознательно делает выбор и действительно нашел адекватную воспитанную девушку, пусть и с прицепом.
Бывают же в жизни и позитивные истории, типа настрогали общих детей и последующие десятилетия живут счастливой крепкой семьей.
Имхо, "встряска" и перевоспитание бабского общества лишней совсем не будет. А олени пусть страдают и дальше за собственные ошибки

[^]
Kelly799
2.08.2024 - 14:00
4

Хохмач

Цитата (SuperSmoking @ 2.08.2024 - 13:49)

Многие просто тянутся к недостижимому) Вот ему 40, он развелся, двое детей от предыдущего брака , дети живут с бывшей женой. И он начинает думать что он такой орел, теперь свободен и сейчас все молодые красотки без детей и обязательств кинутся ему на шею, а он как в 20 лет будет выбирать lol.gif
Это ,кстати, реальный пример из жизни был. Они не понимают, что наличие у них детей ,если еще и доходы обычные средненькие, автоматически делает их неинтересными для большинства женщин. Потому что перспективы от отношений с таким никакой

[^]
MaIIIbIHucT
2.08.2024 - 14:02
2

Балагур

И че?
Просто мужикам и правда нет разницы.
Потому что они оценивают вопрос в короткой перспективе, ну прикиньте, как ребенок может мешать пару раз перепихнуться? А девчули берут дальнюю перспективу, с созданием семьи в идеале.

[^]
RusLandiya
2.08.2024 - 14:03
3

Мимо проходил

Цитата (Beavis88 @ 2.08.2024 - 13:56)
Нет. Есть дохрена баб, у которых нет детей. Зачем встречаться с той, у которой есть дети от другого мужика?

Если у бабы за 30 нет детей, то тут возможно много нюансов.
От проблем со здоровьем, до полного пиздеца в голове.
Рискованно.

[^]
Denotavr
-1

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 13:54)
Отношения между М и Ж - это и есть партнерство по своей сути.

Если это партнёрство, то какая у него цель и зачем его оформлять? И почему мужчина не может партнёрствовать с двумя и более женщинами? В бизнесе партнёры друг к другу не ревнуют. Наверное.

[^]
Vanillacream
1

Ярила

Цитата (22000000км2 @ 2.08.2024 - 13:48)
Цитата (Степень @ 2.08.2024 - 13:28)
Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 13:27)
Цитата (Степень @ 2.08.2024 - 13:23)
Все просто - в семье основная нагрузка в уходе за ребенком - на женщине.
Матерью быть во всех смыслах затратнее, чем отцом.

От матери требуются все ресурсы - и время, и силы, и эмоции, и деньги.
От отца только деньги и не вредить.
Поэтому, так.

Откуда у матери деньги если она так занята ребенком? gigi.gif

А как женщины умудряются в одно лицо работать и растить детей?

Плохо умудряются. И работают плохо и детей растят плохо.

Ты на своем примере? Сам растишь и зарабатываешь в одно лицо? И хорошо получается? Тогда делись опытом cool.gif

/или не жужжи, если это не так gigi.gif

[^]
KukuShencia
2.08.2024 - 14:05
0

Весельчак

Цитата

"дохрена" - это далеко не везде. Чем проще населенный пункт (провинция, село/деревня), тем более скудно с выбором, которого и вовсе может не быть, ещё и в возрастной планке 30+

[^]
Sickozu
2.08.2024 - 14:06
-1

Весельчак

мой первый брак,я совершил ошибку и женился на РСП, мужик в такой семье всегда будет на втором плане и дитяточка от первого брака на первом месте и будет тем рычагом которым мужика постоянно будут пытаться нагибать , рождение общего ребенка только усугубит ситуацию . мой совет бегите от РСП, брак с не возможен только в случае если и у мужика есть на руках ребенок, именно на руках , а не алименты на него dont.gif

[^]
Vanillacream
2.08.2024 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 2.08.2024 - 14:03)
Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 13:54)
Отношения между М и Ж - это и есть партнерство по своей сути.

Если это партнёрство, то какая у него цель и зачем его оформлять? И почему мужчина не может партнёрствовать с двумя и более женщинами? В бизнесе партнёры друг к другу не ревнуют. Наверное.

По такой логике женщина тоже может партнерствовать с двумя и более мужчинами. cool.gif
Только это уже не семья и не сожительство даже. Это просто два свободных одиноких человека, которые спят с кем хотят и когда хотят. И все бы ничего, но это очень не на пользу детям. Психологически.
Так что, имхо, если оба в паре не хотят иметь детей, то официальный брак ни к чему. Если хотят - то обязательно.

[^]
carrista116
2.08.2024 - 14:07
1

Дикий половец

Дурацкий термин — встречаться. Встречаться, чтобы трахнуть — без проблем, для создания семьи — ни в коем случае.

[^]
smashSR
2.08.2024 - 14:10
3

Ярила

крепкий брак .это когда вы каждый можете жить сами по себе и быть при этом довольными и счастливыми. но вместе вам лучше.

[^]
Denotavr
2.08.2024 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.08.2024 - 14:07)
По такой логике женщина тоже может партнерствовать с двумя и более мужчинами. cool.gif
Только это уже не семья и не сожительство даже. Это просто два свободных одиноких человека, которые спят с кем хотят и когда хотят. И все бы ничего, но это очень не на пользу детям. Психологически.
Так что, имхо, если оба в паре не хотят иметь детей, то официальный брак ни к чему. Если хотят - то обязательно.

Конечно женщина тоже может. Если способна потом в разводе достаточно зарабатывать и растить детей.
Кто сказал, что при детях брак обязателен? Дети родятся не от штампа.

[^]
Denotavr
2.08.2024 - 14:12
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 2.08.2024 - 14:07)
Дурацкий термин — встречаться. Встречаться, чтобы трахнуть — без проблем, для создания семьи — ни в коем случае.

А как тебе термин "переспали"? Если я сплю с женщиной, то в этот момент интим исключён.

[^]
RusLandiya
2.08.2024 - 14:14
0

Мимо проходил

Цитата (Denotavr @ 2.08.2024 - 14:12)
Цитата (carrista116 @ 2.08.2024 - 14:07)

А как тебе термин "переспали"? Если я сплю с женщиной, то в этот момент интим исключён.

Да лан, спи себе, будет трахать, будить не станет lol.gif

[^]
Vanillacream
2.08.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 2.08.2024 - 13:51)
Брак - это не про любовь, это как раз целиком и полностью про финансы и материальные ценности.

Я имею ввиду настоящий юридический брак, а не детский сад с сожительством, любовями на расстоянии и тому подобном.

Многие браки, заключённые в молодости, рассыпаются потому, что изначально были заключены на неверных основах. Вот это вот люблю-нимагу, докажу мамке, что взрослый, сейчас моя фигура идеальна для белого платья.

Брак - это место, где можно организовать финансовую безопасность, а можно просрать всё.

И да, если мужик/баба в начале отношений не удосужился рассказать о такой мелочи, как ребёнок от предыдущих отношений, то тут будут варианты.

Но если мужчина не привел в порядок свои дела в предыдущей семье, не организовал отдельную жизнь наилучшим образом, не вытягивает финансовый вопрос, ему самому честнее не жениться, не впутывать постороннего человека в ворох проблем, по большей части финансовых.
Вот и вся правда

Что-то у вас в голове напутано.

Серьезно считаете, что можно выйти замуж/жениться без любви и что-то там финансово вытягивать? cool.gif А нахрена?

Ну, я по себе сужу: вышла бы я замуж без любви. Ради чего мне стараться? Ну, сидит рядом какой-то мужик, противный мне. Нахрена я под него прогибаться буду? Делать больше нечего? lol.gif

Брак - это всегда компромисс. Без компромиссов - это всегда развод. Потому что только единицы способны отдавать всего/всю себя, не получая ничего взамен.

И деньги - это далеко не все. Ну, вот не жалеет старый муж на молодую жену (вышедшую за него без любви) денег. И что? Она будет радоваться? Не-а. Пойдет искать любовь (физическую, в первую очередь, ага gigi.gif )).

То есть, брак - это, конечно, про финансы и гарантии. Но если это с самого начала только про финансы и гарантии, то это нежизнеспособная конструкция.

Чтобы брак продержался долго и даже если закончился, то культурно и по-человечески, а не уродски, сначала должна быть любовь и взаимоуважение.

И тогда неважно, были ли дети от других отцов-матерей. Потому что это ВАШИ дети.
Живете без любви и удивляетесь, что ее нет. Любите сами и будут любить вас. wub.gif

[^]
KukuShencia
2.08.2024 - 14:22
1

Весельчак

Цитата
Многие просто тянутся к недостижимому) Вот ему 40, он развелся, двое детей от предыдущего брака , дети живут с бывшей женой. И он начинает думать что он такой орел, теперь свободен и сейчас все молодые красотки без детей и обязательств кинутся ему на шею, а он как в 20 лет будет выбирать
Это ,кстати, реальный пример из жизни был. Они не понимают, что наличие у них детей ,если еще и доходы обычные средненькие, автоматически делает их неинтересными для большинства женщин. Потому что перспективы от отношений с таким никакой

В практике бывают и другие случаи. Например, мужик уже платит под зарплаты на алименты (объективно не самые хорошие доходы, даже не "средний класс"), но умудряется в дальнейшем завести новую семью. Все же, не все женщины руководствуются меркантильными соображениями. И конечно, у многих мужиков это не может не вызывать некоторой зависти, мол, одних любят/дают просто "за глаза". В то время как других отсеивают по материальному по знаку, и отчего-то их "внутренний мир" тоже никому не интересен.
Попробуй пойми их, этих баб.
Или что там понимать, любят действительно "за глаза", а деньги - либо бонус, либо "компенсация" за одолжения до поры-до времени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30857
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх