Стали бы встречаться с тем у кого уже есть ребенок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdarub45
2.08.2024 - 12:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Мужики сами идиоты,что приучили б/ушных девок к тому,что их все равно подберут в любом случае.

[^]
Доннн
2.08.2024 - 12:15
0

Шутник

Рспеха и алень они пара? Ясен пень!
Ей же нужно как-то жить?
А ему нужно служить!
Он обучен быть рабом
Сам не ведая о том.
А она будет доить!
Шантажировать и мстить!
Все ресурсы отжимать
Паутину заплетать.
Для детей ты там никто
Но к зиме купи пальто!
И сапожки, и портфель
Вот такая канитель.
А чуть что ты кто такой?
У меня есть папа свой!
Жизнь пилоткою накрыта
Значит карта твоя бита!
Все измены ей прощай
И подарки покупай!
Никого не нужно слушать!
Дермицо тихонько кушать!
Все кругом же дураки!
Только лезут мудаки!
А она почти святая!
Она вовсе не такая!
За нее готов убить!
Без нее нет смысла жить!
Все ресурсы только ей!
А себя ты не жалей!
У тебя теперь есть дети!
Дай для них ты все на свете!
Ну и что что от другого?
Нет здесь ничего такого…
Главное кто воспитал!
Ты что этого не знал?
Так что вкладывай, паши!
Слушать умных не спеши!
Пока пашешь ты хорош!
Оступился цена грош!
На помойку улетаешь
Почему не понимаешь?
Все вернуть ее мечтаешь?
И не сразу прозреваешь….
А потом все как всегда…
Пацаны! Это беда!
Помогите! Как же так?
Разве я такой мудак?
Я же делал как учили
Чем глаза мои заплыли?
Да расслабься ты алень!
Аж рога кидают тень )
Осознай все и проснись!
С РСПехой не водись! )

[^]
Klientt
2.08.2024 - 12:15
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Булочка @ 2.08.2024 - 08:14)
Ну да, ну да...это же девушки придумали термин РСП (разведёнка с прицепом, если кто не в курсе) lol.gif

Не стоит воспринимать гендерные срачи как реальное положение дел.

Я даже не слышал термин РСП вживую, за пределами интернета, анонимных форумов и каналов. Зато у меня куча знакомых нормальных семей с детьми от прошлых браков.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.08.2024 - 12:21

[^]
Mari777
2.08.2024 - 12:16
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 2.08.2024 - 11:38)
Цитата (Juna @ 02.08.2024 - 11:33)
ну и что в этом плохого?  ни слова же не было  про  то как этот  ребенок к приемным плохо относился?!   
Раз прилетел  -значит все у него благополучно! и приемные родители дали ему  все что смогли чтоб он вырос  в достатке!  и даже про  родных родителей рассказали !  был бы он неблагодарный приемным ребенком  смог бы  устроиться в за бугром? так чтоб в РФ сгонять?  да фиги с 2!  так же спился бы!

Ну для эгоиста может и ничего плохого, для алкоты получившей бабло за съемку так вообще ништяк, а для предынных любимым человеком америкосов, в которого они вкладывали всю жизнь что хорошего?

Угу, родня работает плотно в теме фондов приемных детей, и школе приемных родителей.

Видел я как вкладывают силы и душу, а тем ну так, в общем послать могут в любой момент и радостно прибежать к биологическим родителям, а тем ну скажут спасибо)))

Не ну тетки то конечно будут "петь другое" Тут совсем недавно на ЯПе была история, как женщина учитель взяла ребенка у которой мама сидела за убийство.

Вырастила, а тут и мама биологическая из тюрьмы вышла, дочка стала к ней рваться, приемная не пустила, ну дык дочка ее зарезала нафиг.

Есть возможность воспитывайте своих, это небо и земля по сравнению с приемными.

[^]
Vialson
2.08.2024 - 12:17
6

Циник

У бапп свое мнение по этому поводу и оно сильно отличается от мужского!

Стали бы встречаться с тем у кого уже есть ребенок?

[^]
nightline
2.08.2024 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (mattock @ 02.08.2024 - 09:12)
надоели подобные подборки. нарезать можно все, что угодно.
пусть без врезок одним кадром идут и спрашивают, хули нет то?

Да, но 90% баб не изменит своего ответа. Таковы бабы🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slf4j
2.08.2024 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.08.2024 - 09:19)
Нарезка нужных или подходящих ответов. Хуета высосанная не из пальца даже.
Человеков очень много и они все разные. Кому то заходит, кому то нет.
С возрастом вообще на все проще начинаешь смотреть.
Да и оглядываясь видишь, что разбирают всех, и с детьми и без оных.

С возрастом ты походу в маразм впадать начинаешь, вот и смотришь что разбирают и с детьми и без детей, а на самом деле статистика другая.
Нарезка епт, люди все разные, а есть конкретная статистика, если ты о ней не знаешь это не значит, что ее не существует.

[^]
Mari777
2.08.2024 - 12:20
3

Ярила

Цитата (motya @ 2.08.2024 - 11:34)
ржака да и только, предполтосные скуфы обсуждают, как они лучше девственницу замуж возьмут, обоссаться и не жить lol.gif

Девственница им не светит, если только за деньги.

А вот дамы с детьми, и ворохом бытовых проблем, только в путь "хороводы водят"

А нафига ему это надо с налаженной жизнью. и отсутствием проблем.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.08.2024 - 13:09

[^]
Slf4j
2.08.2024 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (pravdarub45 @ 2.08.2024 - 12:14)
Мужики сами идиоты,что приучили б/ушных девок к тому,что их все равно подберут в любом случае.

Так конечно подберут, чтобы потрахать какое-то время, женятся на них только эталонные олени.

[^]
helper03
2.08.2024 - 12:29
0

Ярила

0:31 - 0:32 деваха хотя бы честно ответила про деньги ... такая не обманет, ну разве только за энную сумму , хе-хе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал helper03 - 2.08.2024 - 12:30

[^]
motya
2.08.2024 - 12:34
1

почётный сруль

Цитата (Mari777 @ 2.08.2024 - 12:20)

вокруг любой приличной свободной бабы, вне зависимости от наличия детей, тоже всегда хватает ухажеров

а неудачники любого пола - это как раз такие вот "знатоки" жизни, которые насчет всего про всех курсе lol.gif

[^]
kuzmEEch90
2.08.2024 - 12:37
-2

БАРОН

Эгоисты, сукины дети эти эгоисты, моя бабка Фрося в 42 году помимо своих двоих детей (моего бати и дяди Толи) приняла в семью и воспитала ещё двоих пацанов бездомных и без родителей, дед тогда погиб уже в первые годы войны, и годы были голодные (похлебка из крапивы по весне казалась им чем то за счастье) пузо от голода пухло, теперь конечно другие мерки и другие ценности, но вырастила замечательных, добрых, работящих людей, к сожалению никто уже не дожил, но сука народ, оставайтесь людьми, небудьте вы как паразиты и гниды которым важно лишь присосаться, и жить по схеме моя хата с краю, ненавижу вот таких баб которые только о себе, это пустышки, можете возразить мол она имеет право выбирать это мол её дело и её жизнь, да какая нахер жизнь? Какая? Гнидская? Человек живет для того что бы быть вседа человеком, в любой ситуации, а не думать о том что кто то скушает половинку её хлеба или займёт её немного времени, это время когда многие люди забыли что такое великодушие и умение жертвовать собой,и пусть вокруг дерьма полно, но оставайтесь людьми..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
8

Ярила

Знаешь, в чем прикол? Мужики, которые всегда пользовались успехом у женщин, даже будучи безденежными, совсем по другому к ним относятся, и женщины готовы оставаться с ними, не изменять, не выносить мозг по денежному вопросу. А вот те, кто все сводил к тому, что женщинам нужны только бабки, часто и превращаются в оленей.

Чтобы женщины тебя любили, нужно самому уметь это делать. ОЧень много хороших, бескорыстных женщин, которым просто немного не хватает понимания и ласки.

[^]
lubawa
7

Хохмач

Вышла замуж за мужчину с ребенком. Ни разу не пожалела. У нас трое на двоих: наш сын от его первого брака, наша дочь от моего первого брака и общая дочь. Нам офигительно вместе.

[^]
Ertostik
2.08.2024 - 12:41
1

Ярила

Я раньше думал, что смогу. Последний опыт показал, что нафиг надо. Там или ты подстраиваешься, либо борешься за признание. Ни то ни другое в мои 45 неинтересно..

[^]
Kelly799
2.08.2024 - 12:42
6

Хохмач

Мое мнение. Детные к детным. Если у вас обоих есть дети от первых браков, то норм. А когда разведенный алиментщик с парой спиногрызов надеется осчастливить молодую свободную девушку без детей, спасибо, но нет) Ищите себе ровню.
Говорю только про мужчин, т.к. описываю ситуацию со своей стороны. Считаю, что и в обратную сторону это тоже работает, мужчина без детей вправе не рассматривать женщин с детьми для отношений.

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 12:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 2.08.2024 - 12:20)
Цитата (motya @ 2.08.2024 - 11:34)
ржака да и только, предполтосные скуфы обсуждают, как они лучше девственницу замуж возьмут, обоссаться и не жить lol.gif

Девственница им не светит, если только за деньги.

Ага, решать ее проблемы, проблемы ЕЕ детей, а она те чО?- Ну вы вкурси biggrin.gif

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 12:42)
Мое мнение. Детные к детным. Если у вас обоих есть дети от первых браков, то норм. А когда разведенный алиментщик с парой спиногрызов надеется осчастливить молодую свободную девушку без детей, спасибо, но нет) Ищите себе ровню.
Говорю только про мужчин, т.к. описываю ситуацию со своей стороны. Считаю, что и в обратную сторону это тоже работает, мужчина без детей вправе не рассматривать женщин с детьми для отношений.

В праве...Ну спасибо что разрешили lol.gif

[^]
Kelly799
2.08.2024 - 12:43
4

Хохмач

Цитата (lubawa @ 2.08.2024 - 12:37)
Вышла замуж за мужчину с ребенком. Ни разу не пожалела. У нас трое на двоих: наш сын от его первого брака, наша дочь от моего первого брака и общая дочь. Нам офигительно вместе.

Так и вы тоже с ребенком были. Это ключевой момент. А когда девушка без детей, нафиг ей этот геморрой с выстраиванием отношений с чужим ребенком, присутствии в жизни мужчины его бывшей жены, утекания денег из бюджета на первую семью и т д.

[^]
Kelly799
2.08.2024 - 12:45
-1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 12:43)
Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 12:42)

В праве...Ну спасибо что разрешили lol.gif

Пожалуйста)
Если бы я не написала эту фразу, начался бы вой на болотах,что вот "а когда рсп с ребенком пытается повесить его на мужчину то значит нормально даааа??!"

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 2.08.2024 - 12:19)
С возрастом ты походу в маразм впадать начинаешь, вот и смотришь что разбирают и с детьми и без детей, а на самом деле статистика другая.
Нарезка епт, люди все разные, а есть конкретная статистика, если ты о ней не знаешь это не значит, что ее не существует.

Вот из-за таких бабы и обнаглевшие dont.gif
*особенно ржачно читать этот бред от тех, кто сам ни на каких РСП не женился lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 2.08.2024 - 12:49

[^]
Kelly799
2.08.2024 - 12:48
5

Хохмач

Цитата (kuzmEEch90 @ 2.08.2024 - 12:37)
Эгоисты, сукины дети эти эгоисты, моя бабка Фрося в 42 году помимо своих двоих детей (моего бати и дяди Толи) приняла в семью и воспитала ещё двоих пацанов бездомных и без родителей, дед тогда погиб уже в первые годы войны, и годы были голодные (похлебка из крапивы по весне казалась им чем то за счастье) пузо от голода пухло, теперь конечно другие мерки и другие ценности, но вырастила замечательных, добрых, работящих людей, к сожалению никто уже не дожил, но сука народ, оставайтесь людьми, небудьте вы как паразиты и гниды которым важно лишь присосаться, и жить по схеме моя хата с краю, ненавижу вот таких баб которые только о себе, это пустышки, можете возразить мол она имеет право выбирать это мол её дело и её жизнь, да какая нахер жизнь? Какая? Гнидская? Человек живет для того что бы быть вседа человеком, в любой ситуации, а не думать о том что кто то скушает половинку её хлеба или займёт её немного времени, это время когда многие люди забыли что такое великодушие и умение жертвовать собой,и пусть вокруг дерьма полно, но оставайтесь людьми..

А "оставаться человеком" - это значит непременно жить для кого-то и заниматься самопожертвованием?
Вы вот сколько сироток с улицы к себе взяли?)

[^]
Juna
2.08.2024 - 12:50
0

VVO

Цитата (Mari777 @ 2.08.2024 - 12:16)
Цитата (NiceCar @ 2.08.2024 - 11:38)
Цитата (Juna @ 02.08.2024 - 11:33)
ну и что в этом плохого?  ни слова же не было  про  то как этот  ребенок к приемным плохо относился?!    
Раз прилетел  -значит все у него благополучно! и приемные родители дали ему  все что смогли чтоб он вырос  в достатке!  и даже про  родных родителей рассказали !   был бы он неблагодарный приемным ребенком  смог бы  устроиться в за бугром? так чтоб в РФ сгонять?  да фиги с 2!  так же спился бы!

Ну для эгоиста может и ничего плохого, для алкоты получившей бабло за съемку так вообще ништяк, а для предынных любимым человеком америкосов, в которого они вкладывали всю жизнь что хорошего?

Угу, родня работает плотно в теме фондов приемных детей, и школе приемных родителей.

Видел я как вкладывают силы и душу, а тем ну так, в общем послать могут в любой момент и радостно прибежать к биологическим родителям, а тем ну скажут спасибо)))

Не ну тетки то конечно будут "петь другое" Тут совсем недавно на ЯПе была история, как женщина учитель взяла ребенка у которой мама сидела за убийство.

Вырастила, а тут и мама биологическая из тюрьмы вышла, дочка стала к ней рваться, приемная не пустила, ну дык дочка ее зарезала нафиг.

Есть возможность воспитывайте своих, это небо и земля по сравнению с приемными.

я вот о том и хочу сказать! смысл их держать? наше дело детей вырстить и дать все что сможем!
а там уж пусть сами дальше . что-то ждать иногда даже от родных детей дело неблагодарное brake.gif

так же мамаши делают которые сыночков/дочек от себя не отпускают - мол яж рожала тебя для себя! предатели куда в свою семью создаете- а как же я!!! cry.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 2.08.2024 - 12:52

[^]
Kelly799
4

Хохмач

Такие же б/ушные мужики и подбирают)

[^]
Stepann
1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 2.08.2024 - 09:14)
До 40 я б однозначно сказал 'нет'. Щас уже проще отношусь к этому)

Согласен, если годная бапца и без претензий, то хули нет.... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30856
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх