А нечаво тут свои тарахтелки ставить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ertostik
19.06.2024 - 11:00
2
Статус: Offline

Ярила

Нечего под окнами дрынчать

[^]
i13th
19.06.2024 - 11:01
1
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (drdevils @ 19.06.2024 - 10:46)
Цитата (i13th @ 19.06.2024 - 13:43)
нехватка мест теперь уже основание для нарушения ПДД?
твоя машина/мотоцикл - твои проблемы с парковкой... твои, а не пешеходов

Бабуле достаточно было позвонить ГИБДД(или внука попросить или еще кого)
и мотики бы уехали на эвакуаторе, заплатили бы за этот аттракцион в районе 5к каждый)
а теперь, я искренне надеюсь что мотоциклисты напишут заяву)

а мотоцикляторам достаточно было припарковаться там, где это разрешено по ПДД...
что мешало? ЧСВ? похуизм?
не нужно перекладывать проблемы с больной головы на здоровую...
пс: сами создаёте проблемы и ноете в инетах

Это сообщение отредактировал i13th - 19.06.2024 - 11:03

[^]
Архатип
19.06.2024 - 11:27
1

Ярила

Мешали проехать, все правильно

[^]
romuald29
19.06.2024 - 11:30
1

Ярила

Цитата (FireInUrhole @ 19.06.2024 - 10:12)
Цитата (romuald29 @ 19.06.2024 - 09:47)
Цитата (FireInUrhole @ 19.06.2024 - 09:37)
Цитата (Чумазоид @ 19.06.2024 - 07:15)
Цитата
Детские коляски, не средство повышенной опасности и ставить их на тротуаре не запрещено

Хорош уже чушь городить ради буков

Какая повышенная опасность исходит от припаркованного и заглушенного мотоцикла, нелюбитель чуши?

сам факт стояния у подъезда, как минимум раздражение

может меня твой внешний вид раздражает, чё, теперь можно тебя по дороге раскатать?

Есть законные способы решения таких вопросов. Не нужно строить из себя судью Дреда.

чел ты слишком категоричен, но понимаешь мою правоту, но возможно в силу возраста не можешь это признать

чьего, блядь, возраста? Меня дохуя чего раздражает, но это не значит, что я начинаю встревать на уголовку из за своего раздражения.

[^]
chuvakB
19.06.2024 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (mir262 @ 19.06.2024 - 10:22)
Цитата (Accent58 @ 19.06.2024 - 10:16)
все правильно. А в нашем возрасте еще и пизды клюшками давали.

Да не надо пиздеть то. Лет 20 назад ни кто такой хуйней не занимался. К мотоциклам больше проявляли интерес, нежели ненависть.

Не просто так, знаешь-ли.

[^]
romuald29
19.06.2024 - 11:31
1

Ярила

Цитата (i13th @ 19.06.2024 - 10:26)
Цитата (mir262 @ 19.06.2024 - 10:22)
Цитата (Accent58 @ 19.06.2024 - 10:16)
все правильно. А в нашем возрасте еще и пизды клюшками давали.

Да не надо пиздеть то. Лет 20 назад ни кто такой хуйней не занимался. К мотоциклам больше проявляли интерес, нежели ненависть.

лет 20-30 назад ни у кого даже и мысли не возникло бы поставить свои мотоциклы на тротуаре - для этого есть ПЧ и стоянка

лет 20 назад, за такой мот бабке бы бошку пробили а внука на счётчик поставили, предварительно почки опустив.

[^]
Циммерман
19.06.2024 - 11:34
4

Forza Ferrari!

Цитата (Шушпан2580 @ 19.06.2024 - 02:54)
Цитата (playtowork @ 19.06.2024 - 00:50)
Неправильно припаркованное чужое имущество - ещё не повод его портить

Да, для этого есть ГИБДД. Вызываешь, те вкатывают штраф с эвакуацией.
Теперь будет другой вызов, в случае повреждения моциков, но уже полиционеров. Бабке придётся возмещать, если владельцы её не пожалеют. Всё справедливо.

Ну попробуй. Я пробовал, сказали, ГИББДД не занимается парковой во дворах, разбирайтесь как хотите. Ну вот бабка и разобралась.

[^]
PR0SPER0
19.06.2024 - 11:35
0

Ярила

Цитата (holger @ 19.06.2024 - 08:18)
Тротуар - не парковка. Охуевших надо учить. Права на 200%.

Ты же первый заверещишь когда во дворе парковки мотоциклами да мопедами заставят и тебе некуда будет свой рыдван запарковать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegrudyy
1

Ярила

Цитата (Ruslanbelgorod @ 19.06.2024 - 00:44)
Всё правильно, нех по подъездам парковаться. Сзади есть парковка, размечена, вот там пусть паркуют.

Там парковка для авто. Они аккуратненько припарковали, ни кому не мешали. Вредная злобная бабка.

[^]
romuald29
3

Ярила

Цитата (drdevils @ 19.06.2024 - 10:48)
Цитата (ottoshtirlic @ 19.06.2024 - 13:45)
потому что завидуют

абсолютно точно)
так же они бесятся когда в СТОЯЧЕЙ пробке, мотоцикл может медленно ползти вперед, а они нет)
на забитой парковке, мотоцикл может найти где приткнутся, а машина нет)

а для мото ещё на открытых парковках Москвы - стоянка БЕСПЛАТНАЯ!

[^]
romuald29
19.06.2024 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 19.06.2024 - 11:34)
Цитата (Шушпан2580 @ 19.06.2024 - 02:54)
Цитата (playtowork @ 19.06.2024 - 00:50)
Неправильно припаркованное чужое имущество - ещё не повод его портить

Да, для этого есть ГИБДД. Вызываешь, те вкатывают штраф с эвакуацией.
Теперь будет другой вызов, в случае повреждения моциков, но уже полиционеров. Бабке придётся возмещать, если владельцы её не пожалеют. Всё справедливо.

Ну попробуй. Я пробовал, сказали, ГИББДД не занимается парковой во дворах, разбирайтесь как хотите. Ну вот бабка и разобралась.

заебись разобралась - встряла на уголовку

[^]
KEX84
19.06.2024 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 18.06.2024 - 16:38)
я за бабку, заебали никому не мешающие. нет там парковки

согласен! бабка сделала то, что многие хотели бы. Мало того что эти мотосракеры на дорогах всех заеЬывают, еще и у подъездов свои драндулеты бросать начали.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 19.06.2024 - 11:39

[^]
holger
19.06.2024 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 19.06.2024 - 13:09)
Цитата
Серьезно? Вот прямо сам разберёшься где хранить свой мотоцикл и никого не спросишь? Молодец.
Но вот по случаю на видео владельцам мототехники спросить как раз стоило, т.к. стоят они явно на придомовой территории. А как именно пользоваться такой территорией может решить только общее состояние собственников этого дома.

Представляешь - да. У меня хватит мозгов припарковать мотоцикл таким образом, чтобы он не создавал никому геморроя и при этом был в относительной безопасности. Я не понимаю, это что - так сложно? Попросят переставить, тут варианта два либо я договорюсь, либо переставлю. Не вижу проблемы.
На ролике ширина тротуара метров 5, мотоцикла - 0,8 метра. Владельцы техники поставили её так, чтобы не мешала движению людей и находилась под объективами камер наблюдения. Не понимаю - какой вред они причиняют?

Вы такие со своими куриными блядь мозгами не в состоянии осознать, что во-первых вы живете в обществе, а не в первобытном стаде, а во-вторых есть вещи с предопределенными правилами использования. Если тротуар создан для пешеходов, то он блядь, для пешеходов! Вы там себе в курином мозгу можете придумывать любые обоснования и логические конструкции, приемлемые на ваш взгляд, а троутар - не для транспотных средств. Всё, точка. Жирная блять точка. И вас, петухов не должна ебать ширина тротуара, хоть блять 15 метров или 50. А ваших шушлаек на нём быть, сука, не должно. Вбейте себе это в свою тупую башку и всем станет легче, даже вам.

[^]
nyarlathoten
19.06.2024 - 11:51
-4

Ярила

Цитата (romuald29 @ 19.06.2024 - 09:43)
парни, максимум что получат - штраф за парковку в неположенном месте, а бабка - судебный иск и арест ссаной пенсии или имущества, поскольку повреждения мотоцикла вследствии её неправомерных действий зафиксированы.

удивляет, насколько нужно быть дебилами, чтобы поощарять подобные выходки.

Хотите самосуд? Готовы сами ответить за свои грешки не по закону, а по понятием, причём не по своим, а вполне возможно, больного на голову индивида?

Хрустик детектед.
А ты готов ответить за свое поведение на дороге?

[^]
romuald29
19.06.2024 - 11:53
2

Ярила

Цитата (holger @ 19.06.2024 - 11:43)
Цитата
Серьезно? Вот прямо сам разберёшься где хранить свой мотоцикл и никого не спросишь? Молодец.
Но вот по случаю на видео владельцам мототехники спросить как раз стоило, т.к. стоят они явно на придомовой территории. А как именно пользоваться такой территорией может решить только общее состояние собственников этого дома.

Представляешь - да. У меня хватит мозгов припарковать мотоцикл таким образом, чтобы он не создавал никому геморроя и при этом был в относительной безопасности. Я не понимаю, это что - так сложно? Попросят переставить, тут варианта два либо я договорюсь, либо переставлю. Не вижу проблемы.
На ролике ширина тротуара метров 5, мотоцикла - 0,8 метра. Владельцы техники поставили её так, чтобы не мешала движению людей и находилась под объективами камер наблюдения. Не понимаю - какой вред они причиняют?

Вы такие со своими куриными блядь мозгами не в состоянии осознать, что во-первых вы живете в обществе, а не в первобытном стаде, а во-вторых есть вещи с предопределенными правилами использования. Если тротуар создан для пешеходов, то он блядь, для пешеходов! Вы там себе в курином мозгу можете придумывать любые обоснования и логические конструкции, приемлемые на ваш взгляд, а троутар - не для транспотных средств. Всё, точка. Жирная блять точка. И вас, петухов не должна ебать ширина тротуара, хоть блять 15 метров или 50. А ваших шушлаек на нём быть, сука, не должно. Вбейте себе это в свою тупую башку и всем станет легче, даже вам.

просто блядь не выходи своими ёбанными ногами на дорогу вне пешеходного перехода блядь и уясни своими куриными мозгами, что дорога для машин и мотоциклов.

[^]
nyarlathoten
19.06.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 19.06.2024 - 11:31)
лет 20 назад, за такой мот бабке бы бошку пробили а внука на счётчик поставили, предварительно почки опустив.

Ути пути, а кто у нас про понятия вспомнил?
Лет двадцать назад не было камер, и от твоего дрынчика к утру только сажа осталась.

[^]
Orgasmotron
19.06.2024 - 11:56
1

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 19.06.2024 - 13:18)
Цитата (VIPSPB @ 19.06.2024 - 04:44)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.06.2024 - 00:40)
Устранила административное правонарушение.

Устранила одно и спровоцировала другое:
Загрязнение окружающей среды и парковка на газоне dont.gif shum_lol.gif

Если сумма ущерба превышает 5000 рублей, то это уже не административка, а уголовка.

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
Минимальное наказание - штраф 40000 рублей.
Максимальное наказание - до двух лет лишения свободы.

А вот умысел ещё доказать надо dont.gif

[^]
holger
19.06.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 19.06.2024 - 14:53)
Цитата

просто блядь не выходи своими ёбанными ногами на дорогу вне пешеходного перехода блядь и уясни своими куриными мозгами, что дорога для машин и мотоциклов.

А я и не выхожу, кусок говна. Потому, что уважаю права других, даже таких петухов, как ты, если ты не нарушаешь моих.
И да, я водитель, есть и машина и моцик. Но я никогда не ставлю их так, чтобы возникакли вопросы по парковке. И не ищу дебильных обоснований, почему мне блять можно то, что другим нельзя. Вот так то, петушок. Уважай окружающих, и они будут уважать тебя. По другому не бывает.

[^]
romuald29
19.06.2024 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 19.06.2024 - 11:51)
Цитата (romuald29 @ 19.06.2024 - 09:43)
парни, максимум что получат - штраф за парковку в неположенном месте, а бабка - судебный иск и арест ссаной пенсии или имущества, поскольку повреждения мотоцикла вследствии её неправомерных действий зафиксированы.

удивляет, насколько нужно быть дебилами, чтобы поощарять подобные выходки.

Хотите самосуд? Готовы сами ответить за свои грешки не по закону, а по понятием, причём не по своим, а вполне возможно, больного на голову индивида?

Хрустик детектед.
А ты готов ответить за свое поведение на дороге?

всегда
а ты?
готов ли ты ответить НЕ ПО ЗАКОНУ, а по моим понятиям? Или по понятиям какого нибудь злобного Васи или Арама или Муссы? Уверен? А не только на дороге? А распротранить эту ответственность на близких?
Дочь оделась не по понятиям Муссы - её толпой выебли.
Ты не так ответил Васе - перо в печень.
Сын Араму под колёса попал - тебе рёбра сломали, потому что за отпрыском не следишь.

я конечно утрирую и усугубляю. Но это же в вашей парадигме! Вы же за разборки "по понятиям"!

Только вот закон +- один, а понятия у всех разные.

[^]
romuald29
19.06.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (holger @ 19.06.2024 - 11:57)
Цитата

А я и не выхожу, кусок говна. Потому, что уважаю права других, даже таких петухов, как ты, если ты не нарушаешь моих.
И да, я водитель, есть и машина и моцик. Но я никогда не ставлю их так, чтобы возникакли вопросы по парковке. И не ищу дебильных обоснований, почему мне блять можно то, что другим нельзя. Вот так то, петушок. Уважай окружающих, и они будут уважать тебя. По другому не бывает.

хуй тебе на воротник, а не уважение, ущербный.
ты начал с оскорблений, и с ними и иди в пизду вместе со всей своей техникой.

[^]
xof
19.06.2024 - 12:06
5

Юморист

Цитата (romuald29 @ 19.06.2024 - 11:53)

хватит уже свои фантазии проецировать, просто, блядь, ознакомься с пдд, ну реально петухом с куриным мозгом выглядишь...

[^]
holger
19.06.2024 - 12:11
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 19.06.2024 - 15:02)
Цитата (holger @ 19.06.2024 - 11:57)
Цитата

хуй тебе на воротник, а не уважение, ущербный.
ты начал с оскорблений, и с ними и иди в пизду вместе со всей своей техникой.

Я знаю, что поступаю и мыслю правильно по обсуждаемой теме, и по-человечески и по закону, а ты - нет. Ты считаешь, что тебе можно то, что другим нельзя, а значит ты петух в стаде и мне похуй на и твой воротник, и на твоё уважение. Может потом как-нибудь переосмыслишь себя в окружающем мире, и по другому на всё это посмотришь, а пока даже обсуждать нечего, ибо нарущение закона ты считаешь для себя приемлемым.

[^]
Досылатель
19.06.2024 - 12:12
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 19.06.2024 - 00:37)
Ну и правильно сделала, это не парковка, они бы еще в подьезде припарковались.

и паркуются

[^]
YOrick
19.06.2024 - 12:13
3

Ярила

Интересно, владельцы тарахтелок когда чпокаться закончили, вызвали полицаев или нет?

[^]
bobbylv75
19.06.2024 - 12:18
2

Юморист

Цитата (nyarlathoten @ 19.06.2024 - 00:37)
Ну и правильно сделала, это не парковка, они бы еще в подьезде припарковались.

А кто тебе, родной, сказал, что это РФ?
У нас, например, вполне законно парковаться на тротуарах, если это не мешает пешеходам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх