Какие плюсы в браке для мужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
28.05.2024 - 17:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 17:26)
Степень
Цитата
В браке плюсов для женщин нет.

То есть, к бонусам брака для женщин - "прислуга-нянька-мамочка" и "статус" ты добавляешь секс ... а почему ты думаешь, что женщины вне брака не имеют секса? lol.gif

[^]
ObstinateA
28.05.2024 - 17:31
11

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 17:19)
Цитата
В какие обе стороны? Что равноценного этому ежедневному труду во 2ю смену может предоставить муж?

то ж самое что и ты. закинуть вещи в стиралку, пнуть робот-пылесос, сготовить обед из полуфабрикатов. Ток муж не станет истерить про вторую смену и тяжкий домашний труд.

быт в одну каску и быт для семьи - это очень разные категории

одной стирки у меня набирается на полную загрузку каждый день

еда, особенно для детей
да даже просто натрясти песка с улицы .....

муж постоянно разбрасывает вещи, причем не специально, дети вечно все кидают

да блин, жила бы одна, в 3-4 раза меньше убиралась, готовила, стирала и прочее, прочее, прочее

а время?
я встаю в 6 утра и 4 часа трачу на то что бы собрать детей и отвезти до сада и вернуться обратно (зайдя в магазин)

а на ужин всех согнать, руки помыть, всем всё дать, потом снова руки помыть и так далее

даже не знаю зачем я распинаюсь тут, такие люди, у которых кнопкунажалаионосамоварится все равно ничерта не поймут

[^]
lubawa
28.05.2024 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 17:27)
Попробовал бы он сказать вам что-то другое...

Думаю, за бутылочкой "эликсира правды" он бы мог поведать не только про свой хороший опыт.

А в чем проблема сказать что-то другое? У нас взаимные подъебы в почёте. Вы тоже свой опыт проецируете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
28.05.2024 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (lubawa @ 28.05.2024 - 17:23)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:15)
В какие обе стороны? Что равноценного этому ежедневному труду во 2ю смену может предоставить муж?

Деньги они зарабатывают оба. И не факт, что муж приносит больше денег, чем жена. Но факт, что многие требуют от жены накопить на декрет. Работа по дому, которую делает муж? Не смешно, даже не смешно. Единицы (меньше 5%) мужчин делают по дому ежедневно существенную работу. остальные считают это женской обязанностью/прошивкой/паприродой

1. Мой муж готовит, убирается, умеет сложить, вынуть и развесить вынутое из стиралки.
2. После родов он лучше управлялся с дочерью. Она вообще только у него на руках засыпала.
3. Зарабатывает ояебу. Мне такой уровень дохода даже в мечтах не грезится.
4. По дому делается ояебу. Абсолютно всё идеально, удобно, продумано и сделано его руками и его головой продумано.

Выбираете не тех, потом скулите.

сейчас просто давимся от зависти, как тебе повезло lol.gif

[^]
Степень
28.05.2024 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 17:30)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:27)
действительно, странно желать жить для себя, а не для мужчины, который в любой момент может поменять тебя на более молодое тело  lol.gif

В эту игру можно играть и вдвоем. Странно желать жить для себя, а не для женщины, которая может в любой момент поменять тебя на более богатого.

dont.gif

Ну? Оставим лирику)) Какие плюсы, окромя счастья быть прислугой и статуса, может получить женщина в браке? ))

[^]
Skrut
8

Старик Похабыч

Цитата (ObstinateA @ 28.05.2024 - 17:26)
я считаю, брак в принципе не обязательным, если мальчик просто спит с девочкой

но вот если планируются дети, то только брак
потому что не должно быть у женщины ситуации, через 20 лет, когда муж захотел молодого мяса, дал пинка под сраку и выгнал на мороз без имущества

а у женщины работа за 3 копейки, потому что в декретах сидела и сопли детям вытирала

вот для этого узаконить брак и нужно

это чисто женское мнение

да, я считаю уход за детьми и домой - работой

и кстати, для тех мужчин кто будет брызгать ядом про кнопкинажималаоносамостиралось  -  мужчинам никто не говорит терпеть, если их что-то не устраивает в браке, в конце концов можно и разойтись, если женщина охренела, сериалы смотрит, а не бытом занимается.

Если работают оба, то и быт и дети пополам  cool.gif

В этом посте прекрасно ВСЁ ! rulez.gif
Я даже позеленю.

Парни, распечатайте и читайте перед сном !

Это сообщение отредактировал Skrut - 28.05.2024 - 17:37

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (lubawa @ 28.05.2024 - 17:32)
Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 17:27)
Попробовал бы он сказать вам что-то другое...   

Думаю, за бутылочкой "эликсира правды" он бы мог поведать не только про свой хороший опыт.

А в чем проблема сказать что-то другое? У нас взаимные подъебы в почёте. Вы тоже свой опыт проецируете.

Это именно "подъебы". А не реальные претензии. dont.gif

Но, я допускаю, что вам обоим очень повезло... Хотя, послушав, как ваш муж "жужжит" - я как-то сомневаюсь, что ему уж так повезло...

why.gif

[^]
ObstinateA
28.05.2024 - 17:35
13

Юморист

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:32)

Деньги они зарабатывают оба. И не факт, что муж приносит больше денег, чем жена. Но факт, что многие требуют от жены накопить на декрет. Работа по дому, которую делает муж? Не смешно, даже не смешно. Единицы (меньше 5%) мужчин делают по дому ежедневно существенную работу. остальные считают это женской обязанностью/прошивкой/паприродой

1. Мой муж готовит, убирается, умеет сложить, вынуть и развесить вынутое из стиралки.
2. После родов он лучше управлялся с дочерью. Она вообще только у него на руках засыпала.
4. По дому делается ояебу. Абсолютно всё идеально, удобно, продумано и сделано его руками и его головой продумано.

меня больше зацепило что зарабатывает ояебу и дома делает все своими руками, обычно это взаимоисключающие понятия, хотя бы по причине нехватки времени

или он у нее там не спит вообще?

[^]
Жидомасон
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волин @ 28.05.2024 - 17:20)
Поддержу. А размножаться как будем?

Я женился, когда моему сыну уже 6 лет было.. Он у нас на свадьбе был.
Всем так советую

[^]
кошачийпапа
7

Ярила

Степень
Цитата
1. Подожди, а как же борщи и котлеты? Тут у многих именно домашняя пища была смыслом брака?
2. А если ей этого % хватает, то смысл ложить свою жизнь на прислуживание ради денег, которые она вполне может и не получить? И, как правило, не получает - здась же все поголовно любители "на мороз с голой ж", если жена плохо сосет/готовит/убирает/etc?))
Деньги не аргумент. Женщина может сама себя прокормить.
3. Давай без демагогии. Стандартный набор обязанностей мужа на постсоветском пространстве не включает ежедневный домашний труд.

Бляц..
1.Борщи и котлеты я умею не хуже любой бабы готовить. херня это а не тяжкий труд. Готовить на одного себя или на двоих абсолютно нет разницы.
2. А смысл мужику класть свою жизнь, свои деньги на содержание писечки ? Одному проще и комфортнее.
Деньги - аргумент. Очень весомый.
3. Давай без демагогии. ВСЕ мои знакомые мужики, холостые ли женатые домашнюю работу ( починить дверной замок, повесить полку, сменить кран в ванной и т.д. ) делают своими руками. И опять же не воют о том что они перетрудились.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:34)
Ну? Оставим лирику)) Какие плюсы, окромя счастья быть прислугой и статуса, может получить женщина в браке? ))

Да выше назвали же!

Быть хозяйкой дома. Быть матерью детей. Крутить мужем.

Разве мало??? spy.gif

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 17:36
1

Ярила

Жидомасон
Цитата
Он у нас на свадьбе был.
Всем так советую

Приглашаешь на следующую свадьбу ? Дак мы придём.

[^]
Степень
4

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 28.05.2024 - 17:35)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:32)

меня больше зацепило что зарабатывает ояебу и дома делает все своими руками, обычно это взаимоисключающие понятия, хотя бы по причине нехватки времени

или он у нее там не спит вообще?

Это волшебный муж, там много волшебных функций rulez.gif lol.gif

[^]
Остапенко
-4

Гологривый

Все гомосеки - противники брака отписались?
Вот с такого все и начинается.
1. Брак якобы не нужен.
2. Дети не нужны
3. От брака и детей одни обязанности.
И т.д.
Бля. А как без брака иметь детей?
Как ребенку в глаза смотреть?
Если нет брака, а есть ребенок, то в 99% он остается с матерью.
Эту мать ебет какой-то чужой дядя, а биологический отец ебет какую-то чужую
тетку. И этот дядя и тетка не любят чужого ребенка со всеми вытекающими последствиями. У ребенка с детства психологическая травма. У его друзей свои мама и папа родные, которые любят его, а у него нет никого. Он при живых родителях сирота.
А бабушки с дедушками, которые после разрыва родителей само собой конфликтуют и говорят какие у него плохие родители и другие бабушка с дедушкой.
Пытаются задобрить деньгами, подарками и якобы кто меньше дал тот меньше любит. Это нормальное воспитание?
А если мама еще парочку небет от разных дядей, а папа от разных теть еще нарожает парочку будут ли они чувствовать родство братское и сестринское?
Да этот сводный брат запросто скажет, а мой батя твою мать ебет. Это нормально?
Так что пидоры идите лесом.

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Laryx
Цитата
Да выше назвали же!

Разве мало???

Не мало. Но ей недоступно.

[^]
ObstinateA
28.05.2024 - 17:37
1

Юморист

Цитата (Skrut @ 28.05.2024 - 17:34)
[QUOTE=ObstinateA,28.05.2024 - 17:26] Муж дает статус замужней женщины.
Хз почему, но бабам вот прям оч важен брак в этом плане. Среди общества повышается собственная значимость. Хз как в других странах, но у нас так укоренилось, что нормальная женщина непременно должна быть замужем, хотя казалось бы 21 век все дела, но факт остается фактом.
Замечал за своей как ток поженились она везде в разговорах с подружками вставляла типа : а вот мой муж любит это платье. Или а вот мы с мужем поехали туда то brake.gif [/QUOTE]

потому что не должно быть у женщины ситуации, через 20 лет, когда муж захотел молодого мяса, дал пинка под сраку и выгнал на мороз без имущества

а у женщины работа за 3 копейки, потому что в декретах сидела и сопли детям вытирала

это чисто женское мнение

и кстати, для тех мужчин кто будет брызгать ядом про кнопкинажималаоносамостиралось - мужчинам никто не говорит терпеть, если их что-то не устраивает в браке, в конце концов можно и разойтись, если женщина охренела, сериалы смотрит, а не бытом занимается.

Если работают оба, то и быт и дети пополам cool.gif [/QUOTE]
Я даже позеленю.

чувствую подъеб, но не понимаю в чем lol.gif
разжуйте для тупых upset.gif

[^]
NuncaDejes
28.05.2024 - 17:37
2

Приколист

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 16:57)
Цитата (NuncaDejes @ 28.05.2024 - 16:55)
Почитав комментарии к теме пришел к выводу, что большая часть тут женилась только ради того, что-бы иметь возможность ныть в темах о том какие все бабы казлы и, что брак эт лютая поебень...

Жаль мне вас камрады, у меня от брака ток позитивные эмоции, всегда накормлен, обстиран и обласкан  rolleyes.gif

Прихожу уставшим с работы, а там меня встречает любящая женщина и сорванцы дети.

А так, помимо постельных утех жена помогает мне не спиться, всегда поддержит, следит за тем, что-бы я был здоров (к врачам она меня тащит), хорошо питался и нормально выглядел + занимается с детьми, делает с ними домашку (с меня ток математика и история, ну скоро ещё и физика добавится) поддерживает в доме чистоту и порядок, следит что-бы в холодильнике не было просрочки, оплачивает комуналку, сама разруливает небольшие житейские вопросы и всячески следит за тем, что-бы мне было максимально комфортно и приятно по жизни!

А тем, кто ноет, что жена у них демон и ведьма - советую внимательно посмотреть в зеркало, ведь до жизни с вами она была стройной лапочкой, так может проблема не в ней?

Извините, а вы ей что? )) Что полезного для жены дает сей брак, кроме обязанностей домашней прислуги, няньки для детей и мамочки для мужа?

А с какой целью интересуетесь, бабу мою увести хотите? gigi.gif

[^]
Хитрый
28.05.2024 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:28)
Вот ты бы сам, пошел в брак за бонусы быть бесплатной прислугой и статус?

Мне сложно судить в силу физиологических отличий от женщины.
На мужчине нет порицания общества, если он не женат, поэтому я не совсем понимаю зачем они женятся в принципе, если не требует того ситуация.

Да и почему вы зациклились на бесплатной прислуге. В семье принято разделять обязанности и если муж адекватный, то он не будет вас абузить домостроем.

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Степень
Цитата
. а почему ты думаешь, что женщины вне брака не имеют секса?

Я не думаю. Я как раз незамужних ебу. fuck.gif

[^]
Степень
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 17:35)
Степень
Цитата
1. Подожди, а как же борщи и котлеты? Тут у многих именно домашняя пища была смыслом брака?
2. А если ей этого % хватает, то смысл ложить свою жизнь на прислуживание ради денег, которые она вполне может и не получить? И, как правило, не получает - здась же все поголовно любители "на мороз с голой ж", если жена плохо сосет/готовит/убирает/etc?))
Деньги не аргумент. Женщина может сама себя прокормить.
3. Давай без демагогии. Стандартный набор обязанностей мужа на постсоветском пространстве не включает ежедневный домашний труд.

Бляц..
1.Борщи и котлеты я умею не хуже любой бабы готовить. херня это а не тяжкий труд. Готовить на одного себя или на двоих абсолютно нет разницы.
2. А смысл мужику класть свою жизнь, свои деньги на содержание писечки ? Одному проще и комфортнее.
Деньги - аргумент. Очень весомый.
3. Давай без демагогии. ВСЕ мои знакомые мужики, холостые ли женатые домашнюю работу ( починить дверной замок, повесить полку, сменить кран в ванной и т.д. ) делают своими руками. И опять же не воют о том что они перетрудились.

Ну, так теперь непонятно, что, ежели всю домашнюю работу делает муж, и зарабатывает тоже он, зачем ему писечка, которую надо оплачивать? Вам, мужчинам, какие бонусы от брака, в таком случае? lol.gif

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 17:39
3

Ярила

ObstinateA
Цитата
быт в одну каску и быт для семьи - это очень разные категории

херня ваши утверждения. я был женат. я имею возможность сравнивать.

[^]
Степень
28.05.2024 - 17:40
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 17:35)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:34)

Да выше назвали же!

Разве мало??? spy.gif

Нет, этого выше крыши))) Только переводи на нормальный язык: быть бесплатной домашней прислугой, воспитывать в одно лицо детей и быть "мамочкой" с функцией секса для мужа rulez.gif Восхитительные бонусы, но мне не надо lol.gif

[^]
Skrut
4

Старик Похабыч

Цитата (ObstinateA @ 28.05.2024 - 17:37)
Цитата (Skrut @ 28.05.2024 - 17:34)
Цитата (ObstinateA @ 28.05.2024 - 17:26)

это чисто женское мнение

и кстати, для тех мужчин кто будет брызгать ядом про кнопкинажималаоносамостиралось  -  мужчинам никто не говорит терпеть, если их что-то не устраивает в браке, в конце концов можно и разойтись, если женщина охренела, сериалы смотрит, а не бытом занимается.

Если работают оба, то и быт и дети пополам  cool.gif

Я даже позеленю.

чувствую подъеб, но не понимаю в чем lol.gif
разжуйте для тупых upset.gif

Не обращай внимания, это мы - о своём, о мужском.

[^]
Степень
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 17:38)
Степень
Цитата
. а почему ты думаешь, что женщины вне брака не имеют секса?

Я не думаю. Я как раз незамужних ебу. fuck.gif

Вот молодец, и они тебя ебут rulez.gif

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 17:41
3

Ярила

Степень
Цитата
? Вам, мужчинам, какие бонусы от брака, в таком случае?

пиз..анула глупость и гордо оглядывается. дескать, как я его, а ?
девачко, название темы прочитай. И мои комменты. Там ясно сказано, что никаких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38407
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх