Какие плюсы в браке для мужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
28.05.2024 - 17:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 17:12)
Степень
Цитата
Я так понимаю, обязанности пожизненной бесплатной прислуги, няньки и мамочки для мужа

ооо, понеслась : готовила-стирала-убирала.. mike.gif
девачко, это в обе стороны работает.

Цитата
Я ничего не упустила?

упустила. деньги, которые муж зарабатывает, работу по дому, которую он делает и многое другое.

В какие обе стороны? Что равноценного этому ежедневному труду во 2ю смену может предоставить муж?

Деньги они зарабатывают оба. И не факт, что муж приносит больше денег, чем жена. Но факт, что многие требуют от жены накопить на декрет. Работа по дому, которую делает муж? Не смешно, даже не смешно. Единицы (меньше 5%) мужчин делают по дому ежедневно существенную работу. остальные считают это женской обязанностью/прошивкой/паприродой

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 17:15
4

Ярила

Хитрый
Цитата
Так ты молодой еще. я ж написал. Вот ближе к пенсии вспомни свои слова

Ближе меня уж к пенсии невозможно. И я подтвержу- одному живётся легко и свободно.

[^]
Хитрый
28.05.2024 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:04)
Ну, будут есть грудку до пенсии и даже после... что в этом плохого?))
Что может такой женщине дать муж?))) Вот объясните ))

Муж дает статус замужней женщины.
Хз почему, но бабам вот прям оч важен брак в этом плане. Среди общества повышается собственная значимость. Хз как в других странах, но у нас так укоренилось, что нормальная женщина непременно должна быть замужем, хотя казалось бы 21 век все дела, но факт остается фактом.
Замечал за своей как ток поженились она везде в разговорах с подружками вставляла типа : а вот мой муж любит это платье. Или а вот мы с мужем поехали туда то brake.gif

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 17:19
13

Ярила

Степень
Цитата
В какие обе стороны? Что равноценного этому ежедневному труду во 2ю смену может предоставить муж?

то ж самое что и ты. закинуть вещи в стиралку, пнуть робот-пылесос, сготовить обед из полуфабрикатов. Ток муж не станет истерить про вторую смену и тяжкий домашний труд.
Цитата
Деньги они зарабатывают оба. И не факт, что муж приносит больше денег, чем жена.

доо... 1% женщин может и приносит денег больше чем муж.
Цитата
Работа по дому, которую делает муж? Не смешно, даже не смешно. Единицы (меньше 5%) мужчин делают по дому ежедневно существенную работу. остальные считают это женской обязанностью/прошивкой/паприродой

чё ж вы за таких рукожопов ленивых замуж то идёте ? чем выбираете ?

[^]
lubawa
28.05.2024 - 17:20
-2

Хохмач

Щас мужу показала. Говорит: "чувак свой негативный опыт выставляет за единственно правильный и универсальный. Не знает, что есть и другой опыт. У меня с тобой одни плюсы, а вот в прошлый раз я ошибся."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Волин
28.05.2024 - 17:20
0
Статус: Online

Приколист

Поддержу. А размножаться как будем?

[^]
Степень
28.05.2024 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 28.05.2024 - 17:19)

Хз почему, но бабам вот прям оч важен брак в этом плане. Среди общества повышается собственная значимость. Хз как в других странах, но у нас так укоренилось, что нормальная женщина непременно должна быть замужем, хотя казалось бы 21 век все дела, но факт остается фактом.
Замечал за своей как ток поженились она везде в разговорах с подружками вставляла типа : а вот мой муж любит это платье. Или а вот мы с мужем поехали туда то brake.gif

Так, к обязанностям прислуги-няньки-мамочки добавляем эфемерный статус.

Все, еще бонусы будут, или итак уже избаловали бап? lol.gif

[^]
Skrut
28.05.2024 - 17:22
8

Старик Похабыч

Цитата (Волин @ 28.05.2024 - 17:20)
Поддержу. А размножаться как будем?

А ты размножаешься только в ЗАГСе ?
Бедолага sad.gif

[^]
Laryx
28.05.2024 - 17:22
5

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:08)
Я так понимаю, обязанности пожизненной бесплатной прислуги, няньки и мамочки для мужа - это бонусы в браке для женщины? Я ничего не упустила? cheer.gif

Не "бесплатной прислуги", а "бесплатной хозяйки". Много вы знаете жён, которые "прислуживают" мужчинам, а не предлагают им блюдо "жричодали" и посылают в магазин? spy.gif

Не "няньки", а "мамы". Почему-то бесплодные женщины просто мечтают о том, чтобы быть такой "нянькой". Да и те, кто может иметь детей - также почему-то их заводят, видимо, "быть нянькой" - это не совсем инус.

И не "мамочки для мужа", а "управляющей мужем". Женщины кучу усилий прилагают, чтобы иметь возможность без проблем управлять своими мужьями. Начиная от секса, и кончая "общественным мнением".

Так что - ничего не упустили... Но, как-то глядите на эти плюсы странно.

dont.gif

[^]
Laryx
28.05.2024 - 17:23
6

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:15)
Деньги они зарабатывают оба. И не факт, что муж приносит больше денег, чем жена. Но факт, что многие требуют от жены накопить на декрет. Работа по дому, которую делает муж? Не смешно, даже не смешно. Единицы (меньше 5%) мужчин делают по дому ежедневно существенную работу. остальные считают это женской обязанностью/прошивкой/паприродой

В таком случае - мужу нечего делать рядом с такой женой, которая присваивает дохрена.

Конечно, если он не альфонс. dont.gif

[^]
lubawa
10

Хохмач

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:15)

1. Мой муж готовит, убирается, умеет сложить, вынуть и развесить вынутое из стиралки.
2. После родов он лучше управлялся с дочерью. Она вообще только у него на руках засыпала.
3. Зарабатывает ояебу. Мне такой уровень дохода даже в мечтах не грезится.
4. По дому делается ояебу. Абсолютно всё идеально, удобно, продумано и сделано его руками и его головой продумано.

Выбираете не тех, потом скулите.

[^]
Хитрый
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 17:15)
Ближе меня уж к пенсии невозможно. И я подтвержу- одному живётся легко и свободно.

Ну очень рад за тебя. Хотя в жизни я таких не встречал, а вот обратных ситуаций полно. Хотя мб они тоже в интернете о легкости пиушт.. кто знает

[^]
Laryx
28.05.2024 - 17:24
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 17:15)
Хитрый
Цитата
Так ты молодой еще. я ж написал. Вот ближе к пенсии вспомни свои слова

Подтверждаю. Объективно - легко и свободно. Потому, что в душе дыра... По крайней мере - у меня так.

sad.gif

[^]
Skrut
28.05.2024 - 17:24
0

Старик Похабыч

Цитата (lubawa @ 28.05.2024 - 17:20)
Щас мужу показала. Говорит: "чувак свой негативный опыт выставляет за единственно правильный и универсальный. Не знает, что есть и другой опыт. У меня с тобой одни плюсы, а вот в прошлый раз я ошибся."

Классный ник ! tits.gif
( Олды поймут )
Мужа, часом, не Krjemelik зовут ? lol.gif gigi.gif

[^]
Степень
28.05.2024 - 17:25
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 17:19)
Степень
Цитата

то ж самое что и ты. закинуть вещи в стиралку, пнуть робот-пылесос, сготовить обед из полуфабрикатов. Ток муж не станет истерить про вторую смену и тяжкий домашний труд.
Цитата
Деньги они зарабатывают оба. И не факт, что муж приносит больше денег, чем жена.

доо... 1% женщин может и приносит денег больше чем муж.
Цитата
Работа по дому, которую делает муж? Не смешно, даже не смешно. Единицы (меньше 5%) мужчин делают по дому ежедневно существенную работу. остальные считают это женской обязанностью/прошивкой/паприродой

чё ж вы за таких рукожопов ленивых замуж то идёте ? чем выбираете ?

1. Подожди, а как же борщи и котлеты? Тут у многих именно домашняя пища была смыслом брака?
2. А если ей этого % хватает, то смысл ложить свою жизнь на прислуживание ради денег, которые она вполне может и не получить? И, как правило, не получает - здась же все поголовно любители "на мороз с голой ж", если жена плохо сосет/готовит/убирает/etc?))
Деньги не аргумент. Женщина может сама себя прокормить.
3. Давай без демагогии. Стандартный набор обязанностей мужа на постсоветском пространстве не включает ежедневный домашний труд.

[^]
MaIIIbIHucT
28.05.2024 - 17:25
2

Балагур

Такие же как для женщин.

[^]
Хитрый
28.05.2024 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:21)

Все, еще бонусы будут, или итак уже избаловали бап? lol.gif

Мб будут, мб нет. Это он конкретного мужчины зависит. но многие уже ради статуса готовы на все, что вы озвучиывали выше

[^]
ObstinateA
6

Юморист

Цитата (Хитрый @ 28.05.2024 - 17:19)

я считаю, брак в принципе не обязательным, если мальчик просто спит с девочкой

но вот если планируются дети, то только брак
потому что не должно быть у женщины ситуации, через 20 лет, когда муж захотел молодого мяса, дал пинка под сраку и выгнал на мороз без имущества

а у женщины работа за 3 копейки, потому что в декретах сидела и сопли детям вытирала

вот для этого узаконить брак и нужно

это чисто женское мнение

да, я считаю уход за детьми и домой - работой

и кстати, для тех мужчин кто будет брызгать ядом про кнопкинажималаоносамостиралось - мужчинам никто не говорит терпеть, если их что-то не устраивает в браке, в конце концов можно и разойтись, если женщина охренела, сериалы смотрит, а не бытом занимается.

Если работают оба, то и быт и дети пополам cool.gif

[^]
кошачийпапа
-1

Ярила

Степень
Цитата
В браке плюсов для женщин нет.

[^]
Laryx
28.05.2024 - 17:27
5

Ярила

Цитата (lubawa @ 28.05.2024 - 17:20)

Попробовал бы он сказать вам что-то другое... gigi.gif

Думаю, за бутылочкой "эликсира правды" он бы мог поведать не только про свой хороший опыт.

dont.gif

[^]
Степень
28.05.2024 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 17:22)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:08)
Я так понимаю, обязанности пожизненной бесплатной прислуги, няньки и мамочки для мужа - это бонусы в браке для женщины? Я ничего не упустила?  cheer.gif

Не "бесплатной прислуги", а "бесплатной хозяйки". Много вы знаете жён, которые "прислуживают" мужчинам, а не предлагают им блюдо "жричодали" и посылают в магазин? spy.gif

Не "няньки", а "мамы". Почему-то бесплодные женщины просто мечтают о том, чтобы быть такой "нянькой". Да и те, кто может иметь детей - также почему-то их заводят, видимо, "быть нянькой" - это не совсем инус.

И не "мамочки для мужа", а "управляющей мужем". Женщины кучу усилий прилагают, чтобы иметь возможность без проблем управлять своими мужьями. Начиная от секса, и кончая "общественным мнением".

Так что - ничего не упустили... Но, как-то глядите на эти плюсы странно.

dont.gif

Да, если поменять слово "уборщица" на "клининг-менеджер" - это ж совсем другое дело lol.gif

действительно, странно желать жить для себя, а не для мужчины, который в любой момент может поменять тебя на более молодое тело lol.gif

[^]
Laryx
28.05.2024 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 28.05.2024 - 17:26)

Все, еще бонусы будут, или итак уже избаловали бап?  lol.gif

Мб будут, мб нет. Это он конкретного мужчины зависит. но многие уже ради статуса готовы на все, что вы озвучиывали выше

Да к статусу ещё и прибавляются все плюсы, которые указаны выше. Просто эти плюсы представлены минусами, хотя, в реальности минусами вовсе не являются.

dont.gif

[^]
Степень
28.05.2024 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Хитрый @ 28.05.2024 - 17:26)

Все, еще бонусы будут, или итак уже избаловали бап?  lol.gif

Сейчас в обществе этот статус практически ничего не значит. Но да, у некоторых в голове еще живы совковые стереотипы о том, что одной женщине быть плохо ( а чем плохо - так никто и не знает)
Вот ты бы сам, пошел в брак за бонусы быть бесплатной прислугой и статус?

[^]
radik86radik
28.05.2024 - 17:29
1

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 28.05.2024 - 15:44)
Ну а она тебе писечку.....

... по пятницам...))

[^]
Laryx
28.05.2024 - 17:30
8

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:27)
действительно, странно желать жить для себя, а не для мужчины, который в любой момент может поменять тебя на более молодое тело lol.gif

В эту игру можно играть и вдвоем. Странно желать жить для себя, а не для женщины, которая может в любой момент поменять тебя на более богатого.

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38407
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх