В Москве роллер зацепился за поводок и отправил в кому 88-летнюю женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GerFalcon
24.05.2024 - 14:09
3
Статус: Offline

Ярила

Я так понимаю бабуля уже не вывезет такую травму в таком возрасте но искренне желаю ей поправиться!!

[^]
tserg
24.05.2024 - 14:11
13
Статус: Online

Ярила

Бабка устроила растяжку на дороге, чем травмировала пешехода на роликах. То, что бабка пизданулась от собственной растяжки - её проблема.
Сапёр подорвался на собственной растяжке.

Это сообщение отредактировал tserg - 24.05.2024 - 14:13

[^]
alisar80
24.05.2024 - 14:14
2

Юморист

Поводок - тонкая нитка блядь, которую хуй видно. Жаль бабушку но и вины роллера не вижу, скорось у него была не большой, а этот поводок очень трудно заметить, вот за то что наорал и съебался надо отпиздеть, повел себя как гондон. Собака должна быть впереди хозяина, а уж если плетется еле-еле то на коротком поводке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tiabaldu
24.05.2024 - 14:15
0

Ярила

Я прочитал реппер. Долго думал как же так, пока не перепрочитал.

[^]
Razum095
24.05.2024 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Jommo @ 24.05.2024 - 13:58)
С чего бы??? С бабкой контакта не было. Она сама пизданулась. Тяжело будет что то притянуть к нему уголовное.

В нашей стране может быть все угодно. Вдруг у нее внук следователь или судья))

[^]
ChaosKnight
24.05.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 24.05.2024 - 13:17)
Цитата (ChaosKnight @ 24.05.2024 - 13:15)
надо посмотреть пешеходная там зона или нет на мой взгляд. если да, то бабка имеет право поводок держать, потому как это ее пешеходная зона.

Выгул собак в парках запрещен.
Вытянутый поводок на дохера метров не даёт ей власти

не знал, спасибо

[^]
SergioV1973
24.05.2024 - 14:20
-8

Ярила

Бабка - с Альцгеймером под руку.
Поводок - длинноват.
Пёс - это ваапще просто пёс.

Со всем согласен. Но блят:

1.Это, ребята, таки ТРОТУАР. Там ходят человеки и старые в том числе. Они часто ходят плохо и даже иногда забывают куда, и зачем идут. Это не повод парню на роликах снести бабку на большой скорости, переехав тротуар ПОПЕРЁК. Ну как бы будь какие то специальные ПДД для ТРОТУАРОВ, то уверен, что это - нарушение.

2.Второе. Он съебался. Уехал в закат. Ну, ребят, он просто съебался - не вызвал скорую, ментов. Может там и ничего страшного нет. Ну бабушку подними, помоги ей, усади. Но скорую канешно недёжнее. Старики - они хрупкие. Не, лучше съебусь.

3.В итоге. Сбил пожилого человека, пересекая тротуар поперек. Не вызвал помощь пострадавшему. Покинул место происшествия, остался инкогнито.

Выводок: (ну лично мой, он может не совпадать с законодательством). Товарищ должен быть установлен, задержан и допрошен. Жаль, продуть уже его нельзя. А для этих всех роллеров - самокатчиков тоже должны быть разработаны законы. Они - участники дорожного движение. И на эту всю хуйню - пусть идут и сдают на "права"

Я, в своё время, в ГАИ на велик сдавал на права. Году в 1985-ом примерно. Прикиньте, мне было интересно учить правила и знаки. Такие были времена.

[^]
tserg
24.05.2024 - 14:20
3

Ярила

Цитата (alisar80 @ 24.05.2024 - 16:14)
Поводок - тонкая нитка блядь, которую хуй видно. Жаль бабушку но и вины роллера не вижу, скорось у него была не большой, а этот поводок очень трудно заметить, вот за то что наорал и съебался надо отпиздеть, повел себя как гондон. Собака должна быть впереди хозяина, а уж если плетется еле-еле то на коротком поводке.

За что это отпиздить?
Давай я натяну тросик поперек дороги, ты пизданешься об него, встанешь, уйдешь, а потом я скажу что надо тебя отпиздить за то, что ты ушёл.
Пиздить надо того, кто тросик растянул.

Но бабку пиздить не стоит. Она сама пострадала от своей растяжки.
А к роллеру претензий нет. Он ей ничего не должен. Это ему плдставу сделали

Это сообщение отредактировал tserg - 24.05.2024 - 14:31

[^]
TGKed
24.05.2024 - 14:21
1

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (hunter64 @ 24.05.2024 - 13:53)
Цитата (Crimeanmine @ 24.05.2024 - 13:34)
Несколько раз посмотрел видео. Вина бабки очевидна, длинный поводок и за спиной, там собака плетётся. Роллер влип. Вина роллера лишь в том, что он уехал, не оказал бабке помощь ( звонок в скорую )

Бабка двигалась по тротуару, скорость движения минимальна, да, есть прицеп: собака на длинном (пусть и 10 метров) поводке.
Роллер летел (это факт) со значительным превышением скорости.
Роллер пересекал перекресток не убедившись в безопасности своего маневра.

Роллер нарушил как минимум: ПДД 8.1.
А что бабка нарушила?

С каким превышением? lol.gif друг, ролики на уклоне 1 градус сами определяют твою скорость(все время растет), тормозов там нет(даже у продвинутых райдеров техники моментальной остановки не существует). В черте города роллеру где кататься, как не в парке?. Чет не видел, что б с ВДНХ их прогоняли, а там десятки тысяч пешеходов ежедневно. На видео собака выгуливает бабку(именно так)

[^]
tserg
24.05.2024 - 14:25
9

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 24.05.2024 - 16:20)
Поводок - длинноват.

1.Это, ребята, таки ТРОТУАР. Там ходят человеки и старые в том числе. Они часто ходят плохо и даже иногда забывают куда, и зачем идут. Это не повод парню на роликах снести бабку на большой скорости, переехав тротуар ПОПЕРЁК. Ну как бы будь какие то специальные ПДД для ТРОТУАРОВ, то уверен, что это - нарушение.

2.Второе. Он съебался. Уехал в закат. Ну, ребят, он просто съебался - не вызвал скорую, ментов. Может там и ничего страшного нет. Ну бабушку подними, помоги ей, усади. Но скорую канешно недёжнее. Старики - они хрупкие. Не, лучше съебусь.

3.В итоге. Сбил пожилого человека, пересекая тротуар поперек. Не вызвал помощь пострадавшему. Покинул место происшествия, остался инкогнито.

Выводок: (ну лично мой, он может не совпадать с законодательством). Товарищ должен быть установлен, задержан и допрошен. Жаль, продуть уже его нельзя. А для этих всех роллеров - самокатчиков тоже должны быть разработаны законы. Они - участники дорожного движение. И на эту всю хуйню - пусть идут и сдают на "права"

Я, в своё время, в ГАИ на велик сдавал на права. Году в 1985-ом примерно. Прикиньте, мне было интересно учить правила и знаки. Такие были времена.

Сразу нахуй. Он в бабку не въезжал. Это ему поперек подло натянули растяжку.
То, что бабка подорвалась на своей же растяжек, ее собственная вина.

Вызывать он никого не обязан. Это не ДТП. И у него (как пешехода) нет такой обязанности

3 Ещё раз - никакого пожилого человека он не сбивал. Никакого "места происшествия" здесь нет, т.к. не ДТП. Старая пизда растянула тросик, на котором возможно он ещё и упал. Именно он пострадавший.
И назови мне нормативный акт, по которому пешеходу нельзя пойти дальше если он пищданулся, зацепившись за чей-то тросик

[^]
АkuMbl4
24.05.2024 - 14:27
5

Ярила

Цитата (Jus @ 24.05.2024 - 11:58)
Он даже не помог ей и укатил с места.

22 мая Валентина гуляла с собакой в парке в Тушино. Мимо проезжал парень на роликовых коньках. Он не заметил поводок, зацепился за него и уронил женщину на асфальт — Валентина сильно ударилась головой. Роллер наорал на потерявшую сознанию женщину и быстро укатил с места.

Поделом старой дуре, ходила, ебалом торговала, блоховоз растяжку натянул, чувак чуть не уебался. Бабка сама себе злобное буратино.
А завела бы кота, как все нормальные, ни каких проблем бы не было. gigi.gif

[^]
wwer1000
24.05.2024 - 14:29
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 24.05.2024 - 12:56)
Цитата (wwer1000 @ 24.05.2024 - 13:51)
У моего тестя, были три незамужние тётки (сёстры его матери), жили все вместе, в одной хрущёвке. Одна умерла, остались две, в преклонном возрасте. Вот тесть (опять таки, с тёщей), всю зиму ездили к ним, на другой конец города, продукты привозили/покупали, чтобы тем не нужно было выходить на улицу.
Зима с гололёдом закончилась, и младшая из сестёр, самая хозяйственная, пошла в магазин, наконец-то. В магазине две девочки, среднего школьного возраста, балуясь, пробежали мимо неё, и уронили старушку. Девочки смеясь, побежали дальше и "скрылись в тумане", старушка с переломом шейки бедра, легла на три года в постель, до смерти.
Тесть с тёщей, получили геморрой на эти три года, по ходу дела, похоронив и старшую старушку

По факту тесть и теща получили жилье, очищенное от старушек.
Собсно хэппи энд.

Получили, не отрицаю, но ещё до того, поскольку в своё время, тётки оформили на него дарственную. Но чего это стоило ... Сколько уговоров было, учитывая, что квартиру ещё надо было приватизировать, иначе она банально ушла бы государству. Тётки были те ещё. ПГМ (православие головного мозга) в серьёзной стадии, и пофигизм на себя, а также проекция пофигизма на других.
Как говорила старшая из них, местный фюрер - "*Имя тестя*, зачем тебе квартира? У тебя же есть квартира ..."
Да есть, трёхкомнатная, в которой на тот момент, жили пять человек, с перспективой увеличения количества. Когда же, наконец свершилось, тесть как честный человек, взял на себя оплату коммунальных услуг их квартиры. почему-то они не стали возражать, хотя с двумя их пенсиями, и образом жизни и питания, примитивным донельзя, в деньгах они не нуждались

[^]
ogap
24.05.2024 - 14:30
1

Юморист

Цитата (marked @ 24.05.2024 - 12:15)
Ну нах по тротуарам гонять то? там может быть все что угодно, так что я за бабушку alk.gif

А где надо на роликах гонять? И уж сразу, а где надо собак выгуливать?

[^]
evereve83
24.05.2024 - 14:31
1

Хохмач

Бабушку конечно очень жалко. Роллер, что уехал с места столкновения и не оказал помощь мудак, но.... Возраст бабушки как бы не особо оправдывает отсутствия соображалки. Она плетется впереди, не глядя по сторонам. Собака на этом ушлепошном поводке на значительном расстоянии волочится где-то позади. Там и пешеход или ребенок может налететь на этот поводок и всех завалить. Выгуливаешь собаку - держи ее под присмотром, равно как едешь на самокате/роликах/велосипеде по тротуару, осознавай, что это место повышенной опасности и там кроме тебя еще другие люди

[^]
tserg
24.05.2024 - 14:32
2

Ярила

Вела бы на нормальном поводке, а не на леске, роллер бы увидел и притормозил или перепрыгнул. А так - лютая подстава от бабки.
И вообще за блоховозами своими надо следить

[^]
ЖелезныйЛис
24.05.2024 - 14:32
-4

Ярила

Ща шпал огребу, но всё равно напишу.

А нехуй по пешеходному тротуару передвигаться больше, чем 5-6 км/ч. Бабку не заметил, тётку толкнул, на ребенка наехал и т.д.

[^]
Klientt
24.05.2024 - 14:33
7

С вами говорит телевизор

Цитата (tserg @ 24.05.2024 - 13:25)
Цитата (SergioV1973 @ 24.05.2024 - 16:20)
Это не повод парню на роликах снести бабку на большой скорости
...

Сразу нахуй. Он в бабку не въезжал. Это ему поперек подло натянули растяжку.

Не перестаю удивляться, как нечитатели видят то, чего на самом деле нет и в помине! faceoff.gif
Снёс бабку! - С какого перепоя такой вывод? Ну протри глаза и пересмотри видео! Пацан на роликах к бабке даже не прикоснулся! alik.gif

Кстати, вспомнил ещё один похожий случай. Но там мелкая канарейка, бегающая на невидимом поводке, освободилась после полёта от привязи и моментально дала дёру. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.05.2024 - 14:44

[^]
dimm666
24.05.2024 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Pans123 @ 24.05.2024 - 12:01)
Необязательно быть самокатчиком, чтобы быть долбойобом

Согласен. Можно и без самоката забить хуй на окружающих, и таскать шавку на тонкой, невидимой нитке, которая растягивается на миллион метров, и которую хуй заметишь. Особенно радуют меня долбоёбы и долбоёбки, у которых собака на газоне, сами они на тротуаре, а поводок поперёк моей велодорожки.

[^]
evereve83
24.05.2024 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (ogap @ 24.05.2024 - 14:30)
Цитата (marked @ 24.05.2024 - 12:15)
Ну нах по тротуарам гонять то? там может быть все что угодно, так что я за бабушку  alk.gif

А где надо на роликах гонять? И уж сразу, а где надо собак выгуливать?

Нах вообще из дома выходить??? Я тебе по секрету скажу, собрались мы как-то семьей поехать покататься на обычных самокатах, вышли из дома и...... кругом одна плитка, по которой мы едешь как по стиральной доске. Плитка, плитка и снова плитка, а также небольшие участки асфальтированного тротуара, бесконечно сменяющиеся бордюрами. Ну в МСК очень модны и плитка и бордюры, жители это знают. При этом по проезжей дороге я не поеду, у меня обычный ножноприводный самокат и дети. А рассматривать вариант ехать на машине и искать где-нибудь специально оборудованную дорожку под самокат, где можно сделать за 15 минут целых два круга- нах тогда вообще эти самокаты, нах выходить с семьей из дома, когда можно и около подъезда попинать бордюры

[^]
armoravto
24.05.2024 - 14:39
1

Приколист

Собак надо выгуливать в специально отведенных для этого местах, за этот практически незаметный поводок мог и ребёнок зацепиться.

[^]
SergioV1973
24.05.2024 - 14:39
-5

Ярила

"И у него (как пешехода) нет такой обязанности" © формально, по существующим законам, ты прав. Он - ПЕШЕХОД.

По видео, по сути, видно, на какой скорости твой "пешеход" пересекает тротуар под 90-градусов. Это пешеход?

Бабка "партизанит", натянула растяжку. Так?

Если есть пострадавший - значит будет дело. Хотя бы формальное. Значит, против бабки, по твоему мнению. Место почему покинул?

"Старая пизда растянула тросик," © - сука ты, гнилостная. Маме своей покажи свой пост. Если тебя канешно из питомника не взяли.

[^]
rok88
24.05.2024 - 14:40
0

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 24.05.2024 - 14:20)
Поводок - длинноват.

Все таки народ действительно заслуживает своих депутатов.

Что тем лишь бы на что нибудь оброк ввести или что нибудь запретить, что глубинному народу.

Ну допустим на ролики нужно было бы получать права, получать номера и проходить техосмотр. Как бы это помогло заметить бабкину растяжку?

Может быть вообще номера на голову всем вешать и заставить всех (в том числе бабок) на права сдавать и продувать всех перед выходом из подъезда?

Кстати будь у бабки права, она бы знала как собаку выгуливать что бы этой трагедии не произошло

[^]
vasser
24.05.2024 - 14:42
0

Ярила

Нафига с такой собачкой поводок на руку наматывать? Держала бы просто в руках и все бы целы были

[^]
XАМ
24.05.2024 - 14:43
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Цитата (Пружинкин @ 24.05.2024 - 12:09)
Так то Роллеру 118 УК РФ корячит. А вот какая часть, от бабушки зависит

Там только первая часть подходит.

[^]
lakui
24.05.2024 - 14:46
1

Ярила

Нужно ролики запретить
навесить на ролики номера обязательно
получить на них водительское удостоверение и вообще снимать их когда начинается тротуар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31466
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх