2018 год. Чернобыль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuluvarvar
1.05.2024 - 03:15
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PRO100 @ 27.04.2024 - 22:27)
Zuluvarvar
Бывал там, в 17 году, но на предложение коллег подняться оценить обстановку лично, посмотреть на виды, сказал ну его нахуй и снизу всё видно. По зп, если на доллары переводить, вроде месяц у монтажника тогда мне озвучивали в районе 1500$. На что я подумал, что кто сюда идет за такие деньги.
Там забор из профлиста оцинковки стоял снизу, если видел, за ним горы метала лежат, вот там блять говорят были значения знатные.

очень интересно увидеть как оно там сейчас, а главное нахуя всё это делалось и делается...

Вот судя по всему я фотку с этих груд и выше постил. Зп была... наверно 1000.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuluvarvar
1.05.2024 - 03:18
0

Весельчак

Цитата (Корчевщик @ 27.04.2024 - 14:22)
0,093 рентгена в минуту по гамме, наверное. Если не допускать проникновения пыли в лёгкие, до лучевой болезни даже первой стадии там срать и срать, извините за мой французский. Грубо говоря - 9.3 РЭМ БЭР за 100 минут работы в "горячей зоне" Честно говоря, это вообще ни о чём. Это даже на уровне радиофобии никак не получится ощутить на себе

Так на лучевую сейчас никто не пустит. Все СИЗы были. Маски, фильтры. Только смартфоны проверяли, гибнули материнки на них.

[^]
Zuluvarvar
1.05.2024 - 03:27
0

Весельчак

Цитата (SureShot @ 27.04.2024 - 12:59)
Добрый день ТС! Я может пропустил где-то пояснение, а что всё-таки эта машинка на втором видео делает, каковы её функции?

Короче, такая фигня с Китая, ездит по рельсочке. Рельсу ложишь, подключаешь ей 220, кислород, водород шланжиками, и она и режет, что под ней находится. Примитивщина, в принципе, но цену дерут. Типа, автоматика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх