170 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babay314
2.04.2024 - 10:52
3
Статус: Offline

Замполит всея Руси

Цитата (dudins @ 2.04.2024 - 09:28)
Ну почему он херню написал. Все достаточно кратко и в точку. И сраться под себя-достаточно легко досягаемый результат...Достаточно выдавить 3-4 межпозвоночный диск. В сторону прохождения нервного пучка. И будете ножки подтаскивать...

сраться можно начать подскользнувшись на улице, тупо упав в ванной и т.д. Никто не начинает тягать в зале по 170 кг сразу же. Всё делается постепенно, годами.
Спортивный травматизм, по разным источникам, составляет 2-5% от общего травматизма (бытового, уличного, производственного и др.).

170 кг

[^]
DenMorrison
2.04.2024 - 12:15
1

Буддист-похуист

Блондинка - огонь! wub.gif

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 2.04.2024 - 12:16

[^]
КириллСП
2.04.2024 - 13:09
0

Шутник

Спина норм? Плечи? Просто смотрю лопатки не собрал, не замостил, спина почти прямая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlord666
2.04.2024 - 13:58
2

Ярила

Цитата (ha4uk74 @ 2.04.2024 - 00:55)

Завистники с отмазами ушатаешь то ушатаешь это и нахрен оно надо проходите мимо.

Молодой ишо. Я в 20 точно так же рассуждал.
Цитата (ha4uk74 @ 2.04.2024 - 00:55)
Поздравляю :) Видать грудные твой конек.  pray.gif Мне такое никогда не светит, я сотку еле выжимаю, в среду 102.5 буду делать на раз при своих 90кг, ну ты понял)))) и это за лет 5.

Обрати внимание на мышцы спины в области плечевого пояса и дельты.

Подтягивания разными хватами, жим штанги сидя, тяга штанги в наклоне к поясу и тяга штанги в наклоне за 1 конец.
Почти уверен, что 15 раз широким хватом, до касания перекладины чисто без рывков - ты не сможешь подтянуться? Добейся этого результата и удивишься как на жим от груди сразу веса добавятся.

Разнообразь сам жим - например делай с разным темпом, рваной скоростью, разными амплитудами в одном сете...ну и если грабли длинные то вообще короти амплитуду (с увеличением числа повторов), не опускай до упора.
Ну и дай отдохнуть.. может имеет смысл поделать какие-то время весами поменьше. Если они у тебя проблемные то возможно что ты их просто задолбал непрерывными нагрузками и они у тебя все время в режиме перетренерованности.
Лопатой на огороде помаши, мешки с цементом поразгружай - тоже очень стимулирует рост результатов и помогает избавиться от перетренированности от однообразных упражнений с железом.

[^]
POWERNN
2.04.2024 - 14:36
3

Юморист

Цитата (Vicont @ 1.04.2024 - 20:49)
Цитата (POWERNN @ 01.04.2024 - 19:48)
Чтобы вас чуть взбодрить на днях вспоминал силовые забавы прошлого сделал тягу 321 кг., на кольцах на 2 раза , кто хочет, может попробовать повторить...

58 лет
Датская тяга с удержанием с гирями 20 пудов на 2 раза, 60+50+50+49+44+44+16+8 = 321 кг.

Подготовка на Открытый лично-командный Кубок Европы по пауэрлифтингу, отдельным движениям и армлифтингу IPC/IPC-A/WAA, который состоится 20-21 апреля 2024 г. в Москве.

В вашей среде спортсменов это выглядит наверное круто конечно, силен, мощный, а для людей которые не в теме это выглядит, мягко говоря странно, поусирался несколько секунд с охуенным весом и в чем польза? Смысл? В чем кайф-то? Типа я могу, а другие нет? Так другим это и не надо, усираться так и здоровье гробить свое.

Только зависливые и сами не на что не способные дебилы при виде любой демонстрации спортивных возможностей заводят шарманку про гробить здоровье, стоять не будет, бессмысленность и т.д.

При этом большая часть моих одноклассников и прочих знакомых сверстников давно сдохла,а оставшиеся еле ползают, при этом спортсменов среди них не было, как впрочем и их успехов в прочих сферах жизни...

Вся эта никчемная шушара бухающая в барах с пивными животами и широченными плечами аж до самых ушей,сливающие тут любую тему про спорт или хотя бы физическую культуру, безусловно все сполшь успешные люди с широким кругозором и к тому же великолепные любовники вероятно...

[^]
Николаевсын
2.04.2024 - 20:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (POWERNN @ 2.04.2024 - 14:36)
Цитата (Vicont @ 1.04.2024 - 20:49)
Цитата (POWERNN @ 01.04.2024 - 19:48)
Чтобы вас чуть взбодрить на днях вспоминал силовые забавы прошлого сделал тягу 321 кг., на кольцах на 2 раза , кто хочет, может попробовать повторить...

58 лет
Датская тяга с удержанием с гирями 20 пудов на 2 раза, 60+50+50+49+44+44+16+8 = 321 кг.

Подготовка на Открытый лично-командный Кубок Европы по пауэрлифтингу, отдельным движениям и армлифтингу IPC/IPC-A/WAA, который состоится 20-21 апреля 2024 г. в Москве.

В вашей среде спортсменов это выглядит наверное круто конечно, силен, мощный, а для людей которые не в теме это выглядит, мягко говоря странно, поусирался несколько секунд с охуенным весом и в чем польза? Смысл? В чем кайф-то? Типа я могу, а другие нет? Так другим это и не надо, усираться так и здоровье гробить свое.

Только зависливые и сами не на что не способные дебилы при виде любой демонстрации спортивных возможностей заводят шарманку про гробить здоровье, стоять не будет, бессмысленность и т.д.

При этом большая часть моих одноклассников и прочих знакомых сверстников давно сдохла,а оставшиеся еле ползают, при этом спортсменов среди них не было, как впрочем и их успехов в прочих сферах жизни...

Вся эта никчемная шушара бухающая в барах с пивными животами и широченными плечами аж до самых ушей,сливающие тут любую тему про спорт или хотя бы физическую культуру, безусловно все сполшь успешные люди с широким кругозором и к тому же великолепные любовники вероятно...

подпишусь, точно сказано, я на днях практически то же писал, процитирую себя-
"я тут на днях задумался на эту тему, так как самому 51 стукнуло. Раньше и прибухивал порядочно, сейчас лет 7 как не пью вообще. Так вот, уже 30+ лет с небольшими перерывами занимаюсь спортом, ну так, физкультурой. Качалка + бег. Так за эти 30 лет из знакомых с кем занимаюсь, умерло два вроде как человека, и то от алкоголя. А вот просто друзей, знакомых кто активно употреблял, не занимался спортом умерло страшно представить сколько. У кого органы отказали, кого-то убили, цирроз, самоубийства, несчастные случаи... Всё собираюсь список составить, да страшно становиться... Столько смертей... "

[^]
trsw
2.04.2024 - 21:32
1

Ярила

Еще не писали историй, как пианино несли, качки сдохли, а алкачи даже не вспотели?

[^]
Валерьянчик
2.04.2024 - 22:18
1

Приколист

У меня максимальный был 184. Пять лет перерыва с февраля опять начал. Пока на 130 застрял. Рост 185 вес 95

[^]
POWERNN
3.04.2024 - 11:21
0

Юморист

В нашем кругу жим считался жимом после 200 кг.

Как говорил мне Александр Иванович: Будешь жать "два ствола", люди будут тебя уважать...

При этом тогдашней пауэрлифтерской культуры специальной жимовой техники, грифов и скамеек и переоцененности жима лежа не было. Просто одна из тестовых проверок силы...

[^]
TulskiyPryan
3.04.2024 - 11:22
1

Приколист

Вес 78, рост 177, 120 кг жму на пару-тройку. 100 кг на 12-12 раз.
Сильно зад не рву, но чуть и иногда).

[^]
Fedor1974
3.04.2024 - 21:13
-2

Ярила

Цитата
Чушь собачья.
Не нужно делать что зря.
Мне 59-ый и я абсолютный чемпион мира по ветеранам 40+ и рекордсмен мира...

чушь собачья это твои достижения - это Вообще не достижения - ты просто чемпион среди таких же больных на всю голову.
Достижения у хирургов спасших жизни, у спасателей подаривших жизнь на пожаре, у медсестер выходивших больного, у водителя, доставившего в сохранности опасный груз - а вы больные люди живущие в угоду собственным амбициям...давай до свидания.

[^]
Ramzes13
18.04.2024 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Lokki3 @ 1.04.2024 - 21:16)
В общем, ТС - молодец.
Я когда-то по такой книжке, затёртой до дыр занимался )

По этой книге много кто прошел,дал знакомому так и не вернул .Паша Сотниченко к тебе вопрос - книга где ? Возможно ЯП поможет .

170 кг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18621
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх